Гость
Статьи
А действительно ли …

А действительно ли приворот работает?

Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?

Автор
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Звёздочка

Спасибо именно Авдотье Никитичне за то, что она помогла мне вернуть моего любимого парня!Самостоятельно справиться с чужими приворотами просто нереально! Я это знала, но потом ещё раз убедилась! Я нашла прекрасные отзывы о ней даже на заграничных форумах, а это большой показатель её опыта и профессионализма, как могущественной знахрки. Спасибо ей еще раз от всей души! nikitichna58@mail.ru

Эльвира

Многие тут пишут про конкретно свой случай, про конкретного мага. А мне наладить отношения в семье помогла Галина Когарман. Моя свекровь была все время против меня. Мы жили на её площади и она постоянно делала скандалы в нашей семье, постоянно натравливала на меня свою дочь и даже моего мужа. Не было ни дня, чтобы она мне где-нибудь не ткнула-приткнула. Она хотела, чтобы я ушла , её не останавливало даже то, что у нас уже было двое грудничков, но она их никак не хотела признавать. Так она меня ненавидела. Я обратилась к Галине за помощью . Галя сказала , что необходимо сделать коррекцию судьбы и гармонизацию со свекровью, после чего наша жизнь должна будет наладиться . После работы мага в нашей жизни действительно стали происходить изменения , моя свекровь переехала жить на дачу. С её отсутствием отношения в нашей семье пришли в норму. Я даже поправилась на фоне спокойствия! Она, конечно, к нам приезжает,но очень редко, да мы и не ссоримся с ней. Она всегда с гостинцами для малышей, всегда с ними посидит, если мне куда-то нужно отлучиться, даже бывает, что заступиться за меня перед моим муженьком. Вот адрес Галины Когарман, может кто-то захочет к ней обратиться и решить свои проблемы с родственниками. galina.kogarman@yandex.ru

маша
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А сколько оеа берет ща приворот.

петр

Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Пол Уильям

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Лендер Э-маил: паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом
WхатсАпп +2349036603553

Пол Уильям

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.

Желающие могут заполнить форму заявки на получение кредита:

ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы уже подавали заявку? *
Необходимая сумма займа *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправьте мне отсканированную копию вашей идентификации: *

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом
WхатсАпп +2349036603553

Агнеда

приворот то работают, загвоздка в том чтоб найти человека, а не мошенника.
и пока искать будешь не потерять мотивацию.
ищите аккуратно по знакомым. в интернете есть, но как иголки в стоге сена.
опять таки либо совет, либо случайно повезет попасть.

Гость

Спасибо огромное за помощь, девочки. Я по вашему совету тоже обратилась к Светлане, она вернула мне мужа и отца детям за неделю. Я и не верила до конца, если честно...столько раз была обманута просто, а тут просто чудо. И заплатила смешную цену, по сравнению с предыдущими обманщиками... Теперь муж любит меня больше чем раньше, а про любовницу и не вспоминает. Вот ее почта privorot57@mail.ru

Марьяха

У меня ситуация вот такая. Я познакомилась с мужчиной на свадьбе у подруги. Он старше меня. Он стал за мной ухаживать. Долго обхаживал меня, пока я наконец не влюбилась в него. Терпела долго, потому что разница приличная, как в возрасте, так и в статусе.Но как только он получил желаемое, у него сразу пропал интерес ко мне. Постепенно наши встречи стали всё реже. Потом он перестал отвечать на звонки. Один раз так и не дождавшись его звонка, решила встретить его около его дома. Но сделал вид, как будто мы соседи, сказал, что между нами всё кончено. После его слов я два месяца обливала подушку слезами. Всё думала, как мне его вернуть. Моя мама, видя мои страдания, посоветовала мне его приворожить. Она дала мне почту одной женщины, к которой как оказалось сама обращалась, когда у нее были проблемы с папой. Я сразу написала этой женщине. После двух недель после моего обращения к ней, мой любимый мужчина мне позвонил и предложил встретиться. Ни капли не сомневаясь, я с радостью согласилась. Он пришел на свидание с цветами и сказал, что меня любит. Извинялся за свои слова. Сегодня уже три месяца как мы вместе живём. Я купаюсь в счастье. Женщина, что мне помогла Антонина Ильинична и ее почта antonina.magiy@mail.ru

Екатерина Сульдина

Здравствуйте всем! Знаете, я тоже никогда не думала, что придется обратиться за помощью к магии и к людям, которые этим занимаются. Даже где-то я смеялась над некоторыми, которые доказывали существования порчи, приворотов. Просто человек, которого я очень люблю, непостоянный во всём, начиная от еды, заканчивая человеческими отношениями. Я устала терпеть его измены и делить его ещё с кем-то. Да, мы не муж и жена и предложения от него не было, но мы всё же вместе, пусть даже так! В очередной раз, когда у него появилась другая на стороне, я поняла ,что хватит! Хватит слез и мучений! Я обратилась к очень известному магу Галине Лазаревой (galinalazar99@mail.ru). Я написала ей и она согласилась мне помочь. Всё сработало!!! Я очень счастлива! Мы готовимся к свадьбе!

Гость

Здравствуйте.
Вчера случилось чудо, я провёл ночь со своей любимой девушкой с которой я не общался больше месяца. И всё благодаря усилиям прекрасного человека Тамары, которая буквально спасла наши отношения. Мне её посоветовали как лучшего специалиста с помощи которого можно вернуть любовь. И как я ожидал она меня не розочеровала, я очень признателен этому человеку.
tamara_koval@list.ru

Гость

Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог: lyuda-goncharuk@bk.ru

Alice

Читаю эту доску и вспоминаю все эти свои горькие слезы, бессмысленные утешения самой себя об его возвращении, бессонные ночи, проведенные в раздумьях о воспоминаниях ярких и темных моментов в неудачной любви. Это страшно, когда тобой движет чувство мести, что он так паршиво с тобой поступил, но я смогла отомстить ему посредством черной магии, объездила половину России, но все таки удалось найти этого человека, который оказал бесплатную помощь, вот почта данного мастера emilnovak@bk.ru . После чего мой Максим вернулся, и я его бросила, моя месть полностью оправдана.

Гость

Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дайте мне ,я влюбилась уже возраст ,встречались ,но то то другое.

Гость

Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Да вот буквально вчера развела на 500 р и исчезла,провидица точно,знает кого точно можно развести!!!мошенница

Dinka

Мне помогла сохранить семью ведьма Галина Лазарева. С мужем жили душа в душу. Правда свекровь добавляла ложку дёгтя в нашу жизнь и семейную идилию. Капризная женщина в летах, хорошая эгоистка. Ради семьи, благополучия в семье, я терпела свекровь и во многом ей потакала. Старалась быть с нею всегда обходительной. Послушной невесткой. И всё было хорошо. А в начале года муж поехал по путёвке в санаторий. И там он познакомился с женщиной. И закрутились у них отношения. И дошло уже до того, что она приехала к нему в гости, и остановилась у его мамы. Мне свекровь сказала, что это дочка её школьной подруги, хотя я даже не спрашивала. Вообще целый заговор между сыном и мамой против меня. С этого момента наши отношения с мужем резко изменились. Теперь после работы он бежит не домой, а к мамочке, которая якобы болеет. Приходит к полуночи и быстренько ложится спать. Но я раскрыла свои глаза только на дне рождении свекрови. Её гостья и мой муж всё время переглядывались, шушукались. Я стала присматриваться к их отношениям, разговорам. Сразу всё стало понятно. Просто стыдно за свекровь и очень обидно за себя. Ведь у нас ребенок - её внук! Вместо того, чтобы остудить пыл сына, она его поддержала в измене. Делать нечего, надо спасать семью. И вот ведьма Галина мне и помогла. Я нашла информацию о ней в интернете, по отзывам. Так вот, после её работы, где-то дней через 10 , "женщина" уехала, свекровь, тоже уехала в гости к сестре в другой город. Муж успокоился и стал таким как был. Звонила, ещё несколько раз дама эта, но муж дал ей понять, что между ними уже «всё». Я очень счастлива и горда собой, что переборола в себе обиду и сохранила свою семью! Спасибо Большое от души! С мудрыми женщинами делюсь почтой Лазаревой galinalazar99@mail.ru

Катерина Сергевна

У меня была довольно сложная ситуация. Да, наверное,у всех сложные, но всё же.Я одинокая мама, воспитывают ребенка сама уже 7 лет. Всю ответственность тянула на своих плечах. И, вот, встретила интересного человека, влюбилась. Хотя ни на кого никогда не смотрела как на потенциального мужа и отца своего ребёнка. Я никак не могла добиться его внимания ко мне, как к настоящей подруге по жизни. Была у него одна.."подруга", как он её называл. И явно она пыталась его женить на себе, судя по его рассказам. Подруги посоветовали обратиться к одной женщине Раисе Захаровне (rayzaxarovna@mail.ru). Я долго колебалась, но решилась. Приворот любимого прошел очень удачно! Мы уже живём вместе и вчера он мне сделал предложение! Очень хочу помочь девочкам, которые не знают куда обратиться за помощью. Именно Раису Захаровну я советую и настоятельно рекомендую!

Гость
Катерина Сергевна

Сообщение было удалено

Дайте координаты раисы захаровны

Мила Нахипова

Я пока что обратилась к двумя. Одна оказалась шаралатанкой, обманщицей а другая просто не профессиональным «магом»... никакого результата... Очень очень жаль что земля носит таких людей которые забирают (зная что последние деньги) и ничего в ответ не делают как обещали.
Одна из них Раиса Чурар в инстаграмме под именем она как gadalka_raisa. Не ведитесь пожалуйста!!!
Вторая по имени Людмила Прокопенкова в Инстаграмме она ludmila_gadanie. Да накажт Бог тех кто обманывает людей который обращаются без помощи. Забрали деньги и перестали отвечать. Пусть бог накажет вас.

врач

Я по профессии врач и не понаслышке знаю, что такое отзывы. И знаю, к сожалению, как бывает неприятно, когда стараешься спасаешь жизни людей всеми способами, а их родственники сожрать готовы как будто и всё им не нравится. От этого портится мнение окружающих, кто меня ещё не знает! Очень обидно! Вот и в магии! Никогда не думала, что именно мне придётся обращаться за помощью к магам. У меня душевная рана была очень сильная. Муж ушёл к нашей же санитарке. Я была в шоке! я была уверена, что это не от большой любви муж променял меня и сына на неё! Я оказалась права! Обратившись к Галине Лазаревой, она мне разъяснила причину. Оказался самостоятельный приворот. Мы начали работу. Подробностей не будет, потому что это индивидуальное. Но я не прогадала! Галина вернула мне мужа с ясной головой и светлой душой и поставила на нас защиту, чтобы никто между нами не влез больше! Я очень ей благодарна! Если ваши проблемы не дают вам спокойно жить, пишите на почту galinalazar99@mail.ru.

Варежка

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных с Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто- то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через друзей, что он женился снова. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нём не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я искала помочь ту единственную, потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины, с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась наконец-то! Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени! Совпадение? Не думаю. Сегодня мы вместе, собираемся на отдых скоро, а главное в ноябре роспись!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину, которая сделала всё возможное, адрес её пишу для тех кто ищет galachuk.help@yandex.ru При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня!

Тамара С.

vololga-chudo@mail.ru - вот моя спасительница! Ольга Вологдина спасла наши отношения с молодым человеком! Спасла меня от соперницы, от её магических страшных проделок, от перетягиваний Стаса от меня к ней и обратно! Битва была у нас не один месяц. Но мы победили! Я от всей души благодарна Оленьке!!! Другая бы бросила, опустила руки, а она нет. Она довела нас до счастливого конца. Мы теперь под защитой не только от этой наглой девки-соперницы, но и от любого магического влияния!

Алюсик

У меня была большая проблема, с которыми сталкиваются огромное количество семей! Муж начал изменять на работе! Раньше я думала, что он просто задерживается, то пробки, то документы, то что-то передать ждал курьера! Короче, так продолжалось несколько месяцев, пока мне мама не открыла глаза! Хотя скажу честно я ей не верила вообще, потому что у них не было взаимопонимания! Но увидела сама. Както так случайно получилось! Зашла к нему на работу по дороге в ветеринарку (наша Кыся заболела). И увидела как он любезничает со своей коллегой! Но это ещё пол беды! У меня нет привычки отвлекать людей, которые общаются не сло мной, даже в магазине стою жду, когда продавец мне уделит внимание! И вот стою жду за дверью, когда наговорятся. Потом, смотрю, а они поцеловались! И так серьёзно! Я даже не зашла, разревелась и убежала, даже клетку под дверью оставила. Забыла! Сначала пытался оправдываться, потом ругаться почему пришла без звонка и в итоге сознался. Наорал, что я сама виновата, что хожу как баба Яга, что ему внимания не уделяю и всё такое! Ушёл. Прошло две недели и мне стало так плохо без него! Но гордость обиженной жены не позволяла к нему подойти или позвонить. Хотела чтобы сам! Узнавала, жил у друга. Решила обратиться к бабкам. Слышала про одну вот к ней и обратилась. Написала ей. Пообщались и я решилась. Рада провела ритуал и через неделю он вернулся и просил прощения. Обещал, что больше такого не повторится! Спасибо Раде Палей за воссоединение семьи! А я забуду обиду со временем. Главное, любимый рядом! Пишу почту Рады radapalej@yandex.ru. Может ещё кому поможет!

Машенька М.

Три года встречалась с женатым мужчиной,всё было хорошо до тех пор пока не узнала его супруга. Он ничего не сказал мне и вместе с ней уезжает очень далеко в другой город. Спустя некоторое время он позвонил мне и сказал ,что любит меня и скучает,скоро вернётся ко мне.Действительно он вернулся через 3 месяца ко мне ,но вернулась и она через 1,5 мес. Это время мы прожили вместе. Она устроила скандал угрожала ,что увезёт сына и он не увидит его больше,в итоге он снова вернулся к ней. Хотя писал, что любит. Я уже очень устала и хотела отпустить его. Но мне приснился сон, что он просит спасти его и говорил, что я должна за него бороться. Пошла на последний шаг и обратилась к одной бабушке. Она мне помогла!!! Теперь мы вместе!!! Его бывшая не обращает на него внимания, устраивает личную жизнь свою и даёт моему любимому общаться с сыном! Спасибо бабушке Анисье! Если у кого-то тоже запутанные ситуации пишите на почту b.anisya@mail.ru. Она поможет! Я уверена!

Гостья
Мария Кондратьева

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты кто вам помог ради бога8

Гостья
Олеся Обжегова

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста адрес ради бога

Оля

Помог вернуть мужа маг magvsevolod@yandex.ru

Гггг
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация😪

Женщина!

Здравствуйте, дорогие женщины. Многим известно, что наши мужчины после 40 лет начинают переживать переходный возраст. Боясь взрослеть и стареть, они начинают новую жизнь полностью, забывая прошлое. Так и мой муж! До 40 лет был улыбчивым, добродушным, любящим отцом и мужем. Потом как подменили! Ходил хмурый, злой брюзга. Мы его не узнавали. Я стала ещё больше заботливее, терпимее, внимательнее, готовила его любимые блюда. Это продолжалось почти год, а потом снова щелчок! Он добрый, улыбчивый, вежливый, но не с нами. Начал следить за собой, поменял работу, стрижку, начал ходить один в магазины за шмотками и в какие магазины! Сначала я была очень рада переменам, но потом начала подозревать его в изменах. И оказалось не зря! Долго писать, короче, я нашла доказательства. Устроила скандал, а он молча собрал вещи и ушёл. Шок, истерика, холодный душ, горячий чай и поддержка дочери привела немного в чувства. Дочка сильная у нас выросла с трезвой головой. Сказала, что нужно возвращать папашу-гулёну магией. Дала адрес женщины, которая помогает семьям в трудное время. nikitichna58@mail.ru - почта Авдотьи Никитичны. Написали, рассказали проблему, посоветовались, решились на возврат "подростка" нашего. Через 12 дней пришёл просить прощения. Я, конечно, простила, но дочь пока с ним не разговаривает. Думаю, нужно снова обращаться за помощью и их мирить!

Андрей Филипов

В моей проблеме помогла Венера Туманская. Буду очень краток. Жена ушла к другому и подала на развод. Постановление пришло на работу. Это вообще позор. Я был в шоке, потому что даже не думал, что она до этого дойдёт. Меня просто поставили перед фактом. Раз уж все на работе узнали, скрывать не стал. Коллега-женщина, с которой мы даже почти и не общались, посоветовала обратиться к магу Венере и дала электронный адрес. Сказала, что понимает меня как никто. День суда приближался очень быстро и я всё же решил написать на почту vtumanskaya@yandex.ru. Ответила она быстро. Я был согласен на всё. Начали работу. Думал, не успеем. Нет, успели. Жена не пришла на суд и "дело" закрыли. Вечером она позвонила и стала просить прощения. Спросила, может ли она вернуться. Я прыгал от счастья, хотя немного повыпендривался, типа пообижался. Она вернулась и мы решили, что не будем возвращаться к этой теме. А коллеге я купил коробку конфет в знак благодарности, хотя больше мы снова не особо общаемся. Вот такая история у меня произошла.

Любимая фиалка

Здравствуйте. Хочу поделиться и я своей историей и электронкой настоящего мага - galina.kogarman@yandex.ru Адреса шарлатанов, с которыми пыталась работать, писать не буду. Всё же опасаюсь обратки. Их 4 штуки, десятки тысяч денег на ветер и полгода потерянного времени. У нас двое детишек и даже на них муж не посмотрел. Он признался в неоднократных изменах. Сам. И пока я отходила от такой шокирующей информации, он собрал вещи и уехал к маме к своей. А эта мама, вместо того, чтобы пытаться его вразумить и вернуть в семью, она всячески его поддерживала и настраивала против меня. С моей мамой у меня был долгий серьёзный разговор. Она сказала,что если я готова его простить, то нужно возвращать с помощью других сил и привязывать к семье. Вот я и начала искать методом проб и ошибок. И наконец-то всё же нашла Галину Когарман. Мы не только вернули его в семью, но и отвадили от измен и расположили ко мне его маму. Теперь я очень счастлива! У нас настоящая семья с взаимоуважением и взаимопониманием! Спасибо большое Галине!!!

Светлана25

Привет всем! Знаю, что сейчас очень много магов и магов-шарлатанов. Как определить не знаю кто где, но мне повезло! Я нашла женщину, которая вернула мне самого любимого в мире мужчину. Я хотела сначала самостоятельно, но в последний момент побоялась и обратилась к Нине Гросс. Написала на почту gross.nin@mail.ru. Работа была нескорой, так как мы с моим любимым разных вероисповеданий. 4 дня работы и две недели ожидания и вот мы снова вместе! Огромная душевная благодарность без границ Ниночке!

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Анна

Если кому нужен специалист именно по любовной магии, лично я обращалась к Елене Ерлин, у меня была проблема с парнем (бросил меня). Делали с ней приворот, по срокам конечно хотелось бы быстрее, но я и так рада, что хоть результат есть. А помирились с ним через 20 дней. Кстати подруга у меня тоже с ней работала, но не приворот делала, а что то там другое, не помню как называется. До этого с парнем то сходились, то расходились, теперь уже месяца 4 ни разу не ссорились.

Гость

Моего любимого увела новая коллега по работе. Она решила, что Игорь должен быть ее, не смотря ни на имеющихся жену и ребенка. Она выбрала насильный способ и приворожила моего мужчину. Помогла вернуть мне мужа в семью очень хорошая женщина. Это не реклама!!! Вот ее контакты magiataroprivorot@mail.ru. Работает бесплатно!!!! С вас только предметы для ритуала. После получения результата можете отблагодарить. Работает на расстоянии и лично при встрече. У меня была возможность приехать, и Я не пожалела.

Ольга

Мне помогла Марина ее почта nikki0679@mail.ru

Гостьягость
Мария Кондратьева

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста адрес если вам точно помогли мой тел 89629421826

Гостьягость
Олеся Обжегова

Сообщение было удалено

Дайте адрес вам точно помогли 89629421825

Алиса
лена

Сообщение было удалено

Сама думаю обратиться. Помогла вам?

Леди
Вероничка

Сообщение было удалено

Вероничка, а можно координаты.

яия

У меня скорее всего философское размышление. Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий.
Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Сумма не копейки, но платишь не все сразу, есть предоплата, а остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат.
Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет, консультирует. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлогался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Приворот это только половина дела, вопреки тому что пишут. Приворот - зависимость, а как ею воспользуетесь будет зависеть от Вас. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Не люблю нагонять туман и понимаю что здесь ищут реальной помощи. Пишу почту реального мага - vololga-chudo@mail.ru - Вологдина Ольга!

Маргаритка5

Всем привет! Хочу сказать, что в поиске мага лучше руководствоваться принципом сарафанного радио. Вот , если о человеке говорят, рекомендуют простые люди, значит он и в правду помогает. Мне самой приходилось обращаться за помощью. Я узнала о бабушке Анисье на одном форуме. Очень много людей писали о том, как она помогает. Вот и я решила ей доверить свою проблему. За несколько недель все решилось в мою пользу: я счастливая, здоровая жена с хорошей работой. Её почта b.anisya@mail.ru. Пишите, ни дня не пожалеете!

Tamara F.

Я познакомилась с Кириллом на работе. Красивый, высокий, умный парень. Он стал за мной красиво ухаживать. Я поняла, что влюбилсь без памяти. Мы встречались, но предложение он не торопился мне делать. Вызвала его на откровенный разговор, в котором выяснилось, что он женат, но в данное время с женой не живет. Потом начались неприятности, как будто кто сглазил. Он уволился с работы, начал выпивать, мы часто ругались с ним, потом мирились и всё это было достаточно длительное время. После последней нашей ссоры я узнала, что он сошёлся с женой. И тут я сразу сообразила, что мне надо делать. Начала поиски мага. Обошла многих магов и бабок в нашем городе, но никто мне не помог, а кто-то даже изначально не внушал доверия. Тогда я продолжила поиски в интернете. Нашла Галину Ковальчук. Обратилась к ней. Она сказала, что на Кире приворот и сделала его, конечно его жена.( А что удивительного? Я тоже вцепилась в него зубами и никогда его никому не отдам) Мы начали работу с Галиной . Первую неделю ничего не происходило. Я уже думала, что ничего не получилось и нужно искать другого мага, но все же решила еще подождать. На второй неделе, поздно вечером, вдруг звонок в дверь. Пришёл!!!!!Как же я была счастлива! Теперь у нас все хорошо. Он развелся с женой, мы живем с ним вместе. Я такая счастливая! Вы даже представить себе не можете, как здорово, когда ты приходишь с работы, а дома тебя ждет любимый человек. Я очень счастлива! Почта Галины Ковальчук galachuk.help@yandex.ru

Аркадьевна!.

Здравствуйте всем! Знаете, когда я была маленькой, примерно подростком, моя мама как-то мне про соседку из деревни проговорилась, которая якобы приворожила мужа. Я не знала что такое приворот и не имела представления, а мама говорила что это плохо. Да, скорее всего, она её осуждала. А я смотрела на их семью удивлёнными глазами, потому что они жили в любви и согласии и всё у них было хорошо, я не понимала почему приворот - это плохо, если им хорошо и улыбаются и счастливы.
Прошло время, я стала взрослой, коснулось меня тоже это, когда увела одна мордовская обезьяна моего мужа приворотом, он бегал, не знал где и как ему быть, я сразу поняла что тут что-то нечисто. Пришлось и мне искать мага, но чтобы исправить. Нашла мага сама, по отзывам, Нина Гросс мне помогла. Зато сейчас я опять и муж мой счастливы. В таких делах психолог не поможет ведь и врач не поможет, маг нужен. Вот так, девочки, не отдавайте свою любовь никому! Боритесь за нее!! вот почта Нины gross.nin@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса Кожевникова

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я хочу поделиться своей историей. Скрывать мне нечего, поэтому пишу под своим именем. История моя запутанная. Нас две подруги. БЫЛО! Мы всегда были вместе- сад, школа, одна парта, один институт и...одна любовь. В преподавателя. Но никто из нас не говорил, что тоже влюблена. Узнали случайно. Я зашла к нему на кафедру, а ОНА уже там в обнимку. Я потеряла двух самых близких для меня человека. ОН ведь был и со мной и с ней. Когда я пришла к нему поговорить о нас, открыла дверь моя подруга. Сказала, что беременна и они женятся. Решила, что жить мне не к чему. Этот момент пропустим. В общем откачали и я поняла, что меня мама не для того рожала и решила брать ситуацию в руки. Навела справки и узнала, что беременности-то и нет никакой, а пожениться они уже успели, что любит-то меня одну, а там только воспитание и нравственность не позволяют поступить не по-мужски. Решила обратиться за помощью к магии. Я всегда верила в цыганскую магию и обратилась к Раде Палей. Рассказала наш треугольник и она сказала, что случай несложный, хотя мне так не казалось. Она взялась за нас. Через несколько дней они сильно поругались и она съехала от него. Ещё через два дня любимый пришёл ко мне с предложением выйти за него. Я не раздумывая согласилась. Но подруга от развода по-хорошему отказалась и мне снова пришлось обратиться за помощью к Раде. И вот вчера они мирно пошли и подали заявление на развод. Я очень счастлива! Прилагаю почту Рады radapalej@yandex.ru

Аль...Зейди

Каждый человек пишет свою проблему и советует своего уже личного мага. Хочу и я посоветовать свою помощницу. Это Авдотья Никитична (nikitichna58@mail.ru). Я вышла замуж за араба. До замужества были огромные чувства, я родила сына, но потом всё постепенно испарилось у него. Он мне изменять начал. Я решила, что мы должны развестись. Думала, мы цивилизованные люди, а у него религия и законы свои. Короче, он отобрал сына. И я уехала в Россию. Никакие уговоры, переговоры не дали положительного результата. Закон был на его стороне. На нервной почве повылезали всякие болячки, апатия, депрессия. Мой бывший перестал со мной общаться даже по телефону. Вот мне и посоветовали обратиться к Авдотье Никитичне. После её работы мой муж сам вернулся за мной, просил прощения и обещал вести правильный образ жизни любящего мужа. Я поверила,простила. Мы решили, что будем жить в России, по нашим законам. Огромное спасибо от души этой замечательной женщине!!!

elana

Здравствуйте! Вот очень рекомендую Богдану Чистую! Вот прям очень! Семья была идеальная. Я, муж и сынок. Муж всегда понимал меня и помогал. Решили, что нужен ещё один ребёнок в семье. Забеременела и начались скачки в его отношениях и дальше всё холоднее и холоднее. Уехал в командировку на 4 дня. И я поняла, что ВСЁ! Наша семья закончилась. Поделилась с мамой, а она сказала, что давно заметила и дала адрес. Я написала и отправила наши фотографии. Богдана сказала, что всё наладит. И правда, через две недели почти я сама лично увидела изменения. Он признался мне в любви, мы мило провели вечер за фильмом. Родила девочку. Нас сегодня выписали и такой выписки роддом ни разу не видел. Муж очень постарался. Если кому-то нужно помочь, пишите на электронку bogdanach-1@yandex.ru. Уверена, она поможет!

Победительница

galina.kogarman@yandex.ru - электронный адрес Галины Когарман. Эта женщина просто чудесница и волшебница. Исправила моего мужа, наладила наши отношения, заставила его бросить пить и влюбила его в меня с новой силой. Три года я жила до этого в страхе, что он придёт пьяный и начнёт выяснять отношения. Рукоприкладство уже часто стало в нашем доме. Выгнать не могла, угрожал, что ребёнка заберёт, что дом сожжёт. Короче, жила, как на пороховой бочке. Спросите, почему жила с ним? Когда трезвый, такого мужа ещё поискать. Золото просто. Но как выпьет, тушите свет! Менялся кардинально. Вот соседка и порекомендовала Галину. Я ни секунды не пожалела, что связалась с магией. Всю жизнь буду благодарить Галину за помощь! Всю жизнь, честное слово!