Есть ли будущее?
Нет, не перепутала)) Он точно водолей. Вытащил меня из воды, когда я тонула[/quote]
Фантастика ))
Вот мне и моим близким друзьям не разу не попадались такие герои )))
точнее попадались но не водолеи ))
Сообщение было удалено
Честно говоря, до этого форума я и знала, что между водолеями и скорпионами бывают такие баталии иногда. Думала, что они всегда вполне дружно и мирно сосуществуют))
Сообщение было удалено
Наверное, во всех знаках разные люди встречаются
Сообщение было удалено
Ну тады конечно)))
Сообщение было удалено
да да встречаются )вот только мне не как не встретится эти "разные водолеи")))
Сообщение было удалено
Ты - же Скорпионша, а значит, ты - Супер! Будет у тебя классный водолей или другого знака парень, который будет любить тебя и с которым тебе будет хорошо.))
Слушай скоропяшка будь начеку с ними,смотри как тебя они не обманули.
А то видишь тут сколько ненормальных водолеев,а девушек как жалко которые клюнули на их красивые слова .
Сообщение было удалено
Спасибо, сестрица)) Постараюсь))
Сообщение было удалено
Это означает , что у всех водолеев к тебе такое отношение . Надо тебе задуматься , почему к тебе плохо люди относятся
Сообщение было удалено
С таким отношением , не только водолеи тебя пошлют по дальше
Сообщение было удалено
Счастливо тебе! Доброй ночи!))
Сообщение было удалено
Только не водолей !!!!Нет спасибо не нужно мне такое счастье ))
Сообщение было удалено
Пусть будет тот, кого ты сама хочешь)))
Я в своей жизни встречал как незаурядных мудрых скорпионов , так и с незаурядным плохим характером , описанным многими тут .Если человек плохой и является скорпионом - в двойне плохой , а если мудрый - в двойне мудрый . Если вы с кем не находите контакта - ищите причины в себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Водолею тоже такое счастье не нужно
Сообщение было удалено
Сколько ненависти твоих слов ))))
Да водолей придется не только мне задуматься ну и все миру )))Ты думаешь я вас так одна очень сильно люблю ))))
С таким отношением , не только водолеи тебя пошлют по дальше[/quote]
Знаешь ,вот не случалось моей жизни такое не кто не послал ))))
Сообщение было удалено
обиделся ?надул щечки )))
Сообщение было удалено
ай ай ай плохая я скорпионка ,может пойти мне в угол стать ?
Сообщение было удалено
Скорпы любят карьеру , но как правило не хватает у многих ума самим достичь чего либо . Поэтому чаще идут по двум путям . Первый - женщины ищут успешного мужа . Если ты успешный - можешь не волноваться , к тебе скорпионши сами липнут будут и отдаваться только т р а .. й . Второй путь - прилипнуть к какому лидеру и безукоснительно все выполнять , быть шакалом у шархана . Очень частое явление . И в подходящий момент свергнуть своего господина , когда тот сделает какую ошибку . В отличие от козерога , скорпион является тайным врагом своего господина , а козерог или лев - сами приходят к власти и не изменяют тому , за кем идут .
Сообщение было удалено
Тебе хотелось , чтоб было чувство ненависти . Я же не скорпион , у меня в словаре нет такого слова
Сообщение было удалено
Только улыбка - пусть козерог или рак мучается . Вы к ним стремитесь все время
Сообщение было удалено
Садо - мазо это по вашему
Сообщение было удалено
Вот тебе и супер герой )))))а я хотела поверить в эту сказку(((все мечты рухнули ((
Сообщение было удалено
Если никто не послал , значить или ничего в жизни не достигла еще или уже президент какой то страны
Сообщение было удалено
Воображение у тебя
Тебе хотелось , чтоб было чувство ненависти . Я же не скорпион , у меня в словаре нет такого слова[/quote]
Да как нету ,ваша ненависть зашкаливает )))а вот до своих братьев водолеев тебе еще далеко)))) Пока что Дэни лидирует ))
Однажды ко мне обратилась одна скорпионька и предложила занять руководящее место одной организации . На вопрос - как . Ответ - есть люди , которые все сделают . Я занятый человек и отказался , но присмотрелся к ситуации , в чем тут дело то . У организации ест хороший руководитель , очень активная и умная женщина . Потом выяснилось , что эта скорпионка поссорилась и захотела отомстить . Но у меня 6 чувство не обмануло и в интригу не полезь
Сообщение было удалено
Водолей все перестань сочинять эти сказки ))
Ты мне лучше скажи влюблялся ты скорпионку ?
Сообщение было удалено
Да вот братья водолеи имели очень близкий подход к скорпионам - у них может и мнение такое . У нас с корпионами разногласие - что такое сильная личность . С мудрыми скорпионами разногласий нет а вот с обычными , которые не имеют потенциала и хотят залесть на вершину дюны самой Сахары
Да вот братья водолеи имели очень близкий подход к скорпионам - у них может и мнение такое . У нас с корпионами разногласие - что такое сильная личность . С мудрыми скорпионами разногласий нет а вот с обычными , которые не имеют потенциала и хотят залесть на вершину дюны самой Сахары[/quote]
Снова ты за свое .
Ты ведь на меня намекаешь ?ну ты меня даже толком не знаешь )
Ну, водо может и мудрые) но часто бедные)) на любителя такие мужички
водолей почему ты замолчал ?)))ну ответь была у тебя девушка скорпионка?)))
Сообщение было удалено
Видел очень красивых скорпионшек , кстати одну тоже спас - жизнь . С одной красавицой ездили постоянно в ВУЗ и хорошенько болтали . Но случилось так , что мы потом встретились в такой обстановке , когда она делала карьеру , она плохо ко мне повела себя , с высока . Меня очень удивило это и пришлось с ней поссориться . А через много лет я спас ее подругу - тоже скорпионшу , тоже очень красивую женщину .
Почему тебя толком не знаю . Как раз и знаю
Сообщение было удалено
Что значит была
Сообщение было удалено
Если девушки встретят адекватного водолея ,тут не до денег будет .
Все же захотят такую "редкость" )))
Сообщение было удалено
Ищи деву - среди них больше миллиардеров
Сообщение было удалено
А что для скорпа адекватный водолей
Ты мне лучше скажи влюблялся ты скорпионку ?
Видел очень красивых скорпионшек , кстати одну тоже спас - жизнь . С одной красавицой ездили постоянно в ВУЗ и хорошенько болтали . Но случилось так , что мы потом встретились в такой обстановке , когда она делала карьеру , она плохо ко мне повела себя , с высока . Меня очень удивило это и пришлось с ней поссориться . А через много лет я спас ее подругу - тоже скорпионшу , тоже очень красивую женщину .[/quote]
А зачем надо было ссориться ?
А может про тебя кто-то плохие слухи пустил?Не пытался выяснить это?
Сообщение было удалено
Ищи деву - среди них больше миллиардеровда я не против водо, очень симпатичные бывают))))
Сообщение было удалено
Случайно встретились но по делу
Сообщение было удалено
а так получается у тебя сейчас есть девушка скорпион ?или нет?
Сообщение было удалено
Ты глубоко ошибаешься .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Водо и скорпы кажутся плывут по волнам и штормам , но скорпов ведут эмоции а водолеев любопытсво . Могут оба прыгруть со скалы , но скорпы будут думать о эмоций , водолей - о красоте пейзажа со скалы , и как прыгнуть , как никто не прыгал
Сообщение было удалено
У глубоко тоже дно имеется - а значит мелко , смотря у кого какой жизненный корабль
Скорпы часто бывают худыми . Они это обьясняют повышенным метаболизмом , но мне кажется , что у них в голове слишком много варится и не могут спокойно поесть . Часто скорпионы не любят рыб так как нужно время выбирать косточки а им некогда
У всех скорпионов ест глубокие эмоции - такие глубокие , что даже формирует лицо . Если скорпион дурного характера - у него лицо неправильное и смотрится не красиво . Красивое лицо как правило у скорпионов , которые много трудятся для развития .Еще такое явление выражено и других водных знаков