Гость
Статьи
погадаю

погадаю

сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …

акварель
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
акварель

а .....оно просто большое было))

акварель

Germany солнышко,ты третья хорошо?

акварель

ну вообще сейчас времени нет у меня вам погдадать,позже....домашние дела зовут((((

Z

И про меня тоже не забудьте. Когда детки будут?

ромашка

акварель, не могли бы вы и мне посмотреть. Очень плохо с работой, с начальником не сходимся характерами абсолютно, грыземся как кошка с собакой. Я знаю, надо бы менять, но с вакансиями глухо. Что посоветуете? Что на этой работе мешает? менять или затаиться? Анастасия, 30 лет, Клайпеда (Литва)

Глупости все это

Акварель, здравствуйте! Очень сложные отношения с павлом,31, меня зовут таня,30 лет ,Москва. Встречаемся почти 4 года. Пытаюсь уйти от него не получается, плохо без него, реву постоянно, на нервной почве начинаются проблемы со здоровьем. В среду вроде расстались. Вчера ходили в кино.Если можно посмотрите есть ли будущее у этих отношений и его отношение ко мне. Стоит ли бороться за отношения

asSol"

Акварель, а можно я ЧЕТВЕРТАЯ! Мои предыдущие посты 130 и 147. Мне 21- Юлия, ему 24- Александр. Город Липецк. Пожалуйста!! Спасибо, что решили всем помочь!

asSol"

Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Полина

Акварелька, у меня сегодня день рождения, посмотрите, плз, мой пост 191.

Ангел

акварель, спасибо что не забыли про меня

мое имя - Ирина, возраст 36

муж - Иван

акварель

ассоль))липецк))почти соседка))))погадаю

гдето через 1-1,5 часа начну гадать)))сейчас просто комп протирала)))не про кого не забыла....только кому решила не гадать,то и не буду(((и еще)))

девочки,не стоит меня проверять))я надеюсь человек понял к кторому я обращаюсь))

я не злая)))но могу разозлиться))и не надо думать,что могу вам сделать чтото плохое. я не обладаю магией вуду или еще какими то плохими заговорами))просто вам самой же будет хуже)))

акварель

и ИНДИАННА я не гадаю на картах Таро)))они у меня есть,но я привыкла к другим)))ваш последующий вопрос какие у меня карты?у меня их три колоды))и все разные...есть четвертая..ну это крайний случай..каббалы

Ясмин

Акварель, добрый день, не могли бы Вы и мне погадать. У меня с мужем очень сложная ситуация. Не знаю, как жить дальше. Мне 35 лет, Москва.

MILENA

Акварель здравствуйте и мне погадайте пожалуйста на молодого человека,и ему и мне по 22,я в Тюмени,он в Москве.Как сложатся наши отношения и есть ли будущее?Заранее спасибо.

аннушка

Акварель, большое вам спасибо!

Елена

Здравствуйте, Акварель я Елена, Москва, 40 лет, Вы мне сказали что с моим знакомым с Лашей, с колторым общаюсь больше года дальше разговоров дело не дойдет. Скажите пожалуйста, как у меня с работой будет? Это важно. Спасибо. Акварель неужели я так и не встречусь с Лашей?????

Шаша

ПРо меня не забудте, плиз.Пост 233.234

Гость

266, лаша тумбай!

Гость

акварель....а пост 131....плиииииз посмотри)

Марина224

Акварель, погадайте мне пожалуйста. Марина, 26, СПБ. Очень волнует как будет складываться финансовая и карьерная ситуация в ближайшее время.

Гость

Акварель, здравствуйте, посмотрите и про меня,пожалуйста. Меня зовут Виктория, возраст 20, через 2 недели будет 21.Живу в Москве. Можете посмотреть мое будущее,и какой мой настоящий путь в жизни, туда ли я иду.Чувство, что я не в своей тарелке, как будто делаю что-то не так, и сама не знаю что я действительно хочу.Очень сложно объяснить, может вы что-нибудь важное скажете...Спасибо заранее!

Марта

Акварель, погадайте и на меня если возможно! Меня зовут Анжела мне 26, живу заграницей в Скандинавии. Что меня ожидает в плане карьерного роста и ожидает ли вообще что-то? Когда я решусь родить? Когда стоит это сделать?

Куба

Здравствуйте, Акварель. Хотелось бы узнать какие чувства ко мне испытывает молодой человек, когда и как закончится наш роман (или уже закончился)) А то все неопределенно как то. Мне 30 лет, ему 32, северо -запад. Спасибо.

Наташа

Здравствуйте, Акварель.Очень прошу Вас погадать.

Север России. Мне 46, ему 57. Я вдова, он разведен в первом браке, по второму браку-вдовец(были венчаны, жена алкоголичка повесилась). Живем в ГБ 8 лет. Живем по разному- ссоримся,миримся... Есть проблема с алкоголем с обеих строн (любители выпить).

Что нас ждет? Останемся ли мы вместе?

Спасибо и Вам всего самого доброго!

Жека

Добрый день, акварель! Зовут меня Евгения, 26 лет (Москва). Молодого человека Алексей 27 лет. Отношениям нашим около 4 лет. В этом году предложил создать семью. Сейчас я стою перед выбором. Он безумно меня любит и на все готов, но я чувствую что не мой это человек. Очень тяжело сделать выбор. Или создавать семью или ждать своего человека. Можете посмотреть ждет ли нас с ним будущее. И еще не менее главный вопрос. Очень давно и безумно хочу детей, но с первым мужем не получалось и врачи ставили диагноз бесплодие. Очень хочется знать смогу ли я насладится радостью материнства. Заранее огромное спасибо.

акварель

264.милена...я вам гадала.сколько ж можно?

Ангел

акварель 260 извините за назойливость, получается что-нибудь со мной?

Заранее спасибо.

Иришка_35

Спасибо, Акварель за Ваш ответ (к 20). Единственный вопрос, который меня мучает - будут ли у нас в принципе дети? Вы ответили, что в ближайшее время нет, а в будущем. Заранее спасибо за ответ и терпенье.

MILENA

Акварель,вы мне не гадали,вы наверно ошибаетесь.Я вам впервые написала.

Lvica

Акварель, как Вы вовремя! погадайте мне, плиз..

44 года, мужу 50, люблю 44 -летнего, но пока только по телефону общаемя, г. Ставрополь, так вот что мне с ним светит,стоит ли продолжать, он не здесь, но хочет приехать, знаем друг друга давно, а также сейчас хочу поменять бизнес.....

Гость

Добрый день, акварель! Хотели купить домик в деревне, но что-то не получается. Можно ли и нужно ли это продолжать? Мне 49 лет, мужу - 46. Татарстан.

Заранее благодарю. Всего Вам самого хорошего.

MILENA

Акварель,я бы запомнила правда,вы путаете.

Tanja

Добрый день, меня зовут Таня (28), из Латвии, живу с мужчиной (Сергей), не расписаны, есть общий ребенок, Сергей до меня был в браке от которого у него взрослый ребенок. Выйду ли я за него замуж? очень обидно и стадно жить без статуса. Заранее спасибо

Lady Marmalade

кто последний?

asSol"

Акварель, вы тут? Я очень рада что мы соседи! Вы откуда?

Наташка

Акварель, как ко мне относится человек по имени Алексей. Москва. Посмотри пожалуйста. Я ничего не понимаю. Помоги!!!

акварель

брр...Александра,карты ничего хорошего не показалив ближ.2-3 месяца,ничего не изменится,т.е. квартира,будет пока ваша

акварель

222.текила.у вашей мамы так скажем яма...бывший муж её будет преследовать чтоли...морально давить(((и сейчас у нее "черная"полоса...и потери,и убытки,неурядицы,какаято поездка....и с этой поездки пойдет ком(((это не обязателньо поездка кудато далеко...но трудности кончатся и все у нее будет хорошо.

мужчнину она встретит-но не скоро

Un poco loca

Акварель, а мой пост ╧56, он же ╧174....пожалуйста! уже 5 месяцев покоя не нахожу(( к тому же отдала пару месяцев назад любимому мч крупную сумму денег, а он пропал, как после этого мужчинам можно верить и делать добро??(

акварель

246.не знаю...еще раз тебе разложила.все нормально у тебя будет!и я не пойму!как можно к девушке 18 лет относится как к ребенку?она начнет психовать?придерживайтесь своей линии.попробуйте с ним поговорить,как он видит ваши отношения.чего бы он хотел!?

акварель

и врет он про бомбу!!!и врет что ничего не испытытвает))я думаю и вы сами это понимаете.если б не испытывал,уже бы попросил вас...

акварель

289.я вам отвечу,чуть позже..минут через 10!!!и лично я давно мужикам не верю..перестала когда мне было еще лет 18))но люблю их))))

Матвеева

Автор, погадайте, пожалуйста. Мне 25 лет, гражданскому мужу 38 лет. Не получается забеременеть уже долгое время, хотя оба очень хотим. У меня уже по этому поводу депрессия началась. Получится ли и когда? Мы живем в Москве.

Un poco loca

Акварель, очень прошу, пожалуйста.. Правильно, нельзя им верить, все коварщики(

акварель

ассоль.мне надо убежать на пару минут..но вам уже разложила!!!

акварель

289.я помню о вас))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марина

Здравствуйте!очень хочется узнать найду себе работу?что у меня в будущем в финансовом плане?собираемся осенью отдыхать- получится?Марина.24 года.Пенза.

Даша

добрый день,акварель !Немогли бы вы посмотреть будут ли когда-нибудь у меня еще отнашения с бывшем парнем 26лет мне 20 (прибалтика).Спасибо.

Елена

Здравствуйте меня зовут Елена 22 года, Москва. Разложите пожалуйста на личную жизнь, на данный момент затишье, ожидаются ли в ближайшем будущим отношения?

ЕленКА

Акварель, доброй ночи, мне 23. Не складываются отношения с молодыми людьми, появится ли у меня любимый в ближайшее время? Живу в Киевской области. Спасибо