Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
Лоран-спасибо,
да в детстве был страх темноты, и жутко боялась оставаться одна, слава богу всё прошло))
496 - да.не очень.но такие бывают и просто к перемене погоды.)
Гость - одно из двух: или вы хотите больше детей чем есть =
или что скорее - вы прикладываете много усилий в каком-то деле,но результат получается куда меньше ваших ожиданий
Джули - это остатки.надо говорить с родителями - откуда страх этот появился впервые))
Сообщение было удалено
Спасибо,Лоран,только вряд ли это возможно.
почему? всё возможно.может не завтра.
Лоран, я уже давно живу без родителй.
Сообщение было удалено
А что-сон может сбыться через несколько лет?
Сегодня и завтра-навряд ли,сложно все.
трудно так сказать.
этот сон может значить и просто ваше желание.
зависит от лунных суток ещё.
Лоран, конечно))
их вины в этом нет, это у меня было после всяких ужастиков, мне казалось, что, то рука вылезет из под кровати, то ещё что-нибудь.
ДЖУЛЬЕТТА, ТЫ ЗРЯ ВСПОМНИЛА ПРО МЕНЯ. ТЕПЕРЬ Я ДО ТЕБЯ ДОТЯНУСЬ
ТА САМАЯ РУКА
а Я ВЕДЬ ЗНАЮ ХТО ЭТО)))))
ИДЁМ....ИДЁМ.....НУ ИДИ ЖЕ О МНЕ, ТА САМАЯ РУКА)))))))))))
567 Так нечестно
Сообщение было удалено
честно))) ты идёшь, я же жду))
Руки не ходят. Они только тянутся
Натела: сон запросто может предсказывать и не близкое будущее.
571
ой уже вся трясусь и боюсь(
а руки у тебя без бородавок?:)
У меня нет рук, я сама рука. И усеяна сплошным покровом зловещих зеленых БОРОДАВОК. Мерзких, как ряды пучеглазых холодных жаб.
574 ой Мистер рука!!!!
фу какая вы мерзкая ручонка, бее,
бородавки удалите, а потом ползите!!!
с бородавками да есЧо и зелёными??? НИ ЗА ЧТО!!!!
Я ТЯНУСЬ И ТЯНУСЬ, БОРОДАВКИ ШЕВЕЛЯТСЯ И ЗЛОВЕЩЕ ПОДМИГИВАЮТ
Сообщение было удалено
ПАЛУНДРААААААА.........
КАРАУУУУУУУУУУУЛ.............
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
НЕ НАДО БЫЛО ПРО МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ.
ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ ПО НОЧАМ
578
ну ладно, мне уже на смаом деле страшно становится,
как вспомню эту руку:(
Как хорошо, что мне попалась эта ветка. Девочки, помогите разгадать. Приснился сегодня сон, котором я гостила у родственницы, а уже в конце сна у меня начали рушиться зубы. Причем не помню, из-за чего. Помню, я вытаскиваю обломки изо рта(размером нереальные)) и складываю в ладонь. А потом сестра говорит мне - дай мол посмотрю - смотрит,и так с ужасом говорит родителям - мол страшно, голые нервы9или корни) а я смотрю - у меня дырка такая в зубе.
А закрываю рот - у меня боль такая резкая, оттого что зубы эти сомкнулись.
Проснулась с ужасом таким, хотя никогда снам значения не придавала, поэтому полезла в сонник смотреть. Лучше бы не смотрела...
Вроде бы хорошо, что крови не было, но меня очень напрягает обилие родственников в этом сне. И вообще боюсь себя сейчас накрутить, и так сказать, "запрограммировать".
Помогите разгадать пожалуйста. Или хоть бы башке стукните, чтобы в голову не брала)
Ой, написала... Такая-таким, блин))
Уточню - обломков была куча, а когда сама посмотрела - всего лишь часть одного зуба отколота
А вы мне не ответили, как будто мы лежим с бывшим мужем на кровати а вокруг нас моя мама моет пол пожалуйста
Сегодня приснился странный и неприятный сон.
Я в этом сне рожаю и вроде бы все хорошо и радостно, но потом, когда к моей груди прикладывают ребенка, выясняется, что это - крыса. Причем, такая крыса из мультика "РАТАТУЙ". Ужас и холодный пот, желание отвергнуть "ребенка". Затем, кто-то со стороны говорит и я сама думаю, что "это же мой ребенок".. Что-то с ним делаю и вдруг вижу, что это милый улыбающийся младенец..
Проснулась с неприятным ощущением..
А к чему снятся сны,в которых присутствует постоянно один и тот же человек?
Мышка - может кто-то из родственников и умереть.не дай бог.
это также могут быть проблемы с желудком(гастрита нет?)
вообще сон не очень хороший.но на всяк.сл.проверьте для начала здоровье.
581 - это тогда скорее вы испугаетесь за кого-то.но потом всё обойдётся.
583- такие сны случаются с теми - кто делал аборт и/или боится забеременеть.
584 - считается что он о вас вспоминает.
а точнее - надо знать подробности.мало инфо.
582 - по-моему это ваши с ним недоразрешённые конфликты.
от которых мама ваша возможно страдала.а может и заболела по этой причине.
влюбилась в мужчину. выносит мне мозг. неделю как перестала общаться с ним. за все 2-3 месяца никогда не снился. в период сильной влюленности в него снились очень приятные сны, просыпалась с улыбкой. секса у нас с ним не было, хотя оба хотели. но вечно мерялись письками и то я не довела до интима, то он не взял, хотя готова была и он об этом знал.
сегодня почему-то он мне приснился. как будто мы дома у меня и занимаемся сексом. начали секс, я сверху (в обычной жизни ленюсь быть сверху))), не могу сказать, что мне сильно нравилось. помню, что мысль во сне- слишком сильно этого хотела, вот и получай. в самый ответственный момент заходит моя мама (как, почему и откуда- не ясно), я застеснялась, он не очень. она выходит, он говорит, что ему пора. в этот момент замечаю, что у него нет члена, а гладко там, как у кена игрушечного... осадок помню неприятный от того, что он ушел.
с точки зрения психологии - это ваши опасения по поводу того
что если мужчина затягивает с сексом - значит боится не понравиться.и часто не без оснований.
внутренне вы напуганы - а вдруг что-то с ним не так?
его поведение не соответствует мужественному в вашем представлении.
следовательно = он вообще не соответствует ранее сложившемуся в вашем сознании образу мужчины которого вы б хотели видеть возле себя.
здесь есть определённое противоречие.
вы ж почему-то в него влюбились...
но моё мнение - у вас уже ничего с ним не будет.
это не ваш человек.
забудьте.
590- это ещё может означать -
что он больше хотел бы вашей дружбы
чем любви.
лоран вы мне подскажите сегодня сниться что у себя на кухне открываю кастрюлю а там овощи и кукла барби это к чему?а овощи сварены
это вы к чему-то очень серьёзному отнесётесь с излишним легкомыслием.
Лоран (591, 592), спасибо!
Знаете, у нас с ним был не то чтобы секс, а очень жесткая прелюдия в одежде в реале. Ничего не произошло, потому как были почти в общественном месте. Но это было волшебно: человек делал все ровно так как нужно и где нужно. Кроме мозгов- это было то, чемон меня зацепил: такой совместимости темпераментов у меня почти никогда не случалось. Он был достаточно агресивен. А во сне был обыкновенен, меня и удивило, что совсем не понравилось во сне. Если это как-то изменит или дополнит вашу интерпретацию)))
это вполне понятно.
вы ожидаете от этого так много...
и всё же какое-то опасение есть -
как всегда когда много ожидаешь.
ваша мама активно участвует в вашей жизни?
если так всё хорошо -
конечно стоит попробовать.Но:
любовь это не только секс.
и даже совсем не секс.
взглянув на ваш сон шире -
я вижу его несколько иначе:
возможно этот человек заставит вас страдать.
и ваша мама пытается предостеречь вас.
прямое отображение секса во сне - не есть хорошо
даже в традиционной трактовке.
Лоран, с мамой личная жизнь не обсуждается, мы в разных городах. этот мужчина в одном городе с моей мамой.
ну она совсем не должна обсуждаться открыто.
в любом случае ведь мама переживает за вас.
с другой стороны нельзя избежать страданий
которые предначертаны.
можно быть к ним готовым.
вас беспокоит этот сон или человек
и отношения с ним?
если вы полюбите его -
я не вижу что он мог бы дать вам ответное чувство.
Может вам стоит поговорить таки с мамой?
возможно у них есть общие знакомые
и вы можете узнать о нём то
чего не знаете пока.
спасибо, Лоран. Человека стараюсь выбросить из головы, потому как играется он много со мной. беспокоит скорее человек и недоведенность до конца ситуации- незавершенка, но вот сон почему-то запомнила и решила описать...
мама, действительно, переживает, но говорить- не стоит, еще больше будет))
Лоран, пост 600 мой)) в никах запуталась- сори)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой совет пожалуй -
будьте осторожны
но не закрывайте совсем путь.
трудно бороться если влечёт к человеку.
научитесь только не бросать сердце
и всегда оставляйте в уголке его
свой собственный оазис.
чтоб потом было откуда напиться.
Приснилось сырое мясо...
Даже не мясо, вспоротые животы(( Проснулась в холодном поту. Что это?
лоран, сложно это, чтобы и не забивать себе голову, когда человек на нервах играет и место для него оставить.... а что такое "не бросать сердце"?