сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Совсем не будете гадать или только сегодня?
Очень жаль, мы все надеялись......
А что случилось, почему? Просто понять хочется.
вот так всегда...(
Акварель, добрый вечер!
Есть большое смятение и мысли мечутся . Мне 32, ??? мужу 32, нашей дочери почти 4 года. Сейчас живем в разных городах, у него в др.городе есть другие отношения,Я и дочь в Смоленске . Есть ли у нас с мужем будущее?
Спасибо, если откликнитесь.
Кошка, глаза на несколько постов поднимите.
Здраствуйте,мне 28 лет,хотелось бы знать,что ждёт меня в будущем?Когда я встречу свою судьбу?
Доброго времени дня! Меня зовут Елена, 31 год, живу в Ирктуске. Муж Андрей, 31 год. Недавно сказал мне, что не любит и хочет уйти. И ушел. Очень тяжело и страшно. Подскажите, что меня ждет. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Пишу из Греции, город Александруполи, мне 37 лет и 10 мес. Проблема в смене работы, сама уйте не уйду жду перевода свыше, скажите насколько быстро и кардинально у меня все изменится? В настоящее время я медсестра.
Акварель, мой пост 274!
Спасибо, но стало страшно!
Уже столько смертей близких пережила..
Акварель, здравствуйте!
Мне 44, Моему МЧ 43, живем в Лениниградской области. Проблема в кратце в прошлом году увлекся ЖЧ, отношения их длились около полугода потом я узнала и потянулась череда перепадов в отношениях. Он не может понять к кому его больше тянет, любит не любит, и что дальше будет.
Я хотела бы для себя знать как он относиться к ней и ко мне, рассчитывает ли он на что-нибудь серьезное с ней, и все вопросы связанные с его пониманием ситуации.
Акварель, погадайте пожалуйста и мне.1,5 года встречаюсь с молодым человеком,он мне дорог, но такое ощущение что прошла любовь...Сейчас ухаживает другой, но мне кажется что с первым меня ждет какое то будущее....И я сомневаюсь, что все таки его еще люблю!я запуталась....И еще очень важный вопросик будут ли у меня дети???
Погадай пожалуйста, очень прошу......
АКВАРЕЛЬ СКАЗАЛА, ЧТО ГАДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
461.спасибо)
462.Жаль
акварель, вы мне так и не погадали:(. Я под номером 365, 8-я страница.
акварель Возможно , мне повезет и вы еще зайдете.. Я не молода так же как и муж..Я - Людмила( 51.год,близнец), муж -Михаил.( 62года ,дева). Может быть вы бы погли посмотреть.., что происходит, и каких сюрпризов может преподнести жизнь??
Акварель Здравствуйте! Мне 28 лет(Лев) . Я встречалась с МЧ ему 31 год Михаил (Весы) все было очень хорошо, но перед НГ он уехал и появился спустя 2 мес. сказал что был на Украине и у него какие-то проблемы. Просил прощения умолял ему поверить , говорил что очень любит хочет жить вместе детей и т.д.. Сказал что ему надо по делам опять съездить на Украину возможно на месяц.и ещё он мне признался что там познакомился с девушкой, но просил прощения и говорио что очень меня любит т.д. Прошел месяц он не вернулся. На телефон не отвечает. Подскажите как сложаться наши отношения и ждать ли мне его. Я сейчас познакомилась с другим МЧ ему 28 лет (Водолей) и не знаю как быть.
нэтали 32 года 42 регион,вообще не знаю практически есть ли счастье,на работе подстава за подставой ,мужчина ушел к молодой,квартиры хорошей нет, в одежде булавки в принципе и хотела узнать к чему.............начальство ненавидит,друзья со своей выгоды да и предатели,и что .............................может быть хорошо или я привыкну и свыкнусь.............................. и это уже 2,5года длится
Добрый день, мне 26. моему мужу 37. Мы живем южной части россии.У моего мужа, были проблемы в городе в 90-х он, оттуда уехал.Я тоже из того же города.Мне очень хочется туда вернутся, там мои родные и друзья.Вместе, мы уже полтора года.Но возможно, мужу это будет черевато.Вернемся ли мы когда-нибудь туда. И у меня проблемы с возможностью иметь детей, будут ли они у меня?Заранее спасибо, если не пройдете мимо)
468.у вас однозначно будут дети)))
467. мне нужно бежать за атласом и смотреть что такое 42 регион... и от вас негатив явный прослживается!!церковь
466. вы не будете со своим мужчиной....он еще вернется,но уже с другими словами
59.ничего у них не будет
456))))гы...какой глупый ваш андрей)))
ой -ей -ей..пост 475=459
ой -ей -ей..пост 472=459
чтото у меня с клавой или координацией движения
ой, и мне надо. скажите а када я выйду замуж? и сколько раз?
Акварель, скажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить из института, чтобы пойти учиться искусству? или вообще, что лучше в жизни выбрать? это очень важно для меня сейчас.
Акварель приветствую вас! Это как знак какой-то запуталась немного, вчера подумала что хочу чтобы мне погадали и вот сегодня на этот форум сучайно попала. Буду благодарна если удеите внимание.
Мне 30 ему 27, оба из Новосибирска. Оба не свободны, у обоих по ребенку. Долго были друзьями (работаем вместе) потом роман, сейчас настолько сблизились что жить не можем друг без друга. Он стал жить один чтобы разобраться в себе, предлагает мне стать его женой. У меня с мужем всегда тыжелые отношения были, а этого человека я любю, но я не хочу форсировать события, хочу чтобы он сам решил что хочет. Вот вся эта ситуация уже измотала меня. Скажите мне пожалуйста перспективы, или может хоть что-то что прояснит мне мозги! А то кажется что у меня с головой не впорядке раз я такую ситуацию допустила.
443 05.04.2009 16:23:25 | лина [2669055958]
Акварель, и меня пропустили...( скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет?? благодарю)
Акварель, посмотрите мне пожжалуйста...
Акварель, здравствуйте. Очень прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время отношения вне брака. Это очень важно для меня. Мне 41, Москва. Очень прошу!
478. вы не находите глупым задавать этот вопрос!если жизнь дает вам такой выбор,вы должны сами выбрать то что нужно...а потом я вам скажу какая у вас судьба
477.***.....интересно а кто это спрашивает
479,480 позже вам разложу.481-имя
акварель, а посмотрите, если несложно, что с работой у меня? Есть перемены? С какой стороны ждать или может самой начать шаги в каком-то направлении?
481 - Юлия, спасибо, очень жду!!!
485...читайте пожалуйста вверху темы...как я могу погадать вам мало того что вас не вижу,так ни возраста,города имени...ппц
Добрый день!Меня зовут Наташа мне 31, ему 32 Павел. Проживаем в Центральном черноземье. Тут даже не проблема, а вопрос возможен ли брак и совместные дети. Спасибо заранее.
Акварель ну пожалуйста посмотрите мне, неужели у меня все так плохо что мне не хотите сказать, мой пост 446, я про деток хотела узнать
Здравствуйте,Акварель!
Мне 22,Лев (Санкт-Петербург),он - Руслан,30 лет,Козерог (Москва).Есть ли у нас будущее?И какие у него чувства ко мне?
Спасибо!
акварель можно я вас о своем "болоте" еще разок спрошу????
Акварель
Меня зовут Наталья мне 28 лет, мужу 44 зовут Сергей, скажите мне будут ли у нас дети, и скоро ли, этот вопрос очень меня волнует, спасибо
479 Акварель, спасибки за то что откликнулись! С нетерпением жду!
480 08.04.2009 12:18:48 | лина [2669055958]
Акварель, и меня пропустили...( скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет?? благодарю)
Акварель, посмотрите мне пожжалуйста...
спасибочки!!буду ждать!)
Акварель! И мне погадайте, пожалуйста! Меня зовут Лилия, 24 года, В. Новгород. Когда встречу своего суженного, когда замуж выйду? Я последняя одинокая, незамужняя из моего окружения осталась, все подруги и даже младшая сестра замужем. До этого преследовали неудачи в любви. Не хочу быть одной. Сколько мне еще ждать? Спасибо!
Привет, акварель. Вы мне гадали в прошлую пятницу, 3 апреля. Теперь ломаю голову что там за брюнет. Не могли бы вы мне еще раз разложить про личную жизнь. Я с этим брюнетом по работе связана или нет? Юлия, 22 года, лИпецк.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварель, очень вас прошу!!! Пусть вопрос банальный, но для меня это важно! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж или когда встречу молодого человека, с которым у меня будут отношения???? Мне 22 года, живу в Подмосковье. Заранее благодарю!
Акварель, вы даже не представляете насколько важно мне знать как будут обстоять у меня дела на работе (не меньше чем любит-не любит кто-то кого-то) я не карьеристка, я просто русская пытающаяся доказать европейцам, что у меня достаточно ума претендовать на свое место под солнцем, а не заниматься тем, чем они видят нас здесь.
Если мне удалось хоть немножко передать суть своей просьбы. то мой пост 457 выше.
Спасибо.
Акварель, добрый вечер! Погадайте и мне, пожалуйста. В моей жизни всегда были мужчины, но серьезных отношений никогда не было... Все резко и неожиданно обрывалось (буквально через пару встречь), так же как и начиналось... Сейчас мне нравятся два молодых человека. Одному 25 лет, другому - 22. Мне 19 лет; Украина, Запорожье. Чего мне ожидать в моей личной жизни?
Заранее очень благодарна Вам за ответ.
Деушки, вы что, не видите что над вами стебутся?:=)