Гость
Статьи
Женщина …

Женщина Скорпион,мужчина-Водолей!

Есть ли будущее?

Катя
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой глупый модератор!

Дина

Бывший муж водолей, я скорпион. Прожили более 10 лет в браке. Не чувствовала себя счастливой, причину находила во всем, но не в нем. Жалею, что не развелась раньше, сейчас счастлива с другим (не водолей!!!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не модер умная Мааааша))) давай встретимся,не переживай не больной на голову,интересно как ты выглядишь,откуда ты?пиши.ага дафай пока целую)))

Санита.

Мужчины скорпы ублюдки,нельзя этим пид....ам верить,выгнала его и ушел жить в старый дом где туалет развалившийся на улице,слава Богу что сразу узнала о его выходках с другой швалю из его школы.

Мацик

Девушек этого знака тобишь скорпионс,их можно за шекели,у них в головах больше ничего нет,эти люди скрытные мозахисты и извращенцы,как к серьезным людям к ним не могу относиться,очень жадные,не знал что так легко подкупить можно,большая пачка на резинке она такая,сильный соблазн если ты видишь в пачке пол миллиона русскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придуривайся *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит все таки глупая

Хонда-Риджелайн.

СкорпЫионы вы где смазливые и замызганные,обидчивые,но денег любят лучше всех,меня обслуживают за деньги,а так ничего интересного,очень жадные,хоть бы отвертку бы купили бы разок в подарок что ли,столько денег на них потратил,жениться не советую,гулящие телки,вот прочтет какая нибудь немытая скопЫоин,и скажет что меня наказала девушка скорпион,типа я ей не по зубам,да нет ребята,щеглы Вы,наоборот сосете у меня.

скорпиошка
Кот

Сообщение было удалено

расстались?))

Гость

Скорпионы грязные,не любят мыться!)

Лейка
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж в этом я Вам возрожу! Знаю много мужчин и женщин скорпионов и все они щепетильно относятся к чистоте как своего тела, так и других)))))))).

Partisan

Скорпушу надо к себе прижать не навящиво со стороны спины,ее надо целовать для начало в шейку в ушки,чуть чуть прикусывать горбик(они так называют свою горбинку) это все надо делать не спеша,и за одно растегивая её,и в таком положений это должно продолжаться пока не "поплывет"в руках,снимаешь не спеша всё с неё,(она еще так стоит спиной к тебе).потом начинаешь дергать её за мячики чуток грубее(скорпы любят грубость)так же дергаешь не спеша ляхи,груди,но очень осторожно,потом(она к этому времени полностью как масло) "проверишь"там...готово но для себя надо проверить) она уже давно хочет упасть в кровать)стоит как сонная муха,ты сам её положишь в кровать,и "смотришь" туда,а там всё как турецкий инжир переспелый в августе) новое махровое полотенчико....сушиться немножко и к делу) не спеша минут сорок,кто то скажет ты извращенец? пишите посмотрим кто был прав)делайте так же и будете счастливы еще 30 лет).хорошего рефликиса Вам).выодолеи и скорпы да все Вы извращенцы).

Игорь
Водоплавоющая

Сообщение было удалено

Твоя головная боль соглашаться или нет,ты вдолейка ля ля ля кто тебе тут слово давал? ты же чудилка по жизни и очень вредная женщина,скандалистка и языкастая,ты скорее всего не симпатичная и очень противоречивая,напаскатить и в кусты,потому что душка у вас не хватает вот и кусты делаете как и весы тоже самое,если ты дело имеешь со сволочным скорпом,то о чем с тобой можно вообще говорить,тебя очень легко обмануть,ты же воздух,так что пусть тебя имеют языкастую хоть скорп хоть граф дракула тебя не жалко)))

Д,С,Г,
Лейка

Сообщение было удалено

Возражай какие проблемы сколько хочешь,ты не любишь факты как и все скорпы вот в чем дело,ты это ты другие это совсем другие люди,все ровно к нам липнете и не скажите нет не так,вы больше никому не подходите,более или менее с козерогами,и то из за того что козероги любят жить чужими жизнями,с вами далеко не каждый может наладить,да и чего греха таить,по сути дела ни с кем не можете наладить,у вас вечные проблемы всегда со всеми,к сожалению так рожден скорп,вы просто этого не хотите признать,а на самом деле все вы очень хорошо знаете о себе,при всем Уважении,но я не встречал хороших скорпов,скорп-хороший на один два дня,потом пакости подлости,интриги,сами все знаете ребята и не надо делать вид что это не так,тем более вы прекрасно знаете,что водолеи в курсе за всех и за всё,так что вас никто не поймет кроме нас,и это доказано сотни раз,вы те девушки которые нам приятно делают,вы не продажные как львы за что я вас лично уважаю,вы жадные но для своего все сделаете,всё сказано точно? Удачи Всем!.

Гость
Д,С,Г,

Сообщение было удалено

родила работница форума очередной выс сер.

Ксюха

я скорпион, муж водолей. 5 лет вместе,сейчас ждем второго сыночка.)))) начало головокружительное просто, как дурман какой-то... (стали жить вместе через неделю знакомства) потом был капец моей нервной системе, несколько раз расходились "навсегда!", казалось я не то что простить, а жить в одном городе с ним не смогу... но он всегда возвращался и находил лазейкув душу, да и после него другие мужчины как-то не воспринимались совсем. сейчас все хорошо, бывает ссоримся, обижаюсь, но это мелочи. он оказался образцово показательным отцом, смотрю и не верится даже(но это когда уже малыш появился, а во время беременности конечны нервы трепанул изрядно гульками своими) залогом успеха считаю общую любовь к путешествиям, экстремальному отдыху и костяк из общих (когда-то его) хороши друзей. с водолеем хорошо когда вы не просто семья, а семья-команда с общей целью

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

Вранье

Гость

Ощущение что всю билиберду написала одна безумная каза

натусик85

Ооо водолеи мужчины как я впс понимаю.я девушка скорпион он водолей дружили 3 года общались,потом как то пригласил в ресторан и бах проснулись в одной постели,он женатый ооочень обеспеченный,я в скандал как ты мог посметь,мы же дружим,тысячу раз ему говорила,что разбег,он с ума сходит звонит сутками даже на отключенный телефое. Я вышла замуж думала успокоитсяан нет,последний раз виделись 2 года назал,смотрит на меня как грешник на икону,говорит судьба нас свела. Он не жадный тратит за вечер на меня средне- статистическую з/ п за месяц. Теперь отворачиваю от него взгляд может тоже отвернется,короче на прочность испытываю,но знаю если встретимся тет а тет все вокруг пропадет и исчезнем мы опять на сутки. И скандалы ему устраивала и истерики даже поколотила его как то,без толку,было бы ему пофиг,я б забыла. Но пока ничего у меня не получается,но после этих встреч адреналин такой что 2 недели скачу как лошадь с ощущением полного счастья.в общем 6 лет этот дурдом длится может теперь уже и все.

натусик85
Гость

Сообщение было удалено

Про руки и яйца,так и есть.:):):)

С.В.Р.
натусик85

Сообщение было удалено

Сама почти дала себе ответ,ты будешь изменять мужу с этим твоим х....м,а больше никак между Вами не выйдет сама же тоже так же думаешь,водолеи еще те *****....ны он и тебе сто % готов изменять поверь мне опытному водолею,тем более столько скорпушек кругом,я сам так делал много раз,запомни одно голуба:у ВОДОЛЕЕВ ЕСТЬ ОДИН ДЕВИЗ: и звучито он ТАК!!! А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?) не слышала никогда? если нет то еще все впереди,не хочу каркать но еще вспомнишь мои слова...дальше надо?пиши.Удачи.

Пако Рабан тоже был водолеем.

Люблю девочек скорпушниц,ох если они знали бы сколько у меня скорпушниц было,порвали бы на части,но зато никому обещание не давал никакие,общение....сейчас на примете две скорпушницы,одна замужем другая нет,возможно кто то ебебе,но мне это ни к чему,какая мне разница,кто с кем,любой ценой добьюсь своего,одна уже почти готова,думаю в следующий раз придет в гости,одними поцелуями не отделается,а другая знает всё,намекал почти открыто.....несколько раз целовал невзначай,обе взрослые,Бог даст или как говорят наши друзья мусульмане ИншаАлла,всё сделаем!!!.скорпущшницы-это магистры какие то,каким образом к ним прилипаешь?как как? Удачи Всем!.

Гость

Сообщение было удалено

Продолжаем рожать посты якобы от мусчин, а стиль то выдает, спалилась писательница всех бытло-постов.

Гость

Сообщение было удалено

Веди себя красиво что с тобой?это пишет М.неужели не поймешь по разговору?что не нравится?

Гость

Сообщение было удалено

Спалилась, *****.

ДЭНИ

Девочки привет!!! Как Вы наши любимые служанки?))) самые лучшие девочки это скорпушки)))но...но...но...с Вами надо аккуратно,без грубостей,скорпушка чем взрослеет тем она становится очень привлекательной,и во всех вопросах тоже самое)))УМНИЧКИ Вы наши служанки любим ВАС!!!)))

ДЭНИ

С Новым годом ВАС!!! удачи денег любви мира секса!!!)))

гость
ДЭНИ

Сообщение было удалено

Щас прям, служанки)

Гость

Сообщение было удалено

Ой, работница, стиль то бесздарный твой, и пунктуация и орфография, ком ты тут смеешь указывать еще чего-то, бездарная жжаббаа. Все шито белыми нитками в твоей помойке и сама ты сотрудница этого лжефорума палиься постоянно своими курриннымы изрыганиями.

Оля

Я скорпион, у меня муж водолей и любовник водолей :), так что хочу вам сказать они совершенная противоположность с первым мы скорее близкие родные души и друзья но его медлительность и мечтания меня убивают он к примеру будет целый день думать куда передвинуть тумбочку а я возьму и передвину и в сексе мы совершенно друг другу не подходим он любит одно я другое и ни кто на уступки не идет вместе мы 6 лет.......со вторым знакомы 9 лет встречалась с ним до замужества секс невероятный и юмор постоянно чем то удивлял но не только в хорошем смысле мог к примеру исчезнуть недели на две и как ни в чем не бывало придти с ним я все время себя чувствовала что он будто бы ускользает и понятия не имела что у него в голове по отношению ко мне....и вот в один прекрасный день он исчез на 8 лет и теперь объявился с женой двумя детьми , но тянет как магнитом и устоять не смогла да и он вспоминает наши бешеные сексуальные марафоны ,так что наслаждаемся друг другом,но обиду я помню и возможно придет время я ему еще о ней напомню:) вот такие мы скорпиошки!

ДЭНИ

Всем привет скорпушечки Вы наши!!!))) не наглядные,Вы очень хорошие знаете что водлолеи еще те bляди,Вам очень нравится иметь дело с проблемными людьми всегда))) скорпы и водолеи чем то даже и похожи друг на друга)))bляди оба,один другого обманывает,водолея поймать на чем то практический не реально,скорпушки знают об этом,но водолея раскусить не выйдет,водолеи рожденные разведчики,скорпушкам очень нравится играть с подобными вот и как раз Вам такие и bляди это и есть водолеи))) сам лично водолей я,я Дэни,это я все пишу,умная почитает и поймет кто это пишет,скорпушка поймет очень легко,скорпушки адвокаты еще те)))чуйка такая что каждому дай Бог есче)))так как Вас водолеи поймут больше никто не примит,как Вы любите говорить? "КАКАЯ ЕСТЬ,"))) ну вот,все Ваши фокусы мы знаем,вообще одного поля ягода)))это девушка которая выше написала,что мы ласковые ПОВЕЛИТЕЛИ))) да так а что разве мы не ласковые для ВАС?)))еще какие ласковые,умнички ВЫ наши,служанки любим Вас!!!)))Удачи Всем Вам!!!.с Ув.Дэни.

ДЭНИ
Оля

Сообщение было удалено

Вообщем тебя имеют разом два водолея))) зер гут что тут скажешь)))скорпушка жить без доп.хuя не умеет наверно)))больше чем уверен твой муж такой же как и ты *****)))сто %.))).зло таить это наверно козырь скорпушек?)))как ты ему собираешься напомнить прошлую обиду?а я знаю как ты ему хочешь напомнить старые обиды,поеbешься с другим вот и вся сущность скорпушки)))не шали через чур!!!)))

ДЭНИ

Всем девочкам скорпушкам привет!!! откровенно ложа руку на сердце,Вы меня рассмешили)))вообще есть что такое у скорпушек,как скажут хоть стой хоть падай)вроде молчаливые,но как что то скажут (редко) такое правдоподобное,Лютрикс,как как? водолей перевернул тебя с ног на голову да,еще бы,конечно перевернет,а как иначе,я же писал ВЫШЕ,водолей bляди,а таким очень легко вывести человека из равновесия легко)Вы же знаете у нас же чуйка на Вас...)))не умеем что ли какие трудности,у многих водолеев есть свой гипноз,а это самое главное оружие для всего,ключ ко всему)притча,лично придумал,я составил эту притчу(поучение):"Мужчина который-не знает запаха скорпушки,он многое упустил в жизни,у него не было полноценного sекса"еще лучше нам больше достанется)))ВотЪ.я родился в день рождение Пако Рабан,сегодня иду на юбилей к одному водолею,старый но еще тот извращенец)))там будут кхе кхе и скорпушки тоже,а с кем же еще,Всем хорошего вечера!!!с Ув.Дэни.

ДЭНИ

Привет Лютрикс,как ты как дела?ты Москвичка?знаешь,выйти из под гипноза,а очень надо?ты писала что не так давно познакомились,и так быстро хочешь выйти как ты говоришь из под гипноза?)))давай своё "мыло" и будем решать как тебе дальше быть с этим "гипнозом"я буду для тебя консультантом)))хорошей пятницы и удачных выходных!!!)))

ДЭНИ

Привет,как дела как ты?как смог так и зашел сюда,что значит когда мужчина бьет?я там отпишусь тебе.....

ДЭНИ

Лютрикс интриганка рожденная))) скорпушка ты жива хоть?)))ты многое не знаешь поверь....

ДЭНИ

Отпишусь,на охоту еду,а ты пока включай музыку,оденься....))) коктейль себе сделай,не упускай не одной минуты.....пока.

ск

Водолеи для Скорпионов сплошное бла-бла-бла..И ничего больше.Если на время только развлечься и то скучно.Впрочем, не буду столь категорична, возможны исключения, и у кого-то даже любовь до гроба.Но в чем-то мы схожи, Дэни верно заметил.

ДЭНИ

Многоуважаемые девочки скорпушки,поздравляю Вас с 8 марта,желаю Вам хорошего настроения,приятной весны,приятного отдыха,спокойствие,понимание,достатка,верных друзей,личных друзей)))сильных мужей у кого они есть,у кого их нет чтобы встретили хороших достойных мужчин,еще раз Всех с 8 Марта!!! с Ув.Дэни.

Гость

Всем привет! да пжл.не за что,а что это ты во множественном числе благодаришь водолеев?)))

ДЭНИ

М 100 М М

ДЭНИ

Привет Люция,как ты голуба,как весна началась уже,Пасха в этом году 1 мая,а ты русская Пасху отмечаешь?после Пасхи всё станет намного лучше,надо потерпеть....)))у скорпов есть одна черта,пропустить или прочухать сообщение,не читаешь всё,а свои вопросы задать ты помнишь всегда Люция)))М 100 М М мой бывший номер,на 9 ой странице прочти пжл.там сообщение было для тебя,ладно придешь потом,можешь одна,я не приставучий).

Вспомнилось...я водолей...
Ей 17 мне 22...
Бурное начало, красивое) Мозгов ноль, по крайней мере у меня. Одни эмоции и огонь.
Сначала она сделала глупость, сделал больно....я глухо отстранился...
Потом в один момент, я стал ей очень нужен, ооочень (это выяснилось уже спустя несколько лет, мы общались иногда), я проигнорил, забил...гордыня или обида....
Переживали оба долго, но год - полтора после не общались, очередная попытка живого общения лет через пять опять привела к взырву и моей ревности. После тишина...все утекло, остались воспоминания и опыт.

Если бы только Водолей и Скорпион умели вовремя идти навстречу друг другу и бережнее друг с другом обращаться, наверное это был бы такой союз, какого ни один знак никогда не испытывал!!!

Milena

Сообщение было удалено

на все 100% согласен!

Ангелина
Milena

Сообщение было удалено

Не знала эти ***** кому-то интересны .
Я поражаюсь ,как вы с ними тут общаетесь ,водолеи больные на голову ,бегите от них.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина

Сообщение было удалено

Сколько обиды в этих словах и не более....хэх
Вам бы к хорошему психологу)

Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, спасибо большое за сестринскую (межскорпионью) заботу. Я ценю это. Но я думаю среди водолеев, также, как и среди других знаков наверное разные люди попадаются. У меня с моим водолеем-мужчиной не такие пока еще длительные отношения и я не знаю, что ждет впереди. Но могу сказать, что ничего подобного ни с кем другим никогда не испытывала. А из девушек у меня подруга водолеей, с которой мы дружим очень давно, и она очень преданный друг, никогда не оставляла меня в беде, как никто другой. Я не знаю пока сильно ли мужчина-водолей отличается от девушки-водолея, но пока я видела от него только заботу и шикарное отношение)) Счастья вам!!!)))

Регина

Водолеи придуманы для скорпионш, чтобы те со скуки не померли.)) Думаю, справедливо и в обратном отношении))

Гость

Ну Здрасти кхе кхе скорпушки артистки,сколько преувеличении)))во как с нас кто то хочет поражаться,АТЛИЧНО!!!сколько хотите столько и поражайтесь с нас водолеев))) те кто нас хорошо знает,они знают что нам все ровно кто что думает и как думает)))еще не хватало водолеии голову себе будут забивать всякой чушью)))не нравится идите к своим,идите к тем с кем Вам будет комфортно,можно подумать водолеии за шкерман к себе тянут)))больно надо,водолеии моментально найдут себе замену,и ничем не хуже,чего греха таить,Вы многое не знаете на самом деле)))и на вряд ли сможете узнать)))а пока есть возможности общайтесь с водолеями,общайтесь пока водолеии не разнюхали хорошо вот где главная штука)))Вы нас всегда смешите,вот как сейчас меня,пока мой чай остывал вот Вам и лекция читайте и учитесь пока имеете такие возможности)))всё пока пока.