сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
боюсь что теперь акварель уже расхотелось гадать, слишком много народу набежало
Зебра))))слушай))ты обманешь меня если,скажешь что два молодых человека тебя не интересуют...двоих ты держишь в голове. к третьему у тебя есть опеределнное чувство...которое не первый день уже есть у тебя))он брюнет!!в твоей жизни есть русый,блондин как хочешь его назови...романтик у вас обеспечен,но он походу не холост,но и не женат.
но вы много времени проводите дома(((
по второму расскладу опять светловолосый вышел.в ближ.буд.какоето разрешение твоих проблем.какаято у тебя подруга знакомая( брюнетка) онам ожет тебе помешать(((
ой еще не все
автор вы куда делись!!!!меня обделили,обещяли быть после 22,и тишина....как появитись можно мне еще расклад съделать по поводу работы, что стоит ждать.????пожалуйста,очень жду...
Мне 2 2 года в моей жизни нет никаких изменений в личной жизни...я все время одна...скажите это кода нибудь изменится?
сори Мне 25
Акварель, а мне, пожалуйста, погадайте, на личную жизнь, конечно же...
зебра))дорогая моя!!тебя на женихов,или на работу!!я тут усираюсь сижу женихов тебе "наколдовываю",а ты тепрь про работу)))*** ты))
и стой барышней ты поссоришься(но пока ничего серьезного с жениха нет(((и смотри пост 152-это ж тебе))
156. а город ваш?
акварель может это просто окружающие меня мужчины,и не чего личного..!
103. Оливковая.Дашенька..даже не стала вам рассклад делать))прочитала ваше сообщение настроилась на вас..мешаю карты и выпадает одна!!и выпала для вас страстная любовь))ждите))
160.с блондином он вам советы дает,вас поддерживает...вы с ним переступите грань вот этого общения "друзей",но ничего серьезного не будет
акварель, я спрашивала, но вы не ответили. я спрошу еще раз,что вы думаете о квантовом переходе 21 декабря 2012 года, правда ли это?
зебра!тот к которому ты "чувство" какоето испытываешь,оно надуманно самой тобой...и тоже ничего не получится
163.а тепрь подумайте вы 163. я не видела вашего сообщения!что я думаю по этому поводу?ничего....
Акварель а мне пожалуста, очень для меня важно, тратить ли мне своё время на него или нет ...мне 27, ему 29 г. Москва, живем вместе 3 года, уменя есть ребенок от первого брака и мой мужчина говорит, что он не может его принять, мы уже 3 раза расходились, но не можем друг без друга, к ребенку хорошо относится, воспитывает, ребенок его любит... и вот не знаю стоит ли продолжать эти отношения или нет, он сказал что не может на мне женится, хотя я не прошу...... заранее спасибо
да да, и есть ли жизнь после смерти)) реаркорнация ?))
Акварель, добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли перерасти мое знакомство с Евгением во что-то большее? Мне 31, ему 30, СПб. Спасибо)
112,Сашенька,мне кажется работа нормальная у вас,благоприятная по-крайней мере.с вашим мужчиной будет все хорошо,если вы вдвоем будете идти к цели быть вместе...последняя карты оч хорошая выпала))счастья вам))
169=112 не бойтесь преград))вы их-пройдете))и не кисьнете по мелочам))
168.не только может,но и перерастет))но за исход отношений я ничего не знаю))))
Акварель, Мне 32 года, живу в Киеве. Выйду ли я замуж, и когда? Будут ли дети? Спасибо.
166. три раза пыталась на вас разложить..не получается((скажите ваше имя(((не получается у меня без имени для вас
Акварель, простите, что мы тут занимаемся энергетическим вымогательством)) но правда, порой очень хочется услышать ответ.. тем более, что все девушки, кто спрашивают, наверняка доверяют таро и вам как специалисту в этом деле) Если можно, не обойдите, пожалуйста, и мой пост (╧ 56) стороной..
- есть ли в этом году дорога: получится ли благополучно уехать в другую страну на несколько месяцев по работе??
-недавно были отношения с мч (Александр, 24), не могу забыть его..сейчас за мной ухаживает мужчина (Сергей, 33) что мне делать, ждать третьего? Вообще интересует, когда будет Он, Мой мужчина..либо же этим мужчиной является Сергей и стоит принять его ухаживания? Анна, 21.04.87. Москва.
Спасибо..
170 Акварель, спасибо за ответ) Главное начать, а то ходим вокруг да около...
Лена
116.очень оригинально!!!как к мармеладке он к вам относится!!!я помоему попросила,что мне нужно для того что бы вам погадать
176.леночка сейчас)
50.
Мне 17, Светлана, город Таллинн. Не думайте, что я маленькая для вопросов, мне просто очень хочется знать :)В общем есть парень, ему 18.
Хотелось бы знать, у нас с ним что-нибудь еще будет? Как он ко мне относится?
Не пропустите :) пожалуйста:)
спасибо, жду
176.*** конечно у вас ситуация...вам не позавидуешь.вы с ним не расстанетесь,но в тоже время это болото...(((((
счастья не будет с ним?
Акварель вы меня пропустили, не хочется навязываться, но сейчас такая тяжелая полоса, что хочется узнать когда же будет свет в окне?
180.скажите как вы думаете,а вы сможете взять и уйти от него?
уже пыталась.... он возвращал, можно по конкретнее что вы увидели, если можно конечно, пропредательства тоже
182.ну по-крайней мере,в ближ.будущем ничего хорошего...хотя слушай..сиди тут,я тебе большой рассклад сделаю,ситуация конечно не фонтан..подожди минут 10 наверное
182.ну по-крайней мере,в ближ.будущем ничего хорошего...хотя слушай..сиди тут,я тебе большой рассклад сделаю,ситуация конечно не фонтан..подожди минут 10 наверное
спасибо, жду
и еще ДЕВОЧКИ!!!Я ГОВОРЮ ИЛИ СОВЕТУЮ!!СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЁ СЕРДЦЕ,РАЗУМ,Я ВСЕГО НАВСЕГО ГОВОРЮ ВОЗМОЖНОЕ ТЕЧЕНИЕ СОБЫТИЙ!!!!!
акварель, а что меня ждет на любовном фронте? Мне 32. Украина.
Здравствуйте, меня зовут Ольга, завтра исполняется 39 лет., Москва. Уже три года всречаюсь с мужчиной - нужно ли выходить за него замуж или начинать с ним жить хотя бы? Что-то останавливает.
Акварель, погадайте пожалуйста!!! Меня зовут Ирина, его Алексей... Что нас ждет впереди? Будем вместе??? Санкт-Петербург.
Забыла написать, мне 31, ему 30.
Акварель, очень жду Вашего предсказания, не пропустите меня, пожалуйста!!!
Уважаемая Акварель! Очень прошу Вас! Посмотрите пост 96, сил уже нет понимать это... Может вы подскажите...
Леночка,занчит так...в ближ.время мес,2-все у вас будет хорошо,не считая мелких ссор))там у тебя фигня какаято по деньгам вышла-ктото в долг просить будет.блин...а как ты от него уйдешь,если ты его так сильно любишь?у тебя весь рассклад внем,в надеждах ты вся,в любви.
короче..останешься ты с ним)))
про предательства,если вы имеете в виду его измены,то сейчас у него никого нет
и утебя постоянно прибыль какаято выходит))
будь счастлива)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо большое) чет не чувствую ясебя счастливой хоть и люблю, точно болото
Милая Акварелька, посмотрите пожалуйста пост 129
195.анна разложила именно этому Стасу...на вас у него надежды не больше того)к той девушке у него не то,что бы любовь,но чувство большее чем к вам...и ...ему сейчас3 дама симпотична
надежды всмысле что вы...всегда рядом