сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Как сложиться личная жизнь в ближайший год? Будет ли мужчина? Елена, 31 год, Москва
Лена 31 год Москва
Что ждёт в личной жизни?
Тамара 26 лет и сергей 30 лет. Ожидает ли в ближайший год перезд в другой город на пмж?
Сообщение было удалено
в этом году будет.
Как Вадим 30 относится к Лене 31? Будем ли мы вместе ?
Сообщение было удалено
будет переезд
Сообщение было удалено
будете
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Посмотрите пожалуйста сложится ли моя личная жизнь ? Ольга (45) 15.04.1971г
Сообщение было удалено
в этом году встретите мужчину.
Ксения 28. Будет ли мужчина? Серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
скорее всего через ближайшие пару месяцев будет.
Здравствуйте,будут ли вместе Наталья 46 и Владимир 44? наладятся ли отношения? спасибо
Сообщение было удалено
нет не наладяться
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста, если не трудно- они разойдутся совсем или останутся вместе? спасибо еще раз
Людмила 33 встретит ещё Сергея 40 и возможны отношения?
Добрый вечер. Устала я уже 4й месяц живу в аду. Муж Евгений 28лет,ушёл внезапно к другой женщине Регине 26лет. Разводиться пока не хочет,да и ребёнок у нас маленький 7 месяцев. Что вообще ждёт нашу семью? Как дальше будут развиваться события? Я Олеся 29 лет. Казань
Как Саша 40 относится к Евгении 27?
Здравствуйте)я Наталья, 30 лет, не замужем и не была, недавно встретила молодого человека, Евгения 33 года и мне он понравился очень. Общаемся месяц, он был женат разведен совсем недавно. И я теперь вся на иголках, как он ко мне относится что будет у нас с ним? Можете разложить? Спасибо!)
Сообщение было удалено
Разойдётесь
Сообщение было удалено
отношений у вас не будет с ним
Сообщение было удалено
Формулируйте вопрос так чтобы ответ был "да" или "нет"
Сообщение было удалено
формулируйте вопрос чтобы ответ был "да" или "нет"
Сообщение было удалено
переформулируйте
Вернётся ли Евгений 28 в семью к Олесе 29 Казань
ОСТАВЛЯЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Сообщение было удалено
вернётся
Здравствуйте. Посмотрите, Анна, 29 лет, и Сергей 29 лет. Есть перспектива в отношениях?
Спасибо за ответ)
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Дмитрий30 и Шолпан21 сойдутся?
Хочет ли возобновить отношения Александр 40 с Евгенией 27?
Сообщение было удалено
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?
Сообщение было удалено
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?[/qуоте]зино вием
Сообщение было удалено
Одесса, а город девушки я точно не знаю, но Россия точно!
Можно ещё один вопрос? Олеся 29 Казань. Стоит ли уезжать в другой город?
Сообщение было удалено
если говорить про брак то его не будет.
Сообщение было удалено
да сойдутся
Сообщение было удалено
да хочет
Сообщение было удалено
Да не видела его уже несколько лет, шанс ничтожен. А можете посмотреть с Зино Вики 44 будут отношения ?[/qуоте]зино вием
зино вием это имя?
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень похоже на правду. А не посмотрите Анна, 29 лет, и Кирил, 28 лет, будут отношения? Есть ли здесь перспективы?
Сообщение было удалено
стоит
девушки,на сегодня всё.кому не ответила завтра отвечу.всем спокойной ночи,и приятных снов
Сообщение было удалено
зино вием это имя?[/qуоте]
Да
Возможно ли совместное будущее у Эки 27 и Георгия 27? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо) какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Евгений 33 года, я Наталья 30 лет. Спасибо!
[quote="Гость"]
Хорошо) какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Евгений 33 года, я Наталья 30 лет. Спасибо![/quote
Будет ли у нас брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мария 30 лет. Стоит ли ехать работать в другой город? Спасибо заранее
Будет ли брак, серьезные отношения у Дарьи 25 и Ивана 33? Что чувствует мужчина по отношению к девушке?
Сообщение было удалено
хорошо
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста будут ли дальнейшие отношения между Дмитрием (39) почти 40 и Ольгой 45 ?