Гость
Статьи
погадаю

погадаю

сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …

акварель
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
лина

480 08.04.2009 12:18:48 | лина [2669055958]

443 05.04.2009 16:23:25 | лина [2669055958]

Акварель, и меня пропустили...( скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет?? благодарю)

Акварель, посмотрите мне пожжалуйста...

Ольга

Акварель, погадайте, пожалуйста. Мне 19, ему 47, Москва. год назад расстались, а сейчас вот опять... не знаю даже. и понимаю, что, кроме него никто не нужен, не могу забыть и всё! и я ему зачем тоже не понимаю. вообщем, ничего не понимаю! и что делать не знаю. Очень жду от Вас ответа! Что дальше будет?

надеюсь!!!

Акварель, посмотрите пожалуйста мне! пост 426 я просто умираю от этого подвешенного состояния...
"Милая Акварель!! посмотрите пожалуйста мне!! мне 22 года, живу в Поволжье, ему в этом месяце 21 год. Он из другой страны. как он ко мне относится??? совсем пропал, не пишет :(( забыл?
Очень жду ответа. Спасибо!!"

Антоновна

Ольга [4034476303, не смогла пройти мимо!жалко стало Вас!)

Да вы же сами понимаете, что все сомнительно как то, неуверенны. Сомнительный успех с ним, и партнерство с ним принесет лишь неприятности!, огорчены Вы....печаль... Товарищ Ваш очень стереотипен, зависим от окружения. Вам эти отношения принесут лишь не приятности, огорчения, а ему собственно, то что не хватает - заботы, покровительства... в совместном у Вас перспектива закрыта...препятствия на Вашем пути! но я думаю Вы сами это понимаете...

Gerda

Добрый день Антоновна!Посмотрите пожалуйста меня.Меня зовут Наташа мне 31, ему 32 Павел. Проживаем в Центральном черноземье. Тут даже не проблема, а вопрос возможен ли брак и совместные дети. Спасибо заранее.

АЛЕНА

У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ОН ОТ МЕНЯ УШЕЛ ЧТО ТАЛЬШЕ ЖДЕТ МЕНЯ

гость

АЛЕНА [954321637] подруге своей Миле напиши!, она помагичет те со скидочкой...))

Маша

Акварель, добрый день! Маша 31, есть МЧ ,Марат 33 года,г. Москва. У меня есть ребенок.Живем вместе около полугода, очень часто ссоримся, думаю, расставаться или нет. Как он видит ситуацию?

Заранее спасибо!

глупости все это для акварель

Спасибо)))))

Сандра

АКВАРЕЛЬ, добрый вечер.

Ну что же это???? Нектороым по несколько раз смотрите. А про меня забыли?

Проблема у меня важнее всего на свете. Замужем 4 года,а детей нет....К сожалению. Всевозможные анализы сделаны. И я и муж чисты... Врачи разводят руками.

МОЙ ВОПРОС: Я БУДУ МАМОЙ? Будут ли у меня дети? Когда и сколько.

Елена, 27 Александр, 30. Татарстан, юго-восток.

Наташка

АКВАРЕЛЬ УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЕТ!!!!! Читайте внимательно ветку!

ШИ

Марина - скорп - 25 лет, добрая,хорошая,красивая,образованная,самодостаточная - личной жизни - ноль.когда закончится?:)

Блондинко

Ши -коллега прям :) Акварель, очень нужна Ваша помощь.....Юля 23 ,Москва, мужчина дева 25, отношения непонятные, вообще ,когда будут нормальные отношения? как будет карьера развиваться ?

Корнюша

Евгения 26, Роман 31. Самара. Очень непонятные отношения. Вроде и вместе, а вроде и нет. Такая ситуация уже третий год. Очень хочеться определенности. Но и расстаться не можем, и сблизиться тоже((((

Корнюша

Евгения 26, Роман 31.Самара. Очень непонятные отношения. Вроде и вместе, а вроде нет. И так уже третий год... У него до меня была семья, расставание было очень тяжелым, да и до сих пор отношения постоянно напряженные с БЖ. Может ли ее негатив сказываться на наших отношениях? Он говорит любит, хочет быть со мной, у меня к нему тоже самое. Но постоянно что то мешает.Очень устали уже оба от этого. И расстаться не можем, и вместе быть не получается. Очень надеюсь на вашу помошь, Акварель.

Гость

Акварель уже писала, что больше НЕ ГАДАЕТ!!!

Гость

Акварель уже писала, что БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЕТ!!!

Анна

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,когда я выйду замуж и когда забеременн..???

Оксана

Акварель, может посмотрите...сижу вся в слезах...погадать не на меня,на моего брата...его зовут Роман (Москва,26 лет (через 2 недели 27 будет)) у него проблемы с женой...она пока ушла,он хочет сделать все возможное и невозможное её вернуть, если её не будет рядом с ним, то и ему не зачем жить (его слова). И я понимаю, что это так, один раз уже резал вены из-за неё - спасли.Я боюсь. Очень тебя прошу,помоги.

Наташа
акварель

Сообщение было удалено

Ваш текст Уважаемая Акварель. Я тоже живу в Ростове-на-Дону. адрес П\Я nata_lisowskaya@mail.ru Отзовитесь пожалуйста. Мне 25 лет. Если нужно я моги скинуть фотографии. Пожалуйста!

Мне 24 года,Молдова (Кишинев),интересует личная жизнь в ближайшем будущем.Спасибо.

Лина

Акварел, Вы обещали посмотреть...480..(

акварель

девочки))не знаю как вы,но я обновками на форуме,два дня искала тему((((мне не нравится((((теперь нашла))завтра будет минутка буду вам гадать))тем более,опять охота)

я чтотов ообще не понимаю..где смотреть номер поста?вот как мне найти 480????где написано это? яотсталая прям какаято(

ГостьНата

У меня сейчас очень тяжелая материальная ситуация, не знаю когда и как отдам долги,которые вынуждена была сделать.Не нахожу себе места, дико нервничаю. Что меня ждет. Мне 44 года, живу в Москве, замужем.

Сандра

Н-да, с новой "облицовкой" форума теперь ни номера своего поста не найдешь, ни темы нужной. Н-да...

Оля

Ура!!! Акварель вернулась! Погадайте мне, пожалуйста-пожалуйста! я уже 3-ий раз пишу, а вы все пропускаете. Мне 19, ему 47, Москва. год назад расстались, а сейчас вот опять... не знаю даже. и понимаю, что, кроме него никто не нужен, не могу забыть и всё! и я ему зачем тоже не понимаю. вообщем, ничего не понимаю! и что делать не знаю. Очень жду от Вас ответа! Что дальше будет?

Кисюка

Акварель,погадайте,пожалуйста,и мне!Мне 22,мч-23,МО,вместе 2.5 года.Получится ли у нас создать семью,быть вместе?Стоит ли мне переезжать к нему на квартиру в другой город?Спасибо!

акварель

девочки обещала вам сегодня разложить((но провалялась целый день в кровати((простите меня пожалуйста))обо всех помню.погадаю

Краля

акварель, добрый вечер))) Погадайте пожалуйста, для меня это очень важно!

Стоит ли пробовать предложеный мне сегодня метод лечения? будет ли толк? Я -Оля,22 года , г.Петербург

Юля

Акварель, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения, если да, то когда? Может я просто не замечаю этого человека и стоит оглядеться? :)

г.Днепропетровск, 23

акварель

ольга)ты вся в этом человеке.скоро слезы по нему.хлопоты не нужные...а так ждет тебя какаято радость,..блин. и вышло он к тебе искренне относится))

акварель

Юля днепропетровск.к сожалению я вам не могу сказать когда у вас будут отношения.и вас есть какаято симпатия к человеку.но это все пустое.рядом с вами к сожалению не выпал не один мужчина

акварель
Краля

Сообщение было удалено

карты говорят что стоит)но вы должны строго всё выполнять.т.е. карты мне не дали однозначный ответ.сказазли,да но вы должны всё выполнять!

Ваш текст

акварель
Кисюка

Сообщение было удалено

а ваше имя?или мне картам так и задавать вопрос" а кисюке....?"))

Ваш текст

акварель
ГостьНата

Сообщение было удалено

у вас к сожалению опять какойто убыток.естетствеено как и когда вы отдадите долги я не знаю!но помощь со стороны друзей в какихто вопрос у вас выпала

Ваш текст

Юля

Акварель, погадайте мне, пожалуйста, на личную жизнь. Что ожидать?

акварель
Наташа

Сообщение было удалено

я живу не в ростове.все вопросы тут.и не надо так волноваться!!вы же очень позитивный человек!!вы одна....ну и фиг сним

акварель
Юля

Сообщение было удалено

какая еще юля.говрод,возраст и т.д. я не ванга

акварель

всё вроде....

Юля

:-))) Питер, 36

Краля

Акварель, большое спасибо за ответ)))

Добрый день, Акварель.

Очень прошу Вас погадать мне на судьбу мою, меня зовут Лена мне 23 года, никак не клеется личная жизнь, у меня никого нет и очень давно никого неб skj и вообще не было серьезных отношений,не знаю почему вроде бы симпатичная, общительная, много знакомых, но с молодыми людьми как то не клеется, еще у нас очень долго тянется квартирный вопрос с переездом, тоже очень интересно когда он разрешиться? Также у меня есть мама, очень добрая, хорошая и красивая женщина ей 52 года она сейчас тоже одинока, до этого была 2 раза жената, 12 и 15 лет примерно, тоже очень интересует как сложится ее личная жизнь, очень хочу, чтобы у нее кто-то появился.

ой забыла написать где живу, живу в Московской области

акварель
sweetangel6

Сообщение было удалено

Ваш текст))))отвечу вам сегодня вечром))часиков 22,30 заходите. я думаю уже отвечу))

обычно я чтото чувстсвую сразу..по поводу мамы и вас скажу....а вот квартира..чтото глухо((но посмотрим

Юля.Дн-ск. 23
акварель

Сообщение было удалено

((( Совсем, совсем пусто. Грустно.

А не посмотрите, еще одну вещь, если не сложно. Мне как-то сказали, что у меня в жизни будет переезд в другой город, что там где я живу, жить я не буду. Причем посторонняя женщина остановила и сказала такое. Действительно ли это так и что за причина у меня будет переехать?

Наташа

Акварель! :) ура:)Посмотрите пожалуйста его отношение ко мне и наши дальнейшие отношения. Я наташа 31 он паша 32, живем в центральном черноземье.пожалуйста, очень важно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьНата

акварель, пожалуйста посмотрите еще, получится у меня что-нибудь с работой или нет. Заранее спасибо. Мне 44 года живу в Москве, замеуем.Неужеле ничего хорошего впереди нет?

Ольга

Акварель, спасибо большое!

Ольга
Антоновна

Сообщение было удалено

Антоновна, Спасибо. А вы тоже гадаете? как, на картах?

акварель
ГостьНата

Сообщение было удалено

как же я вам еще раз разложу???карты уже дали ответ..может быть яне совсем его вам донесла..вы хотите от меня услышать что все будет хорошо?!оно в лбюбом случае так и будет..просто нужно переждать и сделать все возможное чтоб ваша ситуация наладилась!под лежачий камень вода не течет!!если вы хотите правды,я вам сказала,если хотите чтоб вам подняли настроение тем,чего у вас пока не предвидется..обратитесь к близким.они вас поддержут!!!но я вас очень хорошо понимаю ...и даже чувствую...меньше нервов не губите здоровье)всё наладится!!

Ваш текст