всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Что ты к нему прицепился то?
Я очень люблю скорпов по человечески, как друзей. В 80 % случаев срузу схожусь и с мужским полом и с женским. Но считаю, что кроме дружеских отношений, большего начинать не стоит. Это не из за гороскопов, а исходя из моего опыта с людьми, которые родились в этот период. И не потому что я предвзято отношусь, было бы желание, а его нет. И не потому что не понимаю, ведь я с одним близко 8 лет продружила, с другим 2 года. Просто понимаю, что не хочу больше тратить свое время на такие отношения. Вот и все.
Сообщение было удалено
Как бы новички на форуме не приняли ваши слова всерьез) Разъясните, пожалуйста, в чем, по вашему мнению, различаются понятия скупердяйства, бережливости, рационального использования средств? Нудный вопрос, но мы ведь с вами не для себя стараемся, а для общего блага)
Можно теперь и о козерогах и тельцах поболтать... А скорпов вполне обсудили. Обмыли все кости. Надо заканчивать.
Сообщение было удалено
Я понятия не имел кто он по зодиаку) Он сам отвечает на сообщения. И ник у него поганый. А вы любите скорпов сколько влезет, только вот нам о них необязательно знать. Здесь, повторюсь, о козерожках речь. Мне вот интересно смотреть за ответом козерожек на те или иные сообщения, это как наглядный пример их реакции. Пусть это в форуме, но если новички, хоть что то смогут проанализировать и для себя уяснить, это уже какой никакой плюс.
Ник у него в порядке. "Нам не обязательно знать"- говорите за себя.
Здесь, повторюсь четких рамок и правил нет.
Я могу говорить о чем угодно. Так же как и вы. И если вам что то не нравится. Увы. Вы ничего не поделаете. Ждите пока придут козы, которые будут удовлетворять ваше любопытство. А я что хочу то и буду говорить.
Ваши намеки на то что я здесь лишняя....так другие то, адекватные вашей ситуации, будут с умным видом разжевывать то что не имеет значение. Вы все сами узнаете на опыте, а по другому не как. А если что то нетрадиционная психология есть...А козерогов советую изучать в натуре.
Посмотри на него. Хм. Информационный мусор. Это телец так решил, что мусор а что нет))....
Сообщение было удалено
рациональное использование средств-это хорошо, я не фанатка расточительства. Я кстати почему скупердяйство указала в первую очередь)).. был у меня давно возлюбленный, знак Зодиака не буду указывать, но втрескалась я в него по уши, козел был еще тот, пользовался моей доброй душой халявщик *****, пострянно и в гости и на свидания с пустыми руками, ни в кафе не в ресторан, про цветы вообще молчу, хорошо что еще деньги за бензин не брал, при чем сам по себе был не беден, когда я попала в больницу, позвонил сказал "сейчас заскочу в магазин и к тебе мигом"...я уже подумала мамонт где-то сдох)) и все равно же приехал с пустыми руками...брр вот такая была у меня ***** любовь, как вспомню так вздрогну))))
Сообщение было удалено
Действительно козел, и все таки интересно кто по знаку... что мне это сильно напоминает.
Сообщение было удалено
А вы как думаете? ваше предположение?))
Телец
Сообщение было удалено
Нет, рак)хотя это единственный экземпляр такой) лично мне этот знак полностью не подходит, хотя раньше надеялась на что-то иное)
Скажу честно, у меня муж рак. Ничего никогда для меня не жалел. Даже наоборот все только для меня. К тому же однолюб. В 18 выскочила замуж. Терпение и труд все перетрут))) мы оба очень ответственны. Семья для него на первом месте. Никогда не лезет мне в душу, в телефон, в комп, в сумку. Не ревнив. Но!! До сих пор смотрит влюбленными глазами. Терпит от меня многое и любит в любом виде. Правда, он психованный, несдержанный. Но и еще есть минусы. Зато домашний, всегда ждет меня дома, все деньги в семью, секса хочет постоянно. Наверное это судьба. Все бы ничего. Но мы разные, и мои внутренние душевные потребности ....увы. Он идеальный муж. И слишком многое мне разрешает. Я думаю все от того что у нас один ребенок, а я второй. Я виновата. Я очень виновата. Но без этого..... не могу жить.
Скорпион фиг бы мне всего этого позволил, ковырялся бы и в душе и в телефоне.
Я думаю мы во многом сами выбираем. Я хочу слишком многого, а потом не знаю как с этим быть.
Или это от того что я не знаю чего хочу на самом деле.
Т.е вы мужа совсем не любите? Что тут сказать, каждый решает сам с кем быть) часто мы козероги выбираем то, что понадежнее. Но все живые люди и от эмоций никуда не деться
Сообщение было удалено
Ник у него в порядке. "Нам не обязательно знать"- говорите за себя.
Здесь, повторюсь четких рамок и правил нет.
Я могу говорить о чем угодно. Так же как и вы. И если вам что то не нравится. Увы. Вы ничего не поделаете. Ждите пока придут козы, которые будут удовлетворять ваше любопытство. А я что хочу то и буду говорить.
Ваши намеки на то что я здесь лишняя....так другие то, адекватные вашей ситуации, будут с умным видом разжевывать то что не имеет значение. Вы все сами узнаете на опыте, а по другому не как. А если что то нетрадиционная психология есть...А козерогов советую изучать в натуре.
Я их уже изучил полностью. А здесь жду интересный случай, который можно было бы разобрать и как то помочь людям. Только не конченным нытикам, я их на дух не переношу. И вы здесь ни в коей мере не лишняя. Вы нужны, наверное
Койот, а вам сколько лет? :)
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Да. Мы выбираем что понадежнее. Поразмыслив мы делаем как будет правильнее, лучше, выгоднее, разумнее, удобнее. Мужа люблю, как свою семью.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, дело не в том лишняя я здесь или нет. И не в том нужна я здесь или нет. А в том что вы здесь пытаетесь устанавливать рамки, свой порядок. Герой и помощник, кому вы собираетесь помогать? Вы не можете рассмотреть чувств людей, вы невнимательный телец. Может вы себя Фрейдом возомнили. Хм..Хозяйственный парень , направо и налево классифицирует, раздает определения, решает кто здесь нужен и о чем здесь должны говорить. Если здесь все будет идти по вашему сценарию, то сюда перестанут приходить..
Сообщение было удалено
В советах не нуждаюсь. Прежде чем давать не нужные советы,хотя бы попробуйте научится читать , а не мастурбировать над чужими мыслями. Хотя я понимаю,что с "прямо и поехали" это сделать нереально. О своих " подвигах" как правило трубят конченные зад роты ,которым нормальные не дают.Ничего и с этим можно жить...и ждать"интересный случай"..
Заиб, ты чего меня игноришь?
Иногда забываю подписаться, автоматически гость выскакивае
Тебе что прям так некогда...или неинтересно
Сообщение было удалено
Приходить сюда не перестанут. На место одного придут другие. Поясните, что значит я не могу рассмотреть чувств людей?
Сообщение было удалено
Ну это естественно, что мне никто не дает :) И вас так легко спровоцировать. Как же вы будете справляться с козерожкиными провокациями, манипуляциями, давлением?
Гадкий кайот, как вы там, еще замуж не вышли?
Сообщение было удалено
Привет,оюл ! Нет,я не игнорю, дел полно да и интерес изначально был к твоему посланию..ну ты помнишь)) а так я здесь случайно..напишу ниже .
Ваш текст ужасны козероги все ужасные женщины что в этих закомплексованных вы нашли парни я так и не поняла они же одинаковые потому уже скучно одинаковые повторяющиеся тараканв
Сколько женщин козерогов знаю ни одна не является счастливой так и живут периодически депрессируя)) самые женственные легкие знаки воздушные,особенно близняшки )) а козероги-занудствовать только могут,вот присмотритесь пкроме выноса мозга(негативных эмоций)вы что-то испытали?позитивное?(1,2 раза да и потом они себя так повели что все хорошее после такого *** и не вспомнишь)
Сообщение было удалено
Как я буду справляться с вышеперечисленным-не ваша забота,помогите лучше бабульке из вашего подьезда ..ну или еще кому нибудь.Если бы вы внимательно читали,а не раздавали советы вселенского масштаба и такой же вселенской глупости незнакомым людям,то давно бы уже поняли что у меня нет проблем в отношениях с козерожкой. Потому что и отношений нет. Были с двумя.Закончились.Вы как знаток психологии и уверенный пользователь козерожьих душ и тел поймете почему. Так что свою альфасамцовость показывайте в другом месте, и лучше в реале ,а не на женском форуме..Отвечать не обязательно,я мальчиков не люблю.
Сообщение было удалено
Ничего ужасного я лично.в них не нашел.Они не были одинаковыми.
Сообщение было удалено
Но ведь именно вы первый ответили на мое сообщение и просили сказать что нибудь по делу. "Для кого мусор,а для кого то материал для строительства...По делу чего нибудь скажите ?" Да не обижайтесь вы из-за ника, ну хреновый и хреновый, чтож теперь так плакать по поводу этого :)
Заиб, а с кем у вас сейчас отношения?
Ну мы же все в основном замужем. Все мои подруги и знакомые замужем, причем за первым мужем. Не замужем близнецы и скорпы. Все таки терпят нас и нужны мы. В нас много хорошего. Мы любим работать, мы любим свой дом, заботимся о своих родных. Я с мужем столько трудных времен пережила. Было время, когда мне приходилось быть сильнее его. Обоюдная поддержка!!. Мы не бросаем ни за что на свете, даже если я влюблюсь до умопомрачения. Мы надежные, мы человечные, мы веселые. Просто мы сами себе на уме, очень любим побыть наедине с собой, слишком недоверчивы. Много сомневаемся, не можем поверить что нас могут любить. Нам очень важно наше внутреннее личное пространство, которое мы оберегаем от других. Хотя с близким человеком можем быть предельно искренними.
И еще мы ревнивы. Не меньше скорпа. Но, если однажды мы принимаем для себя однозначное решение, то потом можем быть даже жестоки. Навряд ли передумаем.
Сообщение было удалено
Неа, не раньше 2015 года, я честно говоря ему еще даже согласия не дала... что-то в последние дни много скорпионьего характера начал проявлять, не нравится мне это...
Сообщение было удалено
Да мы все ужасны)) пользуясь случаем скажу вы тоже гав.но)
Койот, а вы сейчас с каким именно скорпом, который на блюдечке был или который недоступный?
Сообщение было удалено
который на блюдечке...(
Сообщение было удалено
Смешная вы :) а что с тем, недоступным? Часто мысли о нем будоражат вас?
Сообщение было удалено
часто..ну вот как-то так, насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Будешь. Только нужно грамотно разобраться в их бессознательном и целенаправленно воздействовать на него. Скорпы тоже люди и они подчиняются своим прихотям, чувствам, желаниям, инстинктам и тд и *****.
Койот, а при каких обстоятельствах вы бы бросили своего скорпиона?
Сообщение было удалено
***** это вы слабый мужчина,которому нравится быть униженным козерогом(закомплексованным знаком),все их бзыки якобы не доверие к людям от комплексов (не верят что кто-то может из полюбить,серьезно к ним отнестись,знают что внутри ***** у них и депрессируют мол вы еще не знаете какая она,как узнаете сбежите вот и живут в вечном страхе и борьбе с собой ,а мужчины им попадаются вечно одни слабаки вроде вас!
Сообщение было удалено
Телец, такие вот и будут приходить.
Сообщение было удалено
Поддеть меня решили, козерожка :) Будто ждали, когда представится удобный случай.
Сообщение было удалено
C тем скорпом уже поздно разбираться, потому что связи уже утеряны. а бросила бы...не знаю...когда уж очень сильной любви нет. то процесс расставания не такой уж и сложный, особенно когда появляются какие-то чувства к другому. но если там на новом горизонте не светит какой-либо стабильности, то все останется на своих местах. у меня на самом деле не так-то много опыта, но как я считаю, если чувства накрывают по полной, то закрываешь глаза на все что угодно
Сообщение было удалено
угомонитесь, несчастная женщина)
Да, сколько интересного можно прочесть о себе любимой, о козероге! Скажу так-даже рожденные под одним знаком, мы-козероги можем отличаться. Во-первых, по умственным способностям. То, что у дурочки козерога написано ни лице и она всем болтает, у умного козерога женщины ты никогда даже не предположить, что она в кого то влюблена. Умные козероги очень скрытны и всегда владеют своими эмоциями. Но если нужно пустить слезу, или рассмеяться-это актрисы козероги тоже умеют. Во-вторых, женщины козероги, будем говорить об умных женщинах, очень практичны. Они никогда ничего не будут делать себе в ущерб, ни строить новые отношения, ни проявлять эмоций. Но могу сказать твердо-более преданного друга, более пламенной любовницы Вы не найдете, но для этого, женщина козерог должна Вам полностью доверять. И не предавайте ее, предав женщину козерога однажды, она навсегда вычеркнет Вас из своего сердца, хотя внешне даже это и не покажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А могут ли нас долго по полной накрывать чувства? Накрывают, накрывают, но потом то мы постепенно приходим в себя. У нас потребность расставить все по местам. Еще я где то читала, и запомнила потому что у меня так бывает, что козы начинают искать признаки охлаждения со стороны партнера, а если уже начали искать...то плохо будет всем. В итоге приходится разрывать слишком мучительную связь. Очень похоже на правду.я думаю что мы можем найти в себе силы, справится с любыми чувствами. Просто нам нужно время.
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 20 с небольшим
Сообщение было удалено
Ну вот опять. А сколько же вам лет?
32
Что опять?
Кстати, мой знакомый телец, который щурится, перестал щурится. Очень старается не щуриться, после того, как я его попросила. Теперь мне видно что у него в глазах. Когда он смотрит на меня.
Кстати, вопрос. Мой телец, очень любит целоваться. Первое время вообще мог час...это у всех тельцов так??)))) Очень любит массаж и прокосновения к лицу
Расскажите чего нибудь...