Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Козерог

Пропадает. Найти нельзя никак. Потом через 5-14 выпрыгивает из неоткуда -- зарасте! Рада? ( один раз может и рада), но 2-3 уже точно не будет. Если в этот момент попробовать с нами поговорить на серьезную тему, то тема не станет серьезной никогда. Человек пропустил; извиниться, объясниться.

Ситуации мы рассматриваем как игру в шахматы: так чтобы на 3-5 ходов вперёд. И когда говоришь : " нет", то многие говорят : " а попробовать?". Козерог уже попробовал и знает, что ничего не получится; взвесил все " за-против", учёл все фигуры, баланс сил и просто выдал как рс -- готовый ответ. Объяснять иногда лень. Если не лень, то смогут объяснить.

Козерог

Вот сегодня с моей подругой обсуждали предложение от моего бойфренда: так крутили, эдак смотрели, грехи его приплюсовали. Предложение от друга звучало так: " Я тебе предлагаю, а ты отказываешься".
При детальном разборе, человек предлагал мне оперится на " силу" его слов, но без действий. Поверю словам = риски высоки. ( захочу ли рисковать -- вопрос второй)
И так во всем. Козероги пропускают абсолютно все через себя и выдают результат. Промежуточные решения -- только в голове.

Козерог

Если козерог тратит на кого то время -- то вы в поле ее зрения. Обычно, не тратит совсем, если не интересно и много косяков. Правда, у нас есть такая привычка -- правила приличия ( но это уже ближе к 30-ти). Вы можете ей нравится, но если ее сердце занято, то тоже будет игнор ( это как увеличить риски потери того, кого уже имеешь)

козерожка
козерог

Сообщение было удалено

100% про меня!

Козерог

Пишут, что кому то со львами повезло. Для меня это 10 потерянных лет. Потому что оказалось, что за мишурой, транжирством, только делать " красивенько" -- совершенно пустая, голая персона с короной на голове. Львов теперь близко не подпускаю: как прочитанная книга.
Скорпионы, ну, в каких то моментах -- да. Но они ж не могут не изменять. Они даже не понимают " что творят". Для них это естественно.

Гость
Бард

Сообщение было удалено

+1000
Сестра-козерка. Все в точку. Одни бабки на уме, муж впахивает 24ч в сутки, она только истерить умеет эффектно и красиво, если что не по ней.
Иногда по телефону разговариваем, слышу как она орет на детей, у меня прям слезы наворачиваются.
Не ну видно некоторым нравятся припадошные

Гость

И да, любят заливать про аристократизм, НО! Стоит посадить на коня - ууууу))))
А на коня подсаживаются быстро, долго ждать не нужно)

Рак Я

Мне 27 лет. Я рак, она козерог ей 23. Я хорош собой и она красива очень. Лет 8 назад немного общались в интернете, потом перестали. И вот она на Новый год приехала в свой родной город и мы с ней пересеклись в кабаке, я Ее не узнал, она со мной заговорила. Компанией договорились на следующий день встретится в кафе посидеть. Была сразу ко мне очень дружелюбна, улыбчива, постоянно накручивала свои волосы, шутила, потанцевали с ней медляк, она очень плотно ко мне прижалась, потом говорила, что вкусно пахну. Когда сидели рядом то за руку меня возьмёт, чтобы греть, потому что холодная или голову мне на плечо положит. На следующий день встретились вдвоём, посидели чай попили, пообщались просто, когда отвёз Ее домой поцеловал в щеку. Думаю сделал правильно. На следующий день она уехала.
С тех пор мы общаемся по смс. Сразу постоянно переписывались. Очень тепло говорили, но я видел что душу она мне не открывает, так и не открыла. Всегда девушки мне почти сразу открывали душу, я как психолог, мне рассказывают все, хотя я на этом даже и не настаиваю.
Ее подруга позвала в Питер на праздники слетать, погулять. Но у неё не было денег. На билеты. Я сказал, что помогу с деньгами, она ни в какую, отказывалась. Но я отправил ей перевод в вк , она не ожидала, но взяла и была очень благодарна. Слетала, тоже благодарила.
Общались так же. То она мне напишет первой, то я ей, обычно я, но специально замолкал и тогда пишет она.
Потом на 8 марта сделал ей сюрприз, мой друг в Ее городе завёз ей 101 розу. Она очень была счастлива. Общаемся так же.
Но я никак не могу понять Ее отношение ко мне. Она вкурсе, что я скоро еду в отпуск на машине и заеду к ней в город.
На 4-ц месяц общения я как то пошутил неудачно, думал она посмеётся, но она обидилась. Но ничего не сказала. Пропала. 4 дня не пишем друг другу. Потом я написал.

Рак Я

И получил Очень сухой и холодный ответ. Сказала что все нормально и ничего не случилось. прочитает и молчит. А у меня начинаются мысли, что происходит, что произошло и все эти мысли, в ответ на Ее молчание, я написал ей. Как я думаю что произошло. Тут она ответила. Что " мы по-разному понимаем наше общение", как бы "мы просто тут общаемся, а я с другим подходом к ней" После этого я опять подарил ей Ее любимые цветы. Она была очень рада, сказала что приятно. Вроде общение тоже , но реже теперь. Вот я не пойму никак что происходит и что она хочет?? Она мне очень сильно запала в душу, она невероятно хорошая девушка и будущая жена. Скоро я к ней приеду, хочу устроить сюрприз, вывезти за город и покататься на лошадях. Буду переезжать к ней в город жить. Но что значит Ее отношение ко мне? Что у неё на уме? У неё никого нет. Козерожки - помогите советом, объясните поведение) я готов Ее добиваться и делаю это, но хочется видеть, что не зря)

Гадкий Койот
Рак Я

Сообщение было удалено

Лучше бы вам этого всего не делать, вероятно вы еще сильнее влюбитесь (т.к. вкладываетесь в отношения), а затем , если ничего не получите в ответ, какие будут ваши эмоции? Можете абстрагироваться на минутку? Козерог -не козерог, но взаимность должна распространяться на любой знак Зодиака и на любой пол и возраст, а не вот этот весь невроз)

Рак Я

[quote="Гадкий Койот "]

Да я то не боюсь влюбляться, я переживу, если что не так пойдёт. Хотелось бы, чтобы все это не зря было

Андрей
Рак Я

Сообщение было удалено

Забейте на нее, она Вас не поймет Вы ее, были отношения с козерогом девушкой, очень сухая и холодная натура. Вы будете биться ка крыба об лед, а она даже не будет понимать ваших эмоций. 100% даю вам. Пока не поздно, лучше отпустите ситуация, это анрил.

Андрей
Рак Я

Сообщение было удалено

Мужчина Рак и девушка Козерог абсолютно несовместимы, ну разве что Вы готовы понимать то что Она с Вами только ради денег и материальных благ. Так Вы ее зацепите да, но вряд ли удержите в случае чего, я думаю что ничего не получится, т.к в итоге когда Вы очень будете тепло к ней относиться она еще больше расслабиться а Вы в свою очередь вообще не будете понимать что происходит и прочее, от этого будет куча проблем в первую очередь у Вас, а она даже и думать об этом не будет.

Гость

Просто вы с ней не на одной волне. Она ждёт действий. Вы, скорее всего, тупите. Или много слов, мало дел. Не решайте за неё " будущая она жена" или нет. Просто испугаете. Мы от напора можем в ступор впасть. Мы должны понимать, что вы тоже с нами в одной реальности, а не в мире своих только фантазий.

jays

Я дева. познакомился со своей козерожкой, два с половиной месяца назад. сразу она мне понравилась, вскоре узнав от ее подруг, что я ей тоже. вообще мы учимся на одном факультете, я на третьем, она на втором. первый месяц мы к друг-другу присматривались (что-то вроде: привет, как дела, как учеба? и тд). Мы хорошо общались, переписывалсиь и я понимал, что я ей не безразличный, и она это тоже. в ходе общения узнал, что она очень любит читать и я ей подарил книги, те которые ей точно понравятся, намекая что она мне симпатична.
Потом, месяц назад, когда она нашла себе работу. работает она в квест-комнате, приглашала меня в гости. так как ей иногда скучно сидеть с 10:00 до 22:30, в тот период когда нет посетителей. Я приезжал ей в основном вечером и провожал ее потом до общаги.
В период сессии я её морально поддерживал, помогал советами и тд.
Все было отлично до тех пор пока, во время прогулки с ней она рассказала мне о всех своих недостатках(даже особо личные вещи), что она такая плохая, а я хороший, что хорошенько подумай, нужно ли тебе это? Я взвесил все плюсы и минусы, пишу ей, что меня все устраивает и нет никаких проблем. В тот же день, я снова провожаю ее с работы и в конце она меня поцеловала. В следующие два дня у меня была большая запара перед экзаменом, и я не смог с ней встретится, и она это понимала. И все это случилось перед днем рождения ее подруги(она моя одногруппница, а ее соседка по общаге), на котором мы были оба приглашены. На ее дне рождения мне ее подруги намекали, типа чего ты медлишь, давай действуй, ты ей нравишься (она им на это жаловалась, как я понял). И я не успев на следующий день предпринять какой-то шаг, она мне пишет, что не надо приезжать, у нас ничего не получится, ты мне не подходишь и дала понять, что тут нет шансов, что у нее ко мне не были только маленькие чувства.

Помогите с советом, я понимаю, что конкретно тупил и не понимал намеков. Неужели все, что между нами было это ничего не значит, и мне уже ничего не светит.

Дарья

Капец вы тут понаписывали....54 страницы..я как Козерожка :D которая просто окунулась в гороскопы,это хобби уже..раньше даже элементарного не знала и вовсе не интересовалась,буду наверное всё читать,интереесноо) кстати кто-то писал вроде,что у влюбленных у нас внутри ураган буквально-поверьте да.ДА. Но блин так неприятно,что пишут даже некоторые Козерожки,мол, нас завоевать надо...прямо таки..Если вникать в гороскоп,то правда Козерожки тоже отличаются друг от друга,ну поверьте.Есть во-первых декады(!),у всех знаков,которые способствуют вот этой разнице.Почитайте может как-то,те Козерожки,которые начинают свой месяц описываются как реальные карьеристы.Те же,кто в середине имеют схожее с Тельцами,остальные с Девами..Короче че я встряваю,у вас тут такие письма,читать и читать))))

Ви

привет всем! Я козерога))) если люблю или нравится человек, то всегда найду время встретиться, но навящевость и ревность могут меня спугнуть.. а вообще долго смотрю на парня - если замечу какую-то черту, которую не принимаю, то могу и отстраниться либо намекнуть,что надо что-то делать с этим, либо аривидерчи) как-то так примерно) вообще, комфортно одной часто) но игривое настроение тоже бывает))) люблю всё идеальное и когда люди занимаются саморазвитием)

Alexandr

У меня девушка козерожка , ну вот точь в точь как вы , и вот это "аривидерчи "Это у вас вас присудствует это выражение , или это просто совпадение?

Скорпион13

Здравствуйте.
Есть на работе сотрудница козерог. Буквально же в первое посещение работы столкнулись на коридоре. Сотрудников больше сотни. Я новенький, знакомых мало. А тут симпатичная молодая женщина первая улыбнулась, кивнула головой.

Вышло так, что я по должности выше её. При всех не общаемся, так по мелочи. Наедине улыбаемся. Если видимся на коридоре, то она начинает первой улыбаться. Я женат, есть дети. У неё есть друг и дочка.

Я не сразу узнал, что она козерожка. Но по описанию похоже. Вся в работе аки пчёлка. Закрытая и одновременно открытая. Мы вполне могли бы дружить, но кажется, что это не просто дружба. Во время разговора она как будто о чём-то мечтает. Вроде бы здесь, а вроде бы и нет. На улыбку отвечает улыбкой.

В силу своего знака предпочитаю проверить человека на 100%, прежде чем доверять. Но чем больше узнаю, тем больше симпатии. Сложно только дружить, а решиться на что-то более серьёзное... Это будет предательство по отношению к жене. Пока настраиваю себя на то, что симпатия козерожки ко мне, скорпиону, просто моя фантазия. Так будет легче.

Меня смущает её активность. Я хоть и скорпион, но предпочитаю меньшую активность, нежели козерожка. Мне важно подумать, учесть все варианты, спланировать на неделю своё поведение. А она легка на подъём. Есть работа - выполняет, не заморачивается. Хотя сотрудник очень хороший. Всё учитывает до мелочей.

На работе у меня никогда не было служебных романов. Влюблённостей по жизни было много, но близость была только с женой. Почему же я тогда клюнул на козерожку - жена более спокойная, телец. А мне нужны проблемы, страсть, хочу уничтожать и восстанавливать. Без этого теряю интерес ко всему.

Скорпион13

На данный момент я только здороваюсь с козерожкой. Разговоры тет-а-тет были, но исключительно по работе. Если мне нужна дистанция от человека, я должен его(её) невзлюбить. Но козерожка слишком мила, я не хочу с ней ссориться. Но и быть холодным в ответ на её улыбку очень трудно. Стараюсь пореже смотреть ей в глаза.

Перечитал много описаний козерогов. Понимаю, что страсти может быть много, но конец у этой истории может быть во всех смыслах печальный - распадётся моя семья и я не буду счастлив с козерожкой. Может женщины-козероги подскажут - что в этой истории мне лишь показалось, а что в поведении типично для козерожек и что это значит.

Лев

вот тут поднималась тема про неответы на смс... а если она не отвечает, ты вроде как решаешь эту тему даже закрыть, но при встрече она вдруг сама выдает тебе ответ на твой вопрос... сама возвращается к этой теме... как это понимать? почем у не ответила в смс?! козерожки, вернитесь в тему... :))) плиз :)))

и еще... где грань между настойчивостью и навязчивостью? как ее распознать относительно вас? :))) первую козерогу в своей жизни добиться не удалось... так тут вторая на горизонте... не хотелось бы повторения ошибок :) спасибо заранее :)

Скорпион13
Лев

Сообщение было удалено

Козерожки отсюда ушли. Это тоже в их характере. :)

Гость
Скорпион13

Сообщение было удалено

Козерожки отсюда ушли. Это тоже в их характере. :)
так а на какой вопрос вам ответить? сами то знаете чего хотите???

Лев
Гость

Сообщение было удалено

это кому вопрос? мной были заданы вопросы: почему не отвечаете на смс ? и где грань между настойчивостью и навязчивостью?:))

Гость
Лев

Сообщение было удалено

это кому вопрос? мной были заданы вопросы: почему не отвечаете на смс ? и где грань между настойчивостью и навязчивостью?:))

если не отвечает, либо общаться не особо хочет, либо вопрос провокационный какой-то был, может над ответом долго думала...не знаю Вашей ситуации)
а про второе ...это уж чуйку свою слушайте)) эта грань для каждого своя, не зная ситуации вообще невозможно ничего сказать

С

Я сама козерожа. Прочитала все 54 стр. Были моменты смеялась. Но теперь сижу и мне грустновато. Нет, я обожаю себя и свой характер. Но ведем себя как идиотки в любовной сфере. Может это и весело и манит вас мужчин. Но мне кажется в отношениях мы так и никогда не будем счастливыми. И если вы не мазохист то лучше не связывайтесь с нами. Даже бегите. Вы же хотите быть счастливом человеком. Так зачем вам оно и надо?

Аноли
К

Сообщение было удалено

Не факт,если у нее сейчас нет никого,он может быть как массовка,иы козероги любим внимание,нотка эгоиста у нас есть

Скорпион

Всем привет . Все читать не стал - много текста и не все по делу. )) Козерожки(девушки) такая ситуация, появилась на работе новенькая сотрудница. По своей Скорпионьей натуре стал уделять внимание, сам сейчас одинок и пофлиртовать с девушками люблю ,но лишнего не позволяю - воспитание. Оказалась Козерог, сразу меня отшила и сказала есть парень. Прошел примерно год. За это время только здоровались, когда пересекались. Но недавно стал замечать продолжительные и короткие взгляды в мою сторону. Резко появились обращения по имени и короткие разговоры , когда остаемся наедине. Но в окружении сотрудников полный игнор и такое лицо, как будь-то я на ногу наступил и не извинился. С другими парнями смеется и шутит, но при мне вся такая холодная и отстраненная. Настоящая загадка и этим дико привлекает. Не скажу, что влюблен...но разобраться в происходящем хочется. Знаю что очень не терпелив и поэтому не хочу наломать дров. Что посоветуете?

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Очень похоже на симпатию с ее стороны, я козерог и со всеми мужчинами на земле мне общаться легко и просто, познакомиться, завести разговор, но вот если уж сильно симпатичен. .. я в ступор, игнор прилюдно, чтоб ни дай бог кто не догадался, что человек мне нравится.

Гость

Дорогие, помогите. Я ТАК И НЕ НАШЁЛ ВНЯТНОГО ОТВЕТА. КАК КОЗЕРОГ ДЕВУШКА ПРОЯВЛЯЕТ СВОЮ СИМПАТИЮ. Я всячески проявляю, и помогаю всегда, что бы это ни было. Вроде все хорошо, но так и не разгодал ее.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо за ракинь! Эмоционые - это не сопливые размазни. А козерог - замечательный знак, который все плохое и хорошее держит внутри. Любят, чтобы все было так, как они хотят (а кто же этого не любит?), любят порядок и исполнительность, скромность и разговоры по существу. Хорошо, когда вас связывает общее дело, план. В душе хотят, чтобы их любили. Достаточно часто эгоцентричны и считают, что заслуживают самого лучшего. Если хотите отношений с козерогом - приготовьтесь серьезно работать, без остановки и не покладая рук. Да, и не обижайтесь, когда они взрываются. Это не значит, что они плохие люди или что они вас не любят. Просто в тот момент им показалось, что вы не сделали все по максимуму и 100% могли бы сделать лучше.

Гость
leilaa

Сообщение было удалено

Ужас как мы похожи))))тоже козерожка

Гость
юлия

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
заиб

Сообщение было удалено

100 %правда

Гость

Мужчина рак. Девушек козерогов очень тянет ко мне. Коллеги по работе, замужние, предлагают секс, правда одна из них на трезвую голову, а вторая только на пьяную. А мне нравится другая козерожка. Секс у нас случился через месяц знакомства, виделись за это время всего раз пять, на ее работе. Потом она пропала, но я не искал ее. Через месяц снова объявилась, сама позвонила, я узнал, что у нее оказывается был парень, после чего совсем забил. Но она нет... Она не могла расстаться со своим парнем Козерогом, но ее постоянно тянуло ко мне, и не буду скрывать, меня тоже. Она всегда звонила мне первой, и встречались мы тогда, когда она хотела, и секс у нас был всегда божественный. Она явно хотела, чтоб я делал что-то больше для нее, хотела отношений со мной, но я не делал, т. К тоже очень долго смотрю на человека, прежде чем начать серьезные отношения. Но я всегда был рядом, когда ей нужно было, я всегда был честен с ней, я дарил ей подарки. И знаете, я думаю вот это все ее очень цепляло+страсть. Сейчас мы не общаемся по моей инициативе, и она пока не звонит, но я думаю скоро снова позвонит, как раньше, но ничего уже больше не будет, потому что на двух стульях сидеть нельзя..

Котярыч
коза

Сообщение было удалено

Та же фигня. Аж с ума сводит...

Гость

Козерожки, подскажите: при первой встрече, а ля интим, вам алкоголь нужен? и пример из практики не расскажете. Хочу чтоб красиво и антуражненько было. Знакомы по переписке, можно блин роман писать. Заинтерессованость обоюдная. Только в разных городах живём.

Гость
Nakatomi Shimadzu

Сообщение было удалено

Да мне и не надо - меня нашла другая девушка через два месяца. Такие, как я, на дороге не валяются ))) Мы до сих пор вместе и она меня ценит. Взамен я ей дарю полмира. Вот и всё. И без преувеличения. Кстати, пишу уже из-за границы. А вы, козерожки, просто сознательно не отдаете себе отчет в том, что нужен тряпка ))) Просто надежность для вас - это когда он вас не бросит, потому что будет зависим от вас ))) а если он нормальный мужик, то вы и испугаетесь, что от вас уйдет - дескать, свободный в праве выбора. Просто доверяйте побольше людям :) Я же не осуждаю вас, а просто констатирую - такова природа. Мне че, белый флаг показать еще, что бы доходчиво было? )))Красава! Вот это чётко пояснил! Ломают нормальных пацанов, козы)))

Вячеслав
Козерог в год Козы

Сообщение было удалено

Дружу с девушкой козером!!! Очень много работает, устает но идет к своей цели!!! Да не очень эмоцеональна, но сама по себе очень веселая в компании, душа компании! Просто я думаю, она очень хорошо контролирует их и первому попавшемуся открываться небудет! Много подруг, на сколько они близки ей, даже незнаю ,но подруг очень много!!! Главное для нее семья и дети, с мужем развелась!!! Он изменил ей и она непростила!!! Очень верный друг, никогда непридаст но и сама ждет честности и непростит предательства!!! Нелюбит контроля над собой, так сксзать свободолюбива но если выйдет замуж и полюбит изменять никогда небудет!!!
Очень признательна в душе если кто от чистого сердца помогает ей, но эмоций непоказывает, покрайней мере, не так как другие знаки!!! Но в душе очень признательна!!! Раньше меня это бесило так как я овен!!!
Очень приятно с ней дружить, на самом деле очень заботлива!!! Просто надо принимать ее какая она есть))) нам овнам тяжело это!!! Но если она тебе откроеться это будет что то....)
Так что козероги это супер девченки!!!😎😊

Иллья

Козерог женщина это эмоциональный террорист. Если она влюблена она будет с вами только пока не поймет что "вы ее" как поймет вы неинтересны. Очень жестока и будет вами "играть". Про верность это ложь изменяла мне не раз. очень сложный знак, для себя сделал вывод что от таких держаться как можно дальше. Нельзя так жестоко играть чувствами людей которые желают тебе только добра и открыли тебе душу.

Гость
Бард

Сообщение было удалено

Козероги влюбляются лишь в избранных, если она тебя бросила значит ты ей просто был неинтересен! Я козерог и недавно я повела себя также, но он был мне не интересен!

Гость

На своем опыте отношений с типичной козерогой два раза в разные периоды скажу следущее. Бегите! Более лицемерной, меркантильной, жестокой особы вы не встретите. В мире полно ярких , искренних, веселых девушек не саязывацтесь с этим г. Про ее верность миф изменяли обе, придавали обе. Не покупайтесь на искусную маску. Это всего лишь маска и потрясающие актерские способности. За маской вы увидите урода во всех абсолютно смыслах.

Гость
Гость

На своем опыте отношений с типичной козерогой два раза в разные периоды скажу следущее. Бегите! Более лицемерной, меркантильной, жестокой особы вы не встретите. В мире полно ярких , искренних, веселых девушек не саязывацтесь с этим г. Про ее верность миф изменяли обе, придавали обе. Не покупайтесь на искусную маску. Это всего лишь маска и потрясающие актерские способности. За маской вы увидите урода во всех абсолютно смыслах.

Работница хватит притворяться мужчиной. Увольняйся. Сочинительница из тебя никудышная.

Гость
Василий

Спасибо, может провести мини опыт исчезнуть на 3-4 дня что будет?

Василий, ни чего хорошего не выйдет, она больше и не повернётся в вашу сторону, если вы пропадете, мы козерожки этого не прощаем

Светланка

Козероги - очень четкие девушки. Они не будут тратить свое время на тех, кто ей не интересен. Попасть в поле ее зрения - значит быть выше среднего уровня парней. Влюбиться - большая проблема. Подходящих кандидатур встречают редко. Распыляться на всякий хлам не считают нужным. Даже если вы ей понравились, это не значит, что она будет у ваших ног. Она будет присматриваться. И может делать это долго. В это время вы должны проявить себя и подтвердить свои чувства. Если она не убедится в вашей искренности - продолжения не будет. Скакать по чужим кроватям ей не интересно. Тратить время на бесперспективняк - тоже. Возможно, это приглядывание некоторые тут и называют "эмоциональным терроризмом". Живут разумом. Не шутите с ней пошло, не допускайте вульгарности, невоспитанности, несерьезности, она ценит все принятые принципы нормальности, законности вплоть до святости. Можете посмеяться после этой фразы) Кстати, чувство юмора тоже приветствуется!

Я
она

да, надежность и стабильность ключик к сердцу козерожки

Полностью согласна,только этим можно сделать козерожку своей,она полностью будет в ваших руках.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну я скрывала 5 лет но подруга пробалталась кого я люблю а так до 9 класса некто не знал! Я холодно отношусь к этому человеку Хотя я его люблю он просто подкатывает ко мне а я просто его посылаю *** Хотя я люблю его (Я козерошка)

Гость

Здравствуйте ребята, хотел спросить совета у девушек как быть, влюбился в козерожку, но есть проблема я женат и у меня есть ребенок, жену люблю безумно и уходить от нее не имею желания, но и от влюбленности в козерожку не могу избавится, она меня отталкивает от себя обосновывая что ты женат и я не буду лезть в твою семью, хоть мы уже и переспали, что делать как с этим бороться?

Гость
Гость

Ну я скрывала 5 лет но подруга пробалталась кого я люблю а так до 9 класса некто не знал! Я холодно отношусь к этому человеку Хотя я его люблю он просто подкатывает ко мне а я просто его посылаю *** Хотя я люблю его (Я козерошка)

Ну и дура☝️

Гость
Гость

кошмар