всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Койот, давай поболтаем в контакте?
Сообщение было удалено
А сами -то как думаете сколько ждать? Как мне кажется-вечность)
Сообщение было удалено
О чем? Иль клинья ко мне подбиваешь?)если тебе не больше 40, то вэлкам, пиши адрес) мне поболтать не жалко
Сообщение было удалено
Ну не могут же они вечно так делать)) где-то же должен быть край этого всего )))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, а ей по барабану, она вас держит на какой-то дистанции пока вы не вторгаетесь в ее личное пространство, в противном случае начинается игнор, знаю о чем говорб, есть один лев, тоже что-то пытается, и даже думает что шансы есть, но если вас не отталкивают прямым текстом, это еще ничего не значит,как-то так
Сообщение было удалено
Kak je vi pravi...
Гость Левкин просто попробуйте сново и какая разница козерог она или нет.
Если что то должно быть с ней, то будет обязательно вопреки советам и предвзятым мнениям
Козероги женщины это вид который права на существование не имеет вообще. Я более холодных, бездушных, вредных, агрессивных, ущербных людей не встречал.Причем речь идет о той же женщине о которой говорил автор этого топика. Я никогда в жизни не свяжусь с женщиной рожденой под знаком Козерога. Вокруг полно нормальных людей и красивых женщин.
Сообщение было удалено
я чуть старше тебя :) но общаться больше не хочу, передумал.
Девушка козерог, 3 года встречались, живем в разных городах, она визуал типа, я не красавец. В ощем затрындел ее и чувством юмора неповторимым взял. 3 года исправно забтвал на нее, она обижалась, потом прошала, ничего далекоидущего не предлагал, выезжал вечно на юморе. Потом в один день вдруг все изменилось, бросила, т.к. замутила с другим и что не чувствовала любви и что вообще любовь пропала, и мы надоели друг другу, а на протяжении предыдущих трех лет о несерьезности говорила. Через полтора месяца встретились, сама написала, с тем разошлась типа, вроде все норм. Договорились о встрече. ДО встречи пол недели норм, пол игнора, все-таки встретились, я был идеален и от нее почувствовал инициативу, которой никогда не было. А на следующий день опять таже песня, что чувств нет, что разные планы и не подходим. Раньше расставались я всегда забивал, тут пишу-звоню, ноль реакции (не отвечает, изредка перезванивает), никаких ответов, полный игнор, как будто ***** какое-то, хотя типа месяц разобраться ей надо и т.д. и т.п., хотя по всему видно, что дальше вместе она быть не хочет, хотя у нее никого и нет, и это стопро! Че думаете господа и господыни? А еще она опять стала визуалом, и АААХХХ любви захотелось! Была милая, нежная, неуверенная, робкая, а стала какой-то железной охреневшей леди, или моя миссия была только раскрепостить ее?))) А теперь она уже себя круче меня возомнила себя и я ей неинтересен?
а еще при встрече и последней разборки весь вечер не пойми чего ревела, хотя чувст нет, но из 5 часов 3 ревела и выла как белуга. Но в итоге ничего. Где логика, че реветь если поф, а если нет, то чего геморрой устраивать? И то подсознательно хочу, но мы не подходим, то ничего не говорила, то поф что сказала, мот через месяц по другому все будет. Главное бесит не хочет трындеть по телу, хотя 3 года мы в основном только так и общались и это было основным катализатором отношений. А теперь я такой же, ничего не раздражант, не напрягает, но больше у нее нет такой потребности в общении и вообще, у нее ко мне очень хорошие дружеские чувства, но дружеские больше, но не любовные. А так я ее очень много подводил и она считает, что я ненадежный и легкомысленный тролль. А на все изменения говорит, что люди не меняются, что гже я был раньше и что будет несчастная плакать одна в квартире, когда я пойду по своим делам гулять. я по зодиаку лев. Спасибо, если сможете открыть мне глаза, а то у меня ощущение что 3 года это был один человек, теперь другой!
Костыль логика здесь бессильна))
Чувства у нее есть, но видимо накопилось за три года так что уже ничем не расхлебаешь. Девушка молчала, копила, терпела по ее мнению. И тут появился другой, чего она уже в принципе хотела, сработал щелчок.
Вы типа испытывали ее терпение, теперь она припомнила и жалеет себя.
А еще вы упустили момент!!!! Все должно быть в нужное время и вовремя.
Недопоминание надо было устанять сразу, чтобы из капли не превратилось в море. Но если она не предлагала вам сама устранять это недопонимание в текущий момент, значит не доверяла, значит все время точила зуб
Нужно все или нечего. Иначе в голове начнет постепенно созревать план, как повернуть ситуацию. Это будет происходит медленно но верно, и пройзойдет обязательно даже в устойчивых отношениях. Если не устраивает, то хоть чтобто но обязательно пройзойдет. Говорю от своего имени (козерог)
Тельцы, козероги, скорпионы, рыбы просто интроверты. Поэтому кажутся сложными. При этом могут быть общительны и душой компании. А что внутри и самим порой трудно разобраться.
Сообщение было удалено
говорила, просто я отшучивался и не принимал всерьез. Как теперь повернуть ситуевину вспять? понятно, что надо было по-другому, но сейчас уже прошлого не вернуть, а реально ли повлиять на будущее если она не верит, что человек может поменяться, не видит во мне человека надежного, да и когда чувства уже типа угасли? или крест козерога, это крест? она сама говорила, что раньше думала, что сможет пережить эти обиды, а в итоге сча припоминает и двугодичной обиды давности и т.д.
Да уж...это точно, даже двухгодичной давности свежи как в холодильнике))
Шанс есть только в том случае емли вам это действительно надо!!!! И если с другим не так все хорошо и далеко зашло.
А надо ли вам подстраиваться? Для чего? Ну вернете вы вспять, а потом поймете, что напрягает вас это. Ваш ли это человек? Она опять начнет копить обиды, задумает что нибудь из подтишка.
Сообщение было удалено
Так у нее уже никого нету. исподтишка? а зпчем? или это у Вас месть за обиды такая?
Если точно никого нет, тогда есть шанс.
А насчет из подтишка, натура такая, будет думать и делать молча.
Опять таки не могу же я выводы за всех делать.но в принципе поведение по вашему описанию совпадает с моим.
А в чем прикол игнорить общение, которое всегда нравилось, а счас типа уже столько не надо и т.д. Но все же, что, сложно ответить или это мина презрения и пофигизма, и неуважения?
Сообщение было удалено
Общение? А что это было за общение..? Может быть она хотела от вас другого? К примеру серьезных чувств ждала. Ждала, ждала...
А вы никак не соответствовали ее ожиданиям. Когда люди не получают чего хотят они расстраиваются.
Зачем ей продолжать в том же духе, если она не получает чего ждет. И поняла что не дождется и желание уже пропало
Презрение и неуважение не могли же взяться на пустом месте??
Что совсем нет предположений?
Я еще раз перечитала ваше сумбурное сообщение выше. И думаю, что сейчас имеете то что сами зароботали. Она будет терпеть, но припомнит все!
И терпеть будет пока твердо не решит:хватит! Потом разберет по полочкам все ваши отношения от начала до конца, окончательно убедившись ,что вы ее не заслуживаете и даже разработает типа "стратегию" отношений: то есть что вы теперь для нее значите, какое место занимаете в ее жизни и вообще должны получить "свое". Я например, приняла решение, что человек перестал для меня существовать до самой смерти. Если его вижу, холодная вежливость:он не то что не существует, для меня теперь он и не существовал. Я долго злобы не таю и это не злоба, это горькое безворатное!!! Разочарование!!!
Хотя есть у меня знакомый, после разочарования в нем мы остались друзьями.
В принципе он давал что я ждала, но я поняла, что мне не подходит. В этом случае, нет обиды, а игнор если есть, то неспециально.
Сообщение было удалено
Согласна,абсолютно! Как козерог подтверждаю-ничто так безвозвратно не отталкивает от человека, как разочарование в нем.
Сообщение было удалено
И что тогда по итогу? Все так безнадежно и без вариантов?(((
Сообщение было удалено
Если хотите биться об стену-попробуйте! Исключения бывают...
Костыль, что ты фигней занимаешься??? Слушаешь какую то оюл и тд *****, они тебе насоветуют. В этой ветке все уже было конкретно сказано, как влюбить в себя козерожку. Не поленись, перечитай все от начала и до конца. Обмозгуй, потом перечитай снова и выдели главное. Структура поведения козерожки одна, если не понял, значит в 100500 раз перечитывай. Все уже было написано.
Сообщение было удалено
Так мне ж не влюбить надо, а вернуть угасшие чувства, перешагнуть через старые обиды и разочарования. Это ж уже несколько иная ситуация. Начать с чистого листа, ничего б проще не было б))
Сообщение было удалено
Так мне ж не влюбить надо, а вернуть угасшие чувства, перешагнуть через старые обиды и разочарования. Это ж уже несколько иная ситуация. Начать с чистого листа, ничего б проще не было б))
Ну, то есть влюбить. Перечитывай. Потом расскажи, что понял, родилась ли какая- нибудь тактика в твоей голове :)
Сообщение было удалено
Какую то оюл? Хм...какого то тельца, который не телец, а баран скорее всего
Сообщение было удалено
Если вам очень надо, то приложите все усилия, какие только можете. Максимум внимания, без повторения старых ошибок. Но это только в том случае, если у нее были к вам чувства, у нее нет ничего серьезного с другим и если вам это действительно нужно.
А ты телец даже не видишь разницу между влюбить и вернуть чувства..
По ходу ты слепой, невнимательный, а еще не проницательный, простой как валенок
Сообщение было удалено
Я баран, слепой, невнимательный тд и *****. Вернуть чувства = заново влюбить, но ты так не считаешь. Дак в чем же разница? Внимательная и проницательная ты наша =* и да, не простая как валенок :)
Чего ты злишься?
Можешь вообще сюда не заходить
Сообщение было удалено
Я не так не считаю.разница есть.
Ну да. Не валенок.
Что тебе вообще здесь надо?
Тебя здесь никто не ждет
Не приходи!!!!
Сообщение было удалено
Не жди. Так в чем разница, потрудись объяснить.
Смысл мне трудиться, потому что тебе интересно?
Заново влюбить? Ты думаешь это возможно?
"А ты телец даже не видишь разницу между влюбить и вернуть чувства.. ", дак в чем разница? Будь добра, объясни. оюл, ты обвинила меня в слепости, невнимательности и непроницательности.
Ждешь объяснений от какой то оюл..
Вернуть угасшие чувства-это понятно. А что такое: "заново влюбить"?
Например, человек влюбился в другого человека. Изначально он должен был не любить, чтобы потом соответственно влюбиться. Навряд ли возможно 2 раза влюбиться в одного и того же человека. Где здесь смысл: человек не любил, затем влюбляется, потом чтобы заново влюбиться ему надо полностью разлюбить. Такое разве может быть?
Человек влюбился, но разочаровался и пытается забыть свои чувства, погасить их. Может быть в человеке говорит злость, обида, уязвленное самолюбие. Он старается внешне не проявлять своих чувств и избавиться от них окончательно. Но это происходит постепенно. И пока еще чувства тлеют, есть возможная надежда что то исправить.
А вот заново влюбить того же самого человека, когда все прошло безвозратно...такое только в романтических комедиях бывает. Проверенная поговорка: в одну реку дважды не войдешь. Но жизнь такая штука, в которой все возможно. Но мне кажется такое может произойти в редких единичных случаях и то спустя продолжительное время.
И какая тебе разница, в чем я тебя обвинила. Можешь просто не обращать внимание. Например, не заходить сюда
Сообщение было удалено
Я ранний козерог,говорю сразу в лоб,если человек гипотетически может быть со мной!Не юлю,и флиртовать не люблю,скорее буду расспрашивать о его взглядах на мир,на религию и мироздании!Если взгляды не сошлись,а козерог по прежнему с вами,то думаю он испытывает глубокую привязанность!Не предавайте женщин козерожек,это для них ад,они и так мрачные в душе,,,,Но я очень ранний козерог,27 декабря!Думаю что большинство Нас гораздо сдержанней ведут себя!!!!О,еще,если козерожке вы нравитесь,она прикипит и к вашей семье!
Хм, я декабрьский стрелец, но почитала и засомневалась... я очень похожа на козерожек... Все эмоции, чувства внутри, внешне фик что поймешь, так же боюсь открыться, ответственна и т.п. О_О Вот луна в козере, кстати.
"Человек влюбился, но разочаровался и пытается забыть свои чувства, погасить их. Может быть в человеке говорит злость, обида, уязвленное самолюбие. Он старается внешне не проявлять своих чувств и избавиться от них окончательно. Но это происходит постепенно. И пока еще чувства тлеют, есть возможная надежда что то исправить." Поясни, где здесь угасшие чувства? Человек все еще любит, чувства есть. Пытаться погасить чувства, и угасшие чувства- это разные вещи. Какую то ерунду пишешь.
Что бы не быть дурочкой, напиши конкретно, "вернуть угасшие чувства" отличается от " влюбить заново" тем то и тем то.
Сообщение было удалено
Но как же ты без меня? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да уж. Перечитай еще раз и подумай, если ты невидишь разницу, я тебе ничем не могу помочь
Я не собираюсь с тобой спорить.
Если ты не понимаешь меня, я ничего не могу с этим поделать. Я тебя тоже не понимаю. У нас с тобой полное непонимание и нежелание. Поэтому я предлагаю, ты не затрагиваешь меня, я тебя. Можем быть здесь параллельно. Отстраненно и вежливо.
Гадкий Кайот ,здраствуйте. Надеюсь не покинули ветку. Просьба к вам ,напишите пожалуйста адресс почты ,очень хочется с вами проконсультироваться.
Сообщение было удалено
как хочешь