Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
гость
Телец

Сообщение было удалено

А ты телец готовил -приготовил, а потом здесь оказался. Интересно. Мастер класс по готовке или как?

Телец
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что нельзя поставить диагноз через экран?

Телец
гость

Сообщение было удалено

Да, мастер класс.

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

У меня есть один очень вредный знакомый телец, терпеть его будет та которая сильно его полюбит. А еще он все держит в себе, иногда клещами надо вырывать...
Но я же вырву, за мной не заржавеет.
Он знает и видит людей, видит ситуацию, вообщем вот так

гость

диагноз через экран?
век хвастунишек, а чаще пустышек, если позволите.
а по теме...
так вроде своё отношение выразил, добавить нечего.

Телец
гость

Сообщение было удалено

Ну дак, с чего вы взяли, что нельзя поставить диагноз через экран?

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

А как вырывать будешь? :)

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

С мясом)) на самом деле если он не хочет, то он редко будет делать и говорить
Но я то не забуду и через время, он все равно скажет. Бывает все таки говорит о чем ему не хочется, а если делает, чего не хочется, то только потому что хорошо ко мне относится. В нем много такого чего я от других бы не терпела, с ним это не напрягает.

Гостья

Уважаемый телец, можно ли к вам обратиться по поводу вашего знака?

Гостья
Артём

Сообщение было удалено

я козерог, скрываю до последнего свои чувства, могу рассказать о них только, когда уже совсем припрет, как говориться)

или когда уже поздно будет(

Телец
Гостья

Сообщение было удалено

Нет)

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

а какую информацию у него узнать то хочешь?

Гостья
Телец

Сообщение было удалено

почему?(

Телец
Гостья

Сообщение было удалено

Ветка о козерожках, а не о тельцах.

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

гость оюл

Я и так все знаю. Иногда думаю , что к сожалению. Знать то не хочется. Пребывать в иллюзиях куда приятнее.

гость оюл

И вообще здесь можно говорить о чем угодно. Гостья хотите я вам о тельцах расскажу?

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Ты не знаешь, а догадываешься. Сомнения - типичная черта козерожек, они разъедают мозг изнутри)

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Вы тоже не подарки

гость оюл

Телец и как вам терпется? Напрягают сомнения?

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

"Сомнения - типичная черта козерожек, они разъедают мозг изнутри)" я имел ввиду, что разъедают мозг козерожкам, а не мне.

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Тебя напрягали бы сомнения козерожки, которая рядом с тобой... от ее сомнений у тебя бы тоже начал разъедаться мозг

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Нет, не напрягали бы. Мне без разницы. Я знаю об инстинктивном поведении козерожки все. Зачем мне тревожиться от ее мыслей, когда можно управлять ее бессознательным. То, что она думает, не имеет никакого значения. Это всего лишь следствие воздействия на бессознательное поведение. Сказанное касается не только козерогов, но и любой знак зодиака. Нужно всего лишь серьезно подойти к данному вопросу и вникнуть в суть.

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Ты наверное, извини, ушибся? Больно тебе было?

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Наверное

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Насколько серьезно ты относишься к тому, что написал?
Я думаю, навряд ли что ты всерьез.
Но все таки я по своему опыту знаю что тельцы, скорпионы и близнецы прекрасно разбираются в людях. В своей жизни я не раз встречала людей под этими знаками, которым это дано от природы. Телец чувствует это, близнец своим остры умом видит, скорпы так эти тебя наизнанку вывернут.
Понимаешь. Не обязательно умничать, это видно сразу
Хотя это я так болтаю
Я очень благодарна другим людям, которые мне открывают глаза. Я не хочу считать себя превыше кого то, я хочу чтобы мои глаза открывались благодаря другим людям до самой моей смерти

гость оюл

Совершенная любовь, которую мы ищем — и несовершенная любовь, с которой мы живем
По этой ссылке есть интересная статья под этим названием

Гость
гость оюл

Сообщение было удалено

Не очень Размазали. Слов много. Можно было короче. Быть открытым сердцем.

Телец

гость оюл, какая у тебя реакция на мои сообщения :) Если мои слова бред, то возрази мне конструктивно, приведи доводы, доказывающие мою неправоту. В ином случае, твои ответы ассоциируются с какой то истерией.

гость оюл

Телец, тут один конструктивный довод: сумничал, пойди попи...ай на колючку.
Я еще сейчас перечитала, чтобы постараться найти то, на что имело бы смысл приводить доводы. Но ..не знаю как мне надо извращаться, чтобы увидеть смысл для себя в том, что ты написал выше. Ничего личного, честное слово. Но как то так. Ты почему то думаешь, что у меня на тебя предвзятая реакция.

гость оюл

Не думаю, что ты мастер манипуляции или к примеру Фрейд. А может ты доктор)?
Ну если ты считаешь что ты умнее других, лично я не собираюсь тебя переубеждать. Но если я считаю что то нужным то я это говорю.

Телец

гость оюл, ты поставила под сомнение мои слова. Но ничего конкретного не привела. Да, сумничал. Почему же я не прав?

Телец

гость оюл, и да, если нет смысла "приводить доводы" (или ума или аргументов не хватает), то зачем же ты идешь против моей позиции, зачем отвечаешь на мои сообщения?

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

А ты тут, телец

гость оюл

А почему мне не отвечать тебе? Ну сумничал, с кем не бывает. Я не иду против твоей позиции, я пытаюсь донести до тебя свое мнение. Ты же ко мне обращался.

гость оюл

Почему ты не слышишь? Интересно.

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

То есть против моих утверждений у тебя нет аргументов?

гость оюл

Я их не понимаю, если хочешь объясни мне, на примере...
Ума то у меня не хватает самой дойти до сути

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Если не понимаешь, то зачем ставишь под сомнение?

гость оюл

Почему ставлю под сомнение высказала выше.
Я сказала что не понимаю, думала ты перестанешь спорить и объяснишь по человечески

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Давай объясню. Что, конкретно, тебя интересует?

гость оюл

Конкретно, мы спорим о твоем высказывании, которое лично мне показалось высокомерным и самонадеянным. Почему я должна верить на слово, что ты такой умелый манипулятор и знаток. И вообще, где смысл того что ты написал? Я тебе сейчас могла бы сказать, но уж будь добр сам постарайся.

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Ты и не должна. Это тебя никак не касается, не реагируй на это. Все что я сказал направлено на людей, незнающих как влюбить в себя козерожку.

Окси
гость оюл

Сообщение было удалено

Не нервничайте, тельцы часто простаки такие по жизни, ценят простые радости бытия, не очень любя вдаваться в глубины человеческого сознания;) Каждому свое как говорится

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Понятно. Я не хочу с тобой больше спорить. Я поняла это бесполезно. Но может ты попытаешься понять меня? Видь ты ТАААКОЙ ЗНАТОК. Мне просто стало интересно, сможем ли мы понять друг друга. Я то тебя пытаюсь. А вот ты, встал на дыбы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость оюл

И все время уводишь в сторону
Может ты сам не понимаешь о чем речь? У меня такое ощущение сложилось. Или мы действительно как глухой с немым

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Пытайся.

Телец
гость оюл

Сообщение было удалено

Может. Все что я сказал бред?

гость оюл
Телец

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Извини. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто мы поспорили. А тут уж так получилось. Это твое мнение и если я чего то не понимаю, это не значит, что ты не прав. Это значит, только то что я не понимаю или не хочу понять или просто захотелось тебя задеть.