сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Акварель, посмотрите пожалуйста, что меня по работе ждет в ближайшее время? Родилась 7.12.71
39. Милолика))да у вас выпало рождение ребеночка)
Акварель,здравствуйте,у меня все банально,но тааак хочется знать ответ на этот вопрос,и вроде возраст уже давно подходящий..вот когда,когда,даже не принц,не нужен он мне,просто тот родной человек ,добрый,умный,веселый,с непошлым чю,высокий и симпатичный встретится на моем пути?Дарья,20 лет,Москва.
42.К. у вас временная нужда в деньгах.прошу обратить внимания ВРЕМЕННАЯ.улучшения вашего душевного состояния,новые перспективы,новое или возобновление старой дружбы...и кто то вам мешает.будьте аккуратнее
99 Спасибо Вам, Акварель, я действительно "готовлю" себя к зачатию ))) Планирую в ноябре. И про связь предполагаю какую имеете в виду.
43.мари:либо эта ситуация ваша разрешится вот-вот,либо вы меня обманываете,либо я тупо не вижу у него никакой сложной ситуации...идет у него,что какуюто проблему придется снова решать,потеря, неудача...но ничего такого ужасного)материально вроде тоже все нормально....
46.сходите к психологу ил позанимайтесь самоанализом.это я вам просто так как человек говорю.без карт
105)))всё у тебя будет хорошо)))связь ты моя...ох мы бабы)))
А может можно все таки на картах посмотреть.Может они подскажут к чему есть склонность?или ещё что-то?
47.я гадаю на ближ.будущее..но вам позже,может завтра разложу на далекое скажем так((ну а пока,к сожалению у меня ничего утешительного(((у вас и в семье какието проблемы((
эхххххх :(((
Акварель, меня очень волнует, правильно ли я сейчас строю свою жизнь. Я занялась карьерой, но внутри какое-то недовольство. Мое ли это? Буду ли я успешна в этой деятельности? Стоит ли резко все менять и искать себя дальше? И еще: хороший ля рядом со мной мужчина? Стоит связывать с ним жизнь или не торопиться? Я уже ребенка очень хочу, но опасаюсь, что не время, и обстоятельства не те. Буду очень благодарна, если мне что-то сможете рассказать. Что вообще меня ждет в ближайший год?
Мне 25, сейчас в Германии, родом из Беларуси.
50.город,ваше имя
51.имя
иа Александра
скажите а как ко мне относится мой мч?
53.Миледи блин и куда ты собралась?я не сказала что он изменяет!!есть особа одна,с которой у него ничего еще не было.но она этого хочет.ты по умному просто пресеки это всё и будет тебе счастье!!и не жалко то мужика кидать?столько в него вложила))
57.не сейчас...вам еще предстоит пройти препятствия на пути чтоб быть вместе.но в конце концов все будет хорошо
58.да
59. к сожалению ничего у вас не будет.и он скоро встретит девушку
60. не изменял
50. Светлана, Таллинн.
всё!!!!!устала.....потом
мне 27, ему 29 г. Москва, живем вместе 3 года, уменя есть ребенок от первого брака и мой мужчина говорит, что он не может его принять, мы уже 3 раза расходились, но не можем друг без друга, к ребенку хорошо относится, воспитывает, ребенок его любит... и вот не знаю стоит ли продолжать эти отношения или нет, он сказал что не может на мне женится, хотя я не прошу...... заранее спасибо
Спасибочки что ответили на п.22(п,68) . По поводу жилья муж стоит на очереди, им дают квартиры, но вяло. еще есть его родственникик с квартирами. а что по поводу ребенка?
то есть п.86
Акварель, скажи пожалуйста, получу я когда-нибудь высшее образование. Работа мешает, очень хочу учиться! Анна, 25 лет. Днепропетровск. Спасибо!
акварелб ку-ку про меня не забыли????
Акварель, пожалуйста погадайте. Мне 26, мужу 24, Нижний Новгород. Предвидится ли в ближайшем будущем улучшение жилищных условий? И по поводу детей еще хотела узнать. Спасибо заранее
Уже 5 лет люблю одного парня. Он сейчас с другой девушкой встречается. Стоит ли мне на что-то надеяться? Мне 21, ему - 24. Город Липецк. Подскажите пожста!!! И еще закончу ли я институт в этом году??
АКВАРЕЛЮШКА))......мне 26,..г.Москва..(имя к сожалению не могу написать, так как оно очень редкое и меня сразу же узнают мои знакомые)))........очень мучаюсь вопросом...когда же у меня всё будет хорошо....с работой....выйду ли замуж в ближайшем будущем..?......
развод и девичья фамилия
Акварель, здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста. Что-нибудь в ближайшее полгода изменится, наконец, в личной жизни? Будет ли мужчина? Уже очень давно нет никаких отношений((( А хочется и семью и детей... И с работой тоже непонятно. Смогу ли, наконец, сама себя обеспечивать полностью? Ожидаются ли какие-нибудь перемены, т.е. искать что-то новое или пока просто переждать? Спасибо. Ольга, 23 года, Москва
мне 34 года, есть мужчина Сергей, ему 33, отношения не определенные, он мне очень нравиться, просто люблю его, а у него туман сплошной, сейчас уехал в командировку, погадайте мне, пожалуйста что нас ждет, чем все это закончится, г. Москва
Мой пост 51 - имя Наташа
Вот:
акварель, погадайте мне пожайлуста. Мне 26, живу в Америке. Как у меня будет в личной жизни, дети будут ли? И как с ф инансами? - Наташа
девочки всем постараюсь ответить.но первая на очереди зебра)
хотя нет..не буду сразу обманывать,я изначально говорила что отвечу первым 10 без вопросов,а остольные выборочно,так что извиняйте
Акварель, Мне 32 года, живу в Киеве. Выйду ли я замуж, и когда? Будут ли дети? Спасибо.
Акварель, спасибо, что ответили, мой пост - 60, только Вы не сказали, будем ли мы вместе, и любит ли он меня. Пожалуйста, ответьте!
акварель, а мне посмотрите пожалуйста....наладиться ли у меня с работой? в конце апреля меня сокращают, наступает такая неопределённость.....и будет ли что-нибудь хорошее в личном? Сейчас я одинока. Меня зовут Оля и мне 29 лет. Замужем не была.
Акварель, очень расчитываю на ответ. Меня зовут Александра. Мужчина - Олег, хотя карьерные вопросы меня в первую очередь волнуют. Спасибо!
Акварель, как ко мне относится человек по имени Алексей? не понимаю его...
акварель: Мне почти 30 лет, живу в Москве. Нет любимого человека. Что не так? Меня преследует какая-то черная полоса. Когда же наступит моя счастливая жизнь?
129, Акварель, если что меня зовут Ольга
Акварель, здравствуйте. Буду очень благодарна, если вы погадаете и мне. Наверное, моя проблема на фоне других покажется смешной, но для меня это крайне важно.
Меня зовут Наталья, 26 лет, г. Красноярск. Осенью (октябрь-ноябрь) планирую очень важное для меня событие - покупку автомобиля (точнее, замену - продать свой и купить другой). Это то, ради чего я на данный момент живу, что придает мне энергии и энтузиазма, ведет меня вперед! Все остальные интересы в жизни ушли на второй план... Хочу, чтобы скорее наступила осень (раньше не смогу купить по определенным причинам). Сейчас очень много сил отдаю работе, чтобы быстрее пролетело время, да и заработать денег на покупку желаемого автомобиля. Оправданы ли мои усилия? Суждено ли моей мечте осуществиться? Что мне ради этого стоит делать или не делать? Огромное спасибо за внимание!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
130, а меня Юля зовут. Надеюсь и жду, что вы датите мне совет. А то у меня совсем руки опустилились( Учебу совсем забросила. Его Александр зовут.
Мне 23, живу в Киеве. Уже почти 2 года одна, скажите, я скоро встречу своего человека. Спасибо
акварель, миленькая, погадайте. Я Лена 33 года (Торонто)... и Олег (примерно 35 лет): будут ли у нас отношения? Благодарю.
акварель, а погадайте мне тоже пожалуйста! Мне 31год живу в москве. Интересует личная жизнь. спасибо!