Гость
Статьи
А действительно ли …

А действительно ли приворот работает?

Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?

Автор
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Альфир
наталья

Сообщение было удалено

Натали

Я долго сомневалась стоит ли вообще делать приворот и даже когда заказала у колдуньи vedma-lawalar@yandex.ru подействует ли он! Но как показало время зря переживала у меня всё сложилось хорошо .Стёпа вернулся, не сразу конечно , сначала просто написал сообщение в Контакте я ответила ,начали переписываться ,потом встретились и всё запылало с новой силой!

Татьяна

В моей жизни было место измене ,мой Олег изменил мне и я узнала об этом спустя полгода ! Конечно была в шоке и не о каком прощении и речи быть не могло .Выгнала и подала на развод ! Но время охладило меня и заставило взглянуть на ситуацию более трезвыми глазами .Подумала что доля моей вины тоже есть,я последнее время очень уж захватилась своими онлайн ухажорами и потеряла связь с реальностью считала что я просто королева и Олег просто не достоин такой как я ,ну и вела себя соответственно ! По этому решила дать ему ещё один шанс ,но оказалось что мой Олег тоже очень "лакомый кусочек" вокруг него уже крутились разведёнки согласные на всё ! Я испугалась не на шутку и панически начала искать выход! Нашла его в магии ,поискав натолкнулась на колдунью vedma-lawalar@yandex.ru у которой заказала приворот.И не прогадала через неделю Олег позвонил и под предлогом что хочет увидеть дочь пришёл и я не растерялась ,больше он не уходил!

Лидия

Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее. Вы можете задать интересующий вопрос или изложить свою проблему в сложной и запутанной ситуации Снимаю все виды негативов, в том числе и другие привороты и колдовство, ставлю мощную защиту. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru

петр

Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

Alina

у меня сработал. если какие вопросы, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Olga

я заказывала черное венчание у Германа Давыдова german.davydoff@yandex.ru, ждала правда долго около 2 месяцев, но оно все таки сработало. мы поженились, так что верить или нет, дело каждого, но это и правда работает.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне нужен быстродействующий приворот

Мила

Татьяна, добрый день. А Вы работаете удалённо? И сколько стоит Ваша работа?

Мила

Наталья, добрый вечер. Чтобы к Вам обратиться, что нужно?

Татьяна

Доброго дня всем. В 2016 году тоже обращалась за помощью к ANNA_ZORINA_VS@MAIL.RU - после оплаты сразу перестала отвечать, и еще обращалась к ТАИСИИ из села Талое Красноярского края, тоже результата ноль.А как уж пишут о них, прямо чудеса творят, нет никаких чудес, только деньги наши исчезают чудесным образом.

Рита

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна женщина, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты lady.pumamapgo@yandex.ru

Алексей

Шартатанка

Алексей

ankolomn Шарлатанка

Гость

ankolomn Собака yandex ru *****!! Просто *****, сливает где то гадание. Обещает. После оплаты пропадает. Просто кончинный человек.

Сергей

Дорогие женщины, я молодой парень и очень люблю одну девушку и уже даже не знаю с какой стороны к ней подойти (познакомились вконтакте и очень хорошо общались, но потом она всех друзей удалила и сейчас она одна) Вот жениться на ней мечтаю, очень хотел бы ее приворожить, пожалуйста помогите, если знаете людей которые реально умеют это делать, я здесь всё прочитал, много кому написал, ответов пока не дождался, или дождался таких- переведи 2000, потом еще 2000 или типа того.....Общался я очень давно с женщиной (она реально обладала способностями, я случайно оказался в глухой деревне по работе, и к ней люди из далека приезжали и она всем помогала,НО она ни ского не брала деньги, говорила что белый маг никогда не возьмет ни копейки! Если ты хочешь, ты сам отблагодаришь, а если нет, то Бог тебе судья.Вот чем она запомнилась, ей дарили очень конкретные подарки благодарные люди....Буду рад советам))))

Таня

Обращалась к Настасье, диагностику она проводит бесплатно, про ситуацию сказала все верно, обряд сработал быстро, ездила к ней домой, это порадовало. 89773938720, ее номер.

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Елена

Я обращалась к магу mihail.akimtsev@yandex.ru вот его почта,по совету подруги.Очень помог! Вернул мужа.Без предоплат! Оплачивала после результата

Оксана

Подскажите, кто-нибудь знает новые контакты Натальи из Сочи, кто обращался к ней ранее вот ее почта раньше была natali_natali_7770888@mail.ru
Может кто-то знает ее новые контакты???!!! (((((

Мария
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, удалось найти? Мне тоже очень нужен приворот. Вот почта mara.97@list.ru

Liza

Моя личная эпопея с магами длилась в общей сложности 2 года наверное. Мои активные поиски мага начались около года назад, когда супруг ушел из семьи к любовнице. До этого момента на протяжении еще около года были серьезные проблемы и ощутимый холод в отношениях, в тот же период стало очевидно присутствие соперницы. Уже тогда я начала заходить на форумы и искать мага чтобы заказать обряд на отворот, потому что до появления другой женщины у нас был действительно гармоничный счастливый брак, 8 лет вместе, 5 лет в браке, ребенок и дом - полная чаша. Нескольким «специалистам» заплатила за воздействие на отворот – бестолку. Когда муж окончательно переметнулся к сопернице я решила, что верну чего бы мне это не стоило, перерою весь интернет, все форумы, но найду что мне надо. Поиски закончились на Тамаре ( tamara.sglaz@mail.ru ), до нее пришлось поиметь дело с откровенными шарлатанами и с довольно таки многообещающими гадалками, которые в принципе неплохо видели ситуацию, но приворот никто из них не осилил. Тамара изначально сделала достаточно четкую и раскрытую диагностику – уже хорошо подумала я, поговорили по телефону, все обсудили, оговорили сроки, начали работу. Муж обьявился на 12-ый день, звонит говорит давай заберу малого из садика и домой привезу вечером, до этого вообще не появлялся, на выходные приезжали его родители забирали ребенка, и иногда перенаправляли папе, а тут забрал из сада, домой ко мне привел, остался на ужин. Все дальнейшее общение инициировал сам, Тамара предупреждала меня когда ждать контакта, оставалась всегда со мной на связи вплоть до самого конечного результата, пока не вернулся в семью окончательно. Тему любовницы мы в семье не поднимаем, но Тамаре я периодически прошу сделать диагностику и по нам с мужем, и по рабочим вопросам.

Марго

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты lady.pumamargo@yandex.ru

Елена

Здравствуйте. Общалась с приворотом к Любе, женщина уже в возрасте. принемает лично во Владимерской области, ездила лично с вопросом по здоровью ребенка. Вернула мужа, обращалась три года назат, после приворота муж вернулся через месяц. очень благодарна ей. Огромное ей спасибо. Заплатила за приворот 5000 руб, не сразу.так как денег у меня небыло и осталась с ребенком одна. Есть ее почта если кому надо kekee.ykkek@rambler.ru Люда. Надеюсь поможет и вам кому нужна реально помощь.

Максим

Скажите как вернуть жену

жертва

[quote="Алексей"]ankolomn Шарлатанка[/quot

а мароста шантажистка

Гость

Помогите, как снять с себя приворот!!! Сил уже нет никаких(((. Крыша едет, на психику очень сильно влияет. Да и здоровье сильно ухудшилось, врачи помочь не могут. Энергии не хватает. Как это снять? Никакой любви я к нему не чувствую, только отвращение. Понимаю, что этот человек ради своего ЭГО просто хочет меня добить. Помогите, как от него защититься?

Гость

Обратись вот на эту почту leonidowich.zima@yandex.ry сильный маг отвадит кого хочешь.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Это чистейшей воды шарлатанка! vedma.lawalar@yandex.ru кинула на большие деньги! Пообещала золотые горы и быстрый результат, тянет деньги на усиление обряда и по прошествии сроков полостью игнорирует все сообщения! Представляется женщиной постарше на самом деле молоденькая женщина которая шарлатанством зарабатывает деньги на чужом несчастье!

Жaннa

Вce дoбpoгo дня! Мeня зoвут Жaннa, нaткнулacь нa caйт Тaмapы чиcтo cлучaйнo! Пapу лeт нaзaд у мeня увeли мужa c пoмoщью Мaгии! Никoгдa нe знaлa и нe вepилa в этoт бpeд. Нo caмa пoпaлa в тaкую cитуaцию. Выcлaлa Тaмape фoтo мужa, oн cдeлaлa диaгнocтику и cpaзу жe мнe cкaзaлa, чтo этo cильный пpивopoт и oнa cмoжeт мнe пoмoчь! пpoвeли нecкoлькo oбpядoв, нa paccтoянии, вepилocь вo вce c тpудoм, cкaжу чecтнo. Пpoшeл мecяц, пocлe oбpядoв, кaк в oдин из днeй пoзвoнил муж, и cкaзaл чтoбы я выcлaлa eму дeнeг нa билeт дoмoй! Я былa пpocтo в шoкe oт этoгo звoнкa. Вepишь нe вepишь, a пocлe тaкoгo пoвepишь пpocтo вo вce! Кoнeчнo, oгpoмнaя блaгoдapнocть Вaм Тaмapa, зa тo, чтo Вы cдeлaли!
P.S. Сeйчac мы вмecтe и oпять cчacтливы, кaк этo былo нa пpoтяжeнии 20 лeт coвмecтнoй нaшeй жизни! Вceм Удaчи!
Cайт: http://tamara-mag.ru Viber или Whatsapp:+7(985) 111-62-16 Пишите ей, она Вам обязательно поможет!

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Афтандил
ирина

Сообщение было удалено

Да Да!Точно!Сильный маг!Он полуобрезанный молдавский еврей!Продал почку в свое время.А теперь деньги разводом дураков зарабатывает!Пишите ему!Берите кредит и отдавайте.он вам даже хрен к заднице приворожит

Зари

Давно присматривалась к tamara.sglaz@mail.ru, первый раз обратилась в апреле, просто погадать. До этого длительное время была в беспрерывном процессе приворота любимого мужчины, иногда случались успехи, но временные, а дальше все возвращалось к мертвой точке или и вовсе становилось хуже без видимой на то причины. На тот момент как связалась с Тамарой был уже заказан очередной раз приворот у очередного мага, и Тамара это увидела, сказала что работа там идет, но она закрыта от просмотра, ситуацию всю вообще увидела, я поразилась, это не первый раз когда мне гадали хорошо, но все таки довольно редко, так что причины поражаться были, я первое время воспряла духом от того что она подтвердила что работу делают, но шло время а ситуации реально становилась все хуже. Я уже тогда решила обращаться к Тамаре за приворотом, но получила отказ, пока не закончится та работа с другой ведьмой, и только по завершению если не получится предложила обратиться еще раз. Сроки истекли, результата не было, даже еще хуже все стало. Снова связалась с Тамарой, и наконец-то добилась результата, но Тамара говорит что сейчас ситуация несмотря на успех довольно шаткая, поэтому постоянно с ней на связи, просчитываем ходы как на минном поле, но я уже свое не отдам. Кстати, она работала 3 месяца над моей проблемой, так что нетерпеливым будет очень сложно конечно.

yanislavia

Читала здесь уже отзывы на форуме про Марию Даверину vedzmara@gmail.com
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую. Моя ситуация банальная и проста. Ушел любимый человек после длительных отношений. Отпустить очень тяжело. Я перебровала все что зависело от меня: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Ой а сколько слёз было. Так и появилась идея о привороте. Писала многим, ходила в центры. Где-то обманывала на мелкие суммы и раз на 50 000 рублей. У меня есть подруга, которая очень долго (лет 5) пыталась влюбить в себя мужчину с которым не было отношений никогда, наблюдала как менялись у него женщины, но подругу мою он, видимо, всерьез не воспринимал. Не могу сказать что у нее любовь была, скорее видела что он надежный и отличная партия по всем параметрам. У этого мужика появилась партнерша с которой он несвойственно для себя долго был в отношениях и собирался строить семью, просил о детях. На этом этапе моя подружка и нашла Марию. О дальнейших манипуляциях она в детали не вдавалась, но как результат мужчина со своей любимой разругался в пух и прах и было видно что обоих тянет (общались все в одной компании + взламывали почты мужчины), но вернуть отношения не могут. Очень быстро он сошелся с моей подругой и она для надежности забеременела. Дала наводку на Марию. У нее тогда еще сайта не было, только телефон, адрес и почта. Она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще несколько недель он вернулся. Но дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Я разлюбила и не понимала зачем так долго убивалась. Но это моя история. У подружки же все хорошо, она с умом подходила к этому вопросу. Моя почта если кто хочет пообщаться на эту тему yanislavia@mail.ru

Ната

Девушки, я понимаю что к отзывам в интернете на работу магов веры крайне мало, на этом поприще обман и гнусный пиар преобладают с огромным перевесом, пару раз и я попалась на эти удочки но сама теперь тоже отзыв оставлю, не закидывайте камнями, просто дайте высказаться:) Мне нужно было помощь с решением любовной проблемы, произошло расставание с мужчиной отношения с которым длились не один год. Я приняла его инициативу расстаться и несмотря на то что разрыв был болезненным была уверена что это правильное решение, опомнилась больше чем через полгода. У нас были редкие контакты первое время, очень осторожные и наэлектризованные, выстроили стены друг от друга, а потом в его жизни появилась новая девушка, и все, меня вычеркнули из жизни. Все возможные уловки и попытки растопить лед не сработали. Искала мага в интернете, других вариантов не было, со знакомыми обсуждать и просить не посоветуют ли кого не могло быть и мысли, по отзывам и форумам, это заняло у меня месяцев 7-8, сталкивалась с шарлатанами, по большей части теряла деньги на диагностике, что не так значительно сравнивая со стоимостью приворотов, заказывала у 3 человек, у первых двоих не сработало, первый раз потеряла 17 тысяч предоплаты, второй раз около 20 тысяч, но там наблюдались позитивные перемены, смс сообщения и куда более теплое отношение, но дальше этого не продвинулись и все вернулось к исходному. Третий раз мне ставила приворот Тамара Кавалеша, и вот тут девушки, снова не закидывайте камнями, но если у вас, скажем так, специфическая ситуация когда своими силами заполучить любимого никак не получается, то советую взять на заметку, электронка tamara.sglaz@mail.ru, не буду воспевать диферамбы, потому что один мой положительный опыт не дает мне права заявлять что она всесильная ведьма, но все таки тот же положительный опыт толкает меня посоветовать связаться если есть такая нужда, а если просто погадать, то тогда однозначно рекомендую, видит как будто мысли читает.

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

По поводу приворота не знаю, а вызов заказывала однажды, причем при сильнейшей ссоре, объявился на третий день, ночью 20 неотвеченных вызовов было. Если кому нужны контакты, могу дать, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Ксения

Все очень по разному относятся к приворотам, а я вот думаю, что за свою любовь надо бороться до конца. Я пять лет встречалась с парнем, дело шло к свадьбе, а потом он ни с того ни с сего заявил мне, что пока не готов и нам надо какое-то время отдохнуть друг от друга. Я обратилась за помощью к Христофору Павлову pavlovx@list.ru ,он помог мне вернуть любимого, сейчас у нас всё хорошо и мы счастливы!

Гость

Мне помог при помощи белой магии Мастер Олег, через 2 недели мой любимый сам пришел ко мне на работу с цветами и попросил прощение!!! Описать эти эмоции сложно, после таких мучений и бессонных ночей. С его слов поставил защиту на всю мою семью, вот уже 2.5 года прошло, живем потихоньку, воспитываем сынульку=))))На тот момент после результата я ему отправила по почте серебро, как он и просил. Кому нужна почта, вот: pischulov@bk.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

тутси
Елена

Сообщение было удалено

Так ЛюДа или ЛюБа ?!

Гость

vedma.lawalar@yandex.ru кинула менч на большие деньги! Пообещала золотые горы и быстрый результат, тянет деньги на усиление обряда и по прошествии сроков полостью игнорирует все сообщения! Представляется женщиной постарше на самом деле молоденькая женщина которая шарлатанством зарабатывает деньги на чужом несчастье! Не ведитесь!

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com