всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Дак сколько же вам лет? :)
... все. тема утеряна. и тельцы на другой ветке пасутся
Я ухожу. Обсуждайте, что хотите.
Я сама козерог!Но я никогда не показываю свои эмоции,будь это слезы или радость...Если плачу то только одна в комнате что бы ни кто не услышал и не увидел...Пытаюсь в себе все держать...Терпеть не могу когда люди меня желеют...Даже если мне нравится кто то то никогда ему не скажу об этом....Просто не могу
Наскколько мы можем быть мсителььны, хладнокровны и беспощадны. когда нас предали. Кггда мы решили что нас предали. Не дай бог, испытать ...
Вам.
Сообщение было удалено
Вы эти свои предупреждения для чего здесь публикуете ,что бы мы во сне от страха кричали ? Давайте лучше про то,как вы бабочками пукаете...
Сообщение было удалено
Да шутка же это)))
Девушки все проходит. Мы всегда возращаемся к себе. Учитесь находить все в себе. Мы источник всего и все у нас в голове. Поэтому, думайте головой. Хоть мы и ***** потому что бабы, но мужикам не слаще бывает. Дорогие девушки и женщины, думайте о себе, заботьтесь о себе, учитесь думать головой, анализируйте свои чувства, читайте книги, занимайтесь спортом, найдите увлечение, исполните мечту или желание. Семья это важно, но нет ничего важнее нас самих!!!
Я люблю одиночество, но у меня его никогда не было. Я его сама себе устраивала,мне было хорошо.
Я очень много чего хочу. Но я всегда заставляю себя помнить, что возращаться мне всегда к себе. Всегда. Чтобы ни случилось. Туда...к себе. Ни смотря ни на что.
Мы можем любить, нас могут любить. Можем быть в окружении близких людей, семьи. Но..это может быть а может и перестать быть. Поэтому у меня есть только я. На самом деле.
Nnnnnn
оюл, вы же должны были уйти?
Добрый всем день!
Помогите пожалуйста с моим вопросом,заранее спасибо!
Познакомился с девушкой козерог около 2,5 месяца назад!Знал ее,точней виделись около 2 лет!Понравилась как только ее увидел,но не решался подойти!В ноябре месяце прошлого года поверхностно познакомились!Пообщались и я уехал по работе!Телефона не взял так как думал не в ее вкусе,боялся так сказать отказа.А так теплилась надежда)В итоге приехал через пол года,встретились случайно,начали общаться мило,но кольцо у нее на пальце меня смутило!Точнее она сказала что вышла замуж и тут меня просто прибило,в глазах потемнело!Вот это думаю дурак,идиот,трус,что тогда не подошел!!!!!!Оказалось она была в тот период времени одна!!!!!!!!!!Наверное ни когда себе этого не прощу и более так делать не буду!В итоге начали общаться,рассказала про мужа что работает в другом городе,уехал на долго!Наши отношения переросли в нечто большее,как мне казалось,встречались,общались,были и совместные вечера,ночи!Я понял что без ума от нее,но она практически никогда не проявляет инициативу по-поводу встреч!Точнее проявляла раньше,сейчас почти нет!Находит придумывает всяческие отговорки что не может встретиться!Потом сама пишет что давай пока не передумала!?Не понимаю почему???Про подарки не забываю,отношусь трепетно,проявляю заботу!Работа позволяет и я нахожу моменты приехать к ней,привезти завтрак домой или на работу приеду по-балую чем нить вкусным)Просто вечером приеду цветы привезу,постоим по говорим!Я прекрасно понимаю что она замужем,но и я в свою очередь предлагаю жить вместе, развестись с мужем,помогу если что понадобится в нормальном смысле!Даже предложил уволиться с работы и найти другое место работы,а в этот период финансами помогу!Мне просто реально жалко ее,обидно за нее так впахивает по 13 часов в сутки,получает нет ничего,ответственная,умничка просто!Но так работать,целый день на ногах!!!!Не позволю!!!!!!!Лучше ущемлю себя в чем нить,но не допущу такого!Она мне очень дорога!!!
Но она я так понял не собирается разводиться с мужем!Живет со своими родителями!И не отпускает меня и не держит!Предлагал на море поехать,сказала что нет возможности!Говорю,что ты видишь вообще?Подружек на выходных,да пусть,родителей да!И что?А семью нормальную не ужели не хочешь?Детей,домашний очаг?Сколько с родителями жить будешь продолжать?Замужем и вроде не замужем,муж денег не присылает(есть такое подозрение что она присылает ему!!!),но это их дело и вникать туда не хочу!
Вот уехала якобы к сестре на четыре дня,но думаю к мужу поехала!Не звоню и смс не пишу,думаю так правильнее будет!
Мне 34 ей 23 ,я лев она козерог!Влюбился по-ушиа ведь взрослый человек и опыт то есть!Но сердцу не прикажешь!Тем более не могу и не умею,не хочу на половину любить ,смеяться,быть счастлив.Хочу быть причиной,выбором,альтернативой,но ни как не вариантом!
И еще,пусть и прозвучит банально(многие могут так подумать) в жизни что касаемо лично меня,то я как волк один или с ней(дорогой,любимой,единственной),а бегать за овцами удел баранов!
Подскажите уважаемые,как быть?Что делать?Как себя вести?Но погасить пламя пылающее у меня в сердце признаюсь не в силах!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я должна была улететь
Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас ситуация проигрышная, потому что вы показали свою привязанность, но тем не менее раз уже отступать некуда, рискните отбить ее у мужа, мне кажется у любого мужчины, а особенно у Льва самооценка очень страдает, когда девушка мечется то к вам то к мужу. Проявите активность, нам козерогам мужики тряпки не особо чтобы
Сообщение было удалено
Этт, точно! Унылые и метающиеся не наше!!!! Выворачивает...(((( А вообще львы для козерожек друзья хорошие. Совет держитесь на расстоянии, не настаивайте и слов поменьше о совместном будущем, больше ваших поступков ... но будьте всегда рядом в трудную минуту. Это должна быть стена, мужская спина. Цены не будет! Сама сделает выбор. Мы выбираем оооочень долго!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Я так и делаю и не настаиваю и не говорю о совместном проживании!Сказал,но не навязчиво.Мечтать не вредно кстати говоря и не кому не говоря)Стараюсь отзываться на ее просьбы и чем могу тем и помогаю!Но признаюсь честно,был момент в плане денег,ей нужно были деньги и срочно,ей не поверил что ей так как не было предпосылок и разговоров об этом!Уверен она для мужа искала,так как и объяснить не могла для чего!Ходила все вокруг да около!!!Может я не прав,но чувствую людей когда реально им надо,а не для кого-то!Простите!
Сообщение было удалено
а чего это вы ведетесь на все ее просьбы? хотите, чтоб она веревки начала вить из вас? Знайте, это тупик, если вы ей все что угоднл, а она только спасибо, попользуется и кинет.
Сообщение было удалено
тем более спонсируете ее мужа... очнитесь)
Сообщение было удалено
Не думаю что спонсирую!Спасибо за совет!
Думаю может все-такие одумается!Да и еще!Такое ощущение что он сидит!
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Если и правда нуждается, дайте столько сколько можете просто подарить.. И наблюдайте....будет ли реакция
Козерог обитает там, где надежнее... но никак не продается и не меркантилен как тут говорят. Сидящий муж, думаете это хорошая для нее перспектива? Делайте выводы
sem7744, шанс, что эта козерожка будет вашей, практически равен 0. Можно все повернуть в свою пользу, но это потребует от вас колоссальной выдержки, ума, терпения и очень много времени. Есть две проблемы: 1) ваша модель поведения в корне неверна 2) поведение ее мужа. Она уперлась в него рогами. Он для нее цель, а вы нет. У козерожек есть такая привычка - цепляться за людей изо всех сил и пытаться их изменить какими бы плохими они не были.
Сообщение было удалено
соглашусь во многом, правда на счет переделать не знаю, тут наверное у кого как, но то что любовь порой слепа это точно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, если нет преграды на данный момент со стороны мужа, надо завоевывать, пан или пропал..имхо
Сообщение было удалено
sem7744, шанс, что эта козерожка будет вашей, практически равен 0. Можно все повернуть в свою пользу, но это потребует от вас колоссальной выдержки, ума, терпения и очень много времени. Есть две проблемы: 1) ваша модель поведения в корне неверна 2) поведение ее мужа. Она уперлась в него рогами. Он для нее цель, а вы нет. У козерожек есть такая привычка - цепляться за людей изо всех сил и пытаться их изменить какими бы плохими они не были.
Надо же телец, вдруг оказалось что вы прямо таки отличный знаток козерогов. Даже больше чем мы сами. Интересно на ком это вы опыта недавно набралисссся.
А вы тельцы не упираетесь в человека если он вам нужен?
Гадкий кайот, как вы там поживаете. Ваш скорп еще не всю душу вам выматал?
Ну вы знаете, уйти от скорп большая проблема
А ты телец если знаешь коз, думаешь я так возьму и свинчу отсюда...хм...конечно..да уж
Сообщение было удалено
Добрый вечер, со скорпионом чем дальше тем хуже...
Сообщение было удалено
Я поторопился, написав это. Скорее не переделать, а надеяться и верить, что он изменится.
Сообщение было удалено
Я тебя в какой то степени провоцирую сообщениями, вот ты и уперлась. Само собой ты никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Упираемся. С тельцами действует практически все тоже самое, что и с козерогами.
Сообщение было удалено
Послушай, у меня большой опыт общения с ними. Вырабатался иммунитет. Я начала их понимать. Если я захочу пощекотать себе нервы, пое....ть мозг, обязательно найду себе скорпа. Есть эмпатическая связь на расстоянии. Они жестоки и к себе и к тем кого любят. Поверьте для коз лучше раки или тельцы.
Если есть сильное желание МОЖНО УЙТИ ОТ СКОРПА.
Сообщение было удалено
Ты тут ни при чем. Я бы заходила сюда есть ты тут или нет тебя. Как ты говоришь, заходить будут другие
Сообщение было удалено
Ну как сказать...я в принципе скорпионов знаю тоже хорошо, и как они могут выносить мозг если влюблены, и сами страдать любят, но у меня немного другой он, я больше обращаюсь к профессиональной астрологии и даже когда составляла карту совместимости, то многое действительно хорошо с ним, но не все, кстати в том то и проблема , что от скорпа у него почти только название, он родился 22 ноября, последний градус солнца в знаке скорпион, планеты в натальной карте то в весах куча, то в стрельце и только 2 или 3 в скорпионе, короче "махровый" такой человек, раньше с ним просто были хорошими друзьями и никаких проблем, общались без напряга ...как только переросло в большее- понеслось: оказывается кроме не такой он остроумный а скорее занудный, во всем виновата я, а мужчинам надо все прощать, т к все мужики большие дети ( это его мысли)...мужчина имеет право поныть и на слабости, а женщина при этом на это право не имеет, потому что такому перфекционисту как он нужна женщина на все 100, короче такая охинея пошла с его стороны, отправила его в игнор, сидит сейчас в соц сетях меня чикирит , на связь не выхожу, пусть делает что хочет или меняет тактику поведения или пошел в жо...
мне по большому счету по барабану, большой любви к нему нет
Кто то не взлюбил меня на этом сайте?? В который раз не смогла опубликовать коммент. Вывелось предупреждение. А я всего лишь хотела сказать не тратьте время на этого скорпа!
Найдите себе другого!!!!!
?......
Сообщение было удалено
Это скорее всего из-за превышения объёма текста с учетом моего комментария объёмного, я так тоже пару раз не смогла прокомментировать
Сообщение было удалено
я тоже думаю так же, человек обижается на безобидные шутки, хотя сам шутит обидно и беспардонно и вообще начинают всплывать особенности характера, которые меня не устраивают.... надо сматывать удочки, потому что неизвестно что будет дальше...жалко
хотеть отношений с женщиной-козерогом - это точно быть дураком. не внятных слов, ни эмоций. ощущение общения с ватой.
Сообщение было удалено
Сам то кто?
Сообщение было удалено
Лесом тогда отсель...
Сообщение было удалено
Да....они именно такие. Сухие сдержанные тетки, выпьют- вообще лыка не вяжут. Какой-то ущербный деге.неративный знак. Недоделанные, что.. их мало кто понимает.
Сообщение было удалено
Надели пижаму!? - Спать!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значит вы идиот, который не смог приготовить козерожку, и вымещаете свою злобу здесь. Вы хоть раз видели поведение влюбленного козерога?
похоже, идиот -вы, раз раздаёте диагнозы через экран.
Сообщение было удалено
Так и не будь дураком, кто тебя заставляет. Только что ты сюда приперся, непонятно мне
Сообщение было удалено
Я
Не получается под оюл комменты писать
Так ищите себе других. Обходите нас лесом. Нам и так хорошо