Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Я год искала мастера! Мало кто вообще умеет это делать. В основном попадались шарлатаны.
Мне мужа вернула приворотом одна женщина. До нее за год потратила 120 тысяч, деньги берут, обещают и пропадают. А результата нет. Я и по интернету заказывала, и лично ходила. Ничего. Она быстро не обещала, сказала, что приворотов за 3 дня и за неделю не бывает, что в магии другие сроки, не меньше месяца. Муж вернулся через 2 месяца. Пугают, что будет не такой, злой, бить будет. Это не так. У нас все хорошо сейчас, он такой же, как был вначале знакомства. Даже еще лучше стал относится. Если кому надо проверенного мага, пишите мне на почту, я дам ее адрес selina-82@list.ru
Обращайтесь , к Миланочке, она на самом деле помогает, очень надёжный как маг так и человек..чудо женщина.. krebs70@mail.ru
Обратилась вот тоже к Наталии,практик,таролог и рунолог. Обращалась весьма по серьезному вопросу,не по любтине(все действует и со временем набирает силу),результат меня устроил,Но результаты не быстрые не 3-7 дней.По плате,вполне приемлемо. Понравился профессиональный подход. Все Очень четко и ясно! Отвечает на все вопросы,и в ходе работы не пропадает,что для меня,как паникера очень важно! Связаться с ней можно по этому адресу: natali_natali_7770888@mail.ru
Сообщение было удалено
Благодарю от души,Алиса, что оставили адрес для связи и не большой отзыв!!!Вот расклад на таро , нет слов, чтобы описать мою благодарность Натали!!! Я не описывала свою ситуацию, тем не менее Натали все описала потрясающе точно, подбирая удивительно яркие, выразительные слова для описания ситуации. Даже не думала, что такое возможно!!! Спасибо огромное Натали за её человеческую поддержку и чудесный дар!!! Я потрясена)))!
Я делала приворот у одной женщины. Она по фото делает. Я пол года искала человека, который на самом деле поможет вернуть любимого человека. Несколько раз натыкалось на шарлатанов. Она как то делает в 2-3 этапа. В общем, неделю работает, результат был примерно через месяц. Я месяц ждала, думала, все уже, не поможет, и деньги на ветер. А потом получаю от нее письмо на почту: ждите новостей со дня на день! Через 4 дня- выхожу из дома- Он меня уже поджидает! Так вот до сих пор вместе! контакт этой женщины tybhh12@mail.ru
Я сама не стала делать. Обратилась к специалисту. Вот адрес, по которому заказывала ms.sedsd@mail.ru
Действенная вещь, мой вернулся уже через 2 недели.
заказывала приворот anna.aniuta.91@mail.ru. Результат поразил. И платила я 50 % сначала а после результата вторую часть!!!
Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия.
fhfg.cvhf@mail.ru
Только для тех кто настроен серьезно и готов идти до конца. Делаю сильнейший черный приворот. Эффект мнгновенный. astarot55@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратилась к Анне Зориной, заплатила ей деньги и после этого она пропала, а по отзывам Алиса на всех сайтах пишет что она просто чудо
Сообщение было удалено
здраствуйте помогите мне вернуть моего любимого парня
Сообщение было удалено
привет помоги мне пожалуйста найди меня
Обращалась к ней помогла. , ee почта egurnova1955@mail.ru а сами приворотами не занимайтесь, погубите себя.
Сообщение было удалено
Не обманывали бы людей, не помогает она, все развод.
Сообщение было удалено
И Злата rucanowa.zlata@yandex - ШАРЛТАНКА!
Всем привет,насчет любовной магии, я обращалась к магу,когда мой муж ушел от меня,и оставил меня с двумя детьми.Мага посоветовали знакомые,приворот сработал сейчас живем вместе все хорошо.Оплата за приворот после результата, я дала 5 тыс рублей,может и мало конечно. так же обращалась подруга моя ,но по другой теме,тоже помог.человек проверенный,если кому нужно вот его почта super.fart095@mail.ru
Девочки, какую чушь вам пишут, я делаю привороты, черные. Если кому-то и правда надо то это его решение. Т.к. и за привороты бывает откат, а что без греха - это чушь. Грех понятие для всех свое и по своей морали. За приворотом идут те, кто не сомневается им ему это и правда нужно. Обращайтесь +7 961 691 06 75
Сообщение было удалено
Привороти-ка мне онлайн какую бабу симпотную ))
Помощь нужен.После 12лет расстался с девушкой.Есть шанс вернуть?
Пообещала себе написать отзыв о том, кто мне помог с приворотом, если получится найти такого и об этом можно будет рассказать. А вместе с этим и написать о шарлатанах, которым я подарила свои кровные средства.
1. Уля 56799979@mail.ru - Подкупает что она не скрывается, дает все контакты, личные данные и адрес для приема. Но результатов я не дождалась. Сначала оттягивала результат, потом обвинила меня в его отсутствии и перестала отвечать.
2. privorotu@gmail.com - Ольга. Многое обещает, но результата нет. После оплаты начинает оттягивать время и кормить пустыми обещаниями. А потом просто перестает отвечать или обвиняет Вас же в отсутствии результата, может еще угрожать. В общем все, чтоб Вы отстали.
3. мелисса помогу- Охотно отвечает на все вопросы до получения денег. Потом перестает отвечать. Заплатила 210 за черное венчание.
4. Наталья Федорова Ивантеевка - здесь я попала на кредит вообще из-за суммы, которую мне поставили, а результата не получила. брала кредит так как все очень убедительно выглядело и давало надежду. Потом началось вытягивание денег то на одно, то на другое. Когда деньги кончились, то прекратились и ответы. Кстати, если есть такие же обманутые как я ею, то напишите. Может придумаем как вернуть деньги вместе, потому что суммы огромные.
Кто помог расскажу на почте, так как человек не афиширует себя в интернете, но давать свои контакты разрешила. Моя почта для связи ivannaiw@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Где то к 50 ти годам все чаще и чаще стали появляться возрастные "бзики", стал жадным, не внимательным, вспыльчивым, стал выпивать,а хочется быть как раньше любимой! 20 лет прожили как один день! Не знаю может кто то появился или еще что то!Хочу что бы Вы его повернули ко мне, но без последствий страшных! Как долго ждать результат. Оплачу обязательно!
жду ответа
Девочки, не ведитесь вы на рекламу! Тут все реклама. Я уже на себе проверила. Причем даже была у человека, который реально в теме, у которого есть дар. И были у некоторых результаты, после долгих месяцев работы с ним все равно пусто. Человек объявлялся конечно, вел себя по-другому, больше внимания, но это было на очень короткий период времени. Отношения он не завязывал. То ли это совпадение просто, то ли приворот слабый. Раз воля у человека сильнее. Поэтому не тратьте время, если человек изначально не хотел отношений, он их и после приворота не захочет(
Недавно обратилась ,к магу. Думала была не была.Она оказалась такой сильной магиней, и я подумала что это все из за того что она не русская,армянка ,зовут Арута..она мне помогла,сейчас я счастлива. Не с первого раза все получилось,но итог был отличный. И как человек очень добрая, принимает заочно , так же есть прием лично. Вот ее почта, кому интересно. miloyan62@mail.ru
Все работает, если делать правильно и кто посвящен в магию. Помогу. Вызовы. Присушки. Привязки.Заговоры, Привороты. Решаю Самые сложные случаи. Для гарантии переписку моих клиентов, кто получил результат могу прислать.(частично) реальную. Моя адрес ruslan.polonsckij@yandex.ru. Практикую более 10 лет успешно.
Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru
Вернуть любимую ищу кто поможет без предоплат !!! отблагадрю по результату
Девочки, долго рассказывать не буду, но я нашла мастера, который мне помог вернуть мужа, кому нужен адрес мастера пишите мне на почту pusik.asy@pochta.ru
В конце 2014 начале 2015 я вышла на мастера, который мне помог вернуть мужа. Тогда ее почту передали мне в личной переписке, нигде не афишировались ее контакты.Это была Светлана из Украины. Ее почта veretnira@mail.ru
Единственная у кого я увидела результат по своей ситуации и именно такой как она и обещала, что изменения наблюдались на протяжении работы. Она мне наставляла как себя правильно вести в ответ на его инициативу, и в итоге человек ко мне вернулся за месяц, как она и обещала. Со всеми остальными к кому я обращалась - я ждала у моря погоды. Только выбросила деньги и потеряла время.
Сообщение было удалено
- эл почта не рабтает.
Вас кто-то обманул и обидел? Вы с нашей помощью можете его наказать
Взлом почтового ящика ,прослушка телефона, узнаем пароль ящика Получим доступ к нужному вам телефону , WhatsApp или социальным сетям Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам. Желаете посмотреть письма Ваших врагов? Хотите узнать кому звонит ваша жена,муж? Оплата только после предоставления вам доказательств взлома. Срок взлома 1-24 часа Пароль остается тот же Получим доступ к нужному вам телефону Сделаем также переадресацию всех входящих и исходящих звонков и СМС на ваш тел и вы в режиме онлайн будете все слышать и контролировать Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ magichuslug@bk.ru -просто парапсихолог-толку ноль, shulz-anna@mail.ru -полный бред насмотрела taroprivopot@yandex.ru - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может vedma09087@mail.ru - смотреть пытается, но лучше б не пыталась. mag7mag@yandex.ru - вместо диагностики присылает сразу прайс на привороты zagurska@yandex.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех.ulymag@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.ekstracenc777@mail.ru - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время))).moskovmag@yandex.ru - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы. ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК privorotporcha@mail.ru kseniya-mag@mail.ru рекламирует сама себя с этих почт: pomogy2013@mail.ru zagovor@mail.ru ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ derevmag@yandex.ru - точная диагностика, привороты делает, но не всем- общалась с одной довольной ее клиенткой, лично за приворотом я не обращалась, а она и не предлагала.. МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА savmaha@yandex.ru
Помню тот взгляд который был у Вадика когда он забирал вещи,после того как я его выгнала,взгляд как у побитой собаки,мне было одновременно и жалко ,и противно,ведь он мне изменил! Когда злость прошла и обида утихла стало страшно,мне тогда было уже 33 и я понимала что могу остаться одна с дочкой ! настроение менялось каждый день от гордой и независимой ,до брошенной и одинокой! Победил страх который перерос в панику.Решила простить и вернуть.Но вот насчёт вернуть оказалось не так всё просто ,я Чувствовала при встрече с Вадиком что он ещё любит меня.но в его жизни уже была она ,разлучница и она явно не собиралась его отпускать.постоянно напоминая о том как я его вышвырнула из нашей с дочкой жизни! По совету подруги обратилась за помощью к колдунье vedma-arum@mail.ru у которой заказала приворот и в точности исполнив все её наставления стала ждать! Вадик пришёл ,он со слезами просил его простить и говорил что не может без нас что готов на всё что бы вернуть семью! Я поломалась для видимости и простила!
Сообщение было удалено
Девочки, долго рассказывать не буду, но я нашла мастера, который мне помог вернуть мужа, кому нужен адрес мастера пишите мне на почту pusik.asy@pochta.ru
Сообщение было удалено
Не дадите адрес этого мага?
адрес мага - vasilisa.svetotch@yandex.ru
спасибо, обращусь. хорошие отзывы о ней.
Сообщение было удалено
Мне нужен приворот, очень. Моя почта art-kretova@mail. ru
Здравствуйте. Меня зовут Семият. Я занимаюсь практической магией 15 лет. Кому нужна помощь, пишите на semiat.karimovna@yandex.ru
Также могу предложить различные гадания. Оплата моей работы - благодарность по вашим возможностям.
Здравствуйте! Делала недавно приворот у одной женщины, мой любимый вернулся ко мне через две недели! Очень ей благодарна, берет правда дорого, но оно того стоит. Вот её контакты: mag.rina@bk.ru так же ведёт личный приём, советую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
здравствуйте. Бред это все!!!!!!!! Полный бред! Нету никаких приворотов. Недействуют сколько ни делай и ни на кого не делай. Не существует КОЛДОВСТВО! Нету ее
Сообщение было удалено
Быстрый приворот в домашних условиях пожалуйста подскажите заранее спасибо