Гость
Статьи
погадаю

погадаю

сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …

акварель
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья

боюсь что теперь акварель уже расхотелось гадать, слишком много народу набежало

акварель

Зебра))))слушай))ты обманешь меня если,скажешь что два молодых человека тебя не интересуют...двоих ты держишь в голове. к третьему у тебя есть опеределнное чувство...которое не первый день уже есть у тебя))он брюнет!!в твоей жизни есть русый,блондин как хочешь его назови...романтик у вас обеспечен,но он походу не холост,но и не женат.

но вы много времени проводите дома(((

по второму расскладу опять светловолосый вышел.в ближ.буд.какоето разрешение твоих проблем.какаято у тебя подруга знакомая( брюнетка) онам ожет тебе помешать(((

акварель

ой еще не все

зебра.

автор вы куда делись!!!!меня обделили,обещяли быть после 22,и тишина....как появитись можно мне еще расклад съделать по поводу работы, что стоит ждать.????пожалуйста,очень жду...

Таня

Мне 2 2 года в моей жизни нет никаких изменений в личной жизни...я все время одна...скажите это кода нибудь изменится?

Таня

сори Мне 25

Ольга

Акварель, а мне, пожалуйста, погадайте, на личную жизнь, конечно же...

акварель

зебра))дорогая моя!!тебя на женихов,или на работу!!я тут усираюсь сижу женихов тебе "наколдовываю",а ты тепрь про работу)))*** ты))

и стой барышней ты поссоришься(но пока ничего серьезного с жениха нет(((и смотри пост 152-это ж тебе))

акварель

156. а город ваш?

зебра.

акварель может это просто окружающие меня мужчины,и не чего личного..!

акварель

103. Оливковая.Дашенька..даже не стала вам рассклад делать))прочитала ваше сообщение настроилась на вас..мешаю карты и выпадает одна!!и выпала для вас страстная любовь))ждите))

акварель

160.с блондином он вам советы дает,вас поддерживает...вы с ним переступите грань вот этого общения "друзей",но ничего серьезного не будет

Гость

акварель, я спрашивала, но вы не ответили. я спрошу еще раз,что вы думаете о квантовом переходе 21 декабря 2012 года, правда ли это?

акварель

зебра!тот к которому ты "чувство" какоето испытываешь,оно надуманно самой тобой...и тоже ничего не получится

акварель

163.а тепрь подумайте вы 163. я не видела вашего сообщения!что я думаю по этому поводу?ничего....

БМВ

Акварель а мне пожалуста, очень для меня важно, тратить ли мне своё время на него или нет ...мне 27, ему 29 г. Москва, живем вместе 3 года, уменя есть ребенок от первого брака и мой мужчина говорит, что он не может его принять, мы уже 3 раза расходились, но не можем друг без друга, к ребенку хорошо относится, воспитывает, ребенок его любит... и вот не знаю стоит ли продолжать эти отношения или нет, он сказал что не может на мне женится, хотя я не прошу...... заранее спасибо

гость

да да, и есть ли жизнь после смерти)) реаркорнация ?))

Олеся

Акварель, добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли перерасти мое знакомство с Евгением во что-то большее? Мне 31, ему 30, СПб. Спасибо)

акварель

112,Сашенька,мне кажется работа нормальная у вас,благоприятная по-крайней мере.с вашим мужчиной будет все хорошо,если вы вдвоем будете идти к цели быть вместе...последняя карты оч хорошая выпала))счастья вам))

акварель

169=112 не бойтесь преград))вы их-пройдете))и не кисьнете по мелочам))

акварель

168.не только может,но и перерастет))но за исход отношений я ничего не знаю))))

Зося

Акварель, Мне 32 года, живу в Киеве. Выйду ли я замуж, и когда? Будут ли дети? Спасибо.

акварель

166. три раза пыталась на вас разложить..не получается((скажите ваше имя(((не получается у меня без имени для вас

Un poco loca

Акварель, простите, что мы тут занимаемся энергетическим вымогательством)) но правда, порой очень хочется услышать ответ.. тем более, что все девушки, кто спрашивают, наверняка доверяют таро и вам как специалисту в этом деле) Если можно, не обойдите, пожалуйста, и мой пост (╧ 56) стороной..

- есть ли в этом году дорога: получится ли благополучно уехать в другую страну на несколько месяцев по работе??
-недавно были отношения с мч (Александр, 24), не могу забыть его..сейчас за мной ухаживает мужчина (Сергей, 33) что мне делать, ждать третьего? Вообще интересует, когда будет Он, Мой мужчина..либо же этим мужчиной является Сергей и стоит принять его ухаживания? Анна, 21.04.87. Москва.

Спасибо..

Олеся

170 Акварель, спасибо за ответ) Главное начать, а то ходим вокруг да около...

БМВ

Лена

акварель

116.очень оригинально!!!как к мармеладке он к вам относится!!!я помоему попросила,что мне нужно для того что бы вам погадать

акварель

176.леночка сейчас)

Fraise

50.

Мне 17, Светлана, город Таллинн. Не думайте, что я маленькая для вопросов, мне просто очень хочется знать :)В общем есть парень, ему 18.

Хотелось бы знать, у нас с ним что-нибудь еще будет? Как он ко мне относится?

Не пропустите :) пожалуйста:)

БМВ

спасибо, жду

акварель

176.*** конечно у вас ситуация...вам не позавидуешь.вы с ним не расстанетесь,но в тоже время это болото...(((((

БМВ

счастья не будет с ним?

забава

Акварель вы меня пропустили, не хочется навязываться, но сейчас такая тяжелая полоса, что хочется узнать когда же будет свет в окне?

акварель

180.скажите как вы думаете,а вы сможете взять и уйти от него?

БМВ

уже пыталась.... он возвращал, можно по конкретнее что вы увидели, если можно конечно, пропредательства тоже

акварель

182.ну по-крайней мере,в ближ.будущем ничего хорошего...хотя слушай..сиди тут,я тебе большой рассклад сделаю,ситуация конечно не фонтан..подожди минут 10 наверное

акварель

182.ну по-крайней мере,в ближ.будущем ничего хорошего...хотя слушай..сиди тут,я тебе большой рассклад сделаю,ситуация конечно не фонтан..подожди минут 10 наверное

БМВ

спасибо, жду

акварель

и еще ДЕВОЧКИ!!!Я ГОВОРЮ ИЛИ СОВЕТУЮ!!СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЁ СЕРДЦЕ,РАЗУМ,Я ВСЕГО НАВСЕГО ГОВОРЮ ВОЗМОЖНОЕ ТЕЧЕНИЕ СОБЫТИЙ!!!!!

Гуашь

акварель, а что меня ждет на любовном фронте? Мне 32. Украина.

Елка

Здравствуйте, меня зовут Ольга, завтра исполняется 39 лет., Москва. Уже три года всречаюсь с мужчиной - нужно ли выходить за него замуж или начинать с ним жить хотя бы? Что-то останавливает.

Ирина

Акварель, погадайте пожалуйста!!! Меня зовут Ирина, его Алексей... Что нас ждет впереди? Будем вместе??? Санкт-Петербург.

Ирина

Забыла написать, мне 31, ему 30.

Ирина

Акварель, очень жду Вашего предсказания, не пропустите меня, пожалуйста!!!

Аннушка

Уважаемая Акварель! Очень прошу Вас! Посмотрите пост 96, сил уже нет понимать это... Может вы подскажите...

акварель

Леночка,занчит так...в ближ.время мес,2-все у вас будет хорошо,не считая мелких ссор))там у тебя фигня какаято по деньгам вышла-ктото в долг просить будет.блин...а как ты от него уйдешь,если ты его так сильно любишь?у тебя весь рассклад внем,в надеждах ты вся,в любви.

короче..останешься ты с ним)))

про предательства,если вы имеете в виду его измены,то сейчас у него никого нет

и утебя постоянно прибыль какаято выходит))

будь счастлива)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БМВ

спасибо большое) чет не чувствую ясебя счастливой хоть и люблю, точно болото

Зверёчек

Милая Акварелька, посмотрите пожалуйста пост 129

акварель

195.анна разложила именно этому Стасу...на вас у него надежды не больше того)к той девушке у него не то,что бы любовь,но чувство большее чем к вам...и ...ему сейчас3 дама симпотична

акварель

надежды всмысле что вы...всегда рядом