Гость
Статьи
Отношения:мужчина-весы …

Отношения:мужчина-весы, женщина-близнецы, есть ли будущее?

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

он говорит, что никак я не смогу исправить то, что я переписывалась с бывшим и что несколько раз хотела с ним расстаться. вроде как это показывает мое отношение к нему, причем абсолютно наплевательское.. и что ему нужно время.

вчера он не звонил, написал пару смсок, я сама позвонила.

сегодня совсем ничего.....

Олеся

если пишет смс--не всё потеряно. ну расстаться каждый хочет как минимум раз в месяц. я тоже об этом думала, правда мч не говорила. это же всегда так, нам будет чего-то в любых отношениях не хватать. ну а сейчас надо ему показать действиями, что он важен. пусть пока как друг. с ним гулять, никаких других романов не заводить, показать, что ты изменилась, и если друзья--то друзья. может он смотрит, откажешься ты от него или нет. и ему хочеться, чтобы ты за ним побегала, он тебя кидает, а ты ему рассказываешь как любишь. это ж всегда приятно. вот попробуй показать, что теперь то отношение не наплевательское, только действиями. мы же изобретательные! подумай как. если тебе он важен--борись.

Олесенька, спасибо за надежду :)))

Буду действовать. завтра 8 мес наших отношений.. но встретиться мы не сможем из-за его учебы.

Надо что-то придумать........ только пока никаких идей.

Мне не хочется, чтобы это было навязчиво, хочет побыть друзьями- ну окей.

Но надо как-то отметить подарочком или как-то еще этот день все равно))

Мое имя

Один такой советик вам, девченки!

Парни весюки, они очень женственны

и, соответствено, нужно вести себя

с ними нежно, ласково, как с девушкой,

или как с ребенком. От вас должна

исходить только теплота. игривость...

Если вы будете все время нервничать

и злиться, то ни к чему хорошему

это не приведет. Удачи вам в любви!

Лана
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы нам???))) В нас самих женственности и деткости с избытком. Нам мужественные Овны или Львы подойдут.))

Мое имя

Цель моего смс, описать несколько

качеств весюков, а не навязывать

самих весюков кому-либо. Ясно, что

человека трудно изменить, если не

сказать, что невозможно. То есть, если

желаете брутальности, то ждать этого

от отношений с парнями весами глупо.

Гость

он звонит, пишет СМС-это любовь. в чем еще сомневаетесь. вот если нет звонков, СМС, встреч, цветов, ресторанов. бриллиантов и жемчугов - то тогда плохо это. значит нет ничего.

107, совершенно правильно!

хотяяя.. применимо, наверное, не только к весам)

вчера пыталась выяснить, могу ли я что-то исправить.. сказал ждать. и больше никак.

насмешил. еще чего) может, я и выжду, конечно.. но тогда уже он мне будет не нужен. жаль,конечно, но надо себя уважать.

сегодня распрощалась с ним. время зря не теряю.. через недельку буду в норме.

да, было красиво, романтично.. обоюдное желание провести всю жизнь вместе. ну что ж.. будет лучше!!!!!))

ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ!

однако прямо-таки настоятельно екомендую читать "мужчины с марса, женщины с венеры".. не раз слышала о ней, и на форуме тут читала, но никак наши пути не пересекались. сегодня скачала! читала взахлеб.

ОЧЕНЬ ТОЛКОВО! браво! советую всем, это не просто потраченное впустую время)

может, мой в "оттяжке", как в 6 главе.. но мне уже все равно. я не верю, что после таких вот ожиданий возможны здоровые отношения.. это скорее попахивает то ли местью, то ли еще чем-то.. явно не радужным)

мой сон
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно, жена его не понимает. Он же такой нежный, из другого мира. А жена тут с пеленками, распашонками. Запилила бедного, ему бы только любовь, а тут проблемы житейские решать надо. А если ребенок болеет, вообще вешалка. Вот выйдешь замуж за такого и думаешь, что ребенок только тебе нужен, виновата во всем, даже что женился. А все говорил: "Семья нужна!" Для чего только?

Павел
почти выдрессированная Весами

Сообщение было удалено

Ваш текст А был ли вообще положительный опыт с мужчиной весами? мне это интересно так как я сам весы) и меня это угнетает!мало ли также поступлю!

Павел
почти выдрессированная Весами

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахахахах) да это про меня я мужчина весы и иногда накатывает дипресняк!Да правда! Незнаю как у других но у меня он происходит от нехватки увлечений или друзей по разному бывает в основном хочется найти свое место в мире! Да и всё начилось с детства вся эта замкнутость и невозможность общатся со временем давит но щас я стараюсь общатся вроде получается неплохо) Дальше будет виднее...

Павел

Даж незнаю союзы между близнецами женщинами и весами мужчинами наверно редкость раз тут такие страсти кипят( Но щас стараюсь работать над собой! А вообще кто нибудь опишите пример счастливой совместной жизни весов и близнецов неужто никого нету!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Вопрос к вам: И надолго в депресию впадаете? По-моему вы вообще из нее не выходите.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Хм... впадаю просто из за рутины когда незнаю чем себя занять!А так вообщето нет ненадолго!Просто характер такой многое воспринимаю серьёзно!

Миг
Одуванчик (ВЕСЫ)

Сообщение было удалено

100% , вот уже 5 лет как это магнитное поле не разорвется, встретились, потрясающий секс , разошлись на месяц, через пол года опять все на круги своя, опять разошлись на 4-ри года. И снова сошлись , секс , обещание звонить, любит. Я уже точно знаю что как минимум месяц не позвонит, а может и вотще, пока не увидит где-то мимоходом.

Миг

Хотя хотелось бы ошибаться , уж больно тянет к нему. Я даже знаю что его ко мне тоже и я это чувствую . Мне кажется вся проблема в его каком-то страхе или сомнении, я даже не знаю как это можно назвать .

Гость

уфф У меня девушка близняшка я сам Весы...я уже вешаюсь по пять раз на дню со мной расстается я уже внимание не обращаю тут же посылает через 5 минут люблю не могу .... У всех так крышу срывает???Я думаю нужно расставаться!!!

Гульмира

Влюбилась в парня весы. Мне 18 ему 19. Ничего не могу поделать..Познакомились в магазине, как ни странно, там работали вместе. Особо не общались, он сам был молчалив. Конечно с первого взгляда не была влюблена, и чувств никаких не испытывала к нему,а так просто был симпатичен. Но когда он перестал работать, его присутствие стало мне не хватать, я так привыкла к нему, что сама не пойму почему..Я думала о нем, думала что еще придет..но нет...он наверное и совсем не собирается..Сейчас вот сижу и размышляю о том, может когда увижу его просто пообщаться и предложить дружбу..? Но наврятли я отважусь на такой шаг..( Но терять я его не хочу, он мне нравиться и внешне и характером(спокойный, серьезный)Скорее всего я его люблю, и не могу забыть, и терять не хочу...Подскажите пожалуйста, как мне быть..Дайте совет..обращаюсь к парням весы, заранее спасибо.)

Славик

Привет. Читай внимательно.

Ты знаешь какие-то его контакты:

номер телефона, ася, скайп, вк?

Конечно ты будешь стесняться

сказать ему прямо в лицо, что он

тебе нравится. И это, пока, и не

нужно. Нужно пригласить его

куда-то. Действовать нужно очень

аккуратно и ненапорсто. Пригласи

например на каток, лыжи, просто

погулять вечером, на концер какой-

то опэн. Сформулируй примерно так:

"Привет, "его имя"! Помнишь меня,

мы работали вместе в магазине, мы

тут с друзьями собираемся сходить

"куда-то", у тебя есть желане присо-

единиться к нам, можешь взять своих

друзей, веселее будет вместе". Там

ты лучше увидишь, что он к тебе

чувствует. Парни весы очень стеснительные

и не любят давления. Тебе самой придется

его добиватся и соблазнять, в то же время

надо это делать легко и не принужденно

не теряя своего лица. Даже если ты ему

нравишься, то он не будет валятся у твоих

ног и молить о любви. Все в твоих руках.

Мне не известны детали ваших настоящих

отношений. Пробуй это, и пиши еще дальше.

Как развиваются отношения ваши. А мы тебе

дальше будем подсказывать что делать.

Удачи тебе! ;-))

Гульмира(близнецы)

Привет Славик) Спасибо тебе за совет и что ответил, причем так быстро, я не ожидала..!=)) Хорошо я попробую действовать в таком направлении, может и правда получится..!) Его зовут Рома, я вот думаю а может он ***?! В смысле что ему не нравятся девушки другой нации..? Но я лично метиска, и даже не разговариваю на казахском..Хотя это я уже не по теме сорри=))) Как встречу его на прежней работе так сделаю так как ты истолковал=) А потом обязательно все расскажу как было;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на свой же пост!!!)))

Оказывается моя дорогая вынося мне крышу испытывала мое терпения, но при этом не доводила до колапса в наших отношениях!!!В итоге спешу поделиться счастьем и радостью что мы на столько влюбились в друг друга что решили пожениться!! Я понял одно если бы она со мной сюсюкалась это бы не к чему хорошему не привело поскольку надоело бы быстро!!А тут и кнут и прянечки чудесные!!!Так что всем удачи!!! Думаю Весы и Блезняшки все таки идеальная пара!!!

Гость

Читая все эти посты я действительно вижу что у всех все индивидуально! Я Весы Мужчина моя Любимая Близнецы у нас с ней все очень быстро закрутилось буквально за два дня, я в первый жизни влюбился по уши действительно влюбился не обманывая себя меня постоянно тянет к ней, я не разу за все время ей не врал не изменял, она доверилась мне, я у нас в семье решаю все вопросы какие касаются мужчины она решает свои женские вопросы что купить какие магазины и т.д. и т.п. у нас идилия двое детей девченак мы их очень любим!!!Я на 100% уверен она моя вторая половинка!!! А насчет того что Весы женственны не брутальны и как дети...Посмотрите на Федора Емельянинко на Владимира Турчинского....Да мы может в какой то степени и подкаблучники но не нужно этим пользоваться а нужно это принять и понять и самое главное подыграть а мы уже все остальное сделаем сами!!! Счастья Всем!

Славик

Гульмира, так скоро ответил, потому,

что часто проверяю почту - дела, по-

нимаете-ли. ;-)). Не нацисты, а расисты.

и, думаю, к нему это не относится.

Если девушка, красива, умна, ухожена,

интересна и женственна, то неважно

какой она национальности. Это даже

тебе плюс, что ваши национальности

разные, нас тянет на экзотику.

Ты не должна глупить в его присутствии,

не то он скоро потеряет к тебе интерес.

Важно знать, что парни весы - очень

нерешительны и неуверены. Ты должна

в большистве случаев брать инициативу.

Ты говориш, что спросишь у него все

при встрече. Лучше написать ему смс.

У него будет время лучше подумать

И это не будет выглядеть так навязчиво.

Напоминаю, формулируй приблизительно

так, как я теб советовал. Пиши новости.

Удачи.

Гульмира(близнецы)

Привет Славик. К сожалению у меня нет его номер телефона и контактов тоже нет. Но его телефон есть у его бабушки, хозяйки магазина. Возник вопрос: а если у него есть девушка, и это еще больнее для меня если я узнаю об этом..

Гость
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

пока не попробуешь не узнаешь!!!

Гульмира(близнецы)

Это понятно, а как на счет написать ему смс? если номер его взять. Или этого не стоит делать? я об этом..! ну ладно я наверное замучила тебя со своими распросами..Напишу когда попробую применить твой совет, пока;)

Славик

Гульмира, написать смс будет

намного лучше чем позвонить!

У него будет время подумать...

Я же так и писал в последнем

сообщении. Читай внимательно.

Ти меня не замучила со своими

распросами. Все нормально ;-))

Гульмира(близнецы)

Приветик!) Я встретила его бабушку и взяла у нее номер его тел. Теперь тебе придется помочь мне в написании ему смс;-)

Славик

Привет. Умничка. С удовольствием! ;-))

Гульмира(близнецы)

Спасибо за твою отзывчивость=) Как будет время напишешь как написать ок)

Гульмира(близнецы)

Привет. Как дела? Знаешь, я хотела пригласить его "куда-нибудь" в воскресенье(завтра), а то у нас в понедельник учеба начинается а то он занят будет(работает и учится). Жду ответ..

Гость

Привет, Гульмира.

Значит, читай внимательно 8-))

"Привет, Рома! Это Гульмира.

Мы вместе работали в магазине.

Как у тебя дела. Как прошла

сессия? Есть ли у тебя желание

и возможность сходить с нами:

(тут уже от зависит от твоих

обстоятельств и возможностей,

например в кино, на лыжи, санки,

я там высше все писал, но тебе

лучше знать куда именно пригла-

сить)."

Итак, ждем ответ, и пишем его

сюда ;-)). Дальше выдно будет.

Искренне желаю тебе удачи.

Гульмира(близнецы)

) Спасибо!!) Но еще один вопрос.)Только вот с друзьями не получится, они наврятли согласятся сходить с нами. А можно только вдвоем, если пригласить просто погулять или сходить в кино?) И еще один;) А если он вместо ответа на смс, позвонит? Мне как то неловко будет сразу ответить ему...Я уже пишу смс ;))

Славик

;-)) Если пойдете только вдвоем,

то просто все быстрее выяснится,

нравишься ли ты ему. Если он в

ответ позвонит, то спроси как он

реагирует на твою эсэмэсину.

Пиши. Жду новой инфы ;-)). Давай!

Гульмира(близнецы)

Так можно пойти вдвоем, если быстрее выяснится что он мне нравится, это плохо??? дело в том что я немного нерешительная, немного боюсь...Но я напишу ему! это точно,если я решила то сделаю так.!_)

Славик

Ты еще не написала?!

Гульмира(близнецы)

Написала сейчас отправить хочу

Гульмира(близнецы)

Славик я написала.! Но не получила ответа.

Славик

Может он еще не

увидил, или думает

как ответить. Может

и не хочет отвечать.

Надо ждать. Если

долго не будет отвечать,

то напиши ему: Пожалуйста,

отреагируй как-нибудь.

Но пиши ему не раньше

чем завтра. Будем надеяться.

Гульмира(близнецы)

Хорошо.

Гульмира(близнецы)

Все таки дождалась) Ответил. Сегодня. Читай что пишет: "Привет. Привет. Конечно помню. К счастью у меня есть и желание и возможность в выходные куда нибудь сходить. Но мне не понятно одно- с нами это с кем?" Славик мне нужно ему как то ответить, придумай пожалуйста как..Жду

Гульмира(близнецы)

Дело в том что я предложила ему так: у тебя есть желание и возможность сходить с нами в кино, или еще куда нибудь? Я хотела написать со мной, но это будет звучать навязчиво я подумала..и поэтому применила "с нами".А теперь не знаю как объяснить ему это..

Славик

Ха-ха-ха-ха-ха! Очень хорошо!

Пишешь ему: "Я предлагала

друзьям своим сходить куда-то,

но половина заняты, половина

не хотят никуда идти. А я уже

настроилась куда-то сходить,

уже скоро ведь на учобу."

Очень классно, что он так

ответил. Давай, дерзай!

Удачи!

Гульмира(близнецы)

Прям слово в слово писать? там сходить "куда-то" может заменить его?

Славик

Да, тебе видней,

меняй на свое

усмотрение. Я

ведь не могу все

детали понимать.

Только, Гульмира,

у тебя еще есть

время? Ты как-то не

особо спешишь ;-))

Действуй. Удачи.

Пиши, что как! ;-))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гульмира(близнецы)

Нет, у меня ведь завтра учеба, но есть и выходные...!=)

Гульмира(близнецы)

Я отправила...не знаю что он ответит...сразу напишу, будь на связи...!;-)

Славик

Если что, пиши

на ящик:

chechoo@mail.ru

Оттуда мне удобней!

Гульмира(близнецы)

А может тебе по агенту писать?=) Так намного удобнее кажется;-) Добавишь меня?

Предыдущая тема