Гость
Статьи
А действительно ли …

А действительно ли приворот работает?

Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?

Автор
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тиана

Здравствуйте всем! Учитывая как много шарлатанов, хочу поделиться своим опытом и своими ошибками. Чисто случайно наткнулась на положительный отзыв о Галине Лазаревой ( galinalazar99@mail.ru) и решила попробовать. Заказала гадание, хотя честно скажу, боялась, что выброшу деньги на ветер))Она сказала правду. По поводу ближайших 5 лет сказать пока не могу. Если хотите получит ответ на волнующий вопрос, то сразу его задавайте. Галина даёт информацию оперативно и по делу, предлагает возможные варианты решения и отвечает на вопросы, если что-то не понятно. Помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Выслушает, подскажет, настроит на позитивную волну. Очень положительный человек и маг, не пытается развести на деньги, что очень редко в наше время!!!

Светлана_лана

Мне 44 года, а личная жизнь не складывается.Мужчины вроде есть, есть ухаживания, внимание, подарки, но потом они либо уходят к молодым, либо постоянные измены, либо отношения в треугольнике. Хочется семью, биологические часы тикают, а детей и семьи нет, устала от одиночества, всё одна на себе тяну. Влюбилась снова в мужчину и моложе меня на несколько лет и безответно. Обращалась ко многим, чтобы влюбить в себя, но любовь так и не смогла у него проснуться, хотя я всё для него делала, а взамен ничего. Потом решилась на отворот себя от него и тоже по нулям. Устала! И вроде рядом есть мужчина мой ровесник, но я к нему кроме дружбы ничего не испытываю, и его жалко потому что от меня раздражение в его сторону, потому что любви нет, но боязнь одиночества сильнее. Надеялась на того, кто в сердце все эти годы, что он посмотрит на меня другими глазами и возможно будет семья, но ничего, кроме пустых надежд и обещаний псевдомагов и выброшенных денег. За эти годы я могла бы уже ЭКО сделать и родить малыша для себя, сколько я отдала на то, чтобы отношения наладились, я не могу больше с этим бороться и ждать у моря погоды, я забыла, когда я себе что-то покупала, эта непонятная одержимость к нему, которая даже с годами не проходит, как будто меня привязали к нему. Решила обратиться за помощью в последний раз. Думаю, не получится, приму и отпущу ситуацию. Нашла почту Нины Гросс - gross.nin@yandex.ru. Написала, рассказала проблему и наконец-то! Сейчас я очень счастлива, потому что любимый и любящий человек рядом со мной. И завтра пойду вставать на учёт! Спасибо Ниночке огромнейшее за своё женское счастье!!!

micheal

Вам нужен быстрый кредит? У вас есть небольшой бизнес и нужен кредит для его расширения? Я могу помочь тебе. Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я предлагаю кредиты для всех категорий. Моя компания зарегистрирована и имеет лицензию на предоставление кредитов всем заемщикам. Залог не требуется. Нет проверки кредитоспособности! Процентная ставка составляет 2% в год. Срок кредита от 1 до 30 лет. E-mail: apexfundingincorporated@gmail.com

Виктория

Мне помогла с приворотом Наталья.
Оставлять ее контакты не буду, но если кому надо, напишите мне, в личные сообщения дам. Вот почта: qiovika@yahoo.com

ЭТО НЕ РЕКЛАМА.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне, я дам контакты проверенной женщины.
Обращалась к ней и с приворотом и с защитной магией, когда на семью беды и несчастья посыпались. Поможет.
Вот моя почта: qiovika@yahoo.com

Гость

Вам нужен быстрый кредит? У вас есть небольшой бизнес и нужен кредит для его расширения? Я могу помочь тебе. Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я предлагаю кредиты для всех категорий. Моя компания зарегистрирована и имеет лицензию на предоставление кредитов всем заемщикам. Залог не требуется. Нет проверки кредитоспособности! Процентная ставка составляет 2% в год. Срок кредита от 1 до 30 лет. E-mail: apexfundingincorporated@gmail.com

Ольга

Мне делала одна женщина приворот, назывался пятничный. Вот уж не знаю почему, но теперь мужчины с именем Сергей... Ко мне не равнодушны. Я ей на годании(приехала со знакомой, просто по гадать), назвала имя и поехало. Она дала мне лист, уж и не помню что было написано там. Пятница была какая-то особая накануне, вот я и прочитала заговор. Результат странный получился.

Ольга

Воизбежание вопросов сразу скажу, что эта женщина далека от интернета. Только личное присутствие. Она мне про моего покойного мужа такое сказала, что знала только я. А дамам-гадалкам я не верю, и вам не советую.

Ольга

Прошу прощения, я имела ввиду тех гадалок которые работают удалённо.

Елена

Уважаемые кредиторы

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: еленанино0007@гмаил.цом

Требуемая сумма кредита:
Продолжительность кредита:
Мобильный номер:

Благодарю вас, и Бог благословит
УВЕРЕННОСТЬ
Елена

Гость
иваннаив

Сообщение было удалено

Мне дайте пожалуйста, нужен очень сильный практикующий маг, нужен приворот

Альбина
Вероничка

Сообщение было удалено

А сколько вы времени потратили на то чтобы любимый стал вашим мужчиной?

Просто Женщина

Здравствуйте. Моё письмо будет длинным, чтобы помочь молоденьким, неопытным девушкам сохранить свой брак. Я столкнулась с изменами мужа на протяжении полугода. Нашла его страницу на сайте знакомств, переписки с дамами, отправками его фотографий им в стиле НЮ. Была ошарашена, потому что никогда бы по его отношению ко мне, по его поведению не подумала, что он способен на это. Как будто это не он, а его брат-близнец. Был в командировке и дозвониться не могла вылить на него, что думаю. Рассказала свекрови. Она мне сказала, что я должна быть мудрой, что женщина - хранительница очага, что должна сохранить семью. Это всё понятно, ведь сын её, если уйду, то и внучку её заберу. Послушала её отчасти. Дождалась его приезда. Откуда только силы взяла молчать. Тоже зарегистрировалась, познакомилась с мужем, попереписывались и я пригласила его в номер в гостинице. И он приехал. Вот потом я и оторвалась на нём за все свои обиды. Он молчал. Ушла от него. Прошло какое-то время и я поняла, что не могу без него. Но и с ним снова начинать боялась. Опять измены, недоверия, проверки. Решила сначала его отвадить от всех девок и научить ценить семью. Обратилась к Галине Лазаревой. Провели несколько обрядов, поработали и со мной, потому что без её помощи я бы не смогла проглотить обиду. Написала с другого ника ему на сайте, он ответил, что женат и удалил страницу. Через неделю пришёл просить прощения. Нашу встречу описывать не буду. Я простила его и уверена, что больше такого не повторится. Свекровь права была - всё зависит от женщины в семье. galinalazar99@mail.ru - почта Галины Лазаревой!

Дания

bogdanach-1@yandex.ru - Богдана Чистая! Начинаю сразу с почты. Благодарности нет предела! Вернула в семью гармонию и спокойствие. Очень много лет терпела безобразия со стороны мужа. Когда трезвый, хороший, заботливый, как выпьет, так как шлея под хвост попала. Уходить некуда было, да и любовь всё же. Вот и обратилась к Богдане. Понадеялась на имя и не прогадала. Вчера была годовщина нашей свадьбы и мой муж даже не выпил рюмку. Вот это я понимаю - чудо!

Ольга

Девочки не верьте вы таким откликам, где Эл почта указана. Те кто действительно могут помочь:
1.в рекламе не нуждаются
1. с интернетом не дружат, да и не надо.
Вот кто из дам с Дальнего Востока, с Еврейской Автономной Области... Дам номер тел женщины, которая не обманет, и берет копейки.
Девоньки, а вообще не берите грех на душу.

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

Ну и дура, от привороженного нельзя детей иметь

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Читаю весь этот бред рекламный и диву даюсь. Сама искала и здесь одно разводилово. По поводу детей нельзя иметь тоже чушь. Все эти бегающие по кладбищам и работающие с личными бесами типа ведьмы это бред. Поверьте сама поначалу верила и ждала результатов. Как вы понимаете безуспешно. Когда нашла девушку, которая помогла, даже сначала не верила. Лапшу не вешает, сразу говорит, что получится, а что нереально. И сроки адекватные а не 5 дней и он будет ваш))). Посоветовал мужчина серьезный, который с ней по бизнесу работал. Поэтому шанс, что вы здесь кого то найдете минимальный.и не рассказывайте никому свою ситуацию, кто действительно может, тот сам увидит.

Стелла

Пожалуй напишу я отзыв про return to life , поскольку дама свою "работу" переделывать отказывается, мы договорились что она вернет деньги - но ничего так и не вернула и перестала отвечать на звонки. Коротко: взяла 30 000 руб. Прошло 90 дней - результат не то что нулевой, а отрицательный. Потом заявила что нужно заплатить еще 30 000 или придется долго ждать результата. Хотя изначально говорила что подействует чуть ли не сразу. Не берет трубку на звонки, а если удается дозвониться обвиняет в отсутствии результата меня. Выглядит так что никакой работы не проводила вообще, никакой магии после ее работы на фото не диагностировалось.
Когда поняла что ждать нечего, а проблема осталась, то по рекомендации рискнула еще раз обратиться к vedasglaz@mail.ru
Сама не верила когда начало происходить то чего я ждала за все время поиска мага.
Так что привороты помогают, но найти мастера та еще задача. Всем удачи!

Катя
Даша

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно пожалуйста информацию об этой гадалке?

Для меня

Раиса Захаровна (rayzaxarovna@mail.ru) - настоящая ведьма! В хорошем смысле этого слова! Мою семейную проблему решила с первого раза! Обращался ко многим! Кто-то обманывал, кто-то не брался, у кого-то не получалось. Прошло больше года моих страданий и я смог победить её упорство и заслужить прощение! Мы снова вместе и снова счастливы как в юности! Спасибо только Раисе Захаровне!

Алина Большакова

iraida.kich@mail.ru - девушки, женщины, запомните только эту почту!!! Не могу отвечать за все остальные, но по моему опыту это очень сильная женщина, которая в кратчайшие сроки вернула мужа, сняв с него весь дурман, наложенный любовницей, создала уют и гармонию в нашем доме! Дети, конечно, не знают, каким образом всё наладилось, и до сих пор спрашивают, почему мы всё время стали рядом, улыбаемся, обнимаемся, целуемся. У нас очень тёплые и нежные чувства. Я даже чувствую себя лет на 10 моложе от окрыления. Очень хочу поблагодарить Ираиду Кич за помощь мне!

..))

Не знаю как начать свою историю. Понимаю, что таких пар, как наша, очень много, но всё же мы смогли пережить нашу проблему. А проблема в том, что жили гражданским браком почти 2 года, взяли ипотеку, я пошла в декрет. Жили душа в душу. Но потом родился малыш и денег стало недостаточно. Мой любимый принял решение работать вахтой на севере. Одну вахту пережили, хотя и тяжело в разлуке было, вторую, а с третьей он не вернулся. Только один раз позвонил и сказал, чтобы его не искала, что у него другая, что деньги на ребёнка высылать будет. Я не знала что ответить на это. Шок, больше никак не назовёшь. Он отключился. Я стала перезванивать, а там абонент - не абонент. Я звонила и звонила, пока зарядку не посадила. Потом началась истерика. Кое как смогла вызвать подругу, а та приехала с адресом Галины Лазаревой, которая якобы может мне помочь. Написали ей вдвоём (galinalazar99@mail.ru), она посмотрела, выявила причину и мы решили исправлять ситуацию. Работала она недолго, потому что всё по свежим следам и после очередной вахты он вернулся с поникшей головой и сказал, что больше не поедет и не бросит нас здесь одних. Я очень счастлива! И мы стараемся забыть это недоразумение!

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Какой она делала?

Мила

Начнём с того, что 3 предпоследних отзыва от одного и того же человека, пиарящего разные почты шарлатана смотрите по номеру. Второе, на этом форуме 90 процентов проплаченный пиар. Отзывы написаны под копирку на разных ветках. Я искала почти два года, так же велась поначалу на слезные истории о возврате мужа за неделю. Результат это выкинутые тысячи и не рублей и потерянное время. Обещали золотые горы, делали все возможные обряды от приворота на кладбище до сведения судеб. Когда нашла наконец девушку, которая помогла, она просто в шоке была от опусов этих так назывымых ведьм и колдунов. Причём я взрослый и как казалось, вменяемый человек. В состоянии того стресса велась на этот бред. Кому интересно, дам координаты к кому не надо точно и кто их усиленно рекомендует. Здесь писать не буду, адреса они по ходу поменять могут быстро. Сэкономите деньги и время. Отвечу только реальным людям. ludmila.besedina@rambler.ru

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Добрый день. А можно с вами как-то списаться? Мне очень помощь нужна

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Я ее адрес больше не дам никому. Им помочь пытаешься, я потом они человека достают и истерики устраивают. Ищите сами, как я искала, пробуйте, отсылайте деньги в никуда. Если повезет, то сами найдете своего мастера. А то все хотим и желательно на халяву.sorry.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А чтобы с женой наладить отношения?

Марина Иванова

Ваш текстХочу присоединиться ко всем словам благодарности Галине Когарман! Тогда я обратилась к ней по очень сложной проблеме, связанной с нашей семьей, была наведена сильная порча и на меня и на моего мужа и на наш бизнес. Были на грани смерти, потому что нас хотели и разорить и уничтожить. Помогла только Галина и её Дар и Сила! С тех пор прошло уже много месяцев, и периодически обращаюсь к ней по разным вопросам, уже другого характера, положительным так сказать или когда нужна информация или совет. Галина видит всегда лучшее направление, в делах это очень помогает. Не как другие гадалки какие-то, которые говорят типа предсказаний. Она описывает ситуацию, и ты включаешься в нее изнутри что ли. И понимаешь, что на самом деле это очень глубокое понимание происходящего. Очень много было такого, когда именно ее подсказка и совет помогали избежать неприятностей и наоборот реально притягивали удачу. И еще много отзывов по любовной магии, а ведь Галина делает обряды на удачу и на деньги, и на дела по продаже, и много чего интересного и нужного в нашей жизни. Работает по тому же адресу и почта у неё galina.kogarman@yandex.ru, это на тот случай, если как известно нужен опытный специалист, постоянный, а не "гастролёры" неизвестно откуда, обращайтесь к проверенным людям, я считаю. Спасибо от нашей семьи большое!!!

Гость

Мне не хочется быть брошнной не хочется его терять.как быть то.

Мирославка

Здравствуйте, уважаемые! Историю рассказывать свою не хочу, таких достаточно в Интернете, ситуации у многих практически одинаковые, кто обращался к магам похожие, разница только в мелочах, да и каждый думает, что его проблема самая проблемная. Я обращалась к Галине Когарман для того, чтобы она приворожила мне любимого, а то устала уже от неопределенности. Мой молодой человек никак не делал предложение, не предлагал переехать или снять совместное жильё. Мы встречались 5 лет и всё никаких сдвигов. Галина не отказала и сделала всё за 10 дней. Теперь всё у нас замечательно, я переехала к нему, почти все время проводим вместе как в настоящей семье, общий друг сказал по секрету, что любимый планирует подарить мне на день рождение предложение руки и сердца. Вот жду октября! - это и есть счастье, а не страсти, как в кино. Всему своё время. Кто очень хочет замуж и не сдвинет свои отношения с мёртвой точки, то советую писать на эту почту galina.kogarman@yandex.ru

счастливая женщина

Мы с мужем прожили 13 лет вместе и в последний год его как подменили, как будто он стал другим человеком,стал грубым,агрессивным, мы с ним стали постоянно ругаться из-за всяких пустяков,он меня как будто специально провоцировал, выводил и доставал,но я молчала и держалась из последних сил,так как не хотела, чтобы моя семья разрушилась, но в один день он мне сказал,что уходит к другой и что у него появилась любовница уже как год,я целыми днями плакала,нервная система была расшатана и я поняла,что слезами горю не поможешь, решила пытаться вернуть его,обращалась к многим магам,но никто не мог помочь мне, я их не виню, возможно у меня была слишком сложная ситуация,но помогла мне знахарка Авдотья Никитична, она помогла мне и вернула моего мужа,он стал таким как и прежде и главное он осознал все свои ошибки и я его простила, вот её адрес,по которому я обращалась - nikitichna58@mail.ru

ZLATKA

Перечитала много форумов. Раньше читала просто ради интереса, потом ради того, как нужно писать отзыв благодарности. Сколько людей,столько историй .Расскажу и я свою, но анонимно. Многие, наверное, скажут, что колхозница и деревенщина, но факт на лицо. К замужеству я подошла очень серьёзно ,сразу ещё в старших классах поставила себе критерии, по которым искала мужа ,правда пришлось немного их понизить со временем ,но тем не менее со своей стороны делала тоже не мало: следила за собой ,занималась спортом, училась вкусно готовить и главное хранила себя для мужа ! Когда появился Кирилл, он отвечал многим моим запросам и я решила ,что это он, мой долгожданный! Мы встречались недолго, совсем недолго и поженились ,я исправно взялась за роль хорошей жены с самого первого дня. Жили согласно пословицы: отпускать мужа с полным желудком и...., но никак не наоборот! Но скоро жизнь и быт взяли своё ,во -первых, я не могла забеременеть и дело было не во мне ,я была в отчаянье да и секс меня не настолько поразил ,хотя подруги рассказывали другое.Я поняла что дело в НЁМ и мне стало невыносимо обидно, что ошиблась и что растрачиваю себя.И как то на базе отдыха после пьянки Киря,как всегда,упал без чувств спать в палатке,я же пила мало и осталась у костра с его другом Димой просто поболтать и как-то так получилось, что всё закончилось сексом и секс был великолепный ! Мы постарались об этом забыть и через некоторое время оказалось что я беременна мы с Кириллом были счастливы ! Но после того как наш сынок стал подрастать я поняла что он не от моего любимого ,ОН тоже это начал замечать и видел на кого он похож ,начались скандалы и дело пошло к разводу ,тогда моя мама нашла колдунью Дарью Андреевну Белобородову (darja.andreevna.bel@yandex.ru), у которой заказала приворот .До развода у нас не дошло не дошло , а вчера мы праздновали год нашей доченьки ! Так и живём счастливой дружной семьёй!

Андрей Карп

Прошло почти 2 года с тех пор как ушла жена от меня. Вы представляете сколько "магов" я обошёл и сколько денег поотдавал, причём не по одному разу, за всё это время?! Очень располагающие личности эти шарлатаны. И ведь были и те, кто действительно мне рассказывали правду о моих бывших отношениях и моей личной жизни. Порой даже шокировали некоторыми словами. Я каждый раз верил и платил, платил и верил! Результата никакого не было! В очередной раз написал, поверил, заплатил Галине Ковальчук. Она тоже из Украины. Думаю, свои, как говорится, на войне не бросают. И наконец-то я не ошибся! Галина меня спасла!!! После долгих лет разочарований, мучений, страданий, я вернул своё счастье, покой, семью! Жена вернулась сама, без всяких моих звонков и доставаний, она стала милой, заботливой, чуткой, ласковой, да много ещё можно писать о ней, ведь я её сильно люблю! Большое спасибо Галине за возврат любимого мне человечка! Советую с ней связаться по почте galachuk.help@yandex.ru , а там уже решите как с ней общаться.

Василинка-малинка

Здравствуйте всем! Хочу написать про Нину Гросс. Очень хорошая, понимающая женщина. Это как найти своего врача. Она для меня стала и жилеткой, и психологом, и советчиком, в каком-то роде, мамой. Я как слепой котёнок тыкающийся в разные углы. Ничего не знаю про магию, ритуалы, обряды и просто описала ей своё несчастье (gross.nin@yandex.ru) и она мне рассказала как будет, если выберем тот или иной обряд. Я подумала, сделала свои выводы и выбрала то, что я действительно хочу! А хотела я, чтобы любимый был рядом со мной, ни на кого больше не смотрел, не изменял и любил только меня, скучал только по мне. Финансы мои не позволяли мне шиковать, да и не особо хватало на все мои желания у Нины и она разрешила мне оплатить её помощь частями, за что ей отдельное спасибо! Мой парень изменился до неузнаваемости. Я на него смотрю такими глазёнками, как глупая дурочка. Он в недоумении от моего поведения, а я восхищаюсь им! Вот такая у меня история!

Мария Кондратьева

Очень хочу порекомендовать всем тем,кому не помог никто, обратиться к бабушке Анисье.
Я её нашла через многие каналы, форумы, отзывы, личные советы. У меня реально отпали ответы на многие вопросы,которые мучали меня годами, когда я начала с ней переписываться. Я обошла всех у себя в городе,ездила на личные приёмы к участникам Битвы Экстрасенсов,потратила очень много денег и влезла в долги,но улучшений не было никаких, даже казалось, что хуже становилось. Последние годы я жила просто в аду: с работой были проблемы,ушёл муж,мучали кошмары,болел ребёнок и этому не было конца.Можно не верить во многое,но когда сталкиваешься лично и видишь с какого болота тебя вытащили,то сомнения все отпадают.Бабушка мне выполняла обряд по фото,с самого первого дня я чувствовала странные ощущения,будто кто-то влез в моё тело,меня бросало то в жар,то в холод,на лице появился румянец и я начала видеть смысл жизни.
Спустя 2 месяца как-то всё стало намного лучше,причём непонятным для меня образом.
У меня хватило смелости уйти с работы и открыть небольшой магазинчик в городе,сын стал реже болеть, перестал кашлять совсем,муж стал помогать материально и желать общаться с сыном. Сходиться с мужем в мои планы не входило, поэтому я на этом остановилась в своих желаниях. Очень рекомендую обращаться именно к ней,если ситуация у Вас тяжёлая. Это мой совет от чистого сердца!

AAA

Ага, по результату будут вам работать! Конечно, добрая бабушка сама вам всё сделает за свои деньги, а потом будет терпеливо ждать, когда вы ей благодарность вышлете ( на ваше усмотрение, конечно) А если не вышлете — она сама будет все снимать, конечно тоже за свои деньги. Реальный маг вам назовет такую цену, которую захочет, а не нравится — до свиданья, потому что у него очередь из таких как вы и мы. Я тоже лохушкой была — отсылала по 2000-3000 рублей «на материалы», ждала результатов от магов, которые по результату. Видимо, многие через это проходят. Удачи и поскорее, чтоб до вас дошло, то, что поняла со временем я. Кредит взяла, чтоб рассчитаться. И не жалею ни капли! Это обычные бумажные деньги, которые сегодня есть, а завтра нет и любовь близкого человека не сравнится. Почту не оставялю, адрес мага никому не даю, чтобы не считали рекламой! Надеюсь, мнение моё будет полезно, потому что оно непредвзятое и опыт поиска есть и немалый. Напишу только, что имя её Рада Палей. Она цыганка и румынка в одном флаконе!

Олеся Обжегова

очу внести свою лепту. Я отношусь к тому типу людей, которые верят более старшему поколению, почему-то я уверена, что это люди старой закалки и они точно не обманут, просто советское воспитание им не позволит, а молодым я не доверяю! Так для решения своих жизненноважных проблем нашла Раису Захаровну (почта её rayzaxarovna@mail.ru). Проблема моя в мужчине. Очень его люблю, а он пользовался мной, а я понимаю, что пользовался и всё равно люблю. Я ради него и его ребёнка, который приезжает к нам на любые каникулы, готова на всё-всё. Он в разводе, с сыном общается, живём у меня, любая покупка, подарок сыну, пикники за город, бензин, ремонт всё за мой счёт! Потом мой лимит был исчерпан и он УШЁЛ! Плакала сутками от своей зависимости от него. Это была болезнь! Пока подруга не настояла на том, чтобы я изменила ситуацию. Решилась на ПРИВОРОТ! Нашла Раису Захаровну, поверила я ей и вчера мой самый любимый человек пришёл с цветами и подарком (он никогда не дарил, даже на день рождения). Я ждала этого после работы, представляла как всё это будет, но всё равно это было так сказочно приятно, так волнительно, думала сердце выскочит. Всю жизнь буду благодарить и вспоминать Раису Захаровну!

Верочка-девочка

Ох, как тяжело ворошить прошлое, но хочется помочь тем людям, которые ищут помощи в магии, хочется, чтобы определились уж наконец и решили свои проблемы. Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Этот промежуток времени в нашей семье теперь не принято вспоминать. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется и что даже если помирать будет под кустом и то не вернётся. Я начала поиск магов в интернете. Нашла одну такую, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести другой ритуал и еще заплатить, я - заплатила. Через несколько дней она снова написала про деньги. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о Нине Гросс, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Нина мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала, через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы или материалы. Прошло 2 недели, Нина написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день. Думала, ну всё и снова напоролась на те же грабли! На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж со своим пакетиком с вещами и говорит: «Возвращайся!» Как будто это я от него ушла! Вот ведь какие мужики!!! и тут до меня дошло - ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Нине Гросс за профессионализм и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема. Приписываю адрес её электронной почты: gross.nin@yandex.ru

zanzara-zara

Могу посоветовать очень хорошую женщину мага зовут её Ольга Вологдина (vololga-chudo@mail.ru)! она и порчи снимает и гадает очень хорошо, она вообще всё, что сказала мне, всё сбылось! я у нее уже года два в постоянных клиентках, она может гадать и по фото на расстоянии. У меня парня моя же подруга из зависти приворожила, увела и бросила, потому что не нужен ей он был. Так Ольга сняла с него приворот, и он ко мне вернулся. Я вообще раньше в такие вещи не верила пока сама не убедилась. У меня все подруги у нее гадают все довольны, так что всем советую.

Алёна

Обращалась к девочке за помощью, всё сработало, правда нужно было время, но на протяжении всего срока нашего сотрудничества была рядом и всячески помогала до получения нужного результата..
+89104795297 (Наталья)

Анонимноо

Я по профессии врач и не понаслышке знаю, что такое отзывы. И знаю, к сожалению, как бывает неприятно, когда стараешься спасаешь жизни людей всеми способами, а их родственники сожрать готовы как будто и всё им не нравится. От этого портится мнение окружающих, кто меня ещё не знает! Очень обидно! Вот и в магии! Никогда не думала, что именно мне придётся обращаться за помощью к магам. У меня душевная рана была очень сильная. Муж ушёл к нашей же санитарке. Я была в шоке! я была уверена, что это не от большой любви муж променял меня и сына на неё! Я оказалась права! Обратившись к Галине Лазаревой, она мне разъяснила причину. Оказался самостоятельный приворот. Мы начали работу. Подробностей не будет, потому что это индивидуальное. Но я не прогадала! Галина вернула мне мужа с ясной головой и светлой душой и поставила на нас защиту, чтобы никто между нами не влез больше! Я очень ей благодарна! Если ваши проблемы не дают вам спокойно жить, пишите на почту galinalazar99@mail.ru.

Чижова

Помню тот взгляд который был у НЕГО, когда он забирал вещи,после того как я его выгнала,взгляд как у побитой собаки. Мне было и жалко и себя и его и прошедшее время,и противно,ведь он мне изменил! Когда злость и обида прошли, стало страшно,мне тогда было уже 36 и я понимала что могу остаться одна навсегда ! настроение менялось каждый день от гордой и независимой ,до брошенной и одинокой! Победил страх который перерос в панику.Решила простить и вернуть.Но вот насчёт вернуть оказалось не так всё просто. В его жизни уже была разлучница и она явно не собиралась его отпускать.Постоянно напоминая о том как я его вышвырнула из нашей с дочкой жизни! По совету подруги обратилась за помощью к колдунье darja.andreevna.bel@yandex.ru у которой заказала приворот и в точности исполнив все её наставления стала ждать! Муж пришёл и умолял его простить и говорил что не может без нас что готов на всё что бы вернуть семью! Я поломалась для видимости и приняла его! Дарья Белобородова помогла!

Язвочка

я заказывала чёрное венчание у Нины Гросс gross.nin@yandex.ru, ждала правда долго, но через 2 месяца мы поженились! оно все таки сработало. мы поженились! Так что верить или нет, дело каждого, но это и правда работает.

NIKA25

nikitichna58@mail.ru - вот почта женщины Авдотьи Никитичны. Я живу в Москве (на заработках там). Зарабатываю деньги. Муж остался дома строить дом и смотреть хозяйство. Я женщина ревнивая и не совсем доверчивая, поэтому попросила потихоньку присматривать подругу-соседку. Когда созвонились в очередной раз, то сообщила мне пренеприятную новость. У моего мужа появилась подруга. Так что если я не наведу порядок в семье, то могу остаться без мужа и без части дома. Я срочно поехала домой на несколько дней. Некоторые сердобольные бабки быстро донесли под козырёк, что видели как муж под утро идет домой от разлучницы. Я с ним поговорила. А он и оправдываться не стал. Говорит, что на развод хочет подать. Сестра мне сказала, что помочь может Авдотья Никитична, к которой она обращалась когда-то за помощью, потому что муж тоже ходок был ещё тот. Я помню, что у сестры муж гулял, а потом резко перестал. Но я не знала, что сестра обращалась по интернету к этой бабушке - она держала это в тайне даже от меня. И созналась только когда меня припёрло..Я срочно обратилась на почту. Работала по фото, что меня устраивало, ведь ехать я никуда не могу, да и как бы я это объяснила близким. Через неделю мы с мужем уехали вдвоем на заработки, а с хозяйством свекровь обещала помочь. Надо же дом достроить. А про разлучницу он и не думает. Вылечился с помощью мага.

Тамарочка И.

Здравствуйте вам! В наше время найти настоящего, реального мага, а не какого-нибудь бота действительно сложно. Есть конечно маги, вроде раскрученные, распиаренные, с сайтом, рекламой, но толку-то от них на ноль. Я обращалась к 4 таким и никакого результата не получила. Вообще никакого! Потом подруга меня познакомила со своей знакомой, которая ей всегда помогает в разных вопросах и проблемах. Зовут ее Галина. После нашего с ней знакомства она дала мне адрес своей электронной почты ( galina.kogarman@yandex.ru ) и все последующее время мы переписывались с Галиной по почте. Она мне помогла в моей проблеме. Этого человека я знаю лично. Видела, общалась, была у нее дома, поэтому с уверенностью говорю, что это реальный человек, а не вымышленный с псевдонимом. Не знаю правильно ли я делаю, что выкладываю её почту в интернете, ведь я не спрашивала разрешения, но о её заслугах хочется кричать на весь мир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ведь говорят же, это отразится на здоровье любимого.

анна

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В МАГИЮ. ЕСТЬ ЛЮБОВНИК УЖЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ. 3 РАЗА ПЫТАЛАСЬ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ и КАЖДЫЙ РАЗ КАК ТОЛЬКО пытаюсь серьезно повреждаю ногу. восстанавливаюсь очень тяжело и долго. это может быть приворотом?

Ирина Караваева

История моя самая банальная. Все мужики поначалу хорошие, а как женятся, так наружу всё и вылезает. Мой муж долгих три года встреч проявлял джентльмена, даже после свадьбы ещё на два года хватило, а потом как подменили. Как сдурел! Правда! Начал пить, скандалить, драться, да на других поглядывать, пощупывать. Ни ссоры, ни угроза развода не подействовали, пока не послушала совета матери и к магу не обратилась. Беда в том, что пока я искала кто мне нашаманит, муж мой совсем с катушек съехал и завел любовницу, с кем пить на пару можно да плотским утехам придаваться. Но я нашла, не опустила руки, потому что МЫ - СЕМЬЯ! Могу только одного человека посоветовать, где и результат есть и последствий нет. По крайней мере, всё в нашей жизни изменилось в лучшую сторону, конечно, не за день. b.anisya@mail.ru - контакт бабушки Анисьи, заказывала несколько обрядов, всё подействовало. Моему Спасибо нет предела!!!

DAMA N

Здоровья вам уважаемые форумчане и форумчанки! Пишу анонимно, потому что не очень хочется, чтобы все знали мою причину обращения к магии. Мы жили в браке 2 года, потом мужу захотелось ребёночка, сыночка как и многим мужчинам. Забеременела. Мы мечтали вместе как назовём, куда отдадим в садик, на какие кружки запишем. Да, вот такие мы. И, наверное, сглазили-слишком торопили небо. Малыш решил, что ему пора на 26 неделе. Я вызвала скорую, а муж такси. Я думала, что для меня, а он себе. Сказал, что больной ребёнок ему не нужен и уехал. Скорая приехала, а у меня истерика и схватки всё в одном. Еле успели довезти. Это тяжёлое время не буду описывать. Написала ему смс, что родила сына, что нужны будут деньги на операцию, на лечение, он ответил, что у него нет и бросил трубку. Реветь сил не было и стыдно было перед соседками. Терпела. Ради малыша! Как только выписали меня, начала искать помощи в магии. Сейчас кто-то скажет, какая дура, а я не дура, я ЛЮБЛЮ! Перечитала много отзывов, провела свою статистику и решила написать Ольге Вологдиной - vololga-chudo@mail.ru Опять же пропустим все подробности. Через неделю Он позвонил мне и спросил как дела. Наш разговор был не больше минуты, но я была счастлива. Ведь вместе с ним мы сможем поднять малыша на ноги. Ещё через неделю он перевёл мне 7 тысяч на первое время. Потом ещё через пару дней н вернулся окончательно. Сегодня 6 месяцев нашему сыночку. Мы вместе, мы много сил вкладываем в него и его здоровье, да, тяжело, но мы всё преодолеем. Очень благодарна Оленьке за её помощь не только магическую, но и духовную, моральную. Она, человек мне абсолютно посторонний, помогла мне выстоять это тяжёлое время!