Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?
Сообщение было удалено
. Вы уверены, что работает вообще
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
[quote="ками" message_id="58622267"][/quot Напишите, пожалуйста, если сможете помочь.
Девочки,здесь одна реклама,могу дать адрес женщины которая поможет,принимает она лично,и деньги берет только после результата,а материал приносите сами...В сети она тоже принимала раньше...Но в при последней нашей встречи говорила,что уже будет принимать лично,ну или же по телефону,что бы хоть слышать реальный ли человеr или нет.Она тебя видит и лупит все о тебе,как детектор,то же с фотографиями.Если нужно можете написать мне на yuliasosnina@ukr.net ,я скажу адрес точный и дам контакт,только девушки...прошу малолеток не писать
Я обращалась к такого рода услугам, как приворот. результат получила благодаря работае severvedma@mail.ru
Написала ей, она сказала прислать фотки, она посмотрит и скажет что можно сделать. На следующий день написала много по нам, все что знаю было в точку, некоторые вещи проверить не могла. Но текста была много и не вода.
Расписала обряды, которые предлагает и согласилаь взяться. Оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был.
В 2013 году рассталась с МЧ, все слезы выплакала. Никогда в жизни мне не было еще так больно. Подруга посоветовала свою гадалку (она часто у нее гадает). И действительно, та разложила мне все как на ладони. Сказала, что можно сделать присушку и он вернется. На следующую ночь она сделала мне эту присушку и через 10 дней мы помирились.
На своем опыте, я убедилась сама что маги существуют. Просто это дело случая.
Ее почта: nelson.lena@yandex.ru
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
После развода с мужем долго искала действительного толкового мага, здесь нв сайте кто то посоветовал женщину, решила обратиться. Долго сомневалась, но решила воспользоваться ее услугами. Просила вернуть мужа, ну и конечно же то имущество, которое он у меня забрал через суд. Мужа она вернула, о расставании он даже и слышать не хочет, наверное что то поменялось в его голове. Ну и конечно же как помирились, отрегулировали все имущественные и финансовые вопросы. Она просто меня спасла от краха. 89638778737, звоните ей.Если сможет - поможет.
Любовь Трофимова творит чудеса,очень ложна была ситуация в отношениях,всем кто реально хочет получить помощь советую только к ней обращаться liubatrofimowa@yandex.ru
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Сообщение было удалено
работают
мало когда с этим везёт ,много шарлатанов !!тоже уже всё испробовала
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Сообщение было удалено
С чем везет?
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, пишет отзывы о себе и рекомендует все эти свои почты – ШАРЛАТАНКА:
ksen.lesnowa.mag@ya¬ndex.ru
voskresenskaya.v@list.ru
mag.larionova@yandex.ru
uspenskaya.serafima@yandex.ru
lyubow.viner@yandex¬.ru
aglaya.petrova.1952@inbox.ru
anastasiyaved@bk.ru
aleksandra.rivman@yandex.ru
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК – ШАРЛАТАНКА:
galina.kogarman@yandex.ru
nikitichna58@mail.ru
vtumanskaya@yandex.ru
bogdanach-1@yandex.ru
radapalej@yandex.ru
iraida.kich@mail.ru
antonina.magiy@mail.ru
b.anisya@mail.ru
galinalazar99@mail.ru
gross.nin@yandex.ru
Обе хорошо говорят по ситуации, но ничего не делают, просто деньги берут, ведут с вами переписку ещё несколько дней, дней через 5 пропадают.
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК – ШАРЛАТАНКА:
viktoria.lawendal@yandex.ru
samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
tonya.kuzmina2017@yandex.ru
lubov.chernoglazova@yandex.ru
ludmila.moritz@yandex.ru
ВОТ ЕЩЁ ОДНА ШАРЛАТАНКА:
megakira.ru, сильная-магия.рус – Руслана. В Москве на метро Парк культура сидит. Денег берёт большущие. Целый спектакль устраивает – возит народ за город для проведения обряда, но всё это лишь пыль в глаза. Свечи просит купить для дела, а потом они у неё в офисе горят, где она сидит. Конфеты просит, но себе на стол тащит. Шампанское – всё себе на стол. Номера её машины мерса к631ев 197
ШАНТАЖИСТКА, это её почты: marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru, esenasa@yandex.ru, derevmag@yandex.ru, voskresenskaya.v@list.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, irina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru,
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
segenada@gmail.com не удивлюсь, если и она шарлатанка. шантажистка тем и брала, что бесплатно всё предлагала. помните, бесплатный сыр только в мышеловке
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com
Сообщение было удалено
я у вещуйки учусь..она говорит возвратка есть,не стоит этого делать
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Сообщение было удалено
Это ваа почта или знахарки?
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Лендер Э-маил: паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил. цом
Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.
Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Лендер Э-маил: паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил. цом
С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил. цом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может кто-то знает в Минске или рядом таких людей. Но мне нужно наоборот, чтобы брат перестал бегать за одной мразью. Он из-за неё и вешаться пытался и таблетки ел, а она пользуется и издевается. С родными не общается, с друзьями тоже. Это так быстро все случилось, он как больной.
Доброго времени суток вам. Пишу отзыв об Авдотье Никитичне ( nikitichna58@mail.ru ) Нашла её на магическом форуме. Это суперский маг, полгода я обращалась к разным чародеям и попадала на один обман, жалко деньги и потраченное время. Давление начало жить своей жизнью, сердце выпрыгивало от разочарования и руки уже опускались. Авдотья Никитична была мой последний шанс! С ней я не ошиблась, приворот работает потрясающе, я, конечно, верила в чудо, но это просто для меня стало шоком. Таким милым мой молодой человек никогда не был. Были ещё трудности на работе, она сказала не переживать и успокоиться и что скоро будет другое предложение, так и произошло. У сестры на фирме освободилась вакансия и она меня позвала, а там и зарплата выше и отношение лучше. Я нахожусь в огромной эйфории! Это просто потрясающая женщина! Она действительно сильный человек и профессионал своего дела. В моей жизненной ситуации важный фактор - никаких огромных цен и прочей ерунды, как разводят всякие ... Всё просто и доступно. Обращайтесь, вы точно будете счастливы!
Очень советую Богдану Чистую bogdanach-1@yandex.ru --- сначала мне гадала и рассказала всю правду, а потом и делала приворот на мужчину, которого я люблю уже больше 2 лет безответно. А теперь я выхожу замуж, мне всегда нравилась тема эзотерики и нравилось общаться с людьми, кто силён в этом. Поэтому, по моему мнению, Богдана - очень сильный эзотерик и прекрасный маг, не обещающий золотых гор, а говорит и делает всё по существу. Ещё раз повторюсь, она - обалденный маг.
galina.kogarman@yandex.ru
Реальная скорая помощь в сложных жизненных ситуациях. Приворот, возврат любимого человека навсегда, , привязки, денежные ритуалы, защита, снятие порчи и сглаза и многое другое. И всё это Галина Когарман!
У меня такая история. Понимаю, что виновата сама. Мы с мужем прожили два года года в огромном счастье! он во мне души не чаял. Когда я забеременела, он стал по дому помогать, сумку не разрешал носить из магазина, пылинки сдувал. Родился сынок - его фотография. Он очень рад и любит ребенка. Началась, как говорят, послеродовая депрессия. Я стала нетерпеливая, непонимающая, злая какая-то. Он не выдержал и мы сильно поругались. Я в бешенстве его выгнала и он ушел и не вернулся. Прошло 10 месяцев. Мне очень без него плохо, сердце рвётся на части, а он и слышать не хочет обо мне, к ребенку ходит каждое воскресенье. Я не опустила руки, я всё так же как всегда за собой слежу, стройная, красивая. Но что ему не хватает, ведь он меня безумно любил и жить не мог. Я пробовала другие отношения, не хочу, всё не то. Малыш каждый день напоминает о муже. И я решилась на самый отчаянный шаг. Я обратилась к цыганке Раде Палей. Это не уличная цыганка, а довольно образованная, воспитанная женщина. Ни разу ни укорила меня, поддержала. Я благодарна судьбе, что она меня с ней свела! Теперь я снова счастливая мама при муже. Я успокоилась и держу себя в руках. Рада дала мне несколько советов, которым я придерживаюсь и сохраняю спокойную обстановку в отношениях. Мы все совершаем ошибки и я даю почту для тех, кто не может исправить их в одиночку - radapalej@yandex.ru
Мы с мужем прожили в браке 20 лет, всё было как у всех и ссоры и примирения. Ну как уж у всех, но потом стало хуже резко и странно. Как будто началась чёрная полоса для нашей семьи! Дети начали сильно болеть, меня сократили с работы, муж меньше стал появляться дома, всё якобы в гараже, а потом я узнала, что у него появилась любовница. Молоденькая и такая наглая девчонка. Я была в отчаянии. Подруга посоветовала мне обратится к магии и дала электронку antonina.magiy@mail.ru, я долго думала, но всё же решилась. Антонина Ильинична мне подробно всё описала и пообещала что поможет, я доверилась этому человеку и рада этому. Сейчас в нашей семье всё встало на свои места. От девчонки избавились, дети выздоровели, пригласили меня в эту же организацию, правда на другую должность. Но я очень счастлива!
Обращался к Ираиде за помощью в сниятии порчи. Вспоминаю те времена с ужасом. Такой жизни или даже существования никому не пожелаю!!! Её почта iraida.kich@mail.ru для тех кому нужна помощь по жизни.
Девочки нуждающимся в помощи хочу посоветовать tamara151975@yandex.ru нашла ее по положительным отзывам и она единственная которая действительно помогла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здраствуйте мне нужен приворот
Всем привет. Меня зовут Ванесса Руис из Соединенных Штатов, мать-одиночка с двумя детьми. Вот здесь, чтобы засвидетельствовать, как я получил кредит в размере 10 000 долларов от г-на Келвина Вуда после того, как я несколько раз обращался с различными кредитными кредиторами, которые обещали помочь, но они никогда не давали мне кредит. Пока мой друг не познакомил меня с г-ном Келвином Вудом, он обещал помочь мне, и действительно он сделал это, как он обещал без каких-либо задержек. Я никогда не думал, что есть еще надежные кредитные кредиторы, пока я не встретил мистера Кельвина Вуда, который действительно помог с кредит и изменил мою веру. Я не знаю, нуждаетесь ли вы в подлинном и срочном кредите, будьте свободны связаться с г-ном Келвином Вудом по электронной почте: кw007042@гмаил.цом Спасибо. {Я ХОЧУ ВАС ВСЕХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ}
Много разных историй, моя вот такая. Пол года назад у нас родился сын. Долгожданный и планированный. И началось что-то ненормальное. Он меня с утра и до вечера только изводит. Постоянно закидывает какими -то претензиями, вечно чем-то недоволен и уже я его просто стала раздражать. Но и ни в какую не хочет оставить меня в покое. Постоянно пытается меня контролировать и как только я начинаю остывать и приходить в себя всячески меняется и я снова к нему возвращаюсь. Не знаю что было со мной. Я не могла без него но и так тоже невыносимо жить было. Потом я узнала, что у него есть другая. Он начал выкручиваться и оправдываться, что там ничего серьёзного не было и что всё закончилось, но мне кажется его туда сильно тянуло. Он стал еще более раздражительным. Моя жизнь превратилась в ад. И в первую очередь страдал наш сын. Мы не женаты и фактически вместе не жили, но каждый день приезжал и иногда напрашивался на ночёвку. Я решила обратиться к магии, я долго не могла выбрать к кому обратиться за помощью. У меня было тяжелое финансовое положения и я остановилась на Венере Туманской . Оказалось, что эта его наложила «рассорку» на наши отношения. С нашей переписки я поняла причину почти всех наших ссор, она могла определить на несколько дней вперёд как Он себя поведёт.Через две недели наши отношения начали налаживаться, впервые за долгое время любимый мне подарил цветы. Он стал уделять нам всё своё свободное время, сменил роботу и даже стал немного больше зарабатывать.Мы теперь вместе!!!Я счастлива!!! Я очень благодарна этой женщине, я даже мечтать не могла о таких переменах vtumanskaya@yandex.ru
Оч много сейчас всяких нерусских кто пытается заниматься магией. Думаешь, вот он или она поможет, а фиг. Кругом обман и вымогательство. Меня трижды обманывали шарлатаны, даже в милицию обращался, хотя это была моей ошибкой. Только поржали надо мной в опорке. Решился ещё раз и помогла мне наша, русская бабушка Анисья. Я бросил всё, приехал к ней за помощью. Была последняя надежда. Раскрылся полностью я почему-то, даже забыл про осторожность, а она не подкачала и помогла. Решила мои семейные проблемы. Мой отзв - твердая 5! Почта её b.anisya@mail.ru. Вернёт любимого человека в два счёта и я считаю, недорого!