Гость
Статьи
А действительно ли …

А действительно ли приворот работает?

Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?

Автор
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Сработала. Сама была в шоке. Обратилась к магк, потому что просто подыхала от любви. ОН ушел к другой, а я плакала в подушку, не ела, не пила. Обратилась к магу, он меня тогда и в черный список добавил. вообще никак не контактировали,а через 2 недели он появился у моего порога и с тех пор мы вместе. Мы счастливы. Я не жалею. belaya_lina_mag@mail.ru это ее мейл, она и на дому принимает

Надя

И я обращалась к Лине belaya_lina_mag@mail.ru
Она просто суперская, до сих пор общаемся как подруги.

Людмила

По-настоящему сильный Маг как я считаю это Александра, она принимала меня лично у себя в Самаре. Обращайтесь кому нужна реальная помощь. vk.com/alexandratarot она помогла мне, и вам, думаю,сможет помочь.

Гость

работают привороты. мне вернули моего от другой, 2.5 недели, на полном серьезе, не развод. если кому надо контакты моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Гость

vasilisa.svetotch@yandex.ru - практикует давно, срок выдерживается, результаты есть. Лично проверенно.

Анастасия

Вот Вы ругаете что истории сдесь пишут свои, а сами не думали что написать, душу излить проще сдесь, так как точно знаешь тут обязательно поймут, тут люди с такими же или похожими проблемами. А оно в душе сидит, и хочеться написать людям, душу вилить, кто то поймет, а кому то письмо палочкой -выручалочкой станет и советом добрым. Нас семь у мамы, расли все по интернатам. пока мама личную жизнь устраивала.На швейной фабрике познакомилась с Сашкой, вышла за него замуж, вскоре родились у нас двое деточек — близняшки. В первого обнаружили ДЦП!,, Саша начал выпивать, обвинять меня в болезни сына, попойки почти всегда его заканчивались рукоприкладствием.я не выдержала, собрала малышей и ушла на съемную квартируПознакомилась по работе с очень мужчиной, он полная противоположность Саше, он интеоегентный, богатый. Старшенькому моему путевку в санаторий хороший купил, никогда в гости с пустыми руками не приходил. Я подумала. вот, наконецто счастье моё, то за что я терпела столько!.. Я заберенела от него. Он же съреагировал пропал, перестал звонить. приходить, когда с десятого раза наконец взял трубку, то сказал, что вообще не уверен что ребенок его! Как так? Мне 36 лет, что мне делать? Нашла по совету женщины с форума ведьму одну, написала ей на адрес vedynnia@gmail.com написала как есть, я была готова на всё лишбы он вернулся.Спустя неделю с лишним он позвонил, извинялся, говорил что не знал что нашло на него. Он мне предложил выйти замуж за него. Родилась у нас доченька, на мужа похожа, глаки мои только)) Сынули его папой называют, я живу и каждый день благодарю эту женщину что помогла мне стать счастливой по настоящему. А главное что он не ходит как зомби какой то, он счастлив, радуеться деткам, он стал для сыновей очень хорошим папой, кикого у них никогда не было. Я благодарю vedynnia@gmail.com Сейчас главной отдела поставили меня, на работу счаливая прихожу и ловлю завистливые взгляды.

Ольга

помогу с контактами. Реально, не реклама. olya.gopkova@yandex.ru

лена

кто обращался к розалии багинской?

Гость

rucanowa.zlata@yandex.ru , у нее работают.

лена
Светлана

Сообщение было удалено

Надя

И я обращалась к Лине belaya_lina_mag@mail.ruОна просто суперская, до сих пор общаемся как подруги.

Надя

И я обращалась к Лине belaya_lina_mag@mail.ruОна просто суперская, до сих пор общаемся как подруги.[/qИ я обращалась к Лине belaya_lina_mag@mail.ruОна просто суперская, до сих пор общаемся как подруги.

И я обращалась к Лине belaya_lina_mag@mail.ruОна просто суперская, до сих пор общаемся как подруги.[/q
это правда?мне мужа надо вернуть

маша

вот вы бабы реально *****, боитесь грехов и тд. а сами грешите на лево и на право. разве не грех секс с мужчиной вне брака?! а 99% это делают и грехом не считают, а как дело затрагивает магию так начинается... какие же вы ***** просто нет слов.... если не хотите грешить то это не только магии касается а и других грехов тоже, перестаньте тогда трахаца вне брака раз такие все святоши!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Molodetz.. A ot sebya dobavlyu... Snachala idet privyazka po sexu, tak kak v parnya vselyaestya bes, a potom paren budet vas nenavidet... Nu i gizni, schastlivoi, konechno ne budet i deti, esli rodyatsya, chto maloveroyatno, poluchat spolna.. Von, znakomaya begala, navodila porchu, a teper ne moget viti zamug... Dage s privorotom, potomu chto ya ee proklyala. Bog otomstil... Gotovi vi sebe v vragi Boga vzyat? Ved nelzya nasilovat volyu chela... Popitaites tak ponravitsya, esli net, znachit ishite togo, kto na vas nadishatsya ne smoget..

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Гость

ankolomn@yandex.ru-шарлатанка,даёт почту своей "тети",которая просит 2000 до и 2000 после,в процессе работы выясняется что нужны ещё деньги,потом совсем исчезает

Гость

идеальные результаты у марьяны славиной (малика гадание), в моем мире ее можно найти легко. но не всегда берется за работу, зато диагностика бесплатная, можно точно узнать, что было и что будет. смотрит как через воду, аж волосы дыбом

Николай

Всем привет! Раньше не верил в магию и старался избегать всех недо-магов, пока сам не столкнулся! Встретил девушку, влюбился... родители ее были против меня, да я очень хотел с ней быть, отдачи сильной не чувствовал. Сделал предложение, поженились. Постоянно скандалы и ссоры, до развода чуть не дошло. Обращался к разным магам и все безуспешно, столько денег выкинул... обратился к mag.rina@bk.ru сам не верил, но через неделю все пошло на лад! Сейчас ждем ребенка, сына!!!!! Берет дороговато, но оно того стоит!

Гость

Хочу выразить огромную благодарность женщине которая оставила здесь адрес,она помогла вернуть мне мужа в семью,отца моим детям вот ее настоящий адрес anna.aniuta.91@mail.ru Перед ней обращалась к Касимовой Ирине,к Таянко,к Фатиме Ходуевой только взяли деньги а результата никакого!

Алена

believeme92@mail.ru пишите ей, мне помогла, но не все так быстро как все обещают, я ждала результата около двух недель, как мне объяснили в магии нет ничего быстрого

Вероника

удивительно, но работает. мне помогла Таисия. tura7711@mail.ru сама не верила, пока на пороге не появился муж, который ушел к другой. теперь все хорошо у нас.

Вики

к таисии и я обращалась. действительно сильная. я правда потом передумала делать ритуал, но она мне погадала. все сбывается, что говорила

elinagren

Есть ведьма которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Цены приемлемые, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Гость

могу подсказать кто помогает, проверенно, на вопросы по почте могу ответить alina.vasueva@yandex.ru, не реклама.

Нелли

Есть яясновидящая. К ней очень много народу ходят. Таисия, сСиваешь Таисию и покажут ее дом,там все ее знают. для записи tura7711@mail.ru По почте тоже смотрит,Если время есть

Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Что-тоглюкнуло.

Что-то глюкнуло. Село Талое, Красноярский край. Приезжаешь в село, спрашиваешь Таисию и покажут ее дом.

Мальвина

Что ни пост, то у всех сработало))

Верну любовь

реальная помощь. 15 лет практики. Гарантирую результат. arckady.chumak@yandex.ru

Надежда

Инна bilyk_123@mail.ru мне помогла с приворотом.

MalinaNika

Моя история. Жили вместе с мужчиной 5 лет. Предлагал выйти за него замуж, были планы. Потом начались ссоры и мы зашли в тупик. Он ушел, и вскоре начал отношения с другой женщиной, которая была из нашего общего круга общения. Как потом оказалось, она нас ссорила и делала всякие обряды. Это я узнала от нашей общей знакомой. 2 года я билась над тем чтоб найти мага который поможет убрать все, что она сделала и вернуть наши отношения. Я нашла такую женщину. Узнала от нее еще много подробностей, которые впоследствии подтвердились. Она мне его вернула меньше чем за месяц.
Очень хотела чтоб кто-то со мной поделился контактами ее до того как я 2 года ходила по шарлатанам. Поэтому готова поделится ее контактами и некоторыми подробностями из своего опыта в обращении к таким услугам. Моя почта для связи malvikan@mail.ru

Зоя

а мне помогла Милана krebs70@mail.ru

Гость

Хочу так же оставить отзыв о колдунье очень сильной и известной адрес её напишу сразу magia-pomogy@yandex.ru
Дело в том что я встречалась два года с парнем, он мусульманин. Когда закончилась его учеба, он мне сказал что там ему родители невесту приготовили, он её знает, сказал что она ему жена будет, и он никогда не будет с русской. Еще много говорил о том почему он уходит, сказал что он просто встечался что бы не было скучно, что изначально он говорил не строить планов... Я была в ужасе, так как не представляла своей жизни без этого человека, с ним был самый лучший секс... У меня остались его тапочки и футболка. Я начала делать все ритуалы на какие натыкалась в сетях интернета. Только вместо желаемого результата он вообще заблокировал меня, что бы не звонила даже. Я с подругой пошла к бабке местной хвалёной очень, взяла его вещи, фото. Так она только фото взяла, имя спросила и сказала что 16 дней, и он будет у меня. Я не поверила, и сказала ей что это не реально, так как он получил диплом и уехал домой в Сирию, там его ждёт место в клинике и невеста.
Вы не представляете моего удивления и моего счастья когда спустя две недели он просто приехал домой, мама вообще не поняла что происходит. Он мне предложил руку и сердце, сказал что приехал за мной, и жизни ему нет без меня! Я не решилась уехать, он нашел работу у нас в городе в больницу, живем вместе, планируем свадьбу! Люблю его очень! А бабке этой я не давно пошла конфет вкусных купила пришла и отблагодарила её.

Гость

могу помочь с контактами практикующего мага, у которого привороты с результатом. Моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Маришка31

Что-то все с приворотами как сума посходили)).У меня не много другая сфера была
для обращения,финансовая.Нашла не с первого раза ,довольно приличного практика,
результат пошел примерно спустя месяц где-то.Самое интересное что работа практика
окупила себя в два-три раза точно).Вот это я понимаю и на себе прочувствовала,что
значит когда ритуал и работа идет.С любятиной вообще геморройно видимо работать,а
шарлатаны этим хорошо пользуются.К женщине ездила лично,как связаться с ней и
спросить,разузнать то что вас интересует,оставлю адрес ее для связи-
natali_natali_7770888@mail.ru

Людмила
MalinaNika

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста. Очень нужно.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите мне. Нужна помощь.

Руслан П

Вызов при ссорах - срок 3 дня! Быстрое восстановление отношений. Устраню соперницу! Гарантия на результат. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Лена

мне посоветовали подруги Марину. Она обычный человек, у нее семья, ходит на работу, прост обнаружила у себя способности и помогает людям. очень добрая. я ее уговорила на приворот, сделала. говорит судить не буду, помогу чем смогу
nikki0679@mail.ru

Цыганская магия

Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия. violetta.rolisch@yandex.ru

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

работает!

Герман Давыдов (german.davydoff@yandex.ru) -наверное из маленького процента , кто реально помогает и работает до результата. Проверяла, обращалась лично, поэтому могу точно сказать как есть.

Гость

30 октября 2015 года состоится уникальное мероприятие от форума "Власть Чернокнижия" - ответы практика на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Успейте подать заявку и задать свои вопросы! Подробности этого и других мероприятий в честь праздника Хэллоуин смотрите на форуме: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Маргаритта

Что-то все с приворотами как сума посходили)).У меня не много другая сфера была для обращения,финансовая.Нашла не с первого раза ,довольно приличного практика, результат пошел примерно спустя месяц где-то.Самое интересное что работа практика окупила себя в два-три раза точно).Вот это я понимаю и на себе прочувствовала,что значит когда ритуал и работа идет.С любятиной вообще геморройно видимо работать,а шарлатаны этим хорошо пользуются.К женщине ездила лично,как связаться с ней и спросить,разузнать то что вас интересует,оставлю адрес ее для связи- natali_natali_7770888@mail.ru

Алиса

Для меня, степень профессионализма практика объясняется ритуаликой. Именно, когда срабатывает ритуал, я понимаю, что человек действительно МОЖЕТ. Я обращалась ко многим людям, но именно эти безуспешные поиски и потеря больших денег привели меня к ней: anna_zorina_vs@mail.ru
Я Просто в восторге от Анны, она не только сильный практик, но и чертовски обворожительная и умная женщина! Являюсь ее постоянным клиентом уже как год. И уже как год она наставляет меня и помогает, будь то ритуал, консультация или простой человеческий совет)) Действие ее ритуалов ощущаются очень быстро, не перестаю удивляться каждый раз. Расклады кстати тоже в яблочко, хотя известно, что на 100% не стоит полагаться на них, и будущее варьируемо.
Этот человек мне сделал столько добра, что я давно уже перечислила ее в разряд близких мне. Для меня лично это уже показатель! и к человеку реально хочется обращаться.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Гость

я обращалась , и лично ездила. Ждала правда 3 месяца свою запись , но раньше она не работала по инету, хоть было далеко ехать , я поехала , и до сих пор счастлива, я безумно счастлива от того что родной мой человек со мной! Помогла нам , krebs70@mail.ru вот её данные. Милана ! Обращайтесь ребят, не пожалеете , до сих пор не благодарю!

Гость

я обращалась , и лично ездила. Ждала правда 3 месяца свою запись , но раньше она не работала по инету, хоть было далеко ехать , я поехала , и до сих пор счастлива, я безумно счастлива от того что родной мой человек со мной! Помогла нам , krebs70@mail.ru вот её данные. Милана ! Обращайтесь ребят, не пожалеете , до сих пор ЕЁ благодарю! Ошиблась выше

Гость

Есть хоть один настоящий маг ??? Пожалуйста, поделитесь контактами. Муж бросил с тремя детьми. Очень прошу поделитесь контактами. svetiksvet73@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ruslan.polonsckij@yandex.ru...один из немногих реальных...

Мальвина

всю тему рекламой забили. есть повороты и вполне успешно работают. но цена может быть очень высокой. например, невозможно иметь детей...

русская

даже я против приворотов,это чушь,которая выйдет боком для обоих,а истинной любви не будет.Если на то пошлО,то сделайте лучше чёрное венчание,читала что оно НЕ СНИМАЕТСЯ,и созданная им семья будет неразлучна до конца своих дней.Единственное условие,что таким образом повенчанные люди всю жизнь после обряда не должны ходить в церковь.А если уж кто-то постоянно обижает,что мОчи нет,то не делайте приворот,лучше на смерть,так честнее будет.

Дарья

Добрый вечер. Как мне воспользоваться Вашими услугами? Нужен очень сильный приворот на парня. И убрать соперницу, но я не знаю точно является ли она таковой. Было все нормально, но вот уже 7 дней не звонит, не пишет. Знакомые говорят,. у него другая. Она замужем, но сама приходит к нему домой. мне он ничего не объясняет, избегает меня. очень прошу, помогите.