Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
заиб
оюл

Сообщение было удалено

а в 40 тогда что ..четко представлять чего тебе не надо? в 50 чего хочется,но не надо уже никогда....в 60 чего уже не хочется совсем ..оюл ,у вас опять мрачные мысли..выбросите их из головы..мы все когда нибудь умрем ...

олдри хепберн

[Уф..еле осилил ,такие простыни-глаза сломаешь и мозги тоже.
Вы на ветке о козерогах,с которыми даже скорпы мозги сломали)
Без обид,вы что курите? прям завидно..
Завидовать не чему)Вам сняли маску с козерога=))То,что курит Оюл- курят все козероги и козерожки, только тщательно скрывают в золотом яйце (зайце,игле и т. д. по сказке-а,там и смерть Кощея=)
А насчет положительных черт,одна у вас точно есть,она вашу попу пополам делит,проверьте..[/quote]
Ну,здесь все в точку!И даже много неожиданно приятных сюрпризов=))Вопрос токо,как до нее добратся=)))

олдри хепберн
Гость

Сообщение было удалено

олдри хепберн

Его заклинило на первой козерожке)Предположил,что такое же клин прочувствует на другой.Козероги умеют приручать скорпиков)

олдри хепберн

Его заклинило на первой козерожке)Предположил,что такое же клин прочувствует на другой.Козероги умеют приручать скорпиков)

оюл

Я же не говорю вам, что правильно для меня, то правильно для всех. Люди разные по характеру, темпераменту, импульсивности. Есть люди которые все тщательно взвешивают, прежде чем что то предпринять. А есть которые делают, а потом думают. Конечно необдуманные поступки случаются у всех, но у некоторых чаще. Процессы мышления протекают у всех по разному. Разная степень осознанности.Разная ступень развития. Умение сдерживать свои страсти.
Я в 18 лет вышла замуж, просто потому что, человек меня сильно любил.все годы я этим пользовалась, и продолжаю...Он никогда не лезет мне в душу. Меня это устраивает. Семья очень важно. Я благодарна ему.Но я уже давно живу своей
жизнью, самое важное для меня было понять из чего я состаю, на что я способна. Семья у меня благополучная по принятым меркам, но я на долгое время перестала чувствовать. Даже воздух, даже погоду, себя, людей. Только эмоции. Механическая жизнь. Благополучная жизнь. Только можно так жить? Жить то можно, как растению. Главное захотеть, пожелать с силой на которую способен. Началось. Длится . Живу. Захожу все дальше. Кажется дальше моего друга скорпа, который когда то мне казался пределом. Мне уже хочется покоя. Только когда он наступает ненадолго, жизнь как будто помнит, что я когда то у нее попросила. У меня было небезоблачное детство и я попросила покоя. Побыв в покое, мне захотелось испытать все что есть. Я думаю этому тоже есть предел. НО я поняла естььлюди с которыми удобно жить и ты вроде бы любишь, и ты вроде бы доволен. Спокойствие...И понимание здесь не играет важную роль.главное терпение, ответственность. А есть тот кто приносит счастье. У счастья есть обратная сторона. Впрочем как и у спокойствия

оюл

Когда люди сходятся в 20 лет, все намного проще и тут грани непониманий стираются.В этом возрасте ты более открыт. Легче идет притирка. И тут неважны гороскопы. В 30-35 ты становишься слишком переборчив. У тебя устойчивые представления о жизни, которые влияют даже на страсть. То что я описываю, это касается сближения. Ты понимаешь четко, какие люди бывают и какие тебе нужны. И при общении ты уже по другому чувствуешь людей.ты уже не будешь с человеком по тем причинам, по которым был бы с ним раньше.

оюл
Виталий Овен)

Сообщение было удалено

А может вы не овен?

оюл
Гость

Сообщение было удалено

Хм, театр одного актера. Понимаете.

оюл
олдри хепберн

Сообщение было удалено

Ну,здесь все в точку!И даже много неожиданно приятных сюрпризов=))Вопрос токо,как до нее добратся=)))
ИграетееееС? Ну, ну, дружище

оюл
заиб

Сообщение было удалено

Я про смерть не говорила. Вы заговорили сами. Я к примеру смерти не боюсь. Жизнь и смерть не отделимы. Более того я люблю жизнь, но всегда жду смерть. Всегда помню про смерть.это не мрачные мысли. Только вы почему про это заговорили?

Гость
оюл

Сообщение было удалено

Овен, настоящий!

оюл
Гость

Сообщение было удалено

Так вдруг сомнение закралось. А я настоящий козерог. Будем знакомы))))))

Виталий Овен)

[quote="оюл"]Так вдруг сомнение закралось. А я настоящий козерог. Будем знакомы))))))

ну будем знакомы))) козерог аноним))

Гость

Я козерог и я очень эмоциональная но не умею показывать свой чувства. Плачу в одиночестве когда ни кто не видит.признаться в любви для меня очень тяжело все время сомневаюсь в парнях. И боюсь что обманет. Мне тяжело показывать чувства даже родным...

Гость

Я козерог и я очень эмоциональная но не умею показывать свой чувства. Плачу в одиночестве когда ни кто не видит.признаться в любви для меня очень тяжело все время сомневаюсь в парнях. И боюсь что обманет. Мне тяжело показывать чувства даже родным...

olmartdon@mail.ru
Виталий Овен)

Сообщение было удалено

Я козерог ОЮЛ. Ну или просто ОЮЛ.

Виталий Овен)
Гость

Сообщение было удалено

Если вы это все понимаете, почему вы не можете перешагнуть эту стену?? я этого никак не пойму! Почему? Вы сами себе строите стены, Обычно нельзя исправить то, у чего нет первопричины.но вы все понимаете, так почему. Уменя тоже есть свои фобии. комплексы,глупости, но Я иду и делаю. если ни я, то кто это сделает за меня?? как и за вас!?

Гость

Для козерога трудно показывать эмоции, это входит в разряд человеческих слабостей. При адском козерожьем терпении это подобно катастрофе. Мы можем восхищаться только сильными личностями и сами к этому всю жизнь стремимся.

Виталий Овен)

Я не писал своей козерожке неделю, и она написала сама, стала интересоваться, как я, робко, стараясь не проявлять эмоции. Это хороший знак?

Гость
Виталий Овен)

Сообщение было удалено

Вполне

оюл

Хм. Я расслабилась и меня "сделал" телец. Когда доверяешь сердцу, получаешь пилюлю от разума. Всегда. Золотое правило. Я его нарушаю. И меня делают. Благо что, все проходит. Все равно берешь себя в руки. И..через время все опять повторяется.

оюл

Что Заиб пропал? А может мне нужны твои советы или критика какая никакая

Оксана
козерога

Сообщение было удалено

А как понять что девушка козерог в самом деле разлюбила ?

гость

Женщина – Козерог – самая правильная, настоящая женщина из всего зодиака. Она всегда знает как «надо» и что «надо» делать. Добиваться успеха во всем - ее истинное женское призвание и помогает в этом ее природная настойчивость, терпение и умение брать от жизни только важное.Женщина – Козерог к деньгам относится не так как все, она вносит в этот процесс дух изобретательства и,  зарабатывая деньги, думает о новых доходах.Женщина – Козерог, общаясь с другими, замыкается и часто уходит в себя. Она всегда готова поговорить по делу  на серьезные темы помощи конкретным людям, но пустая болтовня ее выводит из себя и она больше отмалчивается.Женщина – Козерог дома – это стихийное бедствие. Она всегда готова сама что-то делать, и давать ценные указания, что и как делать всем другим членам семьи. Главное – найти мирное применение ее силе, рвущейся на наружу дома.

гость

Влюбляясь, Женщина – Козерог на романической ноте становится мирной и спокойной, заботливой женщиной, забывает обо  всех правилах и ограничениях. Детей  и своих любимых Женщина – Козерог очень любит, всегда обеспечивает всем необходимым.Женщина – Козерог часто легкомысленно относится к своему здоровью, пренебрегая советами врачей и друзей. Здоровьем надо заниматься постоянно, строго следуя предписаниям врача.Мужчина, который может понравиться Женщине – Козерогу – мужчина мягкий и домашний, уязвимый, который даст ей тепло и душевный комфорт, создаст тыл дома, для того чтобы она успешно трудилась, делала карьеру.Женщина – Козерог не любит особо веселиться, отдыхать. Праздники ее напрягают, несут угрозу ее распланированной до минут жизни, ведь там может все выйти из под контроля.Женщина – Козерог стремиться дойти до совершенства даже в мелочах, она никогда не отдыхает, денно и нощно трудясь.Женщина – Козерог достигает успеха в профессии благодаря своему упорству и умению строить крепкие отношения. Она – мастер в управлении людьми, а также профессионал по договорам.Женщина – Козерог очень критично и ревниво подходит к выбору друзей. Жизнь ее научила, что друзей надо иметь немного, но  настоящих и проверенных.Женщина – Козерог страдает от отсутствия движения и развития,  радости и веселья в ее жизни, но ее клетка создана ею самою, нужно просто оттуда выйти и научиться радоваться по – новому.

гость

Честно говоря, вопрос «Как вернуть женщину козерога?» довольно часто возникает в близких отношениях между сильным и слабым полом. Все дело в том, что женщина, рожденная под этим знаком Зодиака, имеет целый ряд характерных особенностей, которые иногда могут стать причиной разрыва отношений. Какие это особенности? О них вы узнаете далее. В браке женщина-Козерог представляет собой довольно переменчивую натуру, характеризуемую частой сменой настроений. Это может быть взаимопонимание, находящееся в парадоксальной гармонии с молчанием и равнодушием. Впрочем, последнее совсем не говорит о том, что такая женщина решила порвать отношения со своим партнером по официальному или гражданскому браку. Вполне возможно, что она просто решила отдохнуть. А делать это она способна лишь в полном одиночестве. Совет партнеру тут может быть следующим: просто переждите этот момент, и все вернется в свое русло. Пройдет совсем немного времени, и ваша вторая половинка снова станет любящей, внимательной и отзывчивой. По каким же признакам можно тогда определить, что женщина-Козерог действительно твердо решила покинуть своего партнера? Можно ли вернуть женщину Козерога? Честно говоря, это нельзя определить по каким-то конкретным критериям. Это просто нужно почувствовать, внимательно приглядываясь к ее жестам, мимике, взглядам и т.д. Если мужчина обладает таким чутьем, то ему крупно повезло. Дело в том, что это, а также знание вещей, которые любит и не любит женщина, может ему помочь не только предотвратить расставание, но и сделать так, чтобы женщине-Козерогу просто напросто не захотелось уходить. 

гость

Здесь стоит в первую очередь учесть то обстоятельство, что данная представительница прекрасного пола по натуре своей является королевой. Следовательно, она любит и жаждет поклонения, в том числе и от любимого мужчины. Более того, без требуемой доли внимания она просто может заскучать и поразмыслить на досуге на тему «а с тем ли человеком я вообще живу?». Так что для того, чтобы данные размышления и не думали ее посещать, следует при первой же подвернувшейся возможности одарить ее парой-тройкой изысканных комплиментов или вручить какой-нибудь оригинальный подарок. Женщине-Козерогу очень нравится, когда мужчина ценит ее по достоинству. Честно говоря, ценить здесь действительно есть что. Представительницы данного знака Зодиака, как правило, начитаны, эрудированы и весьма утончены. Более того, они обладают довольно привлекательной внешностью, которая гармоничным образом сочетается с острым умом. Однако, если она вдруг заметит, что к ней не проявляют должного интереса, то раздумывать на тему ухода долго не станет. Просто соберется и исчезнет из жизни не достаточно внимательного мужчины, и вернуть женщину Козерога будет очень сложно. Быть может, даже расстанетесь навсегда.

гость

Кстати, в вопросах выстраивания личных отношений с женщиной-Козерогом не лишним будет учесть (и по возможности использовать) еестремление к тому, чтобы постоянно находиться в гуще событий. Она, безусловно, способна стать самой активной участницей жизни своего мужчины, проявляя при этом немалую долю щепетильности к деталям.  Как думаете, что будет, если женщина-Козерог вдруг ощутит себя в данном вопросе ненужной или даже более того - докучливой? Здесь исход событий вполне предсказуем. Вероятнее всего она почувствует себя совершенно несчастной и обиженной на весь мир. Как следствие, она может просто замкнуться на себе и на своих проблемах и опять же покинуть своего мужчину. При этом сделает она это по-тихому. Женщина-Козерог не очень-то любит устраивать скандалы, а потому никакой излишней драматизации ситуации здесь быть не может.

гость

Женщине со знаком «Козерог» свойственно относиться к выстраиванию отношений со всей полагающейся серьезностью и ответственностью. Именно поэтому разрыв, несмотря на то, что внешне он происходит довольно тихо, для нее является настоящей трагедией. А все потому, что в отношения такая женщина вкладывает много сил, любви и энергии. И когда ее посещают мысли о расставании, она начинает чувствовать, что из жизни уходит что-то действительно важное и очень значимое. В результате она погружается вовнутрь себя, проявляет склонность к одиночеству и старается избегать любого рода совместных дел. Более того, когда она все же принимает решение уйти, она переживает, что тем самым причиняет боль своему партнеру. От этого она чувствует себя еще более скверно. Еще перед расставанием женщина-Козерог старается проявить к своему мужчине как можно больше внимания и заботы. Этим она пытается сгладить горечь расставания и как-то успокоить свои душевные муки. То есть в данной ситуации повышенное внимание - это и есть маяк, сообщающий о скором прекращении отношений.  Следует также заметить, что Козероги-женщины очень редко возвращаются. В большинстве случаев они уходят не просто так, а к другому мужчине. А это, в свою очередь, значительно снижает вероятность возобновления отношений.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Чувства нас разрывают на какой то небольшой промежуток времени. Потом мы все приводим в порядок. В голове и в душе. И понимаем, что лучше крепко стоять на двух ногах, чтобы не штормило. Что лучше не зависеть от чьей то любви и настроения. Что лучше ясно мыслить и не позволять себе плыть туда куда несут волны. Лучше контролировать ситуацию, быть в курсе. Иначе кажется, что все, крах.

заиб
оюл

Сообщение было удалено

Я не пропал,я еще сьедобен...в холоде пару дней провел.. советы и критику это завсегда и нахаляву.что для славного племени козерогов особенно приятно..только смысл какой..добавить еще тараканов к существующим..тесновато им будет..

заиб
гость

Сообщение было удалено

Как мило..прям слеза набежала..особенно умилило про заботу и внимание перед расставанием ..напомнило про одну шутку,когда хозяин заботился о собаке,отрезая каждый день ей по кусочку больного хвоста....жалел ее очень..

оюл
заиб

Сообщение было удалено

А ты знаешь Заиб про расставание очень точно описано.

оюл
заиб

Сообщение было удалено

Что не видишь смысла здесь появляться или тараканов добавить? Милый Заиб если получится добавь к примеру мне тараканов, одним больше одним меньше.

оюл
гость

Сообщение было удалено

В принципе оч похоже....

оюл

Спокойной ночи, Заиб. Так кто же ты по гороскопу? Скорпион что ли. Что ли мо ли. Скажи уже.

Гость
оюл

Сообщение было удалено

Скорпион он, как есть. Их черный таинственный пессимистический мир чувствуется козерогом в воздухе. Два серых мира это уже слишком. Проверено.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Зато эмпатия даже на расстоянии. И глубокое понимание. Но в принципе вы правы. Козерогам больше подходят утонченные тельцы

оюл

Заиб, какого ноября у вас день рожденья? Кстати, что там с тараканами.....

Я козерог, говорю за себя и еще пару знакомых дамочек,рожденных под этим знаком,ибо все строго индивидуально!Будьте нейтральны, шаг влево,шаг вправо-расстрел! Слишком положительный-скучно,слишком отрицательный-я не буду это терпеть, слишком любит-каблук,не любит-надо добиться,чтобы полюбил и бросить каблука! Вы должны иметь нереальное терпение и интуицию,чтобы тушить и зажигать,когда это требуется)) в любом случае,отношения-это труд, а с козерожками-адский труд,но если грамотно играть,то можно сорвать офигенский куш)))

оюл
Гость

Сообщение было удалено

Наши серые миры нас вполне устраивают. Разве хорошо нам будет в других? Если да, то ненадолго. И серые они может для кого то, но не для нас. Мир скорпиона, если судить по моим знакомым, отнюдь не серый. Это самый интересный мир, какой я только встречала. Но увы....у каждого должно быть что то свое. Эти люди поглащают, а козероги слишком независимые, упертые. И со временем отвоевывают право на свой отдельный мир, где все должно быть по нашему. Хм, а скорпы скорее всего проигрывают здесь. Но до последнего не верят, а потом приходят в недоумение, а потом страдают. Козерог может очень долго выносить скорпа, потому что прекрасно его понимает, и даже перенимает, если тот заслуживает в его глазах уважение. Но коза хочет быть сама собой в итоге. Это желание сильнее других чувств. Если этого нет, мы задыхаемся.

оюл
Estamari

Сообщение было удалено

Получается, что для замужества нам нужны каблуки. Чтобы было спокойно и стабильно. Ведь семья, это очень важная часть жизни. Чувство ответственности перед семьей, семья там ,где тебя ждут и все прощают. Скорее всего для нас семья и чувства несовместимы. Чувства непостоянны и через них мы просто познаем себя. А семья это ответственность, любовь к родным. Переменчивые чувства лишь разрушают стабильность, качают лодку.

заиб
оюл

Сообщение было удалено

Ваше "проверено" звучит как приговор ,без обжалования и апелляций. Вы действительно считаете,что миллионы людей похожи друг на друга как обертки конфет,только потому что их произвела одна смена на фабрике..намного было бы проще разделить всех на 12 знаков и исходя из знака,планировать образование,сферу деятельности, увлечения,пристрастия,спутника жизни..скукотища то какая..

заиб
оюл

Сообщение было удалено

Пока не знаю..может в следующей жизни буду отмечать в ноябре.Все возможно. С тараканами все хорошо,ждут своего часа. Кстати ,оюл, почему вы не замужем?

заиб
оюл

Сообщение было удалено

Я просто не могу понять как без чувств можно строить семью и быть ответственным за нее.Ответственным можно быть за что то или кого то.А семья слишком абстрактное понятие,для каждого это что то конкретное ,личное..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оюл

Сообщение было удалено

Знаете,я считаю,что самое большое чувство мы испытываем 1 раз в жизни, хз как это назвать... любовью,страстью и прочими громкими словами, об этом пишут книги,поют песни,рассказывают детям, и пронести это "волшебство" дано единицам, и это правильно,ведь от слишком большого кол-ва сладкого ***** слипнется! А семья,семья -это больше нужда ...в заботе, стакане воды ,стабильности и в понимании своей значимости, согласитесь,чтобы получить вышеперечисленное не нужно иметь накал страстей и снос бошки,достаточно просто быть уверенным в партнере и уважать его. Цинично,ну а фигли, все и сразу бывает только в книгах Джейн Остин))

оюл
заиб

Сообщение было удалено

Можно. Поверь. Проверено на себе. Так живу. Любить можно по своему.

оюл
Estamari

Сообщение было удалено

Конечно я с вами соглашаюсь. Жить без любви конечно можно, но как на свете без любви прожить? К черту эту любовь. Я устала ....
Я сделала вывод, все что нам надо для счастья не снаружи а внутри нас. И мы всегда возращаемся к себе.

оюл

Нельзя просить у другого, того чего у него нет. Вы знаете что со временем депрессии, всякие невзгоды и т д переносятся легче. Раньше не давалось больше того, что я могла перенести. А сейчас дается. Раньше некоторые вещи проходили мимо, потому что не понимала, что происходит. Не в системе координат было. Не осознавала. Завтра я проснусь и подумаю, что ...хм.