всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Как твои дела с женихом?
Ищешь себе кого нибудь другого?
Телец, ты где вообще?
Олечка это оюл
Сообщение было удалено
привет, тезка, нет не ищу) хотя по прогностике у меня первая половина октября должна быть везучая в любовных отношениях так сказать, но я как-то не сильно акцентирую на этом внимание.Со скорпионом моим распрекрасным пока все законсервировано, я обо многом думала, многое осознала ,разложила все по своим полкам козерожьим в голове, выделила приоритеты...в общем он пока остается в моей жизни и планах а я в его,пришлось принять для себя тот факт, что страстным отношениям не быть, да и многому чему не быть у нас, но зная его я спокойна,сложно здесь как-то объяснить в двух словах...в любом случае человек он мего ответственный, что для меня самое важное, честный до посинения, что тоже хорошо, хотя и не всегда, плюс не бездельник и большой плюс - совсем не жмот, есть творческий уклон и романтичен к месту.Мне это очень подходит.
У него до меня не было отношений очень долго, человек он весьма недоверчивый и не совсем простой, и требования у него достаточно завышены, да и характер местами психованный, и по сути ему очень хорошо одному, чем с кем-то. Но нас связывала очень длительная и более чем доверительная дружба, это и сыграло свою роль, так же были моменты, когда я проверяла его заинтересованность истинную, проверяла чувства...чувств с его стороны скорее нет, но есть ответственность, честность и он тоже сделал выбор, видимо его биологические часы толкнули в отношения, а я единственный проверенный человек..вот так и сошлись осознанно и прагматично) остается надеяться, что кто-то из нас в один прекрасный день не влюбится по уши,особенно волнуюсь за себя, хотя и с этим можно жить..бывало и такое. А вот на счет него остается лишь надеяться, что обойдется. Он уже был женат, правда очень давно, но по безрассудной любви...вот как-то так..ах да , есть еще момент: у меня есть большие проблемы со своей семьей и он тот очень редкий человек, который это как-то может принять , это было так же веским аргументом...что-то меня сегодня потянуло на исповедь))
Ну спасибо, тебе Кайот за исповедь. Мы прекрасно можем друг друга понять. Жаль не можем посидеть поболтать где нибудь. Ты интересный собеседник. И к тому же мы очень похожи. Дружище)))
Сообщение было удалено
Все верно сказала.
Сообщение было удалено
Здесь. А что случилось?
Ничего не здесь. И ничего не случилось
Сообщение было удалено
Привет, так может мы соседи))))
Привет. Я думаю не соседи. А так бы в кафешке поболтали обтом обсем о жизни вообщем. Хотя можно и здесь.
Сообщение было удалено
Так я и не против, ты из Мск?)
Сообщение было удалено
Нет. Я на югах
Сообщение было удалено
А я на западе..точно не судьба)
Ну ничего. Ничего. Можем и здесь поболтать, когда нам приспичит.
Сообщение было удалено
Хотите честно? я бы так себя вела, если бы мужик меня просто бесил и вызывал отвращение.Если бы была симпатия,любовь,отношения, но ссора к примеру итд-оценила бы.Я козерог.Но мы тоже все разные
Доброе время суток господа , ситуация следующая ,я сам козерог познакомился с девушкой козерогом , встречаемся неделю буквально общались очень хорошо с ней я видел что я ей нравлюсь и она мне тоже , за эту неделю виделись практически каждый день,я был сдержан много эмоций у ней не проявлял , в некоторых моментах ,если мне что то не нравилось с ее стороны я показывал ей это и она начинала сразу кучу смс слать с извинениями и все такое ( видимо была заинтересованна во мне и не хотела потерять) , вот после непродолжительного общения и совместного время провождения и нас был секс два раза все хорошо , но после последней встречи , я отвез ее домой и почувствовал что то не так , написал ей пару раз она сказала все ок , на следующий день она мне практически не отвечала не на звонки не на смс ,кое как я вышел на контакт она сказал что я хороший парень интересный красивый и ей со мной комфортно ,но она не хочет чтобы я привыкал к ней тк из этого ничего хорошего не выйдет ,она себя знает -дословно ,в итоге я ей объяснил что я особо не на что и не рассчитваю что мне просто хорошо с ней , после этого она согласилась встретиться еще не знаю правда или обманула , после этого она так же общается холодно мы с ней договорились о встречи на определенный день я решил ей до этого дня не писать уже 2 дня и она сама не пишет ,не знаю как мне быть она мне очень понравилась 24 часа в сутки думаю о ней , тяжело не писать , не понимаю что произошло все было так хорошо буря эмоций и с ее и с моей стороны , единственное что могу сказать при последней встрече я слишком много внимания уделял ей не говрил что влюбился и все такое но мои действия говорили о другом и возможно ее это отталкнуло ,больше я не вижу причин все в один день кардинально поменялось , если есть дельный совет скажите как мне поступить,как вернуть обратно ее расположение , она мне очень понрваилась и хочу чтобы она была со мной.
И куда все подевались...
Сообщение было удалено
помоему все просто, если ты девушке неинтересен, то не стоит продолжать...сча прикинула эту ситуацию на себя...нет лучше отстань от нее, а то ее совсем и полностью отвернет...вообще она дала понять своим игнором
Сообщение было удалено
Я здесь, скорпион послан в дальнее странствие..двадцать какого-то сентября, хотя впринципе ближе к др по моим подсчетам скорее всего объявится... продажный козел
Здравствуйте, уважаемые девушки-козероги и остальные люди, разбирающиеся более-менее в психологии представительниц этого знака зодиака. Буду очень благодарен за совет по следующему поводу. В своё время я упустил 2 шанса, один из них был очень призрачным. Дело дошло до того, что после очередной попытки наладить контакт она меня выставила за дверь вместе с её портретом, который хотел я ей подарить искренне, без взаимных требований. Выставила с обидной формулировкой. Я ушёл, так как живём друг напротив друга, виделись часто, случайно. Я при встрече не здоровался. потом у меня стало много работы, не виделись полгода. Прошло 1,5 года после нашего последнего разговора и я начал смутно догадываться, что у неё кто-то появился. И тут началось странное. На днях нашёл в своём почтовом ящике короткое письмо от неё, в котором она просила удалить её из чёрного списка в соцсети с припиской о том, что надо о многом у меня спросить в интернете и спрашивала про портрет. Почерк точно её. Я был немного удивлен. Вот зачем ей это надо? Попросила она меня отстать, да ещё матерком (понимаю её, было за что). я ушёл. Не здоровался, избегал разными способами (даже в случайной очереди в магазине тут же уходил и так далее). То есть выполнил её просьбу ( я про уход по-мужски). Тем более, что по косвенным признакам, у неё появился мужчина. Зачем так делать, ради смеха? Я её мало-мальски знаю, она порядочная в таких вопросах, касающихся чувств других людей. Что, скучно ей стало? Не понимаю. Особенно заранее спасибо за возможный совет Гадкому Койоту, сразу видно опытного и мудрого человека)
Гость 75, доброго времени суток, расскажите пожалуйста предысторию и желательно в подробностях и главных деталях, без этого сложно давать советы и комментарии что да почему. Во первых не понятно про 2 шанса, которые вы упустили, не понятно и то, почему вас выставили с картиной за дверь и как вы говорите с матом, кто вы сами по гороскопу, короче все рассказывайте...про почтовый ящик ясно,что это она, на счёт мужчины может и не факт. что у нее есть, ну или не слишком заинтересована, раз прям вот таким способом дергает вас))...кстати, всегда говорила, что правильный игнор дает свои плоды))..вот и она к вам ищет какой-то путь...я просто не беру в расчет, что она может быть какой-нибудь глупой женщиной , которой больше нечем заняться, раз вы говорите , что вроде бы порядочная и не *****, естественно на счет портрета если задаст вопрос якобы невзначай где заказывал и т д, это все будет банальной зацепкой, чтобы возобновить контакт
Сообщение было удалено
Что этот козел натворил?
Сообщение было удалено
а фи.г его знает, с одной стороны ничего крайне ужасного, но точно понимаю, что мы не подходим др другу, загоняет в комплексы, хорошего тоже было много...но когда ближе и чаще подпускаю, понимаю, что не получится, а друзьями уже конечно не станем как раньше...все-таки хочется чтобы любил он меня, потому что этот рациональный подход -это не то... как бы это не прозвучало, хочется подмять человека, а он равнодушен, из равнодушных ничего не слепишь, и отсюда конфликтов много...он мне говорит: будь легкой воздушной, мягкой...а я в этот момент иду за топором... я смотрю нашу синастрию и четко понимаю плюсы и минусы, я ему не подзожу, он реально ведется на красивых но тупых девушек и материалист, я совсем не такая, я уже понимаю почему он начинает мне говорить не *** мне мозг,...ай короче не хочу...
А и забыла дописать, сам он подкалывает обидными вещами(не часто, но тем не менее), но когда это делаю я, у него четко "не *** мне мозг"... ну и всякого такого мелкого гам на полно
Ладно скажу уже все полностью...в последнее время пошли фразы от него такого плана типа я меняться не буду не хочу не собираюсь, если что-то не устраивает, то давай до свидания, я начинаю уставать...короче пошла какая-то высокомерная такая ***** от него, ну и я ему и высказала что я о нем думала на тот момент, ну а он '' мужчина ранимая''... ему нудна как я и писала выше девушка ***** поддакивающая и смазливая...не знаю может уже где-то ищет такую
Не нужен он тебе, я же давно говорила. Их не переделаешь. Если что то должно получиться, то получается сразу. Ты теряешь время, но опыт тоже был. Не парься, скоро пройдет. Главное, сильно захоти. Будет у тебя любящий и понимающий.знаешь тельцы последней декады нам подходят. Они творческие внимательные люди, а главное сильнейшее физическое притяжение, которое сглаживает все углы.я тебя понима, общалась сама долго со скорпами, зато теперь онимпроходятьсквозь меняи...ничего. ни плохого ни хорошего. Все.понимаешь. главное сильно захоти, изменить. Не меняй его изменись сама.
Здравствуйте. Скажите, девушки-козероги. Как вы проявляли свою симпатию в 16-19 лет?
Сообщение было удалено
ну на счет тельцов тоже все индивидуально, хотя в большинстве случаев мне они не подходят., у меня в натальной карте марс и плутон венера и луна конфликтуют со знаком телец и реально в жизни непонятки с ними и никакого притяжения и интереса, хотя конечно все индивидуально, скорпионы играли всегда какую-то мистическую роль в жизни, наводили шорох в голове. да и целых 2 года у меня транзитный плутон ( он же управитель знака скорпион) был в соединении с солнцем и управителем дома брака, грубо говоря " проутюжил" данный транзит меня по полной, ну ничего...это уже в прошлом, я в последнее время , если есть возможность , стараюсь углубиться в астрологических знаниях, часто строю синастрии, и большую долю правды нахожу на реальных примерах)
Поверь мне скорпы тоже такого шороха в голове наводили. И я также раньше к тельцам относилась как ты один в один. Но....никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. И мистика была со скорпами такая....но я научилась в себе находить мистику не хуже ихней. Просто ты еще там и тебе трудно это понять, пока на себеине почувствуешь
Велик ты ничем от Танюхи не отличаешься. У вас у обоих навязчивые идеи. У тебя все бабы грязные *****. Ты обиженный маньяк, у которого обострение
Сообщение было удалено
мне больше нравится не влюбляться))
Сообщение было удалено
. Сади как в ней пробудить чувства если остановилась все в один день а познакомились месяц были просто счастливы а сейчас говорит что она просто без чувственная
Живые козерожки есть?
Сообщение было удалено
есть конечно но львам не по зубам:)
А чего это так )) я за своетом ))
Или тут львов недолюбливают )))
Почему не долюбливают? Я думаю все нормально
Можно ли козерожке верить что у нее обет безбрачия?? Год ухаживал. и она знала о моих намерениях. Раз пять спрашивал. Потом объяснила свои отказы.
Встречи были но так кафе. В основном по телефону. Все обстоятельства такие.
В сети может игнорировать но по телефону всегда ответит либо сразу перезванивает и не важно где находится.
После рассказа сказал ну ниче подожду раз такое дело. )) продолжила общаться. Раз меня достало все это объявил ультиматум. Через сутки сама написала. Но последнее время как то не общительна но в сети постоянно.
У нее есть ребенок. Отец пропал когда еще была беременна.
Атас полный. И это уже год длится ))))
Долго ждать взаимности? Я как бы говорил о двух вариантах. Третьего не дано. Либо да либо нет. Страдать твоим другом не буду. И не посылает но и не подпускает.
Вымерли )))
Сообщение было удалено
Но эта наша излюбленная игра не посылать но и не подпускать, когда мы не влюблены или обижены
ну дуться есть на что! Капризный временами был последнее время!
Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла.
Сам зодиак здесь ни при чем. и наталка не панацея - она показывает только возможный вариант. а свой свободный выбор всегда делает только САМ ЧЕЛОВЕК в той или иной ситуации - на том мироздание стоит. это ЗАКОН. он суров - но он ЗАКОН.
Ой да ладно вам не умничайте, мы просто болтаем
Так козерожки ))) есть еще вопрос.
Вчера написал привет как ты.
Написала норм.
Дня три не писал при этом. Работой завалили что и дома не появлялся.
Соответственно и в сети не было меня.
От не одно сообщение было.
Задала вопрос злюсь ли я еще. Чуток она обидела.
Но я как бы без задней мысли то и не думал обижаться.
Написал что не злюсь просто неприятно было.
Ну и сказал что спать. Три дня спал по пару часов.
Через сутки пишу а она молчит но в сеть выходит.
И щас даже на звонок телефон не берет.
И опять в сети все равно молчит.
На что вы так сильно обижаетесь то??))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дорогой Левкин, она может надумать себе что просто так вскользь из вежливости. Но ничего, объясните ей что был завал, только хорошо объясните. И покажите ей всеми силами, что она вам нужна
Просто мы мнительны очень, гиперчувствительны
Сообщение было удалено
Ну не у всех так конечно