всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Всем дравствуйте !
Нужен совет или хотя бы мнение женщин а также мужчин. Знаком с девушкой КОЗЕРОГОМ уже 9 месяцев. Последние 4 месяца мы стали чуть ближе друг к другу. Откровеннее общаемся и особенно она делится своими переживаниями и другими мыслями. С моей стороны, как мужчина стараюсь уделять внимание и заботу, решать её проблемы. Но бывают моменты что не могу понять как ей помочь...Она прекрасно понимает что у меня серьёзные намерения с ней!
Подскажите,кто опытнее по жизни, как быть лучше и развивать наше отношения!!
Кстать я по знаку Скорпион, но несмотря на характеристику знака, стараюсь развиватся в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а за 9 месяцев секс был, или вы только общаетесь? Может она тебя считает просто другом. Если ты попал в френд зону, то перейти на следующий этап будет непросто. И ещё. Сколько вам лет?
Как понять девушку козерога. Сначала добавляет парня в черный список а потом через какое то время добавляеться в друзья.
Сообщение было удалено
А раки не подходят козерога?)
Сообщение было удалено
Замужем за мужчиной (рак), ооочень сложный союз. Лично в наших отношениях постоянное противостояние. Ярко выражены периоды сильного сближения (просто сказочные моменты настоящего счастья) и абсолютного отторжения, вплоть до неприязни и ненависти друг к другу. В астрологии знаки находятся в оппозиции. В браке отрабатывают кармические задачи, без мучений здесь не обойтись. В большинстве своем, притягиваются быстро и надолго. Но надо учитывать еще и другие личные планеты.
Расскажите, какие у вас отношения (если они есть)?
Сообщение было удалено
Она не серезна с тобой. Если бы любила то после черного списка никогда не связалась бы, так как обиду глубоко переносит. А так видно равнодушие с ее стороны
Меня раздражают парни девы и водолей те еще зануды. Обожаю рыб лев весы и скорпионы. Не встречалась с козерогом тельцом раком стрелец овен. Близнец какой то странный попался, не знаю.
Вот тоже сижу и разбираюсь в себе,был парень дева,смеялись,любили,как будто родной был,ссора не разобрались сразу,время прошло сейчас лев,во всем меня устраивает,мне с ним спокойно,хорошо,но такого нет как было с другим,бывший объявился,с цветами и признаниями в любви,а я не могу,просто видимо у козерогов нет хода назад,тут уже не знаю что включается,наверно мы между любовью и расчетом выбираем расчет или что,или не прощаем предательства даже мнимого,самое обидное для меня было увидеть его на сайте знакомств,хотя он клялся что там был от обиды и ничего там не было,у меня как:сама верная и мой человек даже в сторону просто посмотреть не смеет,неужели мы не умеем прощать?(((((
Сообщение было удалено
Поверьте ваш лев лучший. Девы самые настоящие бабы, для козерогов тем более. Лучшее живите со своим корольем полной жизнью, со всеми эмоциями и страстями, чем раздрожаться мелочностью девы.
от себ пару слов ... заинтерисовывать , не быть навязчивым , иметь цели в жизни , стремиться к чему то , не обижать - ничего сложного . Но козероги много размышляют , по этому могут не торопится с ответом , можно поигнорировать , не проявлять чувств , не показывать слабости , загадка всегда держит в тонусе .
Ответьте пожалуйста, как завовать девушку-козерога-КРЫСУ?
Сообщение было удалено
Ее дата рождения 25.12.1996.
Козерожки женщины скажите,а вы решитесь увести парня у другой или для вас это табу?
Я Близнец , влюблен по уши в девушку - козерога! Ничего подобного не испытывал такой тяги ..она меня просто околдовала ! Я встречал оч.много красивых девушек, и не одна так не зацепила, а ее увидел и сразу влюбился...вот уже 5 год не могу забыть !
Козерога - женщину нужно завоевывать,сама она первой шаг не сделает .Только без пошлости и вульгарщины .Под ледяной маской могут скрываться такие страсти ,что и представить трудно.
Сообщение было удалено
Это конечно правильно, но есть одно НО. Настойчивость начинают путать с навязчивостью. Если женщинам нравится, чтобы их добивались, оказывали знаки внимания, то зачем потом выворачивать эти понятия на изнанку?
Скажите, пожалуйста, я правильно понял, что если девушке козерогу не интересен мужчина, она ему не будет уделять свое время ? Я имею ввиду не звонки и переписки, а встречи. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Дорогие мои мужчины! Бросайте Козерожек как можно скорей. Их беда, что у них эгоизм зашкаливает: ,, Я хочу, а ты ни кто и ни что!" И чтобы вы не делали будет мучить и играть на нервах по полной! Я за ней ухаживал как за Королевой: в начале класс, а потом обжилась и гуляй подальше, буду искать другого!Убойный знак; хочешь инфаркт -давай вперёд за ней!Редко они, если не зависимы, держится полгода. Я специально встречался подряд с Козерожками: как под копирку!
Это танк идущий к цели: карьера и деньги, люблю только своих: детей и родителей , и все, а остльных используют для достижения своих целей. Бегите ,ребята ,и подальше от них! Их доля- быть одинокими, и это их зона комфорта!!!
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Вы просто недостойны друга-козерога умственно, так не понимаете, что не всё лежит на поверхности. Лучше бы подруге с вами не общаться. Вообще, мы Козероги, любим людей тактичных, а такие как вы нас утомляют своей ерундой.
Сообщение было удалено
Вы настоящий ценитель прекрасного. Ещё столько же не забудете.
Почитала, столько бреда от обиженных мужчин. Не умеете ухаживать и добиваться - сидите дома. Козерог далеко не для всех. И не надо обвинять в холодности и эгоизме. Мы просто аристократично сдержанны, а внутри пламя. По головам не ходим, просто очень много и ответственно работаем, в отличии от отстающих. Я пять лет без отпуска пахала, ну для кого танк, а для кого-то заслуженный успех. Козероги самый верный друг и спутник. Меня может и попрекали холодностью, а как помочь, так среди ночи звонят только мне. И я всегда помогала, вставала в три часа ночи и ехала к подруге. Без соплей и стенаний, но всегда была рядом. Любим мы глубоко, очень осознанно, часто однолюбы. Вопросы?
Сообщение было удалено
Прям про меня. Зашла посмотреть тему и немного увлеклась.
Не могу скрывать свои чувства .Всегда порхаю от них .. Хочу проводить время всегда вместе,если этот человек мне нравится и тянет к нему!
Внутри такое сидит вы даже не представляете!Готова на всё когда нужно . Вот такой я козерог) Прочитала пару комментариев..я вообще не такая.Странно ... Внутри сидит много эмоций ,переживаний ,я очень эмоциональная .
Сообщение было удалено
Да ты правильно понял ... но может и можно как-то попытаться..только не давить и всё получится!
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня ситуация как раз та, что время уделяется, но интресен или нет с точки зрения отношений не могу понять.
Всем привет! Я скорпион, мне 21, она козерожка, ей 19! Познакомился с ней на улице, на следующий день позвал встретиться, все было отлично, было видно, что я ей нравлюсь! В итоге свидание закончилось поцелуем, причем пытаясь поправится, я ей сказал подожди, а она ты тоже этого хочешь и на поцелуе закончилась первая встреча, через день продолжалось все в том же духе поцелуи обнимания! Мы должны были идти в клуб на следующий день вместе, но нет этот чертов ее экзамен сыграет главную роль в окончании наших встреч! Не ответов, не приветов от нее 2 дня, я как нетерпеливый скорпион начал беспокоиться и сходить с ума, что с ней случилось, почему она не пишет и т.д в итоге написала, что завалила экзамен, и добавила сейчас бы погулять! Дальше она опять пропала, причем звонишь трубку не берет на сообщения не отвечает, и тут я ей написал, если ты не можешь сказать что происходит, то это был мой последний звонок, и она ответила я на практике!
Далее была не очень приятная переписка, где она сказала, если тебе важно что я вовремя не ответила и твоя навязчивость отталкивает меня, то это меня отталкивает и я не думаю что между нами что-то получится! ДА Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ СКОРПИОН, НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВОВРЕМЯ НЕ ОТВЕТИЛА, ПОЧЕМУ ОНА КАЗЕРОЖКА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО С НЕЙ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЕЕ ПОДБОДРИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАБОТОЙ, ПОЧЕМУ ВЫ КАЗЕРОЖКИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗАДОТА О ЧЕЛОВЕКЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАВЯЗЧИВОСТЬЮ? НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ С НИМ 5 МИНУТ НЕСМОТРЯ НА ВСЯКИЕ ПРОБЛЕМЫ...Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ С НЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ ДАЛЬШЕ, ПОМОГИТЕ...((
Доброе время суток , я Рак((( 24 годика ) который поуши влюбился в Козерожку которой 18 ( . Помогите определить ее поведенние , говорит что просто дружба , но позволяет мне делать с ней то что не каждая девочка позволит парню притом как она говорит другу ... Знакомы с ней уже пол года первые месяцы просто гуляли , провожал ее до дому с танцев ( занимаемся вместе ) и все такое , сначала просто дружили , но с пустя три месяца я понял что не могу без нее и сутки провести , вообщем втюрился в нее поуши ... ПОМОГИТЕ !!!!!
Кто то мог бы, пожалуйста, еще раз подвести итог, как по женщине козерогу можно понять, что влюблена, если она четко решила это скрывать (если есть что скрывать) ? Спасибо!
Сообщение было удалено
тело выдаст
Сообщение было удалено
Какой у вас классный ник )
На пике популярности.
Сообщение было удалено
А если тела не видно?
Сообщение было удалено
Если не сложно, как именно?) Спасибо! Буду признателен за конкретные примеры.
Спасибо!
Сообщение было удалено
прикоснитесь к ней, мне кажется, козероги могут эмоции сдерживать пока не вторгнутся в их территорию
Вариант с прикосновением не дает никакого результата. Есть еще варианты?
Есть варианты включить мозговой аппарат.
Девушки козероги, с советами, вы где?
Сообщение было удалено
Если девушка Козерог отвечает на Ваши звонки,смс и ухаживания,то Вы ей очень нравитесь-это как минимум.Не нравились,не тратила бы свое время на Вас.Не пытайтесь добиться от нее признаний каких-то,зачем,только оттолкнете ее...добивайтесь,ухаживайте,заботьтесь,удивляйте...чувство юмора приветствуется...
Сообщение было удалено
В чем помочь?Пригласите ее куда-нибудь,придите с цветами,проведите время вмести,а дальше по ситуации....а чего Вы ждете от нее?Признаний каких-то?Поступками завоевывайте...
Сообщение было удалено
Я козерог-женщина. Не верю в гороскопы) но тронуло ваше сообщение.....)
В молодости влюблялась до потери сознания, если мальчик нравился, то меня даже цунами не могло остановить, я бежала к нему)
Многие считали холодной и неприступной, но это совсем не так, внутри была зажата и скрывала эмоции, боялась что неправильно поймут и я навязываюсь, стеснялась. Для меня очень много значило, серьезность намерений, а рестораны и подарки фигня. С удовольствием ездила на природу, шашлыки, грибы и т.д. До сих пор люблю веселых мужчин, терпеть не могу нытиков, которые каждый час требуют признания в чувствах, но приятно ненавязчивое внимание, например смс с добрым утром)
Сообщение было удалено
Пол года , гуляем постоянно посещаем : театры кино , и т.п. Цветы ухаживания обнимашки целовашки , и вся мимимишная фигня присудствует , но она не как не может ответить на вопрос хочет ли она встречаться или нет ...
Сообщение было удалено
Она и не ответит!Не могу понять,пол года вместе,а Вы ждете ответа...запомните,если козерог проводит с Вами время,значит уже встречается или чего Вы там хотите...повторюсь,она не будет зря время убивать с Вами...но не требуйте ответа,не давите...оттолкнете только.
Сообщение было удалено
забавно))) я козерог, мой муж тоже рак и зовут его александр))) наверное только это и толкнуло ответить))) я не знаю вашу девушку, все разные, могу сказать только за себя, если интересно) В мужа влюбилась не сразу, если честно, вообще в любовь с первого взгляда не верю. Я могу полюбить за что-то. Кто-то скажет, что расчетливая, я предпочитаю "разумная"))) мой взял меня тем, что не таскался за мной как хвостик, он был всегда занят чем-то своим. Вообще никогда не очаруюсь бездельником)) Но. Я всегда чувствовала, что про меня не забывают. Ну. к примеру....привез тортик "держи вкусняшку, зай, люблю тебя сильно" и дальше по делам. Но если что-то надо, он всегда на подхвате. Так и сейчас, спустя годы. Или..." ты чем занята завтра?" и пока я соображаю " ну короче ничем особенным. Едем на лыжах кататься" Невозможно отказать)) Я по жизни постоянно сомневаюсь, а он просто принимал решения за двоих)) Короче, что сказать хочу....люби свою девочку, всегда говори ей об этом, не забывай про нее....НО! будь мужиком, имей свои интересы и по-хорошему не позволяй вить из себя веревки, не заглядывай по-щенячьи в глаза!)))) дашь слабину - будешь не интересен. Это не только к козерожкам относится)) счастья тебе!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Интересно однако))) Сколько по времени Вы влюблялись? Год, два, а может и три? Большой ли опыт совместного проживания с раком? И какие плюсы и минусы Вы видите в паре козерог-рак? Спрашиваю ни ради праздного любопытства, поэтому заранее благодарю за ответ.
[/quote]
Интересно однако))) Сколько по времени Вы влюблялись? Год, два, а может и три? Большой ли опыт совместного проживания с раком? И какие плюсы и минусы Вы видите в паре козерог-рак? Спрашиваю ни ради праздного любопытства, поэтому заранее благодарю за ответ.[/quote] уф...ну....встречаться стали примерно через полгода после знакомства) я просто на тот момент с другим мальчиком встречалась, а и вашим и нашим это не мой вариант) сказать сколько....да не скажу, наверное)) он просто и не спрашивал, люблю я его или нет))) я и не задумывалась))) а потом просто поняла, что он как-будто всегда был...как брат...как мама...родной короче! и без него никак! Живём давно, 16 лет, плюсов много, минусов практически нет, он меня во всем по прежнему устраивает, сейчас отношения даже лучше, я бы сказала)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ! Прийму к вниманию
Все спрашивают как мы проявляем свои чувства и как долго надо за нами " бегать". Мы можем открыться и сразу. Если человек делает дела, держит слово, выполняет обещанное. Если только пустая болтовня, понты, неумение стратегически планировать что-либо -- нас это утомляет очень быстро. Выводит из себя фальш, лесть, подобострастие. Много мы не боимся. Вернее, мы умеем бороться со своими страхами. Мы знаем как с этими страхами справлять ( особенно с возрастом). Мы натуры увлечённые. Трудно нас переключить от любимого дела. Безумно любим людей которые нас ни разу не предали, не унизили, не оболгали. Все кто это делал, со временем будут отомщены: кто больше, кто меньше. Мы можем за себя стоять. Мстить умеем.
Если вы подлый, фальшивый, неискренний, болтун и трепло -- вам врят ли что светит получить от козерога. В основных вопросах у нас дело, достоинство и честь.