Есть ли будущее?
Это писал ДЭНИ,чтобы знали)))
Сообщение было удалено
Ты наверное еще сам себя и перечитываешь. Еще бы грамотность подтянул-так вообще было бы замечательно, лектор, ***. Кому оно надо? Этой Люции твоей?
Я думаю тут компютерша сидит и истории придумывает , как водолеи увлекаются скорпионами . Да такого быть не может , что водолеям скорпионки нравились .
Сообщение было удалено
ага, мой тока женится на мне)))))
Сообщение было удалено
+100!!!)))
Фальшак, все комменты высосаны из пальца все тем же персонажем
Анекдот: Русский приехал в Лондон и решил на Трафальгарской площади отжаться 100 раз. Отжимается. Тут англичанин подходит, хлопает его по плечу и говорит: "Сэр, ваша дама уже ушла!"))
Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить.
Кристин Каст
Как страстно меня он любит! И как, возможно, что полюблю и я!))
Как показывает история, скорпионша для мужчины - это все!!! Любого знака! А уж водолеи, вдряпываются так в скорпионш, что любят страстно и вечно. Даже если нервничают, кричат, но обожают. Кстати, доказано, чем больше злятся, ворчат и ругаются, тем больше влюбляются. Несмотря ни на что. А как же иначе?!!))). У скорпионш есть особый гипноз. В этом весь ключ)). И ничего с этим не поделаешь, уж если влюбился, то это навсегда!))) Даже если сам себе в этом не признаешься. Чем больше не признаешься, тем больше влюбляешься. Так говорит история и фактические данные. А против них не попрешь!)))
Сообщение было удалено
А ты реально *****. Ты зачем за всех водолеев пишешь? или в твоей голове мысль не укладывается, что между людьми может быть любовь и неважно какого они там знака...Я надеюсь ты не водо, они обычно не такие злобные и недалекие
Вот что пишет о Девушках-Скорпионах автор РМЭС
Самый мой любимый знак! Если вы соблазните скорпиона - вы меня поймете. Этих девушек сложно соблазнить, но если это у вас получится - то лучшие любовницы - именно они.
Скорпионы обожают игру и вызовы. Если вы ей дадите понять, что вы ее соблазняете - ей этот процесс даже понравится. Они любят флиртовать и сами соблазнять парней. Только они для динамо. Их приятней всего соблазнять. Если даже у вас не получится, у вас останутся хорошие воспоминания от этой битвы.
Скорпионы любят уважение - честную игру. Если будете стебать или не уважительно относится ради эмоций - она перестанет с вами общаться.
Ведутся на крышесносы. Не обязательно приезжать на бентли и вести в Obecny dům. С ними нужно именно играть, флиртовать.
Еще важно - они не потерпят проигрышей. Если вы с ней переспите - она будет думать, что проиграла - поэтому вам нужно сделать так, что бы она поняла, что если переспит - это будет и ее победа тоже. Тогда все будет хорошо.
В сексе - они феи :).
http://www.rmes.ru/materials/articles/id-27/
Главное переспать вот задача и мысли скорпов,с одной стороны хорошо что,скорпы ядовитые,были бы в меру как многие,к примеру как водолеи,были бы авторитетными людьми но слава Богу скорпы по жизни очень ядовитые,это те люди которые всё скажут в лицо,а за язык всегда наказывают,но скорпам это не доказать,лучше просто дело не иметь,есть момент?воспользовался ей и иди гуляй давай досвидание!)воздух-вода как не крути не совместимы,у скорпов вечные проблемы с головой,мне не совсем понятно как и каким образом встречаются эти два знака?какая связь между водолеем и скорпом?нет никакой связи,дело в том что скорпы ищут везде где попало,и с кем попало какая разница скорпу где и с кем?)сейчас прочтут это сообщение и "пахавают"среди водолеев очень много идиотов и безумцев вот и вся причина,не было возможности спросить,но один человек так сказал он лев,"поверить скорпиону тоже самое что на ночь залезть в клетку к удаву"наверняка скорпы знают о чем речь,возможно наивного льва какая то скорп насадила)это такая забава у скорпов,те люди которые связываются со скорпами они теряют время,не один знак не подходит к скорпам,надо бы записаться по новому в паспорте,что не скорп)
Сообщение было удалено
Дэни, ну давай уже хватит ругаться. Скоро Пасха. Ну прости. Но ты ведь и сам не белый и не пушистый. Думаешь то, что ты сказал не больно было слышать, да? Ты меня довел до такого белого каления, до какого еще никто в жизни не доводил, и я еще никогда так сильно не разъярялась, и наговорила от боли и со злости ужасно плохого. На самом деле я так не думала, сказала от злости, от того, что ты сделал мне больно. Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не стала говорить гадости. Мне правда жаль. Очень жаль. Я хочу, чтоб у тебя все было хорошо, без иронии, правда.
Сообщение было удалено
не обращай внимание на этого монстра.
Сообщение было удалено
воздух-вода как не крути не совместимы
скорпам,надо бы записаться по новому в паспорте,что не скорп)
О, Коварный Соблазнитель!!!)))
Ну как это не совместимы?!! А как же Химия между ними ?!!! В воде аж два воздуха, то бишь кислорода: H2O !)))
А смысл?! Известные действия производят, не с паспортом, а с самим лицом, владеющим им)))
Сообщение было удалено
Главное переспать вот задача и мысли скорпов, ....у скорпов вечные проблемы с головой, дело в том что скорпы ищут везде где попало,и с кем попало какая разница скорпу где и с кем?) ... это такая забава у скорпов
Ну да, был у меня лев, очень сильно звал замуж, но я же не виновата, что я не выносила более 15 минут общения с ним. Наверное, просто мне попался такой не очень интересный экземпляр, уверена, что среди представителей знака Льва много достойных мужчин.)) А почему удав в клетке?!! Не понятно, о чем это он?
А вот здесь ты не прав. Совсем не прав.
Сообщение было удалено
Замётано!)))
Не иправ говоришь да?почему же не прав?потому что все четко сказано да?)))почему удав в клетке не понятно этой жезельке а как вставить свое "ядовитое"слово,да она умеет)))служанки Вы наши любимые скорпушки)))Вы хорошо знаете что кроме нас водолеев Вас никто не сможет понять и принять и Вы об этом тоже очень хорошо знаете)))делайте нам всегда приятно и у Вас всегда всё будет хорошо))) Удачи Всем Скорпушкам!!!
Привет, Мастер Гипноза!))) В женщине много самых разных субличностей, а в скорпухе умножай еще на 100500!))) Если мужчина будет всегда ласков и добр с ней, то никогда не познакомится с такой красавой, как Furiosa, я думаю))
Насчет "принять" скорпух желающих хватает, а вот что касается "понять", тут ты прав, Водолеи рулят!)) что особо приятно)) внимательные и ласковые вы - заразы!)) и этим неимоверно подкупаете.
Слушай, Дэни (или ты теперь другой ник предпочитаешь?), а ты с девушками-водолейками дело имел? Если да, то как вы ладите с ними? С ними вам хорошо? Ответь плиз, интересно)))
Сообщение было удалено
Внимательные и ласковые?скорее холодные, бесчувственные и гадкие .
Водолей притвориться нежным только ради своей выгоды.
Сообщение было удалено
Нее... Водолеи - хорошие, заботливые и милые. И очень любят помогать людям))
Сообщение было удалено
Почаще притворяйтесь нежными)) это так классно)).... и выгодно)))
Мало кто умеет так смешно ухаживать за девушкой)))) водолейчики милые, но не более. У них трусоватость на клеточном уровне, редко бывают успешными)есть среди них высокие и красивые, правда редкие кадры, вот от них штабелями тетки падают;). Поэтому все здешние песни об их крутости-ерунда, по жизни мужчины водолеи чаше всего пыль под ногами какого нибудь овна или скорпа , или льва))
Пара Водолей и Скорпион имеют потрясающие перспективы брака. Оба партнера имеют семейные ценности и обязательства в обмен на обет верности. Могут строить отношения на фундаменте абсолютного доверия: http://ozodiake.ru/skorpion/muzhchina-vodolej-zhenshhina-skorpion-sovmestimost/
Если ты решил завести себе подружку-Скорпа, то, считай, что ты ушел на войну. С ней либо очень классно, либо очень плохо, либо и то и другое вместе, поочередно. Без золотой середины. Это постоянное нахождение в стрессовой ситуации. Так что если ты не обладатель железных нервов и стальной мужественности - этот экземпляр не для тебя. Коварная Скорпиониха, даже если сильно захочет произвести впечатление милой и покладистой, наивной и кроткой, долго носить несвойственную ей личину она не сможет, — ее сущность рано или поздно возьмет верх. А уж как возьмет - так мало никому не покажется! И если с тобой вдруг что не так, по ее мнению, — достанется по самое не хочу. Ненавидит прижимистость и очень - запомни - ОЧЕНЬ ревнива! Если она обнаружит в твоем телефоне смску от другой девушки - ты захочешь съесть свой телефон. А уж что будет, если она вдруг заподозрит, что ей изменяют, давай я не буду, ладно?
Читайте больше на http://dictat.net/samyie-vrednyie-devushki-po-znakam-zodiaka
© dictat.net
Скорпионша через чур легко доступна на самом деле)))долго не придется ее уламывать на диванные дела)))кому что понятное дело,но как то примитивно когда женщина так быстро сдается....только не писать что скорпуня оказалась типа не по зубам)))эти сказки напридумали сами же скорпуни)))скорпы-не умеют толково говорить,как водолеии вот их и бесит все на свете)))а вот кусать да они умеют очень хорошо!!!а на что еще способен скорп?это женщина очень ревнива как то по дикому)))и скорее всего ответит не в лицо а пойдет и накажет Вас с другим это точно она не пропустит такой шанс)))я это все видел с замужней дамой,мне говорила что она разведена,в итоге я как то случайно узнал что живет с мужем как и все замужние,врала мне и мужу тоже,зачем?никто не знает)))ни одна встреча без хипиша не проходила никогда,на пустом месте сделает хипиш без причины,приревнует к любой даже если она уже пожилая дама)))ну вот откуда такие качества у скорпов?что я могу сказать?сколько хорошего столько же плохого сделают скорпы сами себе и соответственно и Вам,хотите?пробуйте,все закончиться примерно через пол года,скорпуня все таки не в себе,это очень агрессивные бабы,и злые и ехидные.ЧАО!!!
Сообщение было удалено
Ну ты же вроде неплохой и неглупый парень, ну что ты все ругаешься и ругаешься? Люди даже одного знака могут вести себя по-разному. Я хочу, чтоб ты был счастлив.
Сообщение было удалено
Они всех девушек обсирают.
Сообщение было удалено
За всех, конечно, не скажу, но насколько мне известно, Скорпионши чрезвычайно разборчивы в мужчинах, и кому-попало точно не позволят даже руки распускать. Если с тобой они ведут себя иначе, наверное, ты - тот мужчина, от которого даже Скорпионши теряют самообладание)))
"Если с тобой они ведут себя иначе, наверное, ты - тот мужчина, от которого даже Скорпионши теряют самообладание)))"
Зачем вы лжете ?где вы тут видите мужчин?
Такое ощущение тут половина девушек слепые .Водолеи психопаты !!
Очнитесь девушки !
Сообщение было удалено
С какой целью нужно было бы лгать? Зачем обобщать? Лично у меня просто потрясающие Водолеи!))) Меня обожают и я отвечаю взаимностью.
Грязь, пока что льется из твоих уст, и другие тут не при чем. А насчет эпитета, тебя что никто не любит? Ты что такое агрессивное? Впрочем, отвечать, я тебе больше не буду, можешь не стараться
Ну ты тут еще заплачь )))
"Лично у меня просто потрясающие Водолеи!))) Меня обожают и я отвечаю взаимностью."
А как эти слова по другому понимать .Только так ,ты б..л.я.дина !!!!!!!!
Сколько тебе лет?
Неужели ты действительно думаешь якобы они тебя обожают ,водолей кроме себя любимого не кого не любит )))
Наивная ты наша,они же тебе голову морочат а ты ведёшься на это)))
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Ты понимаешь обожание только в сексуальном плане? Ты повторяешься или комплимент не знаешь как сделать?
Сообщение было удалено
Зачем тебе это знать?
Сообщение было удалено
Я не ваша
Сообщение было удалено
очень хороший совет ))))))
Сообщение было удалено
Не умеют они врать .Все о чем думает водолей все на лбу написана .
А вам девушка сочувствую .
Ты понимаешь обожание только в сексуальном плане? Ты повторяешься или комплимент не знаешь как сделать?[/qуоте]
Так у тебя был опыт с водолеями ?встречалась ?
Сообщение было удалено
Да. Кроме того, у меня еще и друзья водолеи, которые помогали мне в трудностях. Один водолей даже жизнь спас
Да. Кроме того, у меня еще и друзья водолеи, которые помогали мне в трудностях. Один водолей даже жизнь спас[/quote]
Водолей жизнь спас,с трудом в это верю ))))Ты точно не чего не перепутала может он рак был или лев ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ты по знаку скорпион?
Сообщение было удалено
Нет, не перепутала)) Он точно водолей. Вытащил меня из воды, когда я тонула
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А говоришь я не ваша )))еще как наша)))