Гость
Статьи
погадаю

погадаю

сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …

акварель
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
+=+=

акварель, погадайте мне пожайлуста. Мне 26, живу в Америке. Как у меня будет в личной жизни, дети будут ли? И как с ф инансами?

Светлана

38 ДЛЯ АКВАРЕЛИ!
Спасибо большое,Авкарель на самом деле ухажеров полно,ярые из них два Евгений 24 и Дмитрий 23 но не один из мне не нравится.Я бы хотела встретить мужчину повзрослее и создать семью,родите ребенка.Вот жду может 2009 мне что то даст?! Спасибо огромное!

Миледи

Акварель! Будьте любезны, скажите, возможен ли брак у нас? Или лучше самой уйти и начать с начала. А по поводу женщины: очень вы меня расстроили......... даже не знаю, что теперь и думать.... Может подробнее расскажете? Спасибо.

зебра.

акварель вы про меня не забудьте,вечерком увидимся.звать меня ольга.а вечером во сколько?

Аня

акварель, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина Андрей, ему 30 лет. Я Анна, мне 27, живем на юге России (нижнее поволжье). Возможно ли у нас совместное будущее, семья?

Un poco loca

Акварель, подскажите, пожалуйста) Есть ли у меня в этом году дорога: получится ли благополучно уехать в другую страну на несколько месяцев по работе??

И еще- недавно были отношения с мч (Александр, 24), не могу забыть его..сейчас за мной ухаживает мужчина (Сергей, 33)..наверное, лучше ждать третьего? Интересует, когда будет Он, Мой мужчина..либо же этим мужчиной является Сергей и мне стоит принять его ухаживания? Анна, 21.04.87. Москва.

Annet

Акварель, погадайте пожалуйста, Анна мне 21 год. Парню 29 лет, зовут Артём. Вместе год. Как у нас сложится? Поженимся? Мы из Москвы.

Наталья

автор, погадайте попаду ли я на работу, которую желаю? Я живу в Ростове-на-Дону, мне 31 год

Елена

Здравствуйте, у меня уже 1,5 года как я рассталась с мч, но ни он ни я не нашли себе пару, тянет друг к другу, но вместе быть не можем, так как сразу начинаются ссоры и скандалы. Уже вроде и негатив снимала,но не складывается. Скажите, можно ли еще все наладить или хотя бы в чем причинв. В апреле и мне и ему испонится 23, живем в киеве. Спасибо огромное

Анжелика

Акварель, погадайте, пожалуйста! Мне 28 лет, с мужем (ему 30 лет) с некоторых пор очень напряженные отношения. Будем ли мы вместе, любит ли он меня, не изменял ли? г. Сургут.

акварель

индиана))вы умненькая))для того чтобы сказать сколько будет у вас браков,мне бы лучше видеть ваши руки)ссылок где учат гаданию я не знаю...я обязателньо вам разложу сегодня вечером.как гадаю не видя человека.мысленно представляю вас. и как бы шепчу картам ваше имя,возраст,настраиваюсь....скажем так..думаю о вас))гадаю на картах,и интуиции)))точнее чувства,всплывающие картинки

акварель

60. пост я вам разложу.вечером.но могу почти со 100%уверенностью сказать,но карты еще расскину.ваш муж вам верен))сама в шоке...обычно я факт адюльтера люибо скрываю,если виду что это может разрушить отношения,либо говорю..когда это не угрожает никак...но ваш муж чист))хотя на картах проверю вечером))заходите гдето после 22,00

Germany

(((( я очень надеялась

акварель

Миледи и зебра)))девочки я ваша сегодня вечером))после 22,00

Annet

Акварель, мой пост 57, ответьте пожалуйста ...

Гость какой-то

акварель, Вы можете мне погадать посто на мое ближайшее будущее..... у меня сейчас в жизни какой-то непонятный период, не могу спланировать даже приблизительно жизнь, все как-то кучей навалилось на меня... как совместить работу, кредит, ребенка, проблемы с родственниками и много чего еще.

Алиса

Акварель, мне 23, юг россии, есть претендент на место мужа. Вопрос, в том, стоит ли связывать с ним жизнь? Что вообще нас ждет? Ему 24.

кукушка

20 лет, Москва! Акварель, если не сложно и будет время разложи пожалуйста карты, больше всего интересует вопрос когда я смогу устроится на работу и как сложится в личной жизни в ближайшее время!

Гость какой-то

акварель, Вы можете мне погадать посто на мое ближайшее будущее..... у меня сейчас в жизни какой-то непонятный период, не могу спланировать даже приблизительно жизнь, все как-то кучей навалилось на меня... как совместить работу, кредит, ребенка, проблемы с родственниками и много чего еще.

мне 23, Москва

Иришка_35

К 20) Акварель, пожалуйста и про меня не забудьте. Заранее благодарю.

акварель

63.что такое?!я еще не дошла наверное до тебя...глядя на всю тут картину поняла одно...еще пол часика расслабления и за гадания))

акварель

все кто после брр...я по списку..не обижайтесь0)))через полчаси ответы начну давать

Germany

71 ура. буду ждать

акварель

12.Леля:да вы обманщица))хотя нет...я не права)))мужчины у вас сейчас есть,которые к вам испытывают симпатию.если вы их не видете,оглянитесь.они рядом с вами)0причем их 2)всё у вас будет хорошо

акварель

15. ангел.извините,но я не могу на вас почему то настроиться,скажите пожалуйста ваше имя!имя мужа не нужно.достаточно вашего

Гость

акварель, а правда ли что в 2012 году будет квантовый переход и большинству населения не жить?

Лёля

Спасибо, акварель :)

акварель

16.Катя!я вам разложила и вот что:на вас ктото клевещет,разберитесь с этим,вам это с последствии очень помешает.карты говорят что стоит вступать...

Катя!

акварель, про клевету-не могу даже предположить, кто это... Но тем не менее, спасибо вам)

акварель

18.ОВЕН.вы по своей натуре очень энергичная девушка. и вам кудато это все нужно девать...не спешите со сменой работы.на работе сейчас начнутся интриги,но вас это не каснется.но вообще работу сменить стоит.карты говорят,что повышения не ожидается.но трудные дела((

акварель

79.очень часто к сожалению так бывает,что мы и предположить не можем кто..но вы рано или поздно узнаете

Олеся 22г, Петербург

акварель, добрый вечер!

разложите на меня пожалуйста: у меня сейчас какая-то ситуация безвременья,вечный день сурка - ничего не меняется, ничего нового не происходит.. Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время перемены в жизни(появится ли МЧ? найду ли работу?)?

Заранее спасибо!

акварель

20. Иришка. в ближайщее время деток у вас не придвидется.прибыль

акварель

21.ждите от него свидания и выкиньте наконец мужчину из своей жизни...поймите он вам действительно не нужен.надесюь вы понимаете о чем я

Ushki

Акварель. посмотрите и на меня. Встречу ли я мужчину , которого смогу полюбить и который полюбит меня.Выйду ли я замуж в этом году? родилась 20.08.1981. Spasibo.

акварель

22.наталья...вот давайте с вами поговорим....вы задаете мне вопрос,когда вы будете жить отдельно?а кроме вашего огромного желания есть еще хоть какаято зацепка...вот то тоже...

акварель

23.ваш возраст,город,имя

акварель

23=26.поняла)))просто по постам читаю)))в ближ.будущем кроме как разговоров сним у вас ничего нет(

и кстати трудности,для вас закончатся благополучно))ничего не опасайтесь))

Ekateirna

акварелька, здравствуйте. Один вопрос - в достатке я когда-нибудь буду жить??? или ничего не изменится? если изменится откуда достаток - сама или с мужем придет (мужа нет и не намечается) 25 лет, Екатерина. СПАСИБКИ !!!!!

акварель

27.селеста к сожалению в ближ.будущем у вас разногласия с вашим МЧ.ссора,но милые бранятся только тешатся)он ваш))

акварель

30.Ириска....имя вам его..вы меня конечно простите,а размер мне его вам не сказать?откуда я знаю его имя?

еще раз извините.

в ближ.будущем:если вы ждете,откуда то денежку-не получите.и у вас сейчас както все вокруг денег((на ваш вопрос,к сожалению в ближ время у вас нет серьезных отношений.но флирт будет))оч скоро))легкий романчик такой))

акварель

ДЕВОЧКИ Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ИМЯ ВАШИХ НЕ ЗНАКОМЫХ ВАМ,НО БУДУЩИХ МУЖЕЙ!!и одна просьба...както сложно мне стало..ваши имена пишите пожалуйста

акварель

31.будут.но вам должны в этом помоч.сами вы не сможете

акварель

32.не задумываясь отправляйте

акварель

33.самопожертвование.и карты безоговорочно с первых,сказали что стоит)))всего вам хорошего!!

Аннушка

Уважаемая Акварель! Подскажите пожалуйста!!! У меня какая-то безвыходная ситуация. Его зовут Стас (28), меня - Анна (25). Мы работаем вместе. У него есть девушка. Он от нее не уходит, но и меня не отпускает уже 5 месяцев. Я очень люблю его, но уже не знаю, стоит ли бороться дальше. Странное ощущение, что он - моё по жизни и для меня, но реальная ситуация говорит о другом.Ждать еще или прекратить отношения окончательно? Город - Днепропетровск, Украина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Индиана

Если нужно,я могу сказать дополнительные данные.Зовут меня таня,моего МЧ игорь.Но мне бы хотелось поговорить с вами на счёт гаданий и про ваше отношении ко всему такому.Если вы напишите на мой майл vitreus@list.ru -была бы очень рада,хотелось бы задать пару вопросов(мне важнее не то,чтобы мне погадали(хотя ,конечно,была бы рада),хотелось бы просто кое что спросить у человека,который этим увлекается,так как знакомых,которые бы в этом что то смыслили у меня нет..)

Ushki

Акварель. посмотрите и на меня. Встречу ли я мужчину , которого смогу полюбить и который полюбит меня.Выйду ли я замуж в этом году? родилась 20.08.1981.Нателла Spasibo.

акварель

36.боже ж ты мой))первый положительный расклад! ичего мечемся???зачатие ребеночка у вас скоро)))

а житье оставьте все как есть))все у вас будет хорошо)

но разлажила для вас на ближ.будущее:какаято у вас любовная связь,но без последующего общения! если это секс ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ)))))какаято именно неурядица дома,но очень легкая)и у вашего мужа есть какойто хороший друг,который на вашей стороне и помощник в ваших семейных ссорах.т.е. этот человек всегда на вашей стороне

акварель

97.индианна.моё отношение к гаданию -НЕГАТИВНОЕ!!!!и вообще мне запрещено это делать((просто сегодня проснулась и всё..руки полезли в шкатулку,до карт...хотя меня потом накажут(((один очень мудрый человек и умный,и не только целитель,ясновидящий и т.д. сказал мне бросай!!я бросила,на пол года...надеюсь пройдет у меня этот порыв)