Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
гость оюл

Ну или то, что у меня другая точка зрения.

Гость

перепалка козы и тельца. вялая вообщем страница.

Телец

гость оюл, ты меня никак не обижаешь. Я лишь хотел получить конкретный ответ на свой вопрос, и получил. А вообще, ты умница.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

ну если гость сказал, то, конечно, вялая.

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Мне если честно трудно "конкретно" отвечать на вопросы. Неужели для тебя так важна конкретика. Ведь мы же здесь не бизнес обсуждаем. Я просто спрашиваю, я не говорю, что это плохо.

Гадкий Койот

Привет, телец, а я что-то забыла, у тебя сейчас девушка козерог или была или как? и сколько тебе лет? или вам?) Можешь рассказать какие-нибудь подробности, детали отношений? Я забыла с чем ты к нам пожаловал

гость оюл

Телец, ты ушел в глухую оборону?)))
Ну, ну

гость оюл
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

А как там у вас дела?

Гадкий Койот
гость оюл

Сообщение было удалено

да скучно и неинтересно, на любовном фронте комедия, а у вас?

гость оюл

О! У меня ...черти что. Сама не могу понять, есть все, а я мУчАюся))))
У меня трагикомедия.
А телец то наш сбежал)) не выдержал....Хм.
Скатертью дорога.
Эх, Гадкий Койот мы сами ищем себе сложности, эмоции, потому что без них никак. Последние лет 6 у меня американские горки в чувствах. Я усилийине прилагаю, само притягивается.

Гость
пижама

Сообщение было удалено

тут часто за мужчин обиженные тетки пишут
Все могут выпить а ты смотри - одна козерог лыка не вяжет))))))))

Гадкий Койот
гость оюл

Сообщение было удалено

вот именно у меня тоже самое, но самое тяжелое это скрывать от близких людей все эти интриги

гость оюл
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Вы это к чему? Скрывать интриги от близких людей. Вы вроде замуж собирались...

гость оюл

Интересно, Заиб сюда заходит? А.....интересно...

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Важна.

Телец
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ух ничего себе с какой позиции ты мне написала) Если забыла, перечитай мои сообщения.

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Потеряла меня? :)

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Я тебя не теряла, ты сам потерялся. Хм..и сам решил найтись.

Телец

гость оюл, то есть любой человек, который не зайдет сюда больше недели, а потом вновь посетит данный форум, сам теряется и сам решает найтись?

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

А по твоему я тебя потеряла?

гость оюл

Каков вопрос, таков ответ. Я имела в виду, что ты заходишь когда считаешь нужным, или не заходишь вообще, тоже как хочешь. Опять тебе нужно конкретно...

Телец

гость оюл, сколько тебе лет?

Kirillius

Всем привет. Прочитал всю ветку....ни одного ответа про Водолея и Козерожку. У меня именно такая ситуевина. Она козерог 24года...я водолей 34 года...работаем вместе...уже второй месяц...встречались помимо работы....намеками я понял что нравлюсь ей...взял ситуацию в свои руки...обнял...начал целовать...но она начала брыкаться как бы и нет и как бы да....мол ты меня мало знаешь и вообще передумаешь через пару дней что я тебе нужна....вообщем встала в оборону и сейчас ни намеков ни сближения....просто мило работаем и просто она продолжает меня провоцировать ревностью....показательно телефон ложит экраном вниз....может при мне позвонить бывшему и сказать что те духи которые она ему дарила использует сотрудник на работе....и все это рядом со мной....невыносимо уже терпеть эти удары...но я тупо не обращал внимание до поры до времени....высказался ей....а она говорит что мол я все сам себе придумал....она типо ничего специально не делала....хотя до этого в пол третьего ночи захотела встретиться так типо рядом была....и один хрен не подпускает....играет в какие то глупые игры....народ.....что делать? Я зае...ся....и из головы не выходит она....может есть у кого мысли по этому поводу....сразу отмечу что до меня была у неё трагичная любовь....он изменил она простила но потом один хрен он свалил к другой....СПС заранее за ответы...

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

27

Гадкий Койот
гость оюл

Сообщение было удалено

Добрый день.Ну всяко бывает в пределах нормы) я это образно)

Гадкий Койот
Телец

Сообщение было удалено

Пардон, про позицию не поняла) щас я тут взяла и все перелопатила) мне в отличие от тельцов не хватает терпения)

Гадкий Койот

[quote="Kirillius"].
а разницы нету водолей вы или кто, по крайней мере на данном любительском форуме)пару моментов которые я вырвала из вашего текста и которые могут быть важными по моему маленькому мнению: 1. встречаетесь пару месяцев- вы водолей и есть шанс быстро разочароваться , перегореть, потерять интерес, остыть... это утрированно, но вдруг может и не стоит париться?..2. Не могу сказать точно какие у нее виды на вас, но если ее бросили достаточно подло и прошло мало времени, то много мыслей еще пока там, не исключено, что они ее поглощают полностью, она готовит какой-то план мести и тд и т п, а вы - для прекрытия, фона и прочее. 3. ну и чисто по человечески совет: дурит голову- шли в жо, полный игнор устрой ей..., если одумается или есть интерес- даст знать 100 проц

Гадкий Койот

Kirillius, да и вообще вы как водолей должны понимать, что человек интересен пока в нем есть какая-то загадка, а вы я как понимаю , начинаете поддаваться всем ее манипуляциям, а когда мужчина во всем быстро поддается и идет на встречу, то уже и не интересно, поэтому если считаете что есть смысл ее как-то добиваться и прочее, то необходимо самому начать манипулировать и ни в коем случае не терять свое мужское достоинство. Поступайте не исходя из эмоций а так как было бы в ваших интересах.

Kirillius
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет.....но реально ее стеб-это переходит все рамки. Игнор был....неделю...она сорвалась написала ночью типо я ещё гуляю в баре или нет? Она примерно знала что я собирался....пишет что недалеко от того места где и я....мол машину там же оставила... Я спрашиваю что так поздно? Отвечает кальян курю. Я спрашиваю с кем. Ответ одна. Пишу ну весело вам. Она опять ну так ты там,я зайду мин.на 10. Говорю заходи выпьешь коктейль безалкогольный. Прилетела через 10мин. С пол третьего ночи висела со мной в баре до пяти утра. Я вел себя как ни в чем ни бывало....лёгкий игнор. Понятно что я был рад данному сдвигу....после чего говорю я вызову такси и поеду домой после как провожу тебя до машины....она давай меня уговаривать что отвезет...отпирался но согласился. Доехав к дому благодарю ее за приятный вечер на что слышу ----люди....это реально уже гон......Ты главное опять ничего не напридумывай себе в голове.....я честно уже начинаю ругаться все ли в порядке с человеком...сама весь спектакль мутит....и ничего не думать...а что тогда думать...бред...таких проверок я даже по щегляне не помню....либо это реально душевная травма...и нужно просто быть ненавязчиво рядом с игнором...но что из этого выйдет? Просто ***** вляпался в игру злую.....СПС кто понимает и разьяснит как же лучше....

Kirillius

?

Kirillius

Ю

Гость

Никак не проявляем. не надо, если нет доверия

Гадкий Койот
Kirillius

Сообщение было удалено

Я бы тебе сказала, но меня тут могут заклевать))

гость оюл
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Кто тебя тут заклюет? Ты сама заклюешь кого хочешь))

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ответь......

Гость

Ночью отвез ей цветы на машину положил.....сюрприз маленький так сказать....Утром она ни словом....я набрал спросил получила ли она милый презент....ответ да....а по истечении половины дня приходит мне сообщение от неё ...Ты долго еще будешь вести себя как баран со своими букетами?
Я отвечаю....может пора от букетов к делу перейти....
Ответ не заставил себя долго ждать....она приехала на работу и показательно выбросила их в ведро.....даже сил больше нет продолжать что либо....Кайотушка....я не нахожу ответов....точнее и правдивее сказать месяц назад была моя вина ....оскорбил в нетрезвом виде...извинялся.....всеми поступками давал понять своё отношение....забота....внимание....и вот прошло уже пол месяца может больше....итог я писал выше и сегодня пик...цветы в мусорке.....

Телец
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Не лопать, тогда не узнаешь ответы на свои вопросы.

Гость

Понимаю......игнор....другое уже не поможет....либо да либо нет....все станет ястно со временем....

Гость

Забыл ник написать.....kirillius.

Телец

Kirillius , а ты точно всю ветку перечитал? Твое поведение по отношению к козерожке это *****. Прислушивайся к койоту, она иногда правильные вещи говорит.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Ну самом деле, не все так и плохо. Игнор поможет, когда он будет строго дозированным и управляемым.

Гость

Да бросьте эту дуру, сколько вон девушек классных вокруг, где вы эту стерву козерожку нашли?

Гость

И по рогам ей настучатть не помешало бы, чувство такта воспитает)

гость оюл

Эйййееее...ййй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по сопатке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че приперся, не про твоиии чувства речь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну если оскорбил...ну честно говоря сложно судить о ситуации не зная многих деталей. Что касаемо цветов и смс-ки получила ли их она...не правильно вообще... да и потом фраза : может пора к делу перейти..короче мне бы не понравилось., да и вообще спросите у любого козерога большинство должно со мной согласиться, во первых это как-то бесхребетно, ну ладно там 1 раз какой-то жест в сторону примирения, у вас какая-то атака, лучше один раз но так чтоб искренне верилось, а у вас выглядит все дешево (пардон, говорю для вашей пользы, чтоб вы поняли ситуацию) плюс оскорбление -это очень ужасно для козерогов, а если прилюдное, то тем более, смотрите за событиями, как бы не случилось , что она вам еще и за вашей спиной в отместку поднагадит , хотя все индивидуально, допустим если мне человек не интересен, то это плавный игнор в сторону полного игнора, у нее нет, т е она вам еще планирует дать под зад) Вобщем то что вы делаете больше точно не надо, как по мне так это минус 90 балов из 100. Пока что если у вас есть чувства, то участь ваша не завидна, придется уйти. Это сложно) Она сама должна дать о себе знать, если у нее что-то осталось, хотя мне кажется что не на что рассчитывать

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

И еще есть такой момент, но не факт, что с вами прокатит, вы же водолей, обычно водолеи ( ярко выраженные) не способны на длительные ожидания, какие-то сложные схемы и тактики в борьбе за даму сердца). Но открою секрет или не секрет..многие козероги еще те мазохисты, если она поймет что вы гораздо сильнее ее особенно по характеру, если вы можете "командовать парадом", есть внутренний стержень, и гибкость ( чего нам не хватает), если умеете манипулировать, то возможно она вам и покорится, но опять же поменьше соплей, где-то игнор, где пару поклонниц нужно чтоб засветилось...ну как-то так, чтобы для начала ей стало интересно для начала

Гадкий Койот
гость оюл

Сообщение было удалено

аха) или забодаю ))

Гадкий Койот
Телец

Сообщение было удалено

у матросов нет вопросов)