всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Привет, ну я же знаю когда надо на вуман заходить)) как знала.. вот моя почта 6685594@mail.ru
Оюл, как дела? как поживаешь?)
Сообщение было удалено
Если вы родились с 89 по 92 годы включительно, то у вас вдобавок к луне еще 3 планеты медленные в козероге, соответственно вы уже стеллиумный козерог, и вероятно что сатурн (управитель знака козерог) управляет одним из четырех важных угловых домов в натальной карте, поэтому вы это четко на себе ощущаете
Сообщение было удалено
Все ты скорее всего уже пролетел как фанера над парижем)) как говорится, завтра уже сегодня, а ты еще вчера)))
Сообщение было удалено
Вот блин, а я уже поналеялась) я де говорила, что мне на тельцов не везет))
Сообщение было удалено
Эх..поживаю себе)))
Козер любит стабильность и уверенность. Так на все выпрыгивания и бодания нужно реагировать спокойно. А именно: Ты можешь скакать и выделываться, но все равно прогнешься. И вот она вправо-влево, на дно, а ты: ну, и что за выпады, я не понял?
И главное стабильно и четко. Чтобы не возникало сомнений с нашей стороны, что куда-то денешься. Не рекомендовала бы игры в кто кого перемолчит. Измучаетесь оба. Но и самому показывать слабину нельзя, козерог - сильный знак, смять может.
По себе могу сказать, что "зреем" долго, не доверяю первому впечатлению (особенно положительному!).
Злопамятная, до ужаса. И вместе с этим, "своим" людям прощу все!
И еще, если козерог "всплыл" через месяц (год) молчания - берите тепленьким!:) Это она не просто так спрашивает, как дела, нет, это процесс "вызревания" :) Плевать ей на ваши дела, если вы ей не интересны! А после этого "как дела" многих обескураживающее молчание. Так вот вы не молчите - и скорее всего выиграете. Это скорее всего не та ситуация, когда не с кем провести вечер. Это проба на вшивость, если хотите, на "своего", можно ли доверять, не единичное ли это было общение. Вам надо занять позицию, как будто сто лет знакомы и без всяких обид. Можно сказать, что переживали, что пропала. И вот таким макаром, потихоньку... Даже в случае, если изначально не понравился, так можно пробить и если хотите, завоевать.
25.03.2009, 14:25:38 [24407082]
Я вот сначала тоже думал,что она холодная,потом пообщался...и буквально через пол часа я понял что это далеко не так,и чем больше я с ней общался,тем больше она раскрывалась...и потом я понял,что самые лучшие для меня девушки-это козероги,в них есть какая-то тайна,загадка...вообщем тянет меня к ним по страшному.....Сам я по гороскопу рыбы,и что-бы там не говорили М.рыбы & Ж.козерог в этом что-то есть.....Единственная проблема у нас в том,что я до конца не уверен нравлюсь ли я ей...она опять же повторюсь немного скрытная,а я первый начанать проявлять свои чувства пока побаиваюсь :)
Тянет потому что луна или венера в козероге!
Сообщение было удалено
Ой дурак, раскрывалась она. Ты ветку то внимательно почитай.
Че то никого нет здесь. Куда все подевались...Гадкий кайот и не менее гадкий телец?
Гадкий кайот как вы там?
Телееец ты где?
Сообщение было удалено
Я здесь, радость моя.
А что ты здесь делаешь? Интересно.
Если ты тот кем подписываешься.
А может и не тот
а у когонибуть был опыт из девушек козерогов со скорпионами?
Привет! Я козерог, всегда обходила скорпов стороной, необьяснимое чувство рядом с ними, да и вообще это опасные темные и тяжелые люди, а у меня седьмой дом во льве а марс в стрельце, поэтому меня они ни капли не привлекают в ксчестве длительных отношений. А так пообщаться они ин ересные, эмоцмональные
Сообщение было удалено
Тот
Сообщение было удалено
Не верю
Сообщение было удалено
Не верь.
Я такая козерогая и немного кому из мужчин нравлюсь, они пяляться и смотрят на меня красотку (нормальную девушку) уверяю отношения не постоянные с бесконечным знаком, хоть не верь гороскопам!
Сообщение было удалено
Хорошо
я козерог в солнце, в луне, марс , а вот венера в скорпе...ранний козер под новый год. .Был у меня отношения с тельцом. Завоевал! но плохо я разбиралась в игре и манипуляциях. хотя, я думаю, что он и сам не понимал что играет. Молчанка, игноры с его стороны. Я принимала все на свой счет! Постоянное чувство вины из-за его обид каких то. Теряля где то, хоть уже и муж был , да игода не малые связывали. В результате, методом проб и ошибок я поняла, что нужно разойтись, не смотря на ребенка и чувства. я идеалистка и перфекц-ка, что мешает по жизни в отношениях. но помогает в работе.Я разложила все по полочкам нашу жизнь, отношения, вспомнила хорошее и плохое. И сразу, в момент разорвала, отношения! сама не ожидала , да и он тоже. Достало все!. вот вам и козерог. венера в скорпе свое дело конечно делает- привязанность и ...но точка есть точка, Дальше я с ним не смогу! Разочарование это для козера смерть!
может ли вернуть чувства? как тут спрашиваю.! вряд ли! Незачем пачкать светлое чувство которое было-любовь, примитивной дружбой! это фарс! я б не пошла на это! хоть и отец ребенка и я была преданной ему до конца! о какой дружбе даже может быть!
это касается и друзей! сколько потом бы не пытались со мной наладить отношения кот какие то.. все бесполезно! я сама не пойму, как я так могу вычеркнуть людей, с кот, так долго дружила !.
Сообщение было удалено
Насчет разочарование смерти подобно, согласно с вами на 1000%
Согласна, разочарование - это все, конец, и никакой дружбы дальше, ни к чему,100% !!!!! Для мнея очень значим термин - точка невозврата, и по жизни так и получается, расставалась с мужчинами ,хотя внутри и переживала, но продолжать не могла. И к чему делать вид, что типа мы дружим, предавший однажды, предаст и второй раз!!
Гость
Согласна, разочарование - это все, конец, и никакой дружбы дальше, ни к чему,100% !!!!! Для мнея очень значим термин - точка невозврата, и по жизни так и получается, расставалась с мужчинами ,хотя внутри и переживала, но продолжать не могла. И к чему делать вид, что типа мы дружим, предавший однажды, предаст и второй раз!!
Согласна, могу вычеркнуть из жизни, хоть и страдать буду. Есть исключение в моей жизни, один человек, но он подтверждает правило, предавший один раз предаст и второй....типа дружба не получается.
Я девушка Козерог. Иногда мне очень трудно дается мой характер,все те сложности,происходящие в моем мозгу теле и сердце. Но как бы что не говорили я очень чувствительная и довольно чувственная! Очень быстро возбуждаюсь но показать это не всегда могу. Самый лучший опыт у меня был с Рыбами и Скорпионом. К сожалению все быстро закончилось,зато это было:)
Телец привет!!!
Гадкий кайот, ты как там? Бросила нервотрепателя?
Сообщение было удалено
оюл, привет
Я козерог, и с 15 лет разбивала немало сердец, но понастоящему влюбилась только в тельца.. Страсти было в течении 4 лет., потом разошлись инициатором расставания была я, замуж вышла за льва. Но своего теленка немогу забыть да и он тоже. Я к чему дорогие форумчане он единственный кто неплесал под мою дудку. А лев -супруг мой сделал предложение после знакомства через месяц и назло тельцу вышла замуж, но хорошо что удачно.
Сообщение было удалено
Приветик, я того скорпа уже 100лет как забыла...неприятный тип....сейчас у меня уже другая история и вроде бы тоже идет к финалу,но там совсем другое.. а ты как?
Сообщение было удалено
Я тож....))) забыла этих гадких скорпов...
А другвя история у тебя с кем? Если не секрет?
Сообщение было удалено
Хм...интересно, у меня близкий знакомый тож телец..
Насколько похоже может быть))) давайте сравним?
Сообщение было удалено
Водолей, младше меня, живет далеко...любовь безумнейшая, 6 раз ссорились, но сейчас ...тьфу-тьфу. Мой человек на все 100...купаюсь в любви)) Первый раз в жизни такое
В идеале - у козероги должно быть три любовника.И Больше знаков, всяких и разных. Любовник скорпион, спонсор лев, муж телец(козерог) - Не худший вариант! Советую.
Сообщение было удалено
Гадкий кайот, ты? Мне кажется, но это лично мое субъективное мнение, что купание купанием то...А потом? В данном случае, подозреваю подвох.
Сообщение было удалено
Почему?
Я Козер, 80% девчонки писали, да, такая, за исключением эмоций - получите, распишитесь, обтекайте. Добавочки - без проблем.
Лучший мужик в моей жизни Козер! Однолюбы мы...развелись, а все люблю гада этого...три года уж.
Сейчас с Крабом - мучение((( закомплексованный эгоист, с кучей пьяных тараканов в башке.
Сообщение было удалено
Телец привет)!
У меня такая ситуэйшн. Провстречался с козерогом 8 месяцев. Короче поругались. Люблю ее безумно. Разошлись по телефону я был пьян. Мне показалось что она перехотела встречаться. Но смутно помню разговор. Она говорит что я захотел так. На след утро встретил ее перед работой за все извинился. Вечером пришел с букетом и еще раз постарался исправить. Обнял через силу. Она выслушала но вечером холодно так ушла. На следующий день снова хотел помириться. И опять все так холодно. Обьяснил что был пьян и не помню всех глупостей что сказал. Сейчас она холодная такая холодная стала. Как вернуть все?
Вообще говорит что я эгоистом был потому что решал все за нас. Куда пойдем гулять и т. д. И собственник я потому что оч ревнивый. Это так
Сообщение было удалено
Кто по 33?
Девушки козероги, если у вас есть мужчина и ребёнок от него, но периодически вы встречаетесь с другим. Это что значит? Не хватает эмоций, острых ощущений, внимания? Или что-то другое?
Девушки козероги, если у вас есть мужчина и ребёнок от него, но периодически вы встречаетесь с другим. Это что значит? Не хватает эмоций, острых ощущений, внимания? Или что-то другое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Внимания, эмоций, острых ощущений именно в такой последовательности) Козероги на измену не идут без явных на то причин, они будут долго терпеливо ждать, если уж пошла дополучать чего-то, то вините только себя в этом.
У меня история такая, я козерог- он козерог, разница в возрасте я его старше.......замужем за девой, который любит меня уже 6 лет, просто терпит все выходки, а я то люблю мужа то не люблю, все зависит- сколько денег он мне выделит, конкретная ***** я! Я втюрилась в паразита себе подобного...Козерога, этот Козерог и жить собрался со мной....крутит мне нервы, я вся извелась, он извелся, короче дикие игрища- НО! Когда мы вместе то глаз не отведем друг от друга, прям плющит! И на одном дыхании, как будто я сама себя люблю! Чертовы отношения! Сейчас нашла себе ухажера- так что бы клин клином, только флирт нини какого секса с ухажером.....Короче из за этого козерога голова кругом! И ведь я чую он так же со мной- черт знает что! И убежать не могу- потому как выпить надо до дна! Козер меня два месяца добивался я его динамила........ОЧЕНЬ ТЯШШШШШШШШКО! Но я включила Мадонну, одела наушники и мне пофиг! Эмоции это хорошо, но такие дикие!!! Да я и сама мозгоепка еще та, у меня три брака, и я сама ухожу- просто собираю вещи и ухожу- навсегда, мужики рыдают!!!! Рыдают. И до сих пор мои мужья мне помогают, трутся поблизости, а второго мужа я сама сделала крестным моему второму сыну от третьего брака. Потому что второй муж неприлично богат, и я его повязала! Вот что я творю! И так будет продолжаться потому что я обожаю мучить и ЛЮБИТЬ! Я чистый сатир в отношениях- выпотрошу всю душу, собирусь и уйду по английски, и что бы все ко мне ползком потом...к ноге. А мне ведь около 40.....и с возрастом во мне отравы все больше и больше, игрища меня заводят!
Почему козерог при разговоре со мной или при виде меня после моего отсутствия впадает в ступор?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А винить я себя могу только за то, что вы ко мне за этим и идёте)