сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Мне 33 года, не замужем и замужем не была , был гражданский брак 7 лет, сейчас затишье..хотела бы узнать когда я встречу мужа и будут ли у меня дети. Да сейчас появился мужчина 19 мая будет 33 года Анатолий, будем ли мы вместе...жду с нетерпением
Добрый день. Мне 20 лет. Город Великий Новгород. Сможете ли вы охарактеризовать меня, как личность?
Сообщение было удалено
Хочется узнать, что будет дальше....Очень жду ваш ответ.
Добрый день подскажите пожалуйста стоит ли мне связывать свою жизнь с этим человеком .запуталась полностью ,мне 28 ему 41 я овен он лев,,спасибо огромное.
Привет! Я Евгения мне 23года, а он Евгений ему 28лет. Украина
Здравствуйте, Акварель!Я, Елена, мне 40 лет, Москва, посмотрите что у меня с работой?
Привет,девочки!А кто-нибудь видел Акварель?
606.
Варя
| 28.05.2009, 00:45:55
[1831251866]
Привет! Я Евгения мне 23года, а он Евгений ему 28лет. Украина (Ужгород)
познакомилась с молодым человеком-ему 30 .мне 35.понимаю,что случай тяжелый.но может все будет хорошо?я живу в химках.он в москве на преображенке
Акварель! меня зовут Татьяна д.р 08.07.80 28 лет, моему МЧ 24 года, живем в г. Нижний Новгород, вместе мы 4 года. Скажи пожалуйста, что мне ждать с ним в дальнейшем, если ли смысл продождать отношения?
Мне 29 лет.Проблем особых нет, но стою на каком то распутье, не понимаю как дальше жить и что делать... город Пятигорск, Ставропольский край, ЮФО
Мне 29 лет.Проблем особых нет, но стою на каком то распутье, не понимаю как дальше жить и что делать... город Пятигорск, Ставропольский край, ЮФО
А мне погадаете? Прожили с мужчиной год, расстались,но не совсем,встречаемся, не живя под одной крышей, вместе хорошо,что происходит тоже не понятно.все праздники вместе,субботы, воскресенье тоже.строит какие-то планы на будущее.Как-то хочется уже не встречаться а жить вместе,тем более что прожили год,да и знаем друг друга со школы.Вместе учились. Встретились на встрече одноклассников через 19 лет и больше не расстовались,а сейчас неразбериха какая-то.Вот и думаю..или поддерживать те отношения которые есть или идти дальше.не могу его забыть и вместе не живем.Меня зовут Дарья его Игорь,я родилась 26.10.1972,он 02.02.1972.Екатеринбург? мне 36 ему 37.
погадайте, пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети? Живем вместе 4 года, но никак не получается. Меня зовут Наталья,23 года, мужа-Алексей, 32 года
мне 18(воронеж)скажите пожалуйста,я вообще будет ли у меня девушка,и дети будут у меня?если будет девушка то можно узнать ее имя...
А украинкам гадаете? Меня Виктория зовут(20 лет), МЧ - Александр(27). Какие у нас перспективы отношений? чего ожидать? Надеюсь откликнитесь... Ситуация очень непростая...
Ах да... извенясь... живем мы в Украине, город Кировоград (центр страны)....
акварель, погадайте пожалуйста. Я Ирина 24 года, он Максим 32 года живем в Москве. жили вместе 3 года, ребенок 1,5 года. Поссорились очень сильно, он ушел. Вернется ли?
здравствуйте, акварель. меня зовут ольга, 24 года, его-владимир,25, вместе уже третий год, интересно, чем закончатся отношения, ведь пережили моногое. когда у меня все наладится?город на волге. спасибо огромное
Мне 49 лет мужу 52 завел себе любовницу, у них долго будут отношения или же он ее бросит? живу в Москве.
Здравствуйте, мне полных 22 года. Проблема в личной жизни, ну ни как,ни чего не получается. Встречу ли я свою половинку и как скоро это случится?
заранее спасибо
здравствуйте!погадайте мне пожалуйста.хочу узнать будут ли у меня отношения с человеком,которого люблю...
что вы можете мне сказать по поводу продвижения моего бизнеса и долгов?
что вы можете сказать по поводу моего бизнеса и раздачи долгов. Мне 30 лет---Молдова. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте:)
Очень хочу попросить вас о помощи! Встретила вздрослого мужчину, общаемся вот уже полгода... Он вдовец, ему 47 лет, есть взрослые дети... Я влюбилась в него с первого взгляда, но нам очень мешает разница в возрасте, по его жизненным принципам, что ждёт наши взаимоотношения? Мне 21.
Живём в Москве.
Здравствуйте!
меня зовут Валентина, мне 30 лет и живу в Новокузнецке, мой парень, с которым мы прожили 4 года, зовут Федором и ему 32, ушел и не вернулся больше... А бросил он меня беременную на 5 мес. срока....Было это в апреле. Я всю беременность ревела, переживала и ждала, искала его... Сына я родила - это второй ребенок. ему сейчас 3 мес. А папаша его так и не объявился и даже не поинтересовался его рождением. родители его тоже страдают, так как он и там не появлялся и не давал о себе знать. Во мучаюсь, каждый день, то снова реву или просто думаю, что с ним и как он так мог поступить и почему и появится ли он вообще... так не возможно жить в неведении.
Пожалуйста погадайте, на меня и но него.
Еще у меня роман по интернету с парнем, он спас меня от жуткой депрессии и я хочу быть с ним его зовут Сергей и ему 30 лет живет в Москве. Может про него еще погадаете, возможы у нас отношения.
Акварель, погадайте мне, будьте добры. Меня интересет только один вопрос. Вернётся ли ко мне человек, которого я люблю (с учётом того, что мы живём в разных странах). Мне 40,ему 49. Кипр.
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 20 (13.07.89). Его зовут Семён ему 23(9.11.86), 3,5 года то сходимся то расстаемся, последние 1,5 года вместе, но периодически меня терзают сомнения, всерьез ли человек ко мне. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отношения с молодым человеком вымотали все нервы он раз 15 уходил а когда я забывла то возвращался а я не могла не принять в итоге он опять бросал меня, вроде прошло 2 месяца я забыла он опять пришел и за месяц 4 раза расставались. очень больно я его люблю, не могу понять ничего, говорит очень любит а так поступает, Андрей 26, София 25( имя меняно - была Лариса)Новокуйбышевск а он родился в Потсдаме германия
здраствуйте,жыву в германии город ахим возле бремена.встречаюсь с мужчиной.мы були как то вместе потом растались я вышла замуж.год прожыла с мужем и разошлась.мч как узнал что я свободна так сразу ко мне вернулся.но он какойто странный не хочет серьёзных отношений.только аферу.а мне бы чуток побольше.но не знаю как сложится.
буду благодарна вам
Здравствуйте! Меня зовут Ирина ,мне 26полных лет ,живу в г.Воронеже.У меня проблемы с рождением детей.Немогли бы Вы погодать забеременнею я или нет?
а Вы ещё гадаете?
Здравствуйте! Зовут меня Екатерина, 21 год, живу в ближнем подмосковье, проблемы в отношениях с родителями, когда наладится все? Что меня ждет в ближайшее время, на работе и в личной жизни?
Здравствуйте!У меня тяжелый и мучительный развод с мужем. Мне 32 и ему тоже.Живу в Подмосковье. Пожалуйста, скажите сможем ли мы наладить отношения и восстановить семью? Очень вымотала вся эта ситуация.
ЗДРАСТВУЙТЕ!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МЫ С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ ЕСЛИ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,3,5 ГОДА ДОЧКЕ1.7МЕС. МЫ ВРОДЕ БЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА,НО ПОСТОЯННО РУГАЕМСЯ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ.ГДЕ БЫ НЕ РАБОТАЛИ ПОСТОЯННО ДОЛГИ,ВООБЩЕМ НИ В ЖИЗНИ НИ ДЕНЬГАХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО,И ЖИТЬ Я С НИМ ДАВНО НЕ ХОЧУ,А УЙТИ НЕ МОГУ,СКАЖИТЕ БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ,НАЛАДЯТСЯ ЛИ ДЕЛА В РАБОТЕ,МНЕ 20 ЛЕТ,ГОРОД КРАСНОЯРСК.
Сообщение было удалено
Погадайте мне тоже!
Добрый день, акварель, мне 19 полных лет. проблемы с молодыми людьми. кого бы не встречала, всегда не получалось посторить отношения, девушка я очень симпатичная, не могу понять что происходит и взаимная отдача была от них. Погадайте, пожалуйста, в отчаянии.
я из орловской области
здраствуйте. мне 25 лет, мужу 26, и дочке 4 года. очень хочу знать купим ли мы квартиру и получиться ли с работой? пожалуста посмотрити.сейчас живем в москве. город рождения дербент
Акварель, очень вас прошу погадайте мне пожалуйста. Интересует только одно. Вернётся ли ко мне человек, которого я люблю, с которым мы планировали свадьбу, если да то когда это произойдет. Мне 24 года ему 28 лет Спасибо большое.
здравствуйте!помогите,пожалуйста,узнать,будут ли у меня дети.мне 24 года,замужем.сейчас почти прошла курс лечения,но надежды мало.боюсь ее совсем потерять... г.люберцы.
ветка старая.заброшенная..мою тему не пропускают.поэтому если никто не против погадаю я..
Погадаю на картах первым 10 людям.задавайте вопросы так чтобы на них можно было ответить "да" или "нет".Указывайте имя и полный возраст.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Уеду ли я за границу и когда Виктория 21.09.76?
Сообщение было удалено
полный возраст,не дату.
Сообщение было удалено
уедите,скоро
Сообщение было удалено
просьба будет Виктория,отпишитесь не забудьте..