сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
а .....оно просто большое было))
Germany солнышко,ты третья хорошо?
ну вообще сейчас времени нет у меня вам погдадать,позже....домашние дела зовут((((
И про меня тоже не забудьте. Когда детки будут?
акварель, не могли бы вы и мне посмотреть. Очень плохо с работой, с начальником не сходимся характерами абсолютно, грыземся как кошка с собакой. Я знаю, надо бы менять, но с вакансиями глухо. Что посоветуете? Что на этой работе мешает? менять или затаиться? Анастасия, 30 лет, Клайпеда (Литва)
Акварель, здравствуйте! Очень сложные отношения с павлом,31, меня зовут таня,30 лет ,Москва. Встречаемся почти 4 года. Пытаюсь уйти от него не получается, плохо без него, реву постоянно, на нервной почве начинаются проблемы со здоровьем. В среду вроде расстались. Вчера ходили в кино.Если можно посмотрите есть ли будущее у этих отношений и его отношение ко мне. Стоит ли бороться за отношения
Акварель, а можно я ЧЕТВЕРТАЯ! Мои предыдущие посты 130 и 147. Мне 21- Юлия, ему 24- Александр. Город Липецк. Пожалуйста!! Спасибо, что решили всем помочь!
Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Акварелька, у меня сегодня день рождения, посмотрите, плз, мой пост 191.
акварель, спасибо что не забыли про меня
мое имя - Ирина, возраст 36
муж - Иван
ассоль))липецк))почти соседка))))погадаю
гдето через 1-1,5 часа начну гадать)))сейчас просто комп протирала)))не про кого не забыла....только кому решила не гадать,то и не буду(((и еще)))
девочки,не стоит меня проверять))я надеюсь человек понял к кторому я обращаюсь))
я не злая)))но могу разозлиться))и не надо думать,что могу вам сделать чтото плохое. я не обладаю магией вуду или еще какими то плохими заговорами))просто вам самой же будет хуже)))
и ИНДИАННА я не гадаю на картах Таро)))они у меня есть,но я привыкла к другим)))ваш последующий вопрос какие у меня карты?у меня их три колоды))и все разные...есть четвертая..ну это крайний случай..каббалы
Акварель, добрый день, не могли бы Вы и мне погадать. У меня с мужем очень сложная ситуация. Не знаю, как жить дальше. Мне 35 лет, Москва.
Акварель здравствуйте и мне погадайте пожалуйста на молодого человека,и ему и мне по 22,я в Тюмени,он в Москве.Как сложатся наши отношения и есть ли будущее?Заранее спасибо.
Акварель, большое вам спасибо!
Здравствуйте, Акварель я Елена, Москва, 40 лет, Вы мне сказали что с моим знакомым с Лашей, с колторым общаюсь больше года дальше разговоров дело не дойдет. Скажите пожалуйста, как у меня с работой будет? Это важно. Спасибо. Акварель неужели я так и не встречусь с Лашей?????
ПРо меня не забудте, плиз.Пост 233.234
266, лаша тумбай!
акварель....а пост 131....плиииииз посмотри)
Акварель, погадайте мне пожалуйста. Марина, 26, СПБ. Очень волнует как будет складываться финансовая и карьерная ситуация в ближайшее время.
Акварель, здравствуйте, посмотрите и про меня,пожалуйста. Меня зовут Виктория, возраст 20, через 2 недели будет 21.Живу в Москве. Можете посмотреть мое будущее,и какой мой настоящий путь в жизни, туда ли я иду.Чувство, что я не в своей тарелке, как будто делаю что-то не так, и сама не знаю что я действительно хочу.Очень сложно объяснить, может вы что-нибудь важное скажете...Спасибо заранее!
Акварель, погадайте и на меня если возможно! Меня зовут Анжела мне 26, живу заграницей в Скандинавии. Что меня ожидает в плане карьерного роста и ожидает ли вообще что-то? Когда я решусь родить? Когда стоит это сделать?
Здравствуйте, Акварель. Хотелось бы узнать какие чувства ко мне испытывает молодой человек, когда и как закончится наш роман (или уже закончился)) А то все неопределенно как то. Мне 30 лет, ему 32, северо -запад. Спасибо.
Здравствуйте, Акварель.Очень прошу Вас погадать.
Север России. Мне 46, ему 57. Я вдова, он разведен в первом браке, по второму браку-вдовец(были венчаны, жена алкоголичка повесилась). Живем в ГБ 8 лет. Живем по разному- ссоримся,миримся... Есть проблема с алкоголем с обеих строн (любители выпить).
Что нас ждет? Останемся ли мы вместе?
Спасибо и Вам всего самого доброго!
Добрый день, акварель! Зовут меня Евгения, 26 лет (Москва). Молодого человека Алексей 27 лет. Отношениям нашим около 4 лет. В этом году предложил создать семью. Сейчас я стою перед выбором. Он безумно меня любит и на все готов, но я чувствую что не мой это человек. Очень тяжело сделать выбор. Или создавать семью или ждать своего человека. Можете посмотреть ждет ли нас с ним будущее. И еще не менее главный вопрос. Очень давно и безумно хочу детей, но с первым мужем не получалось и врачи ставили диагноз бесплодие. Очень хочется знать смогу ли я насладится радостью материнства. Заранее огромное спасибо.
264.милена...я вам гадала.сколько ж можно?
акварель 260 извините за назойливость, получается что-нибудь со мной?
Заранее спасибо.
Спасибо, Акварель за Ваш ответ (к 20). Единственный вопрос, который меня мучает - будут ли у нас в принципе дети? Вы ответили, что в ближайшее время нет, а в будущем. Заранее спасибо за ответ и терпенье.
Акварель,вы мне не гадали,вы наверно ошибаетесь.Я вам впервые написала.
Акварель, как Вы вовремя! погадайте мне, плиз..
44 года, мужу 50, люблю 44 -летнего, но пока только по телефону общаемя, г. Ставрополь, так вот что мне с ним светит,стоит ли продолжать, он не здесь, но хочет приехать, знаем друг друга давно, а также сейчас хочу поменять бизнес.....
Добрый день, акварель! Хотели купить домик в деревне, но что-то не получается. Можно ли и нужно ли это продолжать? Мне 49 лет, мужу - 46. Татарстан.
Заранее благодарю. Всего Вам самого хорошего.
Акварель,я бы запомнила правда,вы путаете.
Добрый день, меня зовут Таня (28), из Латвии, живу с мужчиной (Сергей), не расписаны, есть общий ребенок, Сергей до меня был в браке от которого у него взрослый ребенок. Выйду ли я за него замуж? очень обидно и стадно жить без статуса. Заранее спасибо
кто последний?
Акварель, вы тут? Я очень рада что мы соседи! Вы откуда?
Акварель, как ко мне относится человек по имени Алексей. Москва. Посмотри пожалуйста. Я ничего не понимаю. Помоги!!!
брр...Александра,карты ничего хорошего не показалив ближ.2-3 месяца,ничего не изменится,т.е. квартира,будет пока ваша
222.текила.у вашей мамы так скажем яма...бывший муж её будет преследовать чтоли...морально давить(((и сейчас у нее "черная"полоса...и потери,и убытки,неурядицы,какаято поездка....и с этой поездки пойдет ком(((это не обязателньо поездка кудато далеко...но трудности кончатся и все у нее будет хорошо.
мужчнину она встретит-но не скоро
Акварель, а мой пост ╧56, он же ╧174....пожалуйста! уже 5 месяцев покоя не нахожу(( к тому же отдала пару месяцев назад любимому мч крупную сумму денег, а он пропал, как после этого мужчинам можно верить и делать добро??(
246.не знаю...еще раз тебе разложила.все нормально у тебя будет!и я не пойму!как можно к девушке 18 лет относится как к ребенку?она начнет психовать?придерживайтесь своей линии.попробуйте с ним поговорить,как он видит ваши отношения.чего бы он хотел!?
и врет он про бомбу!!!и врет что ничего не испытытвает))я думаю и вы сами это понимаете.если б не испытывал,уже бы попросил вас...
289.я вам отвечу,чуть позже..минут через 10!!!и лично я давно мужикам не верю..перестала когда мне было еще лет 18))но люблю их))))
Автор, погадайте, пожалуйста. Мне 25 лет, гражданскому мужу 38 лет. Не получается забеременеть уже долгое время, хотя оба очень хотим. У меня уже по этому поводу депрессия началась. Получится ли и когда? Мы живем в Москве.
Акварель, очень прошу, пожалуйста.. Правильно, нельзя им верить, все коварщики(
ассоль.мне надо убежать на пару минут..но вам уже разложила!!!
289.я помню о вас))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!очень хочется узнать найду себе работу?что у меня в будущем в финансовом плане?собираемся осенью отдыхать- получится?Марина.24 года.Пенза.
добрый день,акварель !Немогли бы вы посмотреть будут ли когда-нибудь у меня еще отнашения с бывшем парнем 26лет мне 20 (прибалтика).Спасибо.
Здравствуйте меня зовут Елена 22 года, Москва. Разложите пожалуйста на личную жизнь, на данный момент затишье, ожидаются ли в ближайшем будущим отношения?
Акварель, доброй ночи, мне 23. Не складываются отношения с молодыми людьми, появится ли у меня любимый в ближайшее время? Живу в Киевской области. Спасибо