Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
заиб
оюл

Сообщение было удалено

Конечно можно. За ништяки, стабильность,материальное обеспечение, должность партнера... Только это по другому называется.

оюл
заиб

Сообщение было удалено

Не угадал, дружище.

Телец

Тут самая нормальная Estamari) Остальные какую херотень пишут, овен со скорпи вообще нытики какие то

оюл
Телец

Сообщение было удалено

Самая нормальная? Остальные нормальные, но не самые)) а вы тут какими судьбами.....Вам нужны подробные рекомендации, четкие инструкциии? Хотите что то узнать?
Лично я здесь чтобы нести хренотень, бессмысленных советов хватает и так,.каждый должен разбираться сам.

Телец
оюл

Сообщение было удалено

Мониторю чему тут людей учат. Столько информационного мусора по поводу козерожек

заиб
оюл

Сообщение было удалено

Дык,я и не угадывал, по разному бывает.В основном люди в браке живут вместе,потому что так удобнее , практичнее, привычнее ,в первую очередь для женщины. Мужикам проще,но ..лень -матушка и привычка .хороший стимул для семейной жизни

заиб

Телец

Мониторю чему тут людей учат. Столько информационного мусора по поводу козерожек[/quote]

Для кого мусор,а для кого то материал для строительства...По делу чего нибудь скажите ?

Телец
заиб

Сообщение было удалено

Для кого мусор,а для кого то материал для строительства...По делу чего нибудь скажите ?

Вы для козерожки:
1) Ей на тебя совершенно пофиг
2) Ты удобный ( ей в принципе пофиг, но тебя можно как то использовать. В свет выйти не стыдно или что еще, вариантов куча, но суть не меняется)
3) Она влюблена ( кто то говорит, у козерожек нет любви - у них цели... но пусть будет влюблена)
В данном случае интересует вариант 3, или, как говорят, "козел на веровочке". Для того, чтобы брать материал для строительства, нужно отфильтровывать ненужную информацию, мусор. Действительно полезной информацией могут поделиться лишь те, кто лично, сам, приручил козерожку. А их приручить много ума не надо) Вы даже не представляете, что творит влюбленный, прирученный козерог ( хотя бывают случаи, когда они всеми силами стараются не показывать этого, но, внутри, их разрывает просто). Когда вы становитесь для них целью ( влюблены они в вас), здравый смысл у них отключается ( как и у всех знаков зодиака при прицельном ударе на бессознательное, именно, так вербуют людей спецслужбы). Свою тягу будут нарекать "наваждением", "некой химией"))) Ну, и главный вопрос, как спровоцировать козерожку на вариант 3)

оюл
Телец

Сообщение было удалено

Вы для козерожки:
2) Ты удобный ( ей в принципе пофиг, но тебя можно как то использовать. В свет выйти не стыдно или что еще, вариантов куча, но суть не меняется)
3) Она влюблена ( кто то говорит, у козерожек нет любви - у них цели... но пусть будет влюблена)
В данном случае интересует вариант 3, или, как говорят, "козел на веровочке". Для того, чтобы брать материал для строительства, нужно отфильтровывать ненужную информацию, мусор. Действительно полезной информацией могут поделиться лишь те, кто лично, сам, приручил козерожку. А их приручить много ума не надо) Вы даже не представляете, что творит влюбленный, прирученный козерог ( хотя бывают случаи, когда они всеми силами стараются не показывать этого, но, внутри, их разрывает просто). Когда вы становитесь для них целью ( влюблены они в вас), здравый смысл у них отключается ( как и у всех знаков зодиака при прицельном ударе на бессознательное, именно, так вербуют людей спецслужбы). Свою тягу будут нарекать "наваждением", "некой химией"))) Ну, и главный вопрос, как спровоцировать козерожку на вариант 3)
Прикольно..

Телец

оюл, крутотень нереальная

оюл
Телец

Сообщение было удалено

Слушай а я тут как раз в одного тельца влюбилась. Ты скажи мне по свойски...)) почему когда я ему говорю, дай я в твои бестыжие глаза посмотрю, он щурится. При чем частенько щурится, когда я заглядываю ему в глаза. Вид довольный такой при этом...
Я думаю он мне сети расставил по всем правилам, чтобы не ушла. Прошло полтора года, по моему он наслаждается тем, что я его обожаю. А ведь я его обожаю, он не как телец, а как кот мурлыкает. Ему по кайфу, что я его тискаю. Вот во вранье замечен был...но отнекивается. Хотя такое от меня терпит. Наверное ни один телец терпеть не будет, я думаю когда терпение кончится. Кстати мы бывшие одноклассники, судьба опять свела.

Телец
оюл

Сообщение было удалено

не щурится, а готовится к глазной дуэли, в которой он тебя раздавит) Наше терпение колоссально. Я всегда так делаю. Никакая девушка еще не переигрывала меня в этом)

оюл

И он щурится!!! Что еще за дуэль?

Гадкий Койот
Телец

Сообщение было удалено

тебя переиграет та девушка, которой ты будешь по барабану

Телец
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Тут речь шла про держать взгляд. В данном случае не переиграет никто. Но вы затронули тему про то, как сломать Тельца в плане характера. Это ветка про козерожек, вот и давайте про них говорить, а не о нас)

Телец
оюл

Сообщение было удалено

с вами хотят поиграть, подразнить, понаблюдать за реакцией

оюл

Тут речь шла про держать взгляд. В данном случае не переиграет никто. Но вы затронули тему про то, как сломать Тельца в плане характера. Это ветка про козерожек, вот и давайте про них говорить, а не о нас)[/quote]
Я хочу говорить с тельцом. Ну и что что тут про козерогов. Здесь не устанавливали правил и границ. Я козерог. Могу болтать со скорпом обо всем ....на свете, что мне в голову придет. Могу болтать с другими козерогами. Вы говорите о чем хотите и с кем хотите, я вам не запрещаю.

оюл
Телец

Сообщение было удалено

Нет не так. Ни разу не играл, тем более не дразнил. Я подозрительна и ранима. Ему не зачем наблюдать за реакциями, ведь я уже влюблена в него. Он слишком хорошо меня понимает. Когда я спросила, в чем тут дело, оказывается он просто умеет внимательно слушать.

оюл

А насчет щурится...щурится скорее всего когда ему хорошо. Просила хотя бы на три секунды не щурится и сделать серьезный вид. Пытался, не смог. Ведь я сама в это время улыбалась во всю. Просто щурится по разному, иногда по довольному иногда ...даже не знаю- или не хочет показывать что у него в глазах, или чем то недоволен, или щурится, чтобы получше приглядется.
Недавно сказал, что видит все, что я к нему чувствую по моим глазам.
Глаза как книга,только можно и не показывать, что в ней.

Гадкий Койот
оюл

Сообщение было удалено

Был у меня телец, долго не выдержала, нет ни загадки ничего, все потребности материальные и физические были написаны на лице, все что думал то и озвучивал, вроде пытался быть романтиком, но тоже как-то все предсказуемо на 100%, до невозможности прост как пареная репа, хотя думал иначе и пытался строить из себя неизвестно что на каждом шагу, в сексе все устраивало, но блин этим сыт не будешь. Хотя наверное человека нельзя винить , когда он влюблен, влюбленный телец- уязвимый телец и сам лезет под каблук но при этом обижается, увы такими легко манипулировать. Надоел, бросила, неинтересен стал

оюл
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Нет. Мой не такой. Я раньше тоже как вы думала. Что тельцы примитивные. Мы с ним одногодки, в школе не дружили. Через много лет судьба снова свела. Только на третий раз, как свела ...поняли что то случилось. Сильное физическое притяжение, даже сидеть рядом приятно. Первое время даже прикосновение руки обжигало. Очень любит долго целоваться. Он не валенок, и не прост. Скрытен. Уязвим. Очень много с ним разговаривали и разговариваем. С большим интересом слушал про моих тараканов, про все что было в моей душе с тех пор как мы выросли. Мой утонченный, любит музыку, спорт. Ему оязательно надо что то делать, чем то увлекаться. Очень разносторонний, любит собак. Руки у него золотые. Не зануда. Очень любит жить для себя. Между нами общность и родство. Хм...странная разновидность духовного родства

оюл

Гадкий кайот, а что про скорпов скажите?

Гадкий Койот
оюл

Сообщение было удалено

за скорпа собираюсь замуж))

Гадкий Койот
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

ну с астрологической точки зрения все скорпы разные как и козероги и прочие знаки, я вообще за подробные советы не берусь. могу только рассказывать из своего опыта

Гадкий Койот

спрашивайте конкретно

оюл

Согласна, что все разные. Но вот я знаю нескольких скорпов. И ни за одним из них, ни за чтобы не захотела быть замужем. Считаю что раки и тельцы идеальны для спокойной семейной жизни. К скорпам могут быть сильные чувства, но я от них устаю. Хотя тут как...мотылек на свет, в омут с головой. Из моего опыта: скорпы слишком давят, манипулируют, скрытные, любят помучить, независимые и сами у себя на уме. Мстительные, подозрительные, тяжелые, параноики, ревнивы. Не мягкие. Но конечно, очень интересные. От них тяжело выбраться. Мистическая связь на расстоянии, духовное родство, неизведанные манящие глубины. Тайны бытия. Очень сильные люди, почти колдуны)))) но в итоге....я все равно выбралась и сделала по своему. Все таки тельцы мне ближе. Хочется полностью расслабиться с тем, кто так похож на тебя. И еще в тельцах есть человеческая теплота а в скорпах...увы.

оюл

Делиться впечатлениями, мыслями это и есть человеческое общение. Ничего конкретного пока не могу спросить. Все само проявляется в процессе разговора. Кстати, мой телец чувствует не меньше скорпа, просто немного по другому.
Я думаю дело не в гороскопах, а в том на ком и на чем ты замарачиваешься в данный момент, куда направляешь свое внимание, эмоции.чувства.

Гадкий Койот

Ну мой не сильно проявляет свой негатив, истерит иногда и то по мелочам например болеем за разные футбольные клубы) тут конечно гасите свет, ну а так божий одуванчик, главное не проявлять свою слабость, еще у него минус очень расчетливый, но это все индивидуально)

Телец

Гадкий Койот, вы просто классика жанра :)

оюл
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Скорп, божий одуванчик говорите? Очень интересно, никогда такого в жизни не встречала. А они мне постоянно встречаются. Насчет расчетливости на все 100. У меня поклонник один есть, скорп. Приходится видеться по работе, я ему всеми способами даю понять, что ничего не будет, что даже симпатии нет. Иногда правда пользуюсь его чувствами по работе. Так вот, несмотря на то что он сохнет по мне, но характер свой гадкий скорпионий все равно показывает. Какой там одуванчик. Пытается мозг выносить, по другому не может. Представляю, я бы в такого влюбилась...Если ему хочется вдруг меня обнять, он бесцеремонно пытается это сделать. И наплевать ему, что он не имеет право, что я терпеть его не могу. Он будет звонить триста раз, а я его триста раз буду посылать. Брать, когда хочется, общая черта скорпов.

заиб

[quote="Телец"]заибТелец

Мониторю чему тут людей учат. Столько информационного мусора по поводу козерожек

Вы для козерожки:
3) Она влюблена ( кто то говорит, у козерожек нет любви - у них цели... но пусть будет влюблена

Любому человеку пофиг , пока он сам не теряет голову ..голодный сытого не разумеет.....(неискренность оставим за кадром-отдельная тема).. козерожки не исключение,но почему то именно с ними особенно приятно переходить от фазы ,когда на тебе ставят опыты,периодически тыкая разными острыми предметами,с расширенными от удовольствия глазами наблюдая за твоими реакциями до фазы ,когда уже ты ставишь двойку в четверти за не сданный предмет,только потому что учебник открыть и хотя бы прочитать домашнее задание ..ерунда то какая . ..ничего особенного- просто война полов... "он уже научился сам раз в три дня пополнять мой баланс телефона.. не задавать лишних вопросов утром,встречаясь в дверях ,в разных направлениях...он почти согласился со мной,он молчал-я видела..что я лучше знаю,как будет лучше.. боже,как же меня угораздило влюбится ..за что он так со мной..."

оюл

Привет, Заиб. Привет, дружище. Насчет войны полов!!! Верно подмечено.У людей должно быть личное пространство. Некоторые люди в свое не впускают, а в чужое наравят залезть. Некоторые и в свое не впускают и в чужое не лезут. Некоторые в свое впускают осторожно, впускают незаметно, а в твое не лезут, но ты сам все начинаешь давать. Война полов от того что дорога личная свобода, как глоток воды, как глоток воздуха.
Насчет сытый голодного не поймет. Главная ошибка в том, что нельзя просить то чего нет. Помню первую несчастную любовь, так хотелось всеми правдами и неправдам, чтобы он меня полюбил. Но сейчас надо понимать и принимать, если нет чувств. Ну нет их, что тут поделать...
Кстати, водолеи и близнецы сюда никогда в жизни не забредут. Вот и не верь после этого гороскопам.

Гадкий Койот
Телец

Сообщение было удалено

поподробнее)

Гость
оюл

Сообщение было удалено

Я почти уверена , что у него исключительно спортивный интерес, если он себе такое позволяет. На собственном опыте могу сказать, что влюбленные скорпионы очень чуткие и романтичные, бесцеремонно ведут те, которые не сильно задумываются о вашей реакции, ну вот такое мое мнение.Что касается моего, то он вполне спокойный) Хотя у него в натальной карте очень вырадена воздушная стихия, поэтому он не мозгоклюй) да и вообще зря приписывают категорично какие-то определенные черты скорпионам, да и другим знакам Зодиака

оюл
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, хотя я не интересуюсь всякими натальными картами. Значит мне все время скорпионы с тяжелыми характерами попадаются, или я их так воспринимаю.
Спортивный интерес? И чего он добился? Чтобы мне тошнило от одного его вида. Я вижу что он страдает, а бесцеремонно ведет себя потому что по другому не может. Шансов никаких, ему или смириться или впоймать, изнасиловать и убить. Кстати мне приходили в голову мысли что он маньяк. Другой мой знакомы скорп, был страшным параноиком. Любовниками быть не довелось, но были близкие доверительные отношения. У него паранойя граничила с шизофренией. И третий самый нормальный, с которым я много лет продружила всегда старался уколоть меня. То умоляет чтобы я приехала, то как каменная скала. Все время делает все по своему. Хотел чтобы и я все делала по его указке. Когда, я ему говорила: перестану с тобой дружить и найду себе любовника- не слушал, свое твердил. Когда говорила: перестану приезжать- не верил, свое твердил. Говорил как должно быть по его мнению у меня в жизни и у нас в отношениях. Уверен был что будет как он думает и хочет!!!!! Правда. НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ. Надо быть внимательным к людям которые тебе дороги. А не самоуверенным эгоистом. Думал я не выберусь от него. Ничего, ничего. У меня в жизни будет по моему!!!!!!! Вот так.

Гость
оюл

Сообщение было удалено

У меня лично к скорпионам ненависть граничащая с радостью. Но не как не с любовью.

Гость

А доверии вообще говорить не приходиться... а это основа для козерога. Как родственников и друзей терпеть можно. И в сексе мастера - анатомию со школы не плохо знают. Но чтоб отношения иметь с ними.... - Надо научиться врать себе самой. Не по-козерожьи это. Обхожу.

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)) вы в себе?? Вы радуетесь от того что ненавидите или ненавидите вашу радость из-за скорпионов???))) Спасибо, насмешили) А вообще с таким комментарием лучше разобраться в себе в первую очередь , а не выписывать очередной диагноз скорпионам)

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

П с Не осбижайтесь на мой мелкий стеб)

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ненависть что плюете на людей изходя из своих интересов. Радуюсь когда скорпы рядом. Весело. Не более. Любить вас? Извольте! Как можно любить ваших тараканов? Когда своих масса!

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Обида?! О чем вы? Сама превосходно стебаюсь над скорпами. А они вот обижаются почему то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом затаив свою ненависть.

Гость

Лучше иметь дело со Львами. Честные, достойные и сильные личности. Если козерогу и льву повезет, лучше пары не может быть.

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

Так я не скорп)

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ну извиняйте, не к вам тогда пост

Телец

Заиб, научись хоть как то разбираться в своем бессознательном. Твои слова "но почему то именно с ними", какое никакое свидетельство твоей беспомощности. Ноешь тут. И поменьше превозноси в своем мозгу козерожек на пьедестал. Они так то хорошие девушки, но созданы не для каждого мужчины. Не всякий сможет их приготовить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец

Койот, а что вас больше всего раздражает в поведении мужчин и что вы категорически неприемлите?

Телец

Заиб, ник ваш ни к черту :)

Гадкий Койот
Телец

Сообщение было удалено

Скупердяйство))

Гадкий Койот
Телец

Сообщение было удалено

Лично мне не нравится слабость, пускай не во всех, но во многих проявлениях, неопределенность, излишняя прямолинейность, сейчас сходу наверное не скажу что еще,.. занудство не терплю..как-то так