Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость09
Гость

овен, если не секрет, и как у вас все сложилось?

Вы молодец, реально крутой чувак!

я вот козерог, мне очень нравятся парни овны, особенно один, естественно)

кстати - не знаю вечно пишут и тут в том числе - козероги то неприступные то замкнутые, то снежные королевы.

о чем вы говорите?

у меня др 4 января, у подруги 30 декабря - и мы вообще не такие.

друзей у нас куча, любим веселиться и общительные очень, очень эмоциональные обе.

в работе естественно нет, эмоций минимум.

Здравствуйте, хотелось бы у вас поинтересоваться , я встречаюсь с девушкой козерогом у неё тоже 4 числа др, всё было просто отлично, она меня познакомила с мамой своей(говорила что до этого никого не знакомила) , затем она уехала на месяц , первые 3 недели тоже всё хорошо, а потом внезапно пишет , что нам нужно повременить с отношениями , подскажите пожалуйста, что делать , я уже себе места не нахожу

Гость
Гость

Земные знаки очень совместимы. В мою молодость мой тогдашний молодой человек сказал, вернее признался, что если бы окружающи парни знали, на самом деле какая ты (я), то уже бы 100 раз отбили у меня...

Девушка-козерог сама выбирает себе парня. А если понравился, то своими "уловочками" будет добиваться его до конца, строить какие то планы, развивать какие то стратегии. Это просто в крови!

А понять очень просто... Вы почувствуете, что она к вам небезразлична! Только будут всякие уловочки.. Другими словами, ой как она еще мозг может "посношать".... Я не эксперт по Козерогам, я сама Козерог и рассуждаю только со своей колокольни...

Скорее бы она уже начала строить свои уловочки!!!)
Пол мира уже у её ног,всех врагов уничтожил,чашу-састья добыл...
А она всё: -друг,друг(((((

Гость
Sergej

Всем привет!А у меня противоположная ситуация,после 3-х месяцев встреч моя девушка(козерог) после знакомства с её родителями первой мне призналася в любви,чесно говоря я был в шоке,потому,что я готовился к долгой оссаде,я видел,что есть симпатия,но такого не ожидал.я до этого скрывал свои чуства,понимал что имею дело с крепостью,а туту такое...может это влюблённость,а не любовь.Потому ,что знаю она девушка сентементальна,я даже не знаю,что мне делать опередила она меня.P.S и она первой подкатила ко мне,и мы начили встречаться.Девушки козерожки буду благодарен и признательный за ваши советы и коментарии,подскажите пожайлуста,что это может означать?

ВЕЗУНЧИК!!!
ВАУ!!!

Гость
Гость

Только в теории погрешности не все так просто. Во-первых, погрешность бывает в плюсе или в минусе, на то она и погрешность!!

Здесь абсолютная логика и здравый смысл. А итог всему прост - Вы без Козерога. И можете сейчас лить грязи сколько угодно на нее, она задела вас так, что вы до сих пор места себе не находите. Было бы не так, так тут бы не торчали бы, а было бы у вас сейчас СПЛОШНОЕ РАВНОДУШИЕ. Я почему решила написать сюда? Потому что живу со Стрельцом уже 20 лет. Как с первого дня было ощущение, что мы на пара, так и не создалось оно.... Хотя мы живем хорошо! Так что это не бред сивой кобылы, а опыт.

Если могу дать совет, то на землю опуститесь..... Вам нужна девушка "по себе"...

Жа нытик он, козерожка это прочухала... Ей нужен сильный духом, не плакса... Я близнецы

Гость
Alexander

Аналогичная ситуация, что и у TAURUS... Её подруги говорят, что я ей нравлюсь, и когда смотрю в её глаза, кажется, что это правда, но как только дело доходит до "Давай сходим куда-нибудь" постоянно одни и те же отмазки "Нет времени", "занята" и т.п. Кто нибудь помогите советом!

Реально оченнь сложно с Козерожками!!!
Уже год общаемся,всё чего добился - только твёрдая дружба.
Люблю её(мою Козерожку)а она не видит ничего,только я несдамся!!!
Терпенья вам парни!
С ув.Телец Тельцович РнД

Гость

У меня такая проблема, познакомился с девушкой Козерогом на отдыхе, потом она приехала ко мне, 2 месяца жила у меня, затем уехала в другой город и работает там. Две недели переписывались по ватсапу каждый день, один раз я съездил к ней в гости, погуляли, все было замечательно. На новый год встретиться не смогли, и она и я работали, поздравили друг друга по ватсапу. И вот после этого, 1 числа она перестала отвечать на мои сообщения, я сделал перерыв, не писал, а потом 5 числа написал, попросил прощения, подумал что обидел ее на Новый Год. Она мне ответила, что у меня повышенное внимание к ней, не надо так.
Скажите пожалуйста, как мне действовать дальше? Очень ее люблю. У нее 7 января день рождения, не знаю теперь, ехать или нет, ее поздравлять? Может у нее спросить, можно мне приехать к ней на ДР? и поздравить? Как себя дальше вести, чтобы не потерять ее?

Гость
Бард

Это танк идущий к цели: карьера и деньги, люблю только своих: детей и родителей , и все, а остльных используют для достижения своих целей. Бегите ,ребята ,и подальше от них! Их доля- быть одинокими, и это их зона комфорта!!!

Мне вас жаль, если вы так до сих пор думаете и считаете!

Гость

Они без эмоционаотны, расчётливы и прагматичны,так подходят и к отношениям,как к работе.И к близкому человеку рядом,не пробиваемы на слезы,жалось,сострадание,эмоционально холодные,но если вы для них что-то значите скорее вложатся материально или помогут связями.Тоесть такие отношения могут "работать"и принести успех,если вы ищите такие отношения.

Гость
Гость

У меня такая проблема, познакомился с девушкой Козерогом на отдыхе, потом она приехала ко мне, 2 месяца жила у меня, затем уехала в другой город и работает там. Две недели переписывались по ватсапу каждый день, один раз я съездил к ней в гости, погуляли, все было замечательно. На новый год встретиться не смогли, и она и я работали, поздравили друг друга по ватсапу. И вот после этого, 1 числа она перестала отвечать на мои сообщения, я сделал перерыв, не писал, а потом 5 числа написал, попросил прощения, подумал что обидел ее на Новый Год. Она мне ответила, что у меня повышенное внимание к ней, не надо так.
Скажите пожалуйста, как мне действовать дальше? Очень ее люблю. У нее 7 января день рождения, не знаю теперь, ехать или нет, ее поздравлять? Может у нее спросить, можно мне приехать к ней на ДР? и поздравить? Как себя дальше вести, чтобы не потерять ее?

Скорее всего она поняла,что вы не можете ей обеспечить достойный уровень и она сама может заработать больше,они карьеристы,материалисты.

Яся
Гость

Скорее всего она поняла,что вы не можете ей обеспечить достойный уровень и она сама может заработать больше,они карьеристы,материалисты.

Слишком много внимания к ней. Это иногда давит на человека.

Яся
Гость

Они без эмоционаотны, расчётливы и прагматичны,так подходят и к отношениям,как к работе.И к близкому человеку рядом,не пробиваемы на слезы,жалось,сострадание,эмоционально холодные,но если вы для них что-то значите скорее вложатся материально или помогут связями.Тоесть такие отношения могут "работать"и принести успех,если вы ищите такие отношения.

Если человек ему или ей дорого, то они сделают всë. Судить по одному человеку всех не нужно.

Гость
Mila

Женщина Козерог-Гордая. Я например, очень влюбчива. Если мне нравиться парень, то я никогда ему этого не покажу. Прям совсем, совсем!( это меня и губит.

И всем окружающим кажется, что такие люди, они бесчувственные, высокомерные и т.д.

Но если снаружи" Мы " Снежные Королевы, то внутри у нас кипят чувства любви.

,

Я с крываю уже 3 года и так не могу ему сказать он мой близкий друг и всегда может подржать но я не показаваю свои имоцые

Гость
Гость

А кто вы по гороскопу?

Гость

Я козерожка. Познакомилась с парнем близнецы, как только поняла, что он Фигаро-там, Фигаро- здесь, много болтает , мало делает, ушла в затишье. Недавно он неудачно пошутил и мне даже перехотелось отвечать. Вот 2 недели молчим оба. А зачем что то писать, когда я и так поняла, нам не по пути . Да и ему видимо ответ не особо нужен. А насчёт чуств... переболит и пройдёт. Лучше так, чем раздаривать свои чувства и вкладываться в человека, который несерьёзен.
Так что если замолчала ваша дама, значит вы где то протупили и ранили и скорее всего не с первый раз, вот она и отошла с сторонку, потому что ждёт от вас действий. А если вы как мой близнец, ничего делать не будете, поверьте она соберёт в волю в кулак, и как бы не было больно пойдёт с гордо поднятой головой дальше туда, где ее будут ценить и заботиться.

Дмитрий Костицын

Я Заказывал приворот у Анны, цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380507383988

Гость
Яся

Если человек ему или ей дорого, то они сделают всë. Судить по одному человеку всех не нужно.

Всё в точку.
Прочитала весь форум ,о нас,Козерогах, столько всего противоречивого было. Но в итоге получается так: всё за Козерогам так ухаживали и всё делали,чуть ли не звёзды с неба не доставали.
Мне (Козерогу)вот честно интересно, где вы таких мужчин встречаете. У меня наоборот встречались такие: давай зови на свидания, давай ухаживай,давай проявляй инициативу. А мне это вообще не свойственно и не нормально.
Так что все козероги разные.

Гость
Гость

Я козерожка. Познакомилась с парнем близнецы, как только поняла, что он Фигаро-там, Фигаро- здесь, много болтает , мало делает, ушла в затишье. Недавно он неудачно пошутил и мне даже перехотелось отвечать. Вот 2 недели молчим оба. А зачем что то писать, когда я и так поняла, нам не по пути . Да и ему видимо ответ не особо нужен. А насчёт чуств... переболит и пройдёт. Лучше так, чем раздаривать свои чувства и вкладываться в человека, который несерьёзен.
Так что если замолчала ваша дама, значит вы где то протупили и ранили и скорее всего не с первый раз, вот она и отошла с сторонку, потому что ждёт от вас действий. А если вы как мой близнец, ничего делать не будете, поверьте она соберёт в волю в кулак, и как бы не было больно пойдёт с гордо поднятой головой дальше туда, где ее будут ценить и заботиться.

Такая же тема. Знакома с близнецом, живёт в другой стране,общаемся по What's app, пишет поэмы, стихи. На деле -полный ноль. Приезжал зимой -ни слова,ни поступка.

Скорпион

Всем привет . Все читать не стал - много текста и не все по делу. )) Козерожки(девушки) такая ситуация, появилась на работе новенькая сотрудница. По своей Скорпионьей натуре стал уделять внимание, сам сейчас одинок и пофлиртовать с девушками люблю ,но лишнего не позволяю - воспитание. Оказалась Козерог, сразу меня отшила и сказала есть парень. Прошел примерно год. За это время только здоровались, когда пересекались. Но недавно стал замечать продолжительные и короткие взгляды в мою сторону. Резко появились обращения по имени и короткие разговоры , когда остаемся наедине. Но в окружении сотрудников полный игнор и такое лицо, как будь-то я на ногу наступил и не извинился. С другими парнями смеется и шутит, но при мне вся такая холодная и отстраненная. Настоящая загадка и этим дико привлекает. Не скажу, что влюблен...но разобраться в происходящем хочется. Знаю что очень не терпелив и поэтому не хочу наломать дров. Что посоветуете?

Как козерог могу сказать своё видение. Она увидела что вы со всеми флиртует и сделала вывод,что вы ветренный и не верный человек (простите,если обидела),вот и ведёт себя отстраненно,вот и сказала,что есть парень (решила проверить реакцию)
Если смеётся или шутит,значит опять хочет посмотреть как с чувством юмора-все ли в порядке в плане юмора.

Гость
Zarina

Привет всем!!!Я девушка козерог и хочу сказать, что мы любим настырных парней, а понимаем, что влюбились сами только через некоторое время.Мы боимся влюбиться, т. к. боимся испытать боль в душе.Мы любим на расстоянии,а плачем в тихоря,раскрываемся, если только доверяем))Просто вам, парни, надо быть смелее)))

Это правда я сома Козерог)

Гость

Никто не знает,почему незнакомка иногда пристально смотрит на меня,и ведёт себя крайне пугливо что-ли,и при этом избегает всячески и т.п,с ней не знаком,но я как-то случайно нашёл её в соц сети и узнал,что она козерог

Гость
Julietta

Как козерог могу сказать своё видение. Она увидела что вы со всеми флиртует и сделала вывод,что вы ветренный и не верный человек (простите,если обидела),вот и ведёт себя отстраненно,вот и сказала,что есть парень (решила проверить реакцию)
Если смеётся или шутит,значит опять хочет посмотреть как с чувством юмора-все ли в порядке в плане юмора.

Можете ответить мне на вопрос

Vovinda
111

дa их трудно понять! Я рaсстaлся с дeвушкой козeрогом, онa говорит, что нe можeт дaть мнe то что дaю eй я, что выдaвить чувствa из сeбя нe можeт, и eй иззa этого очeнь плохо, онa мнe очeнь нрaвится, но я нe хочу мучить нe eё ни сeбя! Но зaбыть eё нe могу! Что с этим дeлaть?

Дорогой Друг не обязательно лапать Ее - люби с далека..

Vovinda
111

дa их трудно понять! Я рaсстaлся с дeвушкой козeрогом, онa говорит, что нe можeт дaть мнe то что дaю eй я, что выдaвить чувствa из сeбя нe можeт, и eй иззa этого очeнь плохо, онa мнe очeнь нрaвится, но я нe хочу мучить нe eё ни сeбя! Но зaбыть eё нe могу! Что с этим дeлaть?

Дружи Дорогой Друг, если потеряешь Ее будешь горькими слезами плакать..

Гость

Перечитал всю ветку и многое понял о козерогах и в голове сложился пазл в поведении девушек под этим знаком зодиака. Если ещё есть тут гадкий койот и оюл, вы красавицы, но хотелось бы узнать ваше мнение по поводу своей ситуации. Познакомился в интернете с девушкой-козерогом. По началу было легко и непринужденно, весела в общении и даже проскальзывал сарказм от нее, но очень редко. Я же в свою очередь тоже ее подкалывал, но не сильно (во всяком случае я так старался). Инициатором в общении был всегда я, т.е. начинал писать всегда я, но получилось так, что я на некоторое время пропал из интернета по работе и когда появился снова, то неожиданно для меня она написала первой и спросила где я пропадал. В ответ я у нее спросил, что а не соскучилась ли она по мне (этакая подколка) она как-то ушла от ответа и после этого первой уже не пишет. Дело в том, что мы общаемся через интернет, т.к. расстояние между нами очень большое и ещё пандемия наложила свой отпечаток, но через год нашего такого общения я приехал к ней и мы не плохо пообщались в живую. Стараюсь ей делать маленькие сюрпризы в виде доставки цветов. Она периодами весело отвечает мне, а бывает очень холодно отвечает. Я стараюсь не реагировать на холод и иду на прямую. Но вот вопрос, как понять, что я ей интересен и как долго она может быть холодной в общении? Она очень мне понравилась и мне хочется быть с ней вместе, строить семью, готов даже на переезд к ней. Заранее спасибо за ответы

Vovinda
TAURUS

Помогите пожалуйста,3 месяца назад познакомился с козерожкой,сам я телец.Нам по 20 лет.Ухаживаю уже 3 месяц,и понимаю что схожу с ума от этой не приступности.Я очень хочу быть с ней,я к ней отношусь со всей серьезностью.Меня выводит из себя когда она не отвечает на смс по пол дня,неужели так сложно ответить????Я не могу понять чего она хочет,говорит что только друзья,но когда мы видимся(примерно 1 раз в неделю) я вижу по ее глазам обратное,так вот кажется мне.Может она боится меня или проверяет???просто многие мои бывшие девушки считали, что что я бабник,и им вечно казалось что я хожу на лево,просто я стараюсь выглядить всегда шикарно поэтому так думали.совсем недавно признался ей в любви,даже сам от себя не ожидал.я много раз спрашивал что она испытывает ко мне,но от темы уходит.может я тороплюсь,поэтому и говорит,что друзья???как понять,что ей действительно надо????хочу только это понять.У меня уже совсем уверенность в себе потерялась,стал как тряпка.А может она играть со мной или использовать???А в последнее время отношусь уже как к своей девушке,всегда спрашиваю где она,кто звонил,отчитивается)))))но в телефоне не капаюсь,хотя думаю и не даст его.почему она не хочет никуда идти со мной,ни в театри,ни в кино,говорит времени нет,а если даже выдит увидется,то на пол часика,ладно был бы не симпатичным другое дело)))).иногда даже ревновала меня)))).посоветуйте,что делать???я даже терялся пару раз на недельку,но первая так и не писала,приходилось первому писать,думаю теряться не выход.Но все же я уверен,что нравлюсь ей!!!посоветуйте

С Козерожками нужно иметь огромное Терпение..
Может повезет А может нет..
Если Она признала своего Друга то это большое достижение..
Попасть в список их Друзей не так то просто..
Настоящая Любовь начинается с Дружбы..
Будьте Здоровы..

Маргарита

Я козерог. Ну лично я очень скрытая личность. Козероги умеют хранить секреты. Если ты с девушкой козерогом расстаешься вряд-ли ты ее вернешь. Козероги очень сильные и мощные знаки. Так что тебе не поздоровится если ты ее обидел.и козероги запоменают очень хорошо и умеют мстить можно сказать то что глазами.

В сложной ситуации оказался. Были знакомы с девушкой козерогом давно, немного флирта, погуляли и на этом всё. Спустя года случайно встретились ( оба в разводе) и весь мир перевернулся… Чувства накрыли, причём как то по особенному, ни как раньше было. Отношусь к ней с максимальной теплотой, лаской, любовью, но без навязчивости. Она вроде тоже, очень тепла, добра, нежна. Потом как будто переключатель срабатывает и без причины холодная, вся в размышлениях. Через день два может обратно восстановиться. Говорим о совместной жизни, ребёнке, Семье… Но есть ситуация из которой не понятно как выйти. у неё ребёнок от предыдущего брака, несколько дней в неделю с ней, несколько с отцом. Договорённость что если Мама строит новую семью, дочь живет с папой и можно ее на выходные брать только. Как решить что делать Незнаю, хочу чтобы она со мной была и не хочу любовь матери как то оставлять без внимания… Она думает постоянно об этом и чаша весов то в одну то в другую сторону… понимаю что это ее ребёнок, ее любовь.. при этом сам хочу ей тоже дать счастье и совместных детей… Не тороплю её, своё мнение о моих намерениях я сказал, жду чтобы она как то определилась…
Может козероги подскажут как быть или кто то через подобное проходил????

Гость
Клубничка

А ты не бойся! Мы любим напористых,уверенных в себе мужчин,а не розмазней. Я Козерожка и с Рыбой у меня были самые лучшие отношения в моей жизни!!! И благодаря ему я раскрылась! Мы понимали друг друга без слов..Это действительно что-то.

И щас вы вместе?

Гость
Василий

Друзья, подскажите пожалуйста - как понять точнее, нравлюсь я девушке больше чем друг, есть шансы или нет. Девушка козерог я дева. Очень нравится она мне, все вней нравится. И порой не понять, бывают такие момент как будто есть шанс у меня - путь к сердцу а порой нет. Улыбается, мило так общаемся, ситуации такие были что мы критически близко были, сдувает пылинки, убирает порой мусор с меня, переживает когда не сплю и т.д.,шутя про загс и свадьбу общались, вобщем много всего такого. А бывает скажет спасибо что помог мне в ситуации ты настоящий друг? я ажно перепугался - это шутя или так и должно пока быть, ничего серьезного не означает, что мы только друзья? / Подскажите как понять? Еще бывает так что она с подругами любит одна гулять и часто (.

Подскажите друзья ((

Они не понятные,я дева она козерог,в голаву бахает ей такое,что хрен пойму,то замуж хочу,чуть скондал ***,и не могу ие бросить полюбил

Гость

козерожки вы любите цветы? какие? цвет?

Гость
Гость

И еще сравниваю с собой. Посмотрите на себя и на нее, даже сравните визуально. Если у нее квартира лучше, чем у вас, если у нее машина лучше, чем у вас, если она по социальному статусу стоит выше, чем вы, ТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ....

Чушь полная ! У меня девушка была козерог ..между прочим мой начальник ! Я Водолей мы так и были бы вместе если бы я не перестал ее воспринимать и она ушла ! Отношения были 1.5 Я потом понял что идиот но поздно она уже с другим 3 месяца ! Статус здесь не причем !

Гость

Не знаю, как у вас там все сейчас, но скажу так, если психически здоровый козерог влюблен, то он открыто будет показывать что заинтересован в Вас, говорю как представитель этого зз. Возможно она боится отношений из-за детских травм или является социофобом по натуре

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, я правильно понял, что если девушке козерогу не интересен мужчина, она ему не будет уделять свое время ? Я имею ввиду не звонки и переписки, а встречи. Заранее спасибо!

Даже если интересны - тоже не будет
:)

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, я правильно понял, что если девушке козерогу не интересен мужчина, она ему не будет уделять свое время ? Я имею ввиду не звонки и переписки, а встречи. Заранее спасибо!

Даже если интересен - тоже не будет

¯\_(ツ)_/¯

Гость
Фараон

Я Близнец , влюблен по уши в девушку - козерога! Ничего подобного не испытывал такой тяги ..она меня просто околдовала ! Я встречал оч.много красивых девушек, и не одна так не зацепила, а ее увидел и сразу влюбился...вот уже 5 год не могу забыть !

Такая же фигня )

Гость
Фараон

Я Близнец , влюблен по уши в девушку - козерога! Ничего подобного не испытывал такой тяги ..она меня просто околдовала ! Я встречал оч.много красивых девушек, и не одна так не зацепила, а ее увидел и сразу влюбился...вот уже 5 год не могу забыть !

Да, есть такое, все мои бывшие, до сих пориолиноки после меня, не могут найти хоть что-то на меня чтобы походило. Увы и ах, не оценили, не сохранили, теперь страдайте, таков крест всех бывших мужчин
женщины Козерога. Один уже 15 лет мучается. Жалко конечно их, поэтому иногда когда они звонят мне, я с ними разговариваю(сим карте моей 17 лет), чтобы совсем уж не падали духом.

Гость
Лев

вот тут поднималась тема про неответы на смс... а если она не отвечает, ты вроде как решаешь эту тему даже закрыть, но при встрече она вдруг сама выдает тебе ответ на твой вопрос... сама возвращается к этой теме... как это понимать? почем у не ответила в смс?! козерожки, вернитесь в тему... :))) плиз :)))

и еще... где грань между настойчивостью и навязчивостью? как ее распознать относительно вас? :))) первую козерогу в своей жизни добиться не удалось... так тут вторая на горизонте... не хотелось бы повторения ошибок :) спасибо заранее :)

Не ответить на смски могу, потому что прочитала, отвлекли и забыла ответить, а потом когда в конце рабочего дня вспоминаю, захожу в вотсап, а человек не удосужился написать еще в течении дня, делаю вывод, что вопрос не актуален и в принципе прекращаю общение. Так как смска с утра доброе утро, как спалось и в течении дня человек не проявил интерес, не позвонил, не спросил еще несколько раз, не написал еще несколько раз свой ответ, значит не глубоко заинтересован, поэтому таким обычно сразу досвидос😏

Гость
Гость

Добрый вечер, уважаемые )

Встречаюсь с девушкой Козерогом, сам Рак. Ей 19, мне 22. Встречаемся еще очень мало, 2 недели полных нет. Люблю ее безумно) Я если люблю, то это надолго) Отношения у меня бывают очень редко, потом годами могу убиваться =(

И ситуация не однозначная... Завязалось у нас с ней очень быстро все, как буд-то мы очень давно знакомы (как она мне твердила на первом свидании). Уделяю ей внимание, только появляется свободная минутка, сразу пишу или звоню. Гуляем мы не часто, так как то у нее работа, то у меня... То подружки ее...

Вообщем взаимностью она отвечает, но очень прозрачно. То день кажется все просто великолепно, на второй день уже как-то все напряженно и скрытно.

А я по своей натуре все близко воспринимаю к сердцу... Могу себе такого понадумывать... Потом созвонимся, пообщаемся, вроде все опять нормально. Прочитав практически всю ветку), понимаю, что доверие она ко мне не испытывает такое большое, но я очень хочу его заслужить! Отступать не собираюсь.

Посоветуйте, стоит ли говорить об этом? Или лучше не задевать ее чувства и дождаться когда все станет более близко?

Ты прекрасен ) . Я козерожка , наше доверие надо заслужить . Видно по твоему сообщение , как ты ее любишь . Нас тяжело добиваться , но , если добьётесь , какая же вас любовь ждёт, вы знать не знаете , что внутри нас происходит , как мы волнуемся . Главное терпение и только терпение !

Гость
S3

LOve:как у меня есть маленкий опыт с моей козерожкой,могу сказать.ухаживай за ней делай комплименты но всё вмеру,не дави на неё сосвоими чуствоми и не вздумай сразу презноватся ето настарожит её(может потерять интерес) и она начнёт тебя проверят на словах и действиях.будь по настойчивей,тут как игра начинаеш с первого уровня ,она сама тебе даст понять когда надо переходить на следуший уровень и с каждим уровнем тежелее,(тестируют на прочность)запасись большим терпением.да полестай по страницам много написано о таком,

Да , я козерожка , всё в точку !!! Парни , перечитайте и придерживайтесь этого !

Гость
Скорпион13

На данный момент я только здороваюсь с козерожкой. Разговоры тет-а-тет были, но исключительно по работе. Если мне нужна дистанция от человека, я должен его(её) невзлюбить. Но козерожка слишком мила, я не хочу с ней ссориться. Но и быть холодным в ответ на её улыбку очень трудно. Стараюсь пореже смотреть ей в глаза.

Перечитал много описаний козерогов. Понимаю, что страсти может быть много, но конец у этой истории может быть во всех смыслах печальный - распадётся моя семья и я не буду счастлив с козерожкой. Может женщины-козероги подскажут - что в этой истории мне лишь показалось, а что в поведении типично для козерожек и что это значит.

Я козерог и мне было бы обидно узнать , что мне изменяет собственный муж . Вам хочется страсти ? А вы думаете с козерогом вам типо не наскучит ? Я тоже становлюсь спокойной со временем после букетно-цветочного периода . У меня подруга телец , мы обе земные знаки зодиака и поэтому похожи , бедная ваша жена ( . Я боюсь этого качества в скорпионах , что им нужная вечная страсть , недопонимания , поймите вы уже наконец , что даже мы козероги в конце концов откроемся и утихнем , нам не нужна вся эта вечная страсть , мы ходим покоя и умиротворения .

Гость
Гость

Я козерог и мне было бы обидно узнать , что мне изменяет собственный муж . Вам хочется страсти ? А вы думаете с козерогом вам типо не наскучит ? Я тоже становлюсь спокойной со временем после букетно-цветочного периода . У меня подруга телец , мы обе земные знаки зодиака и поэтому похожи , бедная ваша жена ( . Я боюсь этого качества в скорпионах , что им нужная вечная страсть , недопонимания , поймите вы уже наконец , что даже мы козероги в конце концов откроемся и утихнем , нам не нужна вся эта вечная страсть , мы ходим покоя и умиротворения .

*хотим

Гость

Прочитала почти все 54 страницы . Если ты влюблён в козерожку и серьёзно намерен быть с ней до конца жизни , то самое главное запастись терпением . Не говори раньше времени о том , как ты её любишь ( спугнешь) , козероги любят не ушами ,они ждут поступков .

Гость
080

дa интeрeсно очeнь! Прaктичeски всe комeнтaрии прaвдивы! Я тожe встрeчaюсь с дeвушкой козeрогом и всe кaк воздухe нe конкрeтно! Сeгодня ты чувствуeшь eё понимaeшь, что онa твоя, a зaвтрa кaк будто ты только с нeй познaкомился! Это и плюс и минус, это нe дaeт рaсслaбиться! Но хочeтся стaбильности!

Хехе да это мы козерожки .

Гость
Влюбленный овен

Поцелуи по аське вообще прекратились, шлет их и просто хорошие слова раз в полгода, когда что-то переклинит или если только поддатая. Предлагаю встретиться, пишет - да, но пока не могу, посмотрим или еще какую-нибудь отмазку. В то же время недавно в аське снова послала поцелуй, хотя давно уже не было такого. Причем думаю причиной было то, что она узнала, что моя бывшая девушка предложила мне снова встречаться. Но я отказал. Через месяц после этого примерно я снова просил в аське поцелуй, так она мне написала - только по какому-нибудь поводу. Хотя не знаю, что за повод был до этого... И часто бывает - то вдруг пришлет поцелуй, а через время пишет - мне от тебя ничего не надо. Недавно вообще написала - у нас ничего не будет. Со мной она теперь вообще не пьет, будто страхуется или боится. Нормально выяснить что-то невозможно, т.к. она либо отмалчивается, либо пишет отстань, не хочу отвечать. Единственное, что она мне сказала как-то, - что причина ее холода в том, что она изменилась. Я не знаю, что делать. Бегать за ней дальше или все бесполезно. Я люблю ее очень, не могу забыть тот поцелуй и ее вообще... Но мучаться от недопонимания ее поведения очень больно. Вроде чувствую, что что-то ко мне должно быть, но вдруг я просто обманываюсь. Неужели бы она 1,5 года не виделась со мной, если бы чувствовала что-то ко мне. Не могу понять, тот наш поцелуй во время праздника... Что это было? Неужели для нее он ничего не значил, и она без симпатии со мной целовалась... Что делать - забыть ее или есть смысл добиваться? К слову - была мысль на какое-то время пропасть, не писать, не звонить. Но прочитав посты выше думаю, что ничего этим не добьюсь. И тем более очень боюсь того, что я прекращу за ней бегать, а она даже не заметит моего отсутствия(( Подскажите, как быть

Я козерог и я понимаю эту девушку , я порой сама не понимаю чего хочу , начинаю себя загонять , эта девушка скорее тоже не разобралась в себе , что-то не даёт ей расслабиться , быть с тобой , я думаю она понимает даже , что тебе больно просто сама не знает , что делать ей

Гость
TAURUS

Помогите пожалуйста,3 месяца назад познакомился с козерожкой,сам я телец.Нам по 20 лет.Ухаживаю уже 3 месяц,и понимаю что схожу с ума от этой не приступности.Я очень хочу быть с ней,я к ней отношусь со всей серьезностью.Меня выводит из себя когда она не отвечает на смс по пол дня,неужели так сложно ответить????Я не могу понять чего она хочет,говорит что только друзья,но когда мы видимся(примерно 1 раз в неделю) я вижу по ее глазам обратное,так вот кажется мне.Может она боится меня или проверяет???просто многие мои бывшие девушки считали, что что я бабник,и им вечно казалось что я хожу на лево,просто я стараюсь выглядить всегда шикарно поэтому так думали.совсем недавно признался ей в любви,даже сам от себя не ожидал.я много раз спрашивал что она испытывает ко мне,но от темы уходит.может я тороплюсь,поэтому и говорит,что друзья???как понять,что ей действительно надо????хочу только это понять.У меня уже совсем уверенность в себе потерялась,стал как тряпка.А может она играть со мной или использовать???А в последнее время отношусь уже как к своей девушке,всегда спрашиваю где она,кто звонил,отчитивается)))))но в телефоне не капаюсь,хотя думаю и не даст его.почему она не хочет никуда идти со мной,ни в театри,ни в кино,говорит времени нет,а если даже выдит увидется,то на пол часика,ладно был бы не симпатичным другое дело)))).иногда даже ревновала меня)))).посоветуйте,что делать???я даже терялся пару раз на недельку,но первая так и не писала,приходилось первому писать,думаю теряться не выход.Но все же я уверен,что нравлюсь ей!!!посоветуйте

Я люблю тельцов . Я козерог , у меня подруга телец и был бывший парень телец . Думаю ты ей нравишься , просто она пока неуверенна в тебе . Советую не торопиться , 3 месяца общения очень мало для козерогов и твоё признание для нее особо ничего не значит , потому что козероги не любят ушами , мы долго наблюдаем за тем к кому у нас есть симпатия . Просто будь ей верен ,доказывай поступками как она важна тебе и со временем она откроет тебе свою душу .

Козерог
Alexander

Аналогичная ситуация, что и у TAURUS... Её подруги говорят, что я ей нравлюсь, и когда смотрю в её глаза, кажется, что это правда, но как только дело доходит до "Давай сходим куда-нибудь" постоянно одни и те же отмазки "Нет времени", "занята" и т.п. Кто нибудь помогите советом!

Я обычно стестняюсь куда-то идти с тем кто мне нравится . Ну , если она согласится , то будь более общительным и открытым , потому что я например чаще молчу , а потом когда мне становится комфортно становлюсь более разговорчивой .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дева

Скажите, как признаться козерогу в любви?я чувствую что ей нравлюсь где то на 80%, но не уверен так же как Артем.Она почти никогда не показывает свои чувства, я просто чувствую что дорог но

не знаю как ей сказать что люблю.Раньше мы с ней общались очень даже хорошо, но потом перестали общаться вообще около года,хотя в одном классе учимся((.я просто не могу никак не думать о ней, с другими девушками не ладится изза того что все равно люблю одну ее.И не знаю как попросить прощения потому что давно, я ее сильно обидел , она наверно забыла, или просто не подает вида.Посоветуйте что-нибудь!

1) извинись
2) не ожидай от неё ничего
3) показывай ей свою любовь не словами , а поступками
4) будь терпелив
5) не торопи козерожку
6) не обижайся на неё, если её действия покажутся тебе странными

Гость

Когда влюбляюсь , то стараюсь не подавать виду , что влюблена . Могу вести себя отстранённо рядом с тем кто нравится . Потому парень может даже не догадаться о моих чувствах , что очень печально . Когда начинаю доверять партнёру , то постепенно начинаю ему открываться .А когда ну полностью доверюсь , то перестаю скрывать чувства , хотя и не проявляю их ярко , эмоционально . Просто партнёр сам почувствует мою симпатию , любовь . И совет от меня : парни пожалуйста не торопитесь услышать признания , не торопите козерожку , мы девушки спокойные и всё у нас должно быть по порядку , а вы своим тороплением только оттолкнете козерога , нам надо много времени подумать , проанализировать происходящее .

Гость
Козерог

Скажите, а был ли у кого-нибудь опыт отношений с себе подобным знаком? Я парень-козерог, недавно познакомился с девушкой-козерогом. С первого же момента чувство родства душ прошибло аж до самого сердца. Когда я на неё смотрю, то вижу не отдельного человека, а часть себя... ту половину себя, которая полностью стирает чувство внутреннего одиночества присутствующее у всех козерогов. Она говорит о том же, говорит что её одиночество стоило того, что бы наконец-то встретить такого подходящего ей человека как я. Но иногда бывают такие моменты, когда глядя на неё возникает чувство что я ей вообще безразличен. Типа есть - хорошо, а нет - ну и бог с ним. Я конечно понимаю, что это может только внешне так казаться, но иногда бывают моменты, когда я нахожусь с ней рядом, и скучаю за ней, только за другой... за той нежной и родной, которой она иногда бывает.

Скажу так , когда мы влюблены мы не всегда это показываем снаружи так эмоционально . И бывает так , что в один день она эмоциональна , нежна , а на следующий серьезна . Ну вот такие мы )

Гость
Задр

Яна, ваши два варианта взаимопротивоположны. Можно по подробнее: как себя она-козерог ведет себя если "мы скоро расстанемся" и если "скоро перерастет в большое чувство".

У нас вечные перепады чувств и настроений