сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Акварель, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста есть ли у нас с Даниилом(23г)совместное будущее, брак? Мне тоже 23 года, Вологда.
Пожалуйста посмотрите меня. .это про отношения с пашей. Просто он какой-то отрешенный последние пару дней, мы вчера поссорились. . И я очень переживаю, что с ним такое. .
Акварель,простите,не написала имя,да...Катериной зовут!)Очень жду ответа!Какое у нас с этим мч будущее?
Мне 38, ему 39, я почти в Москве, он в основном в Европе. Встречаемся с перерывами много лет. Он холост, у меня большая дочь. Я недавно развелась, он говорит, что надо жениться, но вроде не хочет. Если я говорю давай жениться - соглашается, но как-то нехотя. Я думаю - настаивать ли на женитьбе или с такими исходными данными ничего не получится из нашей семьи?!
Погадайте мне пожалуйста, акварель!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я с парнем ругаюсь каждый день, но бросить не могу. Будет ли этим летом свадьба и что вообще будет? Не знаю как быть.
Ната.
21 год, Украина, Днепропетровск.
Спасибо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему 22 года.
Акварель, спасибо. Очень жду от Вас ответа.
Акварель, здравствуйте, посмотрите, плиз, будет ли у нас с мужем ребенок(38 лет, лев, муж-скорпион, Москва)
Здравствуйте Акварель,
Пожалуйста посмотрите меня, Я Наталия 36 лет Водолей, есть ли у меня беременность в ближайшее время.Муж Костя Козерог 40 лет найдет ли работу хорошую, каким образом разрешиться проблема с автомобилем,. И еще , мне кажется, что один человек или его семья вредит нашей семье, так ли это?
И еще , как ко мне относится Владимир, 53 года, поможет ли он мне. И последнее, что чувствует ко мне Игорь, Водолей 38 лет.
Извините что много вопросов, просто меня это очень волнует. Заранее Вам благодарна
Акварель, прошу прощения....не прочла ваш пост до конца.
Все действующие лица в Киеве, кроме Игоря, он в Америке
Милая Акварель!! посмотрите пожалуйста мне!! мне 22 года, живу в Поволжье, ему 22 года. Он из другой страны. как он ко мне относится???
Очень жду ответа. Спасибо!!
Здравствуйте! Акварель, погадайте мне пожалуйста! Меня зовут Аня, мне 19, я из юго-восточной части Эстонии. Хотелось бы знать как в дальшейшем сложатся отношения с мч, которого зовут Руслан, ему 27 лет, он из моего города, но большую часть времени работает и находится в Финляндии. Будут ли у нас когда-либо серьёзные отношения и если нет, то предвидется ли в ближайшем будущем другой мужчина и отношения с ним (возможно кто-то из тех, с кем я уже знакома?) Спасибо заранее!
Акварелюшка!!! Погадайте, пожалуйста!!! У меня проблема с молодым человеком, живем в Москве, и ему и мне 23 года, и у меня и у него чувства серьезные, но такое ощущение, что у нас как "роковая любовь".. столько "подарков" судьбы в наших с ним отношениях... но я не отчаилась.. но в серьезности его чувств ко мне уже не так уверена.. погадайте на будущее, пожалуйста, будет ли оно у нас или нет.. и любит ли он меня вообще... =( спасибо!!!
девочки захожу читаю))вчера пятница страстная была,сегодня уже службы,завтра пасха...погадать смогу только в понедельник((нельзя сейчас(((
Здравствуйте Акварель, посмотрите пожжалуйста мне!
скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет? благодарю)
Здравствуйте, Акварель.С пасхой Вас наступающей! Я тут последняя в очереди, но я подожду, вы только ответьте.У меня дочь Ольга 26,5 лет, ну никакой личной жизни, не посмотрите там на горизонте у нас никого нет?И вообще семейная жизнь будет?Мы живем Ростов-Дон.Буду ждать.
Здравствуйте Акварель с паской вас! всего хорошего !Погадайте пожайлуста на меня что меня ждёт в будущем.У меня есть мч но увы третий день он игнорирует меня сбрасывает мои звонки и не отвечает на смс,он мне очень нужен.Будем ли мы вместе и что случилось я не могу понять ,может быть вы сможете мне объяснить в чём причина его холодности.Я родилась 17.07.1977 сейчас живу в Германии,он родился 03.08.1977 живёт тоже в Германии.Прошу вас помогите разобратся в чём дело.Заранее благодарна вам!
Акварель, здравствуйте.
Второй раз пишу послание, надеюсь, очень нужно разобраться в себе и в нем.
Меня зовут Елена, 35 лет, его Александр - 36. Были женаты 15 лет, потом два года в разводе, сейчас уже 8 месяцев вместе, даже пожениться собирались. Но последнее время не все в порядке.....Будем ли вместе, будут ли детки, нужно ли пожениться? Мы живем в Нижнем Новгороде.
С нетерпением буд ждать понедельника.......
Здравствуйте, Акварель! с праздником! Прошу вас погадайте, пожалуйста. Меня зовут Екатерина, мне 25 лет, город Омск. Хотелось бы узнать,что ждет меня в личной жизни в ближайший год, будут ли какие-нибудь новые знакомства? Заранее спасибо!
Здравствуйте, пожалуйста погадайте и мне, но не на любовь, а на карьеру, учёбу. Просто тут так вышло, что в этом году я никуда не поступила сразу после школы, поступлю ли в этом? и туда куда хочу? и действительно ли нужно мне это? мне 19, живу в Латвии, в Даугавпилсе. Пожалуйста, буду очень благодарна.
забыла имя, меня Татьяной зовут)
Здравствуйте, не знаю, что делать, у кого спросить совета, я в полном смятении и отчаянии, помогите. Нам с мужем по 36 лет, живем в Москве. 3 недели назад он ушел, я достала его своими требованиями(уже 1.5года) прекратить отношения с одной девушкой, ей через несколько дней будет 32, живет в Вильнюсе, с которой они переписываются смсками почти 3 года, встречаются раз в год и характер этих отношений уже давно не дружеский. Я была уверена, что он вернется, ведь у нас двое детей, но сегодня позвонил и сказал, что подает на развод. Мне страшно, я не хочу его потерять, я люблю его.Скажите, пожалуйста, смогу ли я вернуть его, есть ли у нас шанс снова быть вместе или он уедет к той другой навсегда?
Акварель, это ALL, автор поста от 18.04.2009, 13:38:22. Не понимаю, что происхдит, у меня проблемы со здоровьем. Я не понимаю, откуда это идет, то ли сердце, то ли еще что-то, то ли на меня кто-то порчу наводит или навел уже.. не могу дышать нормально. все время задыхаюсь.
Акварель, добрый день! если Вы еще гадаете,пожалуйста, погадайте.
Мне 32,зовут Яна;??? мужу 32,зовут Игорь; нашей дочери почти 4 года. Сейчас живем в разных городах, у него в др.городе есть другие отношения,Я и дочь в Смоленске . Есть ли у нас с мужем будущее?
Спасибо, если откликнитесь.
Акварель, здравствуйте. Мне 40 лет, Москва. Проясните пожалуйста будут ли изменения в работе. Спасибо.
565.
лина
| 18.04.2009, 21:46:27
[2950716245]
Погадайте, пожалуйста. Мне 29 лет, я студентка юридического факультета (заочно). Я мама - сыну 8 лет, замужем - мужу 30. У меня проблема следующая,я никак не могу определиться с выбором специализации, все боюсь прогадать с будущей зарплатой. Ведь ребенка надо обеспечить, а у нас даже квартиры своей нету. Хотелось бы стать адвокатом, востребованным, грамотным, который реально в состоянии помочь людям, но нет человека, который даст мне знания. Из-за этих сомнений я постоянно живу в страхе перед будущим. Подскажите, пожалуйста, чего мне придерживаться? Что из меня получится? Спасибо.
P.S. в настоящее время проживаю в Красногорске
Погадайте и мне пжл. Очень нужно знатьчего мне ждать от Рубио, ему 26. Меня зовут Ирина, 20 лет, Москва. Спасибо заранее)
Здравствуйте Акварель....Подскажите пожайлуста, будут ли у меня отношения с Андреем (30 лет), меня зовут Наташа, 25 лет, Сызрань
Здравствуйте,Акварель!У меня в жизни произошла такая ситуация:жила с мужем(26.04.1975) почти восемь лет,было все в жизни и плохое и хорошее,сейчас встретила свою первую любовь(09.12.1976),вроде бы ушла от мужа,но все равно тянет,он мне не дает покоя,не могу до конца порвать с мужем и не знаю,чем закончатся отношения с первой любовью,оба говорят,любят.Не могу принять самостоятельно принять решение,может быть вы сможете мне помочь.Заранее спасибо.Я(25.05.1978)г.Москва.Благодарю за участие.
Здравствуйте, Акварель! Хочу спросить у Вас, что в своей жизни я сделала не так, когда это произошло, и что теперь делать и ждать. Можно ли хоть что-то исправить?...Мне 34, Нижегородская обл.
ну куда же Акварель то пропала... =( обещала в понедельник появится, и все никак... (((
565.
лина
| 18.04.2009, 21:46:27
[2950716245]
облако, а Вы не смотрели раньше на другой веточке?))
Облако, а Вы раньше случайно не смотрели на другой веточке?)) редко правда...
лина,я что то плохо поняла,про что вы?
Облако, Вы раньше не гадали на веточке про таро?)
Лина,Вы знаете,все может быть,я даже не вспомню куда я заходила,и куда только не обращалась,поэтому точно не скажу)))
Здравствуйте,Акварель.Простите не назвала имен.Меня зовут Ольга,мужа Сергей,а молодого человека Александр.Спасибо
Облако, Вы сами смотрите на таро?)
Акварель, здравствуйте! Пожалуйста, скажите мне есть ли у нас будущее? Я Светлана (23года), а он Василий (27лет). Очень хотелось бы знать, хотя бы что-то будет у нас? Он очень мне не безразличен. Северная часть России - город Мурманск.
Погадайте мне пожалуйста будет ли у меня второй ребенок. И если родится то как скоро. Мне 41 год.
Зовут Юлианна. Живу в Санкт-Петербурге
Посмотрите пожалуйста,сложатся-ли у меня отношения с Виталиком(Овен)? и Вообще ждёт-ли меня с ним что-нибудь ?
Привет Акварелька)))Встречаюсь с парнем почти 2 года,сейчас поссорились оч сильно.Очень прошу-погадай,скажи что нас дальше ждет?Я его очень люблю,он-уже начала сомневаться.Я Елена(23года-весы),он Сергей (21год-рыбы),Моск.обл.Спасибо тебе заранее!!!
Привет Акварель.мне 23 года и моему парню тоже.зовут его Дима.Встречаемся около 4-х месяцев.Нам мешает его бывшая.Как он объясняет,что любит меня,но бывшую забыть не может.(они из одной компании).вот не знаю что делать:расстаться или есть смысл терпеть???
заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
забыла:мы оба из Минска.я-лев.он-рак
Здравствуйте Акварель, помогите мне пожалуйста...обрыдалась уже..не могу больше.. не понимаю... почему так сложились у меня отношения с Вадимом (близнецы - 26), не понимаю что делать дальше... продолжать отношения, если это так можно назвать ....стоит ли это этого?Хочет ли он еще быть со мной... или не стоит мне ждать и надеяться на то что он объявиться?в чем причина такого отношения? Самой ему писать- звонить? или ждать и надеяться?или надеяться уже не на что ...
помогите пожалуста.
акварель
погадайте , пожалуйста.
мне 29, мужу 28, нашему сыну 1 год и 8 месяцев. недавно муж ушел из семьи, ничего толком не объяснив. вернется ли он? мы живем в Москве, муж сейчас у родителей в Истре.
Сообщение было удалено