сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Акварель, доброй ночи, мне 23. Не складываются отношения с молодыми людьми, появится ли у меня любимый в ближайшее время? Живу в Киевской области. Пасиба
197.что болото я вам сразу сказала(но будет лучше,легче,но потом опять поновой(((
179. ты сним будешь еще какоето время,но у тебя новое знакомство
179.ты сни еще будешь какоето время,но у тебя новое знакомство
да, у него каждую весну бзики
последний вопрос можно , а он меня хоть любит?
Акварель, доброй ночи! Очень сложные отношения с павлом,31, меня зовут таня,30 лет ,Москва. Встречаемся давно, было всякое. Пытаюсь уйти от него не получается, плохо без него, реву постоянно, на нервной почве начинаются проблемы с кожей. Если можно посмотрите есть ли будущее у этих отношений и его отношение ко мне
176.вы еще будете какоето время вместе,но у вас скоро новое знакомство
206.))конечно любит))
устала))реально,спина болит...пошла спать))всем пока))если,что не так.не держите зла!
спасибо, пока
174=56.пожалуйста..завтра..не могу больше((
211. а ты мне если что пиши)))будем по факту всегда смотреть)))
ну вот... очередь проспала
214.я тебе ответила)))ищи)))
усё просмотрела)) на 116 не нашла, только 166 но это не мой))) ладно завтра приду щастье пытать))
акварель, мне 24 года, мне очень надо знать, что у меня в ближашие месяцы предвидется в жизни в общем? Москва
Буду ждать Вас завтра
аааа, глаза протёрла - нашла)))
Акварель-вы гадаете на картах таро?Сами себе делали расклады?Помогало ли это вам в вашей жизни?
Когда начали учиться всему этому?
Считаете,что лишь тот кто обладает определёнными способностями,может научиться гадать и делать это удачно?
Сбылось ли то,что вы нагадали подругам(я уверена,вы и им предсказывали будущее).
Почему,по вашему мнению,гадания-это негативно?
Вообщем у меня просто куча вопросов,а моё любопытство мне не даёт покоя.Вы первая,к кому я могу обратиться с такими вопросами,хоть и виртуально...
Акварель, посмотрите про меня пожалуйста! Ну очень надо!! Мне 19, ему 47, Москва. год назад расстались, а сейчас вот опять... не знаю даже. и понимаю, что, кроме него никто не нужен, не могу забыть и всё! и я ему зачем тоже не понимаю. вообщем ничего не понимаю! и что делать не знаю. Очень жду от Вас ответа!
акварель, ответьте мне пожайлуста. Мне 26, живу в Америке. Как у меня будет в личной жизни, дети будут ли? И как с финансами? - Наташа
акварель,здравствуйте!Вы не могли бы сказать наладятся ли у моей матери дела.Она очень переживает.Ей 47 но она уже больше 10 лет без мужчуны.Еще с моим отцом (ее бывший муж) проблемы.Постоянно плачет переживает.Скажите пожалуйста наладится ли у нее в личном и решатся ли проблемы с отцом?Буду Вам очень благодарна за ответ!(Лариса,47 лет, пригород Лондона)
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!:))
Акварель, миленькая, погадайте. Я Лена 33 года (Канада)... и Олег (примерно 35 лет): будут ли у нас отношения? Благодарю.
Акварель, ответьте, пожалуйста!!!
Повторюсь, чтобы Вы меня не пропустили:)
Ирина, 31 год и Алексей 30 лет, Санк-Петербург. Что нас ждет впереди???
Акварель,здравствуйте! И мне погадайте. Мне 46 лет, мужу 54, живем в Подмосковье. В октябре-ноябре 2008г. через интернет у мужа обнаружилась его первая семья, с которыми он не виделся 25-26 лет. Наши отношения начали потихоньку портиться. Что мне ожидать?
Акварель, спасибо!
Интересно, что же там за хорошая такая карта выпала :)) Буду дальше искать плюсы в моем положении.
56=174 Спасибо, что все же не пропустили, акварель! Буду ждать завтра в надежде)
акварель!!!!!!!!!!!!не знаю,вернетесь ли вы на ветку,но может вам во сне оливка приснится)спасибо Вам,честно хочется верить как сказали,что сбудется)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АКВАРЕЛЬ!!! Погадайте пожалуйста мне! Вы моя последняя надежда! Очень волнуют эти вопросы!)
Мне 19 лет
Сейчас проживаю около полу-года в Финляндии, город Турку.
1)Я уже давольно долгое время одинока,скоро ли я встречу мучину,
которого смогу полюбить и который будет любить меня? Что вообще меня ждёт в моей личной жизни??
2) Где мне благополучнение жить? В Финляндии или в Эстонии? Очень тянет
на родину, стоит ли возвращаться?
Здравствуйте,Акварель! такой интерес-на одноклассниках пишет аноним,знает кое-что обо мне, можно ли посмотреть на картах кто он,что было и что у него в голове ко мне.Спасибо.
Доброго времени дня! Меня зовут Елена, 31 год, Стрелец, живу в Ирктуске. Муж Андрей, 31 год, Козерог. Недавно сказал мне, что не любит и хочет уйти. Очень тяжело и страшно. Подскажите, что меня ждет. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Акварель, погадайте пожалуйста! Сложится ли у меня (22 года) с МЧ (23 года)? (Новосибирск) Еще про работу, пожалуйста; сократили 3 месяца назад, как скоро найду.
Здравствуйте,Акварель. Мне 29, знак козерог.(Турция)
Мне один человек обещал денmги, я получу эти деньги?? Спасибо за ответ.
Кстати ему 56 лет. Дева
Спасибо, Акварель!Т.е. получается, что он не уверен, что я всегда буду рядом?
ой, это 199 и 200. Может неправильно Вас поняла
Уважаемая акварель! Посмотрите пожалуйста:) Мне 24 моему молодому чел. 28 лет. Но мы помолвлены (по масульмански никах у нас) свадьбу вроде планируем летом. Вместе уже 4 года. Но из-за частых ссор и ревности с моей стороны иногда отношения сходят на нет, мы даже расставались. Сейчас я работаю над собой, пытаюсь исправиться. Есть ли у нас счастливое будущее в браке? Любим др. друга.... И здоровье у меня храмает (все из-за нервов) улучшится ли оно? Заранее огромное спасибо!
Меня зовут Наташа, когда у меня родится ребенок? Спасибо
меня зовут Галина,у меня социофобия.Мне бы хотелось узнать избавлюсь ли я от нее?и если да то как скоро?
Ой, акварель. Я стормозила, думала вы сообразите, что СПб - это Санкт-Петербург. И для удобства еще раз повторю вопрос.
Никак не можем продать квартиру, когда же наконец найдется покупатель.
Лет мне 25, зовут Александра.
надя, 20 лет, Москва, хотелось бы узнать как скоро я смогу найти работ и что будет в ближайшее время в личных отношениях!
*работу
Акварель, и мне можно погадать!? как ко мне относится мч Дима и что будет дальше?? пасиб!)
Спасибо (пост 110), буду ждать. Просто устала от какой-то безнадеги, может вы мне скажете про что-то хорошее в будущем.
Акварель, не знаю, ответите или нет. Мой пост 36, Ваш ответ 99. Рассказали вы мне то, что - я хочу, но вчера был разговор, у меня сложные отношения с его дочерью (ей 18), а мне 25 (мужу гражданскому 44 года), т.е. я не могу его дочь воспринимать, как ребёнка, для меня она уже взрослый человек. От этого и все проблемы. Наши отношения стали просто дружескими, и он говорит, что ничего не чувствует ко мне, что у нас бомба замедленного действия, - наши отношения!!! Что делать, куда бежать - я боюсь!!!!!!
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня не отправляются сообщения
и такс..первая на очереди у меня брр,потом текила....а потом все согласно очереди.
ИНДИАННА!к картам у меня появился интерес еще в детстве.все дети как дети,а я с картами.нет я тоже играла в куклы,но карты,меня до них аж трусило.училась я сама...чтото книги,потом любобытство подруг к этой свере и их рассклады.как гооврится с мира по нитке.могу сделать один вывод,что действительно,тот кто хоть хотя бы какими то маломалискими способностями обладет лишь того ждет успех в гадании.
конечно же я гадала подругам))они были-мои маленькие подопытные кролички)))я гадала,как я уже говорила с детства,потом бросила,потом опять начала,потом опять бросила...вот вчера опять начала..но что заметила,после того,как первый раз бросила,у меня потом стало лучше получаться.
т.е. я стала и с руками работать.литературы по хиромантии читала очень мало..но откудато шла информация..живой пример (для меня это явилось,своего рода толчком).одна моя знакомая,о которой я ничего не знаю попросила погадать...она про детей спрашивает..и тут,меня картинка аботра что она сделала...я у неё спрашиваю,делала...а сидит её родная сестра...она краснея бледнея гооврит делала...тогда я первый раз сильно испугалась..потому что не было у меня,чтоб ей такое сказать,чтоб набрехать так скажем...мимолетное видение в голове я воспроизвела и оказалось правдой...подруги до сих пор меня мучают-погадай,да погадай...тоже 1 интересный случай был.подруга с парнем года 1,5 не общалась,но любила его.я гадаю ей и говорю ну до конца года,хоть стреляйте меня ты о нем чтто узнаешь.она да как,мы не общаемся и т.д. 31 декабря ей позвонили и сообщили о нем новость.
почему гадания это негативно?да потому что!элементарно не вдаваясь в глубь!есть Маша,есть Паша.я гадаю маше и говорю что она не будет с пашей.а паша,должен завтра сломать ногу.но паша не ломает её,у него меняется субьда и он все пороги обивает маше. и счастье у них должно быть и всё.но маша такая дурочка,помня мои слова о том что она не будет с пашей,не подпускает его к себе.но и у паши уже убьда изменилась и маши....
Акварель, здравствуйте!!! Может вы мне сможете ответить, что чувствует ко мне сейчас мой бывший мужчина? Куда пропал? Я в легком шоке... Казань, имя настоящее