Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
Падения рубля отменяется? и такое тоже бывает?? Вот блин незнала, лучше бы она не умирала, и была бы настоящей....)))))
Miroslava
вы найдёте ответ на свои вопросы..........верных друзёй.....но скрости ришения своих проблем не захотите!
а вот почему?
ответ в вашем сне....
почему вы не покатались...
какая причина?
светлана
по заботтесь о душевном(особенно душевном) да физ. здоровьи своего мужа.........
это может быть энергетич. спад
или нужна срочно,очень срочно профилактика!!!!
светлана
раз сон приснился на новолуние..........
значит это(все эти проблемы) будут набирать ход!
удачи вам!
Ирина
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ХЛОПАТЫ СВЯЗАНЫ с самым для вас щикотильным делом(вообщем зацепило это вас за живое)
т.к. ваши хлопаты пытаются всё больше и больше разгорячить всё это дело....но и одновременно сами же тормозят.
все ваши близкие взяли и перемешались в этой истории ....
просто все они всязаны с вашими хлопатами....
вы пытаетесь на прилюбдное обсуждениесвои проблемы не выносить....
т.к. вы во сне плачите-будите смиятся уж оч. скоро со всей этой истории!)))))))))
хлопаты не много отпустили вас.а вы ещё от них и сбежали........
у вас будет хорошие удивление и как говорят два в одном........
ещё одно малюсенькое(это во сне младенчик) которое и разрешит все ваши проблемы...
удачи!
у вас оч. интересный сон!
ВзРыВ_ЭмОцИй
одно только могу вам сказать..
это всязано с вашем второй половинкой.........
и страх ваш по поводу того,что (пардон) вы будите одна!
удачи вам!
елена-прекрасная
значит вас удивят вроди бы и просто...но со вкусом!
это приятные удивления!
Гость
это встреча(так что ваше рукопожатие от части право)
встреча двух людей которые вас приятно удивят........
но только тогда,когда они встретятся(а не удивят по отдельности)
вот!
Гость
сон -это всего лиш сон.........
а вот наши действия должи его изменить
не зря же нам дают информацию!!!!
Ангел
это не ужас.......
в жизни вас к сожалению по пытается "укусить" сделать вам оч. больно и зацепить за живое оч. близкий вам человек(точнее родной)
но вы уничка!!!!!!!!!
вы сможите"уколоть"этого человека (в том смысле........что мол сначало пусть он вытащит бревно с своего глаза....а потом сучёк в вашем видет)
девушка без кисти это человек который перестанет(хотя бы на время) с вами общятся......связи нет!и это вас удивит!
а вот почему кисть именно мясорубкой.............
потому что этот чел.оч много перемалывал(не знаю только то ли перемалывал---слишком много говорил,,,,то ли слишком брал всё к сердцу)
удачи!
Агентша 007
простите мнея...............но ваша трактовка не имеет не какого смысла!!
или это шутка(простите ещё раз)
но подения рубля тут не причём!
Ангел
а вы про шарик шутите или вспомнили?????????
507
508
509---это я! :)))))))))
Подруга! Спасибо большое! Удачи Вам!
скажите, мне приснилось что моя собака отравилась, прям с летальным исходом:)) и мне так жаль было его во сне... как будто чувствовала свою вину... к чему это?
Приснилось сегодня что я собирала семена орхидей и говорила кому-то спасибо за них, и удивлялась что я раньше не знала о них :)
Что бы это значило? Или пустой сон?
Агентша 007, пять баллов!!! (угораю)
а если на суженого приснилась собака со щенком? Это значит мужчина будет с ребенком? они вместе мне встретились и я их двоих домой привела
Сообщение было удалено
это означает, что вы хотите дать любовь-чистую кому то( скорее всего своей возможной второй половинке) .но у вас это не получается! мне тоже такой сон снился
Видела во сне черепаху, она ходила за мной, а я от нее пыталась уйти. Потом она оказалась без панцыря, я от нее убегала, но черепаха все таки укусила меня за ногу.... К чему бы это?
Мне приснилась соль в банке. В сонниках данные противоречивые. Одни считают, что соль снится к здоровью и успеху, другие - разлуке и тд. Кому-нибудь снилась соль? К чему это?
к деньгам
Мне приснилось, что я мерею свадебные платья. Некоторые были белые, другие другого цвета. что это значит?
а мне часто снится, что я вожу автомобиль,но очень неуверенно, медленно, как в тумане. К чему бы это? И еще, у же второй раз подряд снится, что я остригла волосы((
Мне приснилось, что моя родственница превратилась в кошку( трёхцветную), потом я взяла её на руки и она уснула на моих руках. А потом обратно превратилась в женщину..Заранее спасибо!
Подруга помоги !Пожалуйста! Сны которые меня мучают.Снится МЧ,с которым была симпатия и жизнь нас развела буквально пару недель назад.Мы оба знаем ,что не увидимся. ИТАК во снах ,он признается мне в симпатиях .рассказывает во ,что я была одета год назад .что делала ,что говорила ,обнимает меня ,хочет поцеловать,говорит ,что скучает ,а главное все это всегда происходит под музыку))или хор поет невдалеке ,или ресторан ,а сегодня пела маленькая девочка ,и мы с ним ей подпевали.А песня ,ты моя мелодия ,я твой преданный орфей! И после этой песни он меня опять обнимает ,и я слышу как под моей ладонью стучит его сердце. И каждый раз я просыпаюсь .как только он меня обнимет. Подруга ,что это ? Помоги.
ПОДРУГА, Здравствуйте извините что не отвечала инет не работал..(((
А на счёт шарика я не шутила, вспомнила.......
Акула была настоящей и кровь тоже!!! но потом в шарик превратился...
Спасибо, что ответили!!!!
а кто знает к чему это, когда во сне падаешь с высоты, и становишься на ноги...?????
Здравствуйте,ПОДРУГА!! Мне часто снится мужчина(в прошлом у нас с ним были отношения) с которым я давно не виделась и не общаюсь!!Он мне нравился,но встречь и дальнейших отношений я с ним избегала,т.к. у меня есть МЧ!!Снится что мы с ним обнимаемся,целуемся и мне так хорошо,я счастливаю!!Я даже слышу его запах!!И все чувства во сне такие живые,настоящие!!и все это так реально!!Каждий раз сеи с ним разные,но смысл тот же!!А когда просыпаюсь мне аж грусно становится!!??Помогите разобраться,пожалуйста!!:(( Зарание саибо!!!:)
сеи = сны ,извиняюсь!!:)
Снятся дети, маленькие, очень часто. Сны очень ткплые, очень хорошие. У меня взрослая дочь(это уже реальность), может быть у меня действительно материнский потенциал, что ли, не до конца реализован - взрослые дети гораздо меньше нуждаются в родителях, но хотелось бы знать ваше мнение, т.к. такие сны достаточно часты. Недавний сон - двоих мальчика и девочку держала на коленях, и так мне было хорошо - благодать - по-другому не назовешь...))
Приснилось как будто я с бывшим мужем лежим на кровати и обнимаемся, а рядом моя мама вокруг моет пол
Ну и когда ответы получим????((((((((((((
Та же фигня, склько бы я ни писала сюда свои сны, ни один сон мне еще не расшифровали.
ПОДРУГА!!!
мне часто снится, что за мной гонятся мужчины в форме и в масках да с автоматами, но я всегда от них убегаю.....так страшно....просыпаюсь ночью....и так страшно становится(((
что это означает?
П.С. фильмы такие очень редко смотрю.....
Приснилось, что ко мне прибежал баран ( скорее барашек) мягкий такой пушистый, я его обнимала гладила, он будто прятался от кого то а я его защищала.
К чему бы это?
Заранее спасибо!
ПОДРУГА,ну где же вы пропали????:(
я приснилась себе беременной, при чем что уже лежу перед родами в роддоме а живот маленький совсем, переживаю по этому поводу, знаю что уже есть ребенок, в конце приснилось что родила, и вроде все нормально, уже у себя в квартире снилось что соседкам из окна говорю да, вот родила второго, (только не приснилось какого пола), ............ на самом деле второго ребенка я совсем не хочу, к чему бы это ?
Мне приснилось что со мной хочет переспать парень я ему отказую. и он после этого хочет меня утопить.. там скандалы родителей наших. и.т.д. к чему?
это всякая неразбериха в личной жизни.
период конфликтов непоняток и разборок.
Подскажите пожалуйста,приснилось что мужчина собирается купить обручальные кольца...
это ваш мужчина?
зависит на какой лунный день.
или он жениться правда собрался -
или это обманный сон и только ваше желание.
это можно ещё распознать по ощущению вашему во время сна.
Твикси ваш друг тоскует о вас.Вот и всё.
насчёт музыки - не знаю.Может он проживёт там недолго,куда без вас уехал...
Тери - у вас есть какое-то дело,выполнение которого вас очень заботит.Вы боитесь - что не справитесь.Но на самом деле всё пройдёт хорошо.
мур - вам хочется отдавать кому-то нежность.
этот человек ещё не появился в вашей жизни,
а может появился но вы не догадываетесь что это он.
у него пышная кудрявая шевелюра.
Джульетта - больше отдыхайте.
у вас возможно с детства страх темноты.
это просто ваши страхи.А может- было много волнений в текущий период.и это последствия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран,да.И снилось что он покупает кольца нам.Кажется в это воскресенье или субботу...
если краски во сне были яркие а чувство приятное - скоро поженитесь.
более верные сны те - что ближе к рассвету
Мне часто снится, что я родила котят