Гость
Статьи
Отношения:мужчина-весы …

Отношения:мужчина-весы, женщина-близнецы, есть ли будущее?

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Славик

Вуаля ;-))

Алина

Я близнецы а мой парень весы. У вас очень много ссор но я люблю его таким каким он есть он для меня все у него характер суперский он меня любит если даже я противная мы с ним уже год у вас все хорошо!

ВесВесовский

Весы и близнецы хорошо, просто отлично, мне было 17 ей 18 когда познакомились, сначало просто общались в инете, потом встретились пару раз, поболтали погуляли(на прогулках шел рядом, не приближался- и это не значит что весы нерешительны, это потому что я боялся что пошлют куда подальше и все, а девушка очень понравилась) ну потом она уехала в деревню на пару дней, и в это время я ей написал что влюбился, она написала что тоже.. ну закрутилось, завертелось..., все было хорошо, часамы на телефоне, вообщем друг без друга не могли, и было так, что за малейший касяк я просил прощение, доходило до того,что она что то не так сделает, и я же у нее прощение просил)) ну вообщем все супер было, пока она с бывшим общаться не начала, сколько скандалов было - и каждый раз слёзно говорила что все не будет общаться, а так как мы висюки любим все проверить, то ясное дело я узнавал что опять общаеться.. ну забил я на это их общение,похолоднее стал.. но все равно любил очень сильно, хотя старался не показывать, под конец 2011г, она сказала - я не вижу в тебе перспектив(в плане финансов, а с финансами действительно туго стало, хоть я для нее никогда ничего не желел,и подарки очень дорогие делал, и романтические ужины устраивал и т.д и .тп) ну и мы расстаемся!

ВесВесовский

[Приехала с учебы к нг она, нг вместе справили, хотя и говорила что расстались, и целовала, и даже кхе кхе)) а через пару дней она уехала в деревню(опять деревня) через день приехала, но со мной перестала общаться, просто вычеркнула из жизни, как я не пытался дозвониться, увидеться, все в игнор... так как если я что либо не знаю, и это касаеться меня, то я это любыми путями унаю(как у других весов с этим? тоже узнаете любыми путями?) и вообщем узнал я все досконально- пощнакомилась она в деревне с парнем 24 лет, типо влюбилась(ей счас 20, она ему тоже понравилась, ну вообщем роман теперь у них... вот и 2.5 года отношений тютю... вот месяц прошел как она включила полный игор на меня...

Так что расхотелось мне любить кого то..., не охота по новой нож в спину. Все вы близнецы такие быстрые((

ВесВесовский

помню говорила мне что влюбилась в мои глаза)) и парень то я у нее первый был в этом самом плане))) а фиг там...

Славик

ВесВесовский, насмешил меня фразой: "на

прогулках шел рядом, не приближался - и

это не значит что весы нерешительны, это

потому что я боялся что пошлют куда подальше

и все, а девушка очень понравилась" ;-))

Как раз то и значит, что ты не решительный.

Я тебя не осуждаю, я такой же мнительный, - когда

ты человеку открываешься а он к тебе никак,

лучше для меня, если б прострелили коленку,

меньше б болело. :-))

Девченки близняшки очень не постоянные.

Могут перейти от одного к другому парню

по самым разным причинам, в том числе и

без причин. В основном это жалость, другому

она более нужна, - у него даже рук нету ;-))

ВесВесовский, ищи ту, которая будет тебя

понимать с полуслова, с полузвзгляда. Та

которая тебя достойно оценит. И все будет

бютифульно, амыйзингово и перфектно ;-))

ВесВесовский

которая будет тебя

понимать с полуслова, с полузвзгляда. Та

которая тебя достойно оценит. И еще как я понял, лучше уж пусть девушка будет младше... чтоб проблем было меньше)

Славик

Со свого опыта знаю, что

особо возраст не играет

роли. Знаю девченку ей

18 лет - так ей многие 23

ление уступят в уме,

сообразительности. В

основном желаешь постарше,

думаешь что будет поумнее,

но не всегда так. ;-)))))))))))

Гульмира(близнецы)

Это ты Славик про кого интересно говоришь, про 18 летнюю=)))?

Гульмира(близнецы)

Привет! ВесВесовский, еще дам совет=) Ищи девушек близняшек нетипичых, если ты конечно сам нетипичный весовщик))) Так как нетипичные близнецы посерьезнее и не поверхностны..Вот они обычно любят искренне и долго, не способны на измену..Вот к примеру я такая, нетипичная) Я никогда не променяю парня на другого, если даже тот мне будет немного нравится. Так что, удачи тебе в поисках новой спутницы!!)) И не переживай из-за неудачных отношений..всякое бывает. ) Пиши, я буду давать советы ;)

ВесВесовский

Гульмира, позволь полюбопытствовать - нетепичные это в каком смысле?

Гульмира(близнецы)

Конечно поясню) Нетипичные это как раз касается уже астрологии) т.е это такие знаки зодиака которые по своему темпераменту, не соответствуют характеристикам, данным этому знаку. К примеру "она",допустим,-"козерог": разговорчивая, веселая, жизнерадостная. Уже противоречит ее собственному знаку зодиака. Напротив же козероги: замкнутые, грустные, и пессимистичны. Таких конечно встретишь не часто, но эти качества у них присутствуют, если не все, то хоть одно все равно будет. :) Еще что нибудь интересует? Спрашивай!;)

ВесВесовский

Мне вот интересно, вес весов девушки как друзей в основном воспринимают??? а то просто реально задолбали своими секретами делиться,советоваться,жаловаться...)) я вроде и как говориться рожей вышел, а больше дружбы ни ни(

Гульмира(близнецы)

Вот просто вам не надо с девушками самим так общаться, в смысле позволять им относиться к вам как к друзьям. Надо поставить их на место!) Нет, в смысле, чтобы они(девушки) заинтересовались вами как парнями( а не просто друзьями) вам надо себя вести иначе, будьте немного безразличными, веди себя как то так: спокойно, будь рассудительным, следи за своими манерами, в общении показывай себя умным, рассуждай так, покажись очень воспитанным и вежливым..Нам это очень нравится!) Удачи;)

ВесВесовский

веди себя как то так: спокойно, будь рассудительным, следи за своими манерами, в общении показывай себя умным, рассуждай так, покажись очень воспитанным и вежливым..Нам это очень нравится!)

К сожалению или к счастью я веду себя именно так, и поэтому все ко мне обращаються,советуються... вот вас девушек не поймешь))) может от региона зависит)))

Гульмира(близнецы)

Ойй...даже не знаю..но именно так например меня привлекает он как парень..Вот. А так вроде все..Может у вас девки такие, типа крутые..) не знаю даже..

Павел
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

Гуьмира кстати тоже интересно!Поясните пример нитепичных весов?Если можно!)

Славик

Она и меня повергла в замешательство словом "нетипичный" ;-))

Гульмира(близнецы)

Привет. Конечно можно!))) Типичный- это настоящий, а нетипичный-это не такой, какой должен быть на самом деле. К примеру весы- они отзывчивые, и это пожалуй, самый воспитанный знак из всех знаков зодиака. Бывают нетипичные весы - они же неотзывчивые, можно сказать эгоисты, (подруга у меня была такая;))), и еще невоспитанные (у меня брат двоюродный весы, вот он то и не воспитанный хаха!=))) Так что делай теперь выводы;)

Павел
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

Спасибо !) Наверно себя могу так охарактеризовать весы воспитанный с долей эгоизма ну незнаю насколько это противоречит но факт...) У меня брат и Отец Тельцы так что приходиться терпеть я думаю весам объяснять ненадо!)

Гульмира(близнецы)

Да незачто!)) Я не очень поняла твое последнее предложение..если можешь, пояснишь?)

Павел

Поясню!Просто люди со знаком Тельца очень упорные и наглые ребята ( ну может только в моём случае) вообще, у меня знакомые Тельцы все достаточно целеустремлённые,напористые,а когда с ними общаешься такое ощущение что вот вот и они "взорвуться"...) Незнаю может просто мне на таких людей везёт!

Гульмира(близнецы)

Ммм...даа это правда так! Все они напоритстые и упорные и это бесит..!))) А лучше тебе избегать таких людей, частенько;)

Павел
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

Стараюсь!) Ну с ними тоже надо уметь общаться!Спасибо за ответ про "нетипичных весов"!И ещё я прочитал твоё сообщение ещё вчера просто раньше немог ответить,извини!(

Гульмира(близнецы)

Да ничего страшного!=) конечно извиняю!=))))) И незачто;) Расскажи что нибудь, и как ты оказался на форуме, что тебя привело сюда?) если не секрет.

Павел

Да не секрет!) Просто хотелось как то понять себя что ли получше... А знак близнецы выбрал случайно потому что девушка одна нравилась!) Дак вот всё ведь началось с детства загонял всякие умные вещи... Разного характера ну в основном про филоссофию) Однокурсники косились думали типо зазнаюсь и прочее но всё было проще просто такая манера общения) Короче какое то время считал это ненормальным но потом опять вернулся к себе... А тут читаю и многое совпадает и про то что весы нерешительные замкнутые я конечно несужу по себе , но мне кажется что процентов 80 точно такие!(весы)

Да и в принципе девушки -близнецы близки по духу тоже двойственность всё это есть и в весах...! Надеюсь что ответил)Да кстати по филоссофии в училище всю программу за 3 недели сдал вместо 2-х месяцев, хотя и не увлекаюсь учениями Конфуция и прочих!)

Павел
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

Да вот точнее зашёл сюда просто почитать у кого какие тараканы в голове у весов и близняшек... Многое совпало!

Алина

А я поняла , что Весы мужики -манипуляторы, почитайте статейки про манипуляторов и сразу всё станет на свои места. Пытаются прогнуть Близняшек под себя любимых. Хитрожопые эти Весы, расчетливые, все в свою пользу, по началу якобы и откровенны и душевны и внимательны,ждут ответных откровенностей от Близняшек. Это они так компромат против тебя набирают, чтоб потом на чувства и слабые места давить, глядишь купишься и будешь как подорванная перед ним стелиться. Очень непорядочны, врут часто, правда неумело ,могут больно ранить, и никогда не извиняться на прямую, а будут долго и нудно рассуждать, о том что ты же его и вынудила, чуть ли не научила так сделать,изменить партнёру как чихнуть, не прочь пользоваться одной бабой с другом,любят бросовых женщин, с ними напрягаться не надо, не говоря уже о завоевывать.Неприятное впечатление от их душевных качеств осталось, я бы сказала,гадкое чувство. Тьфу на них, на мужиков Весов. И не мучайтесь девчонки, вычеркивайте их смело из жизни, Близняшкам более мужественные мужчины нужны, а не эти латентные гомики.А они пусть болтаются по жизни между женщин как цветы в проруби.

Гульмира(близнецы)
Павел

Сообщение было удалено

Ответил на 100%.!)))))) Я что то не очень поняла про философию..ты увлекаешься ею? молодец.) А астрологией интересуешься? я например да.)

Павел
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

Нет... но если какая нибудь передача есть то смотрю!)Кстати можешь мне книгу посоветовать нескажу что прочту (если неинтересно,никаким неземными силами незаставить это я за весов ручаюсь)), заинтересует прочту обязательно тем более щас мне это интересно!

Павел
Алина

Сообщение было удалено

Интересно...) Ну про то что врут да я тоже вру но только по надобности когда понимаю что немогу сделать чтото!А так вообще я никого неиспользую извиняюсь напрямую может тебе просто уроды попадались?!) Я вообще чаще извиняюсь чем мои сверстники... Забавно

Гульмира(близнецы)
Павел

Сообщение было удалено

Ахахахахаха=)))))) Прикольный ты Павел) ты извиняешься..ну ты настоящий джентельмен! )) Какую книгу тебе посоветовать, ну даже не знаю..а ты в основном что читаешь?

Павел
Гульмира(близнецы)

Сообщение было удалено

Спасибо!)Щас вообще с классики начал знаешь в школе неинтересовала вот недавно "Мастер и маргариту" Булгакова прочитал книга крайне интересная),но второй раз бы читать нестал отталкивает количеством гадостей!(это непонты просто все говорят чудо роман вот и прочитал!)А вообще посоветуй что нибудь на своё усмотрение!)

Славик

Алина мочит! Одно ясно - не все одинаковые. ;-))

Павел
Славик

Сообщение было удалено

Cлавик тоже следишь за темой!) хех) да я тут тоже давно смотрю и читаю!

ВесВесовский

я смотрю многие тут за темой следят)) Живая тема однако!!!

Гульмира(близнецы)

Славик рассмешил..=) - Алина мочит!=)))))Вообще прикол...!)))

Правильно - не все одинаковые.

Хеля
Лера

Сообщение было удалено

У нас с вами не один и тот же мужчина, был? :)) Какие они предсказуемые и не порядочные все таки, и не надежные, болтливые недалекие у..ки, жить с одной, жаловаться другой и в итоге любить только себя, ни одна женщина ему не подходит во всех находит недостатки, рассказывал мне про всех бывших колег по работе кот. тоже тра..л, тоже не подошли, а сам то из себя ни чего не представляет, на з\п сидит, менеджером работает, а самомнение.....

Павел

Печально!(Недумал что многие весы так далеко заходят в своих "манипуляциях", п****стве и изменах... Хм огорчает этот факт ведь у меня тоже немало предпосылок!( Но тут много постов где может быть и другое развитие просто весы мужчины изначально должны уметь меняться (по-моему в этом основная проблема),да и немного инициативы им тоже непомешало бы!)

лина
Алина

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Тоже было классно по-началу, переехала к ниму жить даже, и что началось. Боже и к родителям не езди, подруги не нужны-гулящие и ты такая будешь. Забрал машину, ели забрала потом. говорил ты на ней разобьешся. А вообще это перверзные нарциссисты!!! Почитайте интересно

Кармен

Я вышла на работу, а там он новый начальник-весы,первые две недели мы не общались, потом он мне начал сниться каждую ночь, на работу мне хотелось идти, чтобы его увидеть. Я его хочу все время, он же ведет себя непонятно, то проявляет интерес, то игнорирует, пробует даже надавить и поучать при всех. Что детальной, не знаю, он женат, у меня есть мужчина . Стоит ли игра свеч, ведь все равно расстанемся. Но это желание его увидеть, это просто ужас.о

Кармен

Может поменять работу, лишь бы его не видеть. У меня был весы раньше, любовь была, ночи прекрасные, он меня бросил, а когда узнал, что я выхожу замуж, то предложил пожениться, но здесь то я его отшила. Но осадок остался на долгие годы. Как себя переломить, что делать, и ощущения такие приятные, когда его вижу, протянуть подольше хочется, как в юности.а если семьи разрушаться, а если пострадают другие люди из-за наших низменных желаний....

Славик

Здравствуйте, Кармен!

Если вы любите своего мужа,

то зачем становиться животным.

Одно из главных отличительных

черт людей от животных, что мы

можем (должны) управлять своими

инстинктами. Если вам надоели

отношения с вашем мужем, то просто

разойдитесь с ним, или предупредите

его. Как вы потом будете ему в глаза

смотреть. Если можете себя обеспечить

сама финансово, а я думаю, так оно

и есть, то просто расстаньтесь с мужем

и гуляйте направо-налево. Если вас не

устраивают отношения с мужем, то зачем

их терпеть?

И еще - в любом случае поменяются

отношение у вас с шефом после секса.

А еще может он вас вообще отшить, -

вы уверены, что он к вам чувствует то

же самое?

И еще, если у вас нет детей, то уходите

от мужа подурачьтесь с шефом под музыку

Stefano Gamma - Love Is The Boss (Benny

Benassi Remix), а потом примите предложение

от того парня весы, которого отшили ;-))

Удачи вам!

Гость

у меня МЧ весы, сама близнец..сейчас все просто идеально)) по началу я долго сомневалась,металась,постоянно была не уверена и хотела расстаться(близнецы поймут),но он мужественно все это выдержал,вытерпел,выстоял,дождался когда я уже перестану сомневаться,постоянно своими поступками доказывал,что он самый надежный,верный и вообще самый лучший)) ну в конечном счете добился своего)теперь я действительно понимаю что он самый замечательный на свете))люблю его очень)))и теперь когда он это знает,его отношение ко мне ничуть не изменилось)наоборот еще сильнее любить стал))

ну да,они до ужаса занудные и любят рассусоливать все до мельчайших частиц)))не знаю почему,но мне это нравится))сама я ветренная и поверхностная и хорошо что он в этом меня дополняет))и они надежные,что бы там не говорили) во всем могу на него положиться))) и секс суперский,первый раз такое вообще))

и не скупой совсем))не однократно проверялось))))

в общем для меня это самый идеальный мужчина!!))

Славик

Классная у Вас история.

Хоть Вы и пишете, что Вы

"ветренная и поверхностная",

но все глубоко понимаете.

Вы ему это письмо прочитайте

в слух, Ваше письмо. Особенно

вторую его часть и он Вас станет

еще больше любить, если это

возможно

;-))

Гость

а я ему и так постоянно это говорю))

иногда специально его завожу,чтоб потом наслаждаться его могочасовым монологом))))))))))))))))))))и нашла способы как этот моногог безболезненно для него и для меня прекращать))))))))

а вы,Славик, весы,надо полагать?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Славик

Да, я весы.

Мне интересно, как Вы

"безболезненно для него

и для себя прекращаете

его многочасовые монологи".

Очень интересно. ;-))

Гость

только лаской и любовью))) что может быть действеннее и приятнее))

Славик

Действительно, нас

только пряниками!

;-))

Гость

надеюсь не разбалую))) а то тут пишут многие что разбаловали,а они и зазнались...((

Предыдущая тема