Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Мужчинам весам свобода главное. Тут много замечал в вишенаписаном, что мол " мужчина весы долго не звонит нам, женщинам близнихам и прочее". И не позвонит, если не любит. Тут только так. Правда, еще может быть, что просто умер и зато не звонит ;-) И очень согласен, что пара мужчина весы - женщина близнец очень красивая пара, "более кльовая ото всех". Женственность, нежность, доброта и женщин близнецов - бальзам на душе мужчин весов... P.S. I'm libra man
я женщина близнец,а он весы. мне ни хватает внимания от него, он постоянно молчит,в своем инете.и да же не хочет понимать что мне очень важно его внимание,считает себя таким умным,что иногда учит меня делать
что и как? а на свои ошибки он смотреть не хочет,это больше всего убивает меня...они не романтики это точно, хотя как познакомились твердил что он романтик и т.д не любит когда я ему запрещаю что то, хотя сам готов расстаться со мной если я его не послушаю.. как быть с весами не знаю . ведь у нас скоро малышка будет, а мысли расстаться уже у обоих, или может отдохнуть друг от друга? ой ни знаю что делать хоть вешайся.
А вот меня однажды очень сильно ранила девушка под знаком близнецы!Мы с ней познакомились, абсолютно случайно!в большой толпе мы зацепились взглядом, смотрели не отводя глаз друг на друга наверное минуту, не меньше!на пару дней пропали из виду, я всё разузнал про неё, влюбился поуши, прям как в сказке, любовь с первого взгляда!Своё первое свидание мы отметили прям под салют, с бутылкой шампанского!всё как надо в общем!меня на тот момент так взвентило, летал в облаках!ну с кем не бывает!Но вскоре...через месяц-полтора, мы пожили вместе недельки две, насладились и этим (как вы все уже заметили) СКАЗОЧНЫМ СТРАСНЫМ СЕКСОМ, что аж соседи наверное завидовали))) !Потом она от меня уехала в другой город!Мы каждый день созванивались, всё было хорошо!я уже был на 100% уверен в ней, строил планы, смотрел на будущее с большой надеждой!В один прекрасный момент, я приезжаю к ней, соскучился, прям души в ней не чаял!Но о своём приезде я её не предупредил!И как вы думаете? как она меня встретила? Она была в шоке, я был просто в недоумении, от такого холодного приёма!Она не разговаривала, причину своего поведения не объясняла, была такой холодной, что аж меня взбешивало!я пытался её вывести на разговор, так как дипломатичностью обладаю в принципи не плохой, привык решать проблемы разговором!Но у меня ничего не получалось!Тут я встаю, говорю ей: всё, пока, я поехал обратно!...и тут она на меня как набросилась, вцепилась, обняла, и заплакала...а я не навижу слёзы, я прощаю сразу тут же всё!Я уже понадеялся что всё хорошо!и тут вылетает фраза через пол часа её молчания вися на мне: Мы не можем быть вместе!Просто не можем, без причины!
я был разбит!Момент прощания длился минут 40, мы целовались, она сильно плакала, но я уже прекрасно понимал, что у неё появился другой!Поэтому для себя пытался понять, что лучше нам разойтись, подумать обо всём, взвесить!Наверное за всю жизнь никого так сильно не любил!В общем на 3 месяца разбежались!Потом случайно встретились, и это была незабываемая встреча!где 3 дня мы опять провстречались, но у неё на тот момент уже был тот самый парень, из-за которого всё это развернулось!Я это узнал, и оборвал окончательно связь!Хочу сказать про них: Близнецы очень интересные личности, и пара Весов и Близ-цов наверное самая лучшая ( по крайней мере для нас )! Надо учиться ценить друг друга, по больше общаться друг с другом!Решать проблемы по мере поступления!Удачи вам всем!Цените и берегите любовь!
тут таких больных много!Это ужас
Сообщение было удалено
Вячеслав, вы просто идеальный мужчина, такой тонкий и понимающий! Желаю вам найти свою половинку.
Я теперь каждую минуту сожалею о том, что допустила к сердцу мужчину-Весы.. Начиналось всё конечно замечательно, сказочно... Постоянное внимание и все вытекающие последствия. У нас были препятствия для того чтобы быть вместе: я - замужем, да и он - не свободен. Ну и намучилась я после того, как он меня добился... Интерес у него пропал уже через неделю, закрылся в себе и молчал, а если не молчал - то это были грубости и чем обиднее, тем лучше. Потом настроение менялось и всё было замечательно... Но так бывало 1 день из 5. А в основном была хандра...А ещё очень большой знаток человеческих душь и главное знает как всё грамотно обставить, чтоб выйти сухим из воды. Девушки-близнецы! Если вы чувствуете, что в чём-то виноваты перед Весам, то вас обставили!!! А секс...Да, был замечательный.. Но согласна - когда был. (Там интерес так же быстро пропадает)
JANYA расскажи пожалуйста чем всё закончилось???? Уж очень интересно чем всё закончилось.... Просто у меня почти такая история как и у тебя. Я его не воспинимала серьёзно, но он был такой настырный, постоянно мне писал,звонил. Я стала к нему привыкать, хотя мы ещё в тот момент даже не виделись. Потом приезжал нежданно в любое время суток из другого города, дорога занимала часа 2,5 ради того чтобы побыть со мной часик.... Нежные слова говорил редко, но когда они звучали, мне было очень-очень приятно. А вот уже почти неделю звонит редко, почти совсем не пишет... Сказал мне, что я много внимания уделяю ЛЮБВИ...Последние слова его были: " Не обижайся, я тебе потом сам позвоню..." Вот теперь жду позвонит или нет...
Короче узнаю своего ))
Время покажет - это наверно коронная фраза всех весов-мужчин ))
Короче мой на первом свидании сказал, что хочет вместе жить 0о-я в шоке была и вообще меня это напугало
Я не знаю как это воспринимать, серьёзно или это просто ветрено? НИПОНЯТНО(
Оууу...меня немного напугал этот форум....все действительно сейчас отлично...куча внимания и заботы и немного страшно из-за того что здесь написали....все так противоречиво...Мы встречаемся еще совсем не долго и мне кажется что у нас может быть неплохое будущее,но...менять меня старается, хотя все это скрыто под благовидным объяснением(мол забочусь о тебе)А что будет дальше?..короче, если честно зря наткнулась на этот форум...теперь буду думать о непонятном...
Хотя наверное самое время включить свой оптимизм и смотреть на развитие..Потому что многие пишут о том что происходящее между весами и бизняшками ооочень воодушевляет))))
Всем удачи!!!
Не теряем веру друг в друга!!!Нужно учиться ценить происходящее и все у нас получится!!!))))
Слава Богу что я от него избавилась
я писала свою историю под номером 58,наш коротковременный роман закончился... Он позвонил мне перед новым годом, скзазал что едет в Москву на праздники, что приедет ко мне в чисдах 4-5 января.... прошло ровно две недели, прежде чем он появился. и сделал из меня виновную во всём, что это я совсем пропала, что даже н звоню совсем, не беспокоюсь....обещал что вечером позвонит, но мне теперь как-то самой всё равно...
У нас все как в кино, с той лишь разницей, что все происходящее - реальность. Мы встретились спустя 10 лет, но уже оба в браке, есть дети.Чувства вспыхнули с прежней силой, но не рискуем встретиться(пока просто переписываемся)из-за боязни разорвать друг друга на месте. Секс всегда был потрясающим! Прочитав все вышеизложенное понимаю, все равно ничего не получилось бы. Теперь он женат на овне, я замужем за стрельцом и вроде все хорошо. Но... как от него оторваться сейчас, я и тогда чуть не умерла когда он исчез. И больше никого так не любила. Он говорит мне тоже. Но я уже не маленькая и не верю словам и лести. Он просит о встрече, я отвечаю его же словами: "время покажет"
Хочу кое-что посоветовать близняшкам. Мне ведь было только 18 когда мы познакомились, а теперь 32 и я многое вынесла из былых отношений. Не зацикливайтесь на нем. Если он это поймет, очень быстро остынет. Будьте разносторонними, не навязывайтесь типа звонков и смс. Заставьте его шевелиться, аккуратно дайте повод немного приревновать, не перебарщивайте. И не врите по поводу и без, рискуете упасть в его глазах. Он любит лесть, расскажите о своих чувствах и каким распрекрасным его считаете, но не слишком пылко, а то возьмется вас остужать, чем может очень обидеть.Ну естественно, он как истинный сын Венеры любит красоту. Ухоженная, красиво и со вкусом одетая девушка, а если при этом еще и остроумная и независимая, она не оставит его равнодушным. Но скажу одно, завоевать его не сложно, сложно удержать. Он рано или поздно исчезнет, потом появится и это может долго продолжаться, разрушая при этом вас изнутри. Если можно было бы посоветовать не любить весов, а так... Желаю вам терпения:) Не отчаивайтесь, у всех все индивидуально
"люблю его", вы все правильно
описали, я это вам пишу, как
один из представителей.
Если девушки последуют вашим
советам в отношении к парням
весам, то обоих ждет счастье.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Если западают, то надолго...)
мы дружим около 8 месяцев, все начиналось очень хорошо, казалось любовь унесла нас высоко при высоко... теперь мы не можем понять наши принципы, я и так-то всегда после всего высказанного подхожу первым, но никаких сдвигов, как стена из железобетона, устали из-за одного и того же спорить, почему она не уступает...?
я сильно ее люблю, но терпеть выходки просто не возможно уже, что делать, ребята? SOS!
девушки блезняшки, прислушивайтесь немного внимательней к Весам, мы плохого Вам никогда не пожелаем!!!
Весы какие-то мутные и вообще мозго@бы, сами себя наверное не понимают(как и близнецы порой :D ).. Да и к тому же через чур правильные и своего *** под носом не видят а других критикуют, а ещё тщеславия больше чем надо. Знаем мы таких в лицо улыбаются, а в душе так бы и расчленили)), особенно если у самого жизнь не удалась :p Я близнец, единственное, что мне в весах нравится это то что нежны в постели, это очень заводит близнецов, неторопливость и мягкие поцелуи. Реально думают о партнёрше, респект.. А вообще рекомендую скорпионов, они безума от близнят только не спешите с выводами что скорпионы сволочи, разберитесь в его душе для начала.. Я за союз Скорпион + Близнецы
Сообщение было удалено
действительно точно))) особенно про две недели, не могу на большее время с кем либо связываться-надоедают)) но весы странный знак, хотя секс реально классный))но любят мозг выносить
то что врут и предатели, это точно сказано! Таких еще поискать! Я стал кажется презирать этот знак!
Сообщение было удалено
Как раз про вас и говорят, что вы предатели.
и друг/возможный парень. очень странный знак. вот от других я примерно знаю чего ожидать.но от него. то сам звонит, или если не отвтеила на смс, еще одно щлёт, ждет по несколько часов, пока не особожусь, чтоб гулять пойти, а то звоню--трубку не берёт, проподает куда-то, то вроде ему нравлюсь, а вроде и нет. не скажешь определённо. вроде и с ним, а вроде и без него. то возьмет за руку, то ходит, такой весь отстранённый. хотя общего у нас много, что у меня, что у него за вечер настроения меняются, то рассказывает и улыбается, то раз, переклинело, сидит и думает. очень мы с ним похожи и понимаем друг друга. но не чувствуем. мне нужна определенность сейчас, а он то вроде и скажет, что мы вместе, а потом через 5 минут, опровергнет. видимо, это мне вернулось моё же настроение и повдение к людям. может, бежать пока не поздно...
ничего подобного
это мне?вот нет в нем какой то постоянности. я сама во многом виновата, может он боится мне её дать? я просто не знаю как действовать. навязываться ему смс-ками, показывая, что его я выбрала из толпы поклонников, или ждать от него чего-то. он во мне неуверен, я знаюЭ, буду исправляться. но что делать сейчас?!эх...
не нужно с близнецами заводить все далеко, они Вас так подведут, они жалкие предатели!!!!! Предатели-лгунишки!! презираю!
Насчёт сложности первого шага это да-а-а, аж живот крутить начинает, когда с силами собираешься. Хотя потом и думаешь, чего ж так боялся то. Пренеприятнейшие переживания доложу я вам.
Вот заладили то: не отвечает на звонки, ведёт себя отстранённо.
Да просто весы к выпивке слабы и залудить вкусных алкогольных напитков разной тяжести мы любим нередко. Потому и трубу не берём, что пузыри на диване пускаем и сопле жуем. А странности это с бодунца злого послезапойного, когда трясёт всего. Поробоуй тут странным не быть дня 2-3 пока не отпустит.
Встретился и мне на пути жизненном мужчина-Весы, ошарашил он меня своим вниманием заботой, уж думаю не сон ли это, такого не бывает! Немного настораживает, но очень интригует, а что будет дальше, пока все устраивает. Люди настолько индивидуальны, что не справедливо обвинять в том , что не позвонил, хотя и сами из-за непонятных причин можем пропасть и за веяться с друзьями. Главное не спешить, а дать мужчине решить, если будешь ему нужна и любима, то он то постарается все сделать для этого и семью создаст и карьеру, главное для него быть и оставаться женщиной которой он будет восхищаться!!!!!! Удачи всем-чего и себе желаю!
Ему 34 он Весы,мне 21 я близнецы,встречается 3 месяца!
Идеальные отношения,супер секс,забота с его стороны,опора,чувство юмора отменное!между весами и близнецами очень сильная душевная связь может возникнуть!
Но в любых отношениях очень важно их строить а не пускать все на самотек
Здравствуйте! Очень интересный форум, но многие сообщения пугают. Хотя узнаю действительность.
Я-близнец , мне 20, он - Весы, ему 31. Мы познакомились в интернете около месяца-полтора назад. Переписывались. Потом он взял номер и позвал на встречу. Встретились, погуляли. Разошлись. Через пару дней я написала смс вроде "привет, как трудовые будни?". Он не ответил. После этого удалила его номер. Решила, что всё. Потом у него был отпуск. Через две с небольшим недели вечером звонит. Я - в полной неожиданности - беру трубку. Предлагает встретиться. Я отказываю. Потом сама уезжаю. Приехала - встретились. На следующий день пригласил на работу в гости...Там был секс. После этого была уверена, что не позвонит. Позвонил, общались всю неделю по телефону. Я снова уезжала. Как приехала - написала ему смс. Он в этот день встретиться не смог. Был с друзьями. На следующий день ( кажется, я много инициативы проявляла) написала ему смс..Он не отвечал, после чего я написала, что он болтун, но со смайлом. Он перезвонил, раздраженный этим сообщением, но через минуту предложил встретиться и приехал. Гуляли, проводил домой. Второй день не звонит...И я не звоню. На самом деле, не могу понять его отношения и есть ли оно вообще?! Чего он хочет и хочет ли?! Как себе лучше с ним вести, посоветуйте пожалуйста. Сейчас даже не уверена, позвонит ли он ещё или нет...
Галантность, романтические слюни, нежная улыбка-это только снаружу, а внутри у весов МРАК-они непостоянные, ненадежные, не могут принимать решения, не умеют быть ответственным за свои слова и поступки. Не дай Бог больше попасть на весов!
а я вот на такого запала и не жалею. во-первых, теперь сама стала более постоянной в своих эмоциях, так как он, по сравнению со мной, ураган всяких эмоцианальных всплесков, а я его успакаиваю. что уже необычно. и весьма привелкательно, вперввые в своей жизни я в себе не путаюсь, а знаю, чего хочу. люблю наблюдать, как он принимает решения, или взвешивает все за и против. непостонный-да, хорошо, хоть не в чувсвах ко мне. но с ним интересно, весело, и меня он устаканил. я теперь вообще не близнец, а рыба какая-то. спокойная, терпеливая...
Сообщение было удалено
я близн.мой муж весы,Мы сним поженились год назад.И теперь не живем вместе уже четвертый месяц.Я до сих пор не могу понять в чем причина,то что мы растались.Мы даже не сорились,Да.меня очень раздрожает его молчание,я спрашиваю в чем дело,хочет ли он с нами жить? молчит и все!у нас сним есть ребенок,ей семь месяц.Он даже не думает о ребенке,не звонит,вообще не интересуется нами,как я....справляюсь ли я одна,этим весам все пофигу,Они настоящие эгоисты,трусы,не решительные,безответственные,но я все равно люблю своего мужа.незнаю как мне быть,нехочу его терять,ведь у нас совместный ребенок
Господи,читаю вас всех и глазам не верю.месяц отношения так еще и в разных городах живем.и скрытный и странный и не понимаю его вообще,что там на уме,и пропадает а потом как ни чем не бывало.чувствую что нужна ему,но он не говорит,сэкс офигенный,все все что написано здесь-так и есть.что с ним делать?как себя вести не понимаю(((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
МОЛЧИТ,все время на все вопросы важные для отношений молчит.ЧТО ЭТО????ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ
Сообщение было удалено
Аналогично.....все сама и пишу и звоню,такое ощущение что токо мне надо.а перестану боюсь и он перестанет.но ведь если нужна-то найдет и напишет,но с ними весами по ходу что то не то.3 дня уже не звоню и не пишу и отнего ни слово
Сообщение было удалено
Да нечего ему сказать, вот и все. Сам не знает, поэтому в ступоре молчит.
Дарье-близнец энд компани!
Все от того, что мы сами не знаем чего хотим!
Дарья, ему 31, - еще год два и он должен
остепениться. Не упускайте его из виду, если
вам с ним хорошо. Почти все негативные
качество, приведенные здесь, - правдивы.
Кроме как, то что эгоисти. Уважаемые прокуроры,
мыслите шире, мы не берем на себя
ответственности ели хоть чуточку сомневаемся,
что не потянем, - это разве эгоизм?
Может трусость, да, есть немного ;-))
Ваще капец, все сходится, но не разгаданно, и вряд ли когда это все разгадаете! Это все космос!!!
если близнецы повстречали на своем пути весов, или наоборот- ЭТО НАВСЕГДА!!!
они попадают в магнитное поле которое очень трудно разорвать, даже если Вы расстаетесь, это все равно опять поцелуйчики и невинные глазки.ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТИЛИ И ОПЯТЬ НА КРУГИ СВОЯ!!! это Карусель очень не понятная для человеческого ума!!!_))) ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!
ах, надеюсь, что у нас всё навсегда. уж очень его люблю.
Совершенно дурацкий союз. Положиться на Весюков нельзя. Они постоянно в поиске. Встречалась с одним 10 месяцев весело, непринужденно. Кстати, секс обыкновенный. Потом пропал, как оказалось увлекся другой. Остались приятелями. Прошло лет 6, стал искать опять встреч. Стало ему не хватать моего смеха, разговоров, понимания.)))) Очень доброжелательно выслушивала, даже встретилась раз. Опять стал активно аттаковать и намекать на секс.))) Только он мне на фиг сдался, у меня со Скорпом полная идиллия. Кстати, Весюк женат, дочь маленькую имеет. Но по его словам, жена, конечно же его не понимает. Не надежные они.
пожалуйста, подскажите, что делать? стоит ли на что-либо надеяться?
встречаемся 8 мес, я близняшка, он- мой весюк)
последнее время много ссорились, чувствовала, что отдалился.. в то же время много контролировал, манипулировал. но все равно я к нему тянусь(( было несколько неприятных моментов.. накосячила, раскаиваюсь(( первый раз на отдыхе он заметил в телефоне, что я звонила парню ночью, второй- переписывалась с бывшим, пока сидела в кафе.. он был инициатором..а я скорее от скуки.. весёнок обнаружил переписку. умоляла простить, пыталась объяснить- вроде простил, но при каждом удобном случае вспоминает.
несколько раз не выдерживала холодности и контроля с его стороны, предлагала расстаться.. он возвращал
и теперь, после недели безразличия с его стороны (буквально звонок на 5 мин-1смс в день.. говорит, сессия, но мало верится), я опять накрутила себя и предложила расстаться.. он сначала не поверил, типа опять ты за свое, потом сказал, что я совсем его не ценю и что ему это надоело.
предложил просто общаться, чтобы сохранить наши отношения, потому что если продолжим встречаться, то ничего хорошего и этого не выйдет- у него много обид. А ТАМ "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" xD (все весы и правда одинаковы)))
я схожу с ума , не понимаю, он играет со мной? может, у него другая?(говорит, нет)
стоит ли проявлять инициативу в общении или пусть сам звонит? я запуталась.. запасным аэродромом быть не хочется,.. а может, он хочет уйти?
какую тактику посоветуете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, стоит заметить, что они жуткие собственники и ревнивцы. все хотят контролировать. еще ответственность переложить любители.. всегда виновата я.
ну у меня с мч недавно был конфликт. и он мне говорит, что расстаёмся. ну вообщем я уговорила его не делать этого. теперь он признаёться, что ему надо было услышать, что он мне нужен, надо было, чтобы я его удержала. он так сделал, чтобы показать, какой он, что с ним нельзя играть ну и т.д. всякие отговорки, опять я неправа во всем, ну как всегда. но что могу сказать. если ты любишь его, то попробуй всё таки понавязываться. если бы он не хотел быть с тобой, не предлагал бы просто общаться. если бы он хотел уйти-ушёл без лишних слов, это не мы близнецы,что уходим, а через день понимаем, что сделали ошибку.
Олеся, я уже не знаю, что и думать, пыталась показать ему, что "дружить" я не хочу, однако он настаивает на своем.
Говорит, что теперь в каком бы мы статусе теперь ни находились, он всегда будет меня поддерживать, опекать. "человек ты хороший".
Как это расценивать, я не знаю. У подруг были похожие ситуации.. обычно это означало интеллигентное "отвали" :(
Боюсь, что он теперь слишком зациклен на этих обидах и мб даже разочарован во мне как в девушке.
Было бы интересно послушать мнение весов-мужчин.
не разочарован как в девушке, иначе бы вообще не хотел общаться. вот подумай, как ты можешь эти обиды его исправить, скажи ему об этом, что вот, ты на это обижен, давай я как то это заглажу.