всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ха...вашу попу тоже небось делит то, что вы мне предлагаете проверить. И мозг свой поберегите.
Сообщение было удалено
Так,дык ,я и вопросов ,по этому поводу не задаю,про поиск черт в себе. вот вы пишете-"и наконец,я козерог. я люблю планировать и ставить перед собой цели.."Прекрасно.А что же делать нам простым смертным,если мы не козероги,а ? Ну не повезло,чож теперь..до конца жизни не то что черты в других местах не искать,так еще и цели,даже самые манюсенькие,не ставить? Как жить то дальше? Рефлексировать или нет? Все таки хочется.что бы это длилось..длилось..ну вы понимаете Это не страсть,хотя тоже присутствуют ревностные муки и медленный допуск к оперативной памяти.Ревнив. Эгоист.Не судим.Не суди.Не зуди.Не проси,а бери.Не бери,а беги.Дальше,ближе. Лучше от Рака,но мимо Скорпиона,но параллельно Весам. У меня внутри есть одна вещь..Утром меньше,но болит...главное,не видеть.Это страшная тайна,но внутри нас.Заходишь,чувствуешь движение,вот-вот ,еще немного и ничего...хм.Получается то,что получается или не получается,и дело тут в не неприятных эмоциях в которых эго..ЭГО!!! чувствует дискомфорт..ну я ж не Достоевский.
А сюда, каким ветром занесло?
Блин. А у вас лучше получилось чем у меня. Дружище.
Я думаю дело тут не в козероге. Кстати, а чего вы зацепились то? Хотя можно и не отвечать.
Сообщение было удалено
Вы как учительница прям ,строгая,но справедливая : Петров к доске..хотя нет садись,двойка..
А действительно, что зацепился то к козерогам?
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в козерогах, ну может в одном человеке...
Ну ладно, Петров двойку еще нужно заработать.
Давайте говорить Заиб, я тоже не против. Если вам интересно. Вам же интересно? Мне, да.
Нас никто не знает, можно болтать обо всем на свете
Сообщение было удалено
Ну ладно, Петров двойку еще нужно заработать.
Давайте говорить Заиб, я тоже не против. Если вам интересно. Вам же интересно? Мне, да.
Мне смутно,на подсознании ...эти ваши вопросики почему то напоминают какую то сцену из "Молчание ягнят"..вот только ,не помню какую...как то пробивается в этом мутном,не побоюсь этого слова,потоке уже вчерашнего дня ..не подскажите случайно ? не случайно тоже можно.. как то вроде все прилично и предложения грамотно выстроены,ну почему от них так веет могильным холодком..какой то обреченностью,это я про ваши рукописи,не подскажите ?
Сообщение было удалено
Но почему же,меня достаточно много людей знают..
Конечно заиба что-то сюда завернуло :) а толку то что?
Сообщение было удалено
Это плод вашего воображения. Искать в простом сложное.
Сообщение было удалено
Вы знаете Заиба?
Заиб. В какой то степени это обреченность, когда обязательно надо знать куда придешь, но пока ты только точно знаешь, что придешь. Обреченность не совсем, ведь ты осознаешь что идешь, и с этим надо что то делать.
Заиб, в некоторых моментах вы меня напрягаете.возможно вы ошибаетесь, ожидая от меня что то...на некоторые темы я могу говорить лишь по желанию или настроению. Если я напрягаюсь, значит я несоответствую. Значит вы ошиблись или несоответствие с ожиданиями. Но я предложила диалог. Ковыряние пока в силе.
Сообщение было удалено
Нет, не знаю.
Сообщение было удалено
Вы знаете Заиба?
[ Это плод вашего воображения.
Я знаю заиба.Это уменшительно - ласкательное..хм..от слова заиб ало или ,если угодно заибал.О!! ничего плохого о нем сказать не могу.ну вообщем то мы еще не очень долго знакомы,что бы делать выводы,ну и тем более ковыряться в поисках истины.Бесполезное это занятие,знаете ли.. В предыдущих комментариях я просто уточнял,для чего здесь(читай-для кого?) , загадочная оюл выворачивает свои душевные терзания и пласты жизненного опыта,по стилистике похожие на работу пулемета максим...чего меня сюда занесло? приятно думать,что ты умнее других..не правда ли,а оюл?
Я думала вы меня хотите раскавырять. А еще странные попытки уличения. Не надо было вам стараться определять стиль моей писанины. И если она так вас беспокоит, то вероятно получается для вас все это.
Я не задавала вам вопроса, почему вас сюда занесло. Мне наоборот даже нравится. А насчет того, что я считаю себя умнее других. Если мне чего то хочется, это не значит что так есть. Может быть у меня хватит немного ума чтобы понять это....
Это было что то вроде воспоминаний, в голове они еще более беспорядочно перемешаны и расположены. В чем то вы правы. Признаю. Признаю, что мне была интересна реакция, наверное может быть для этого.
И что дальше?
Оюл, такое ощущение, что вам поговорить не с кем:-) Заиб, вы давайте уже по существу по теме..вы сюда явно не пофлудить зашли:-)
Да что он знает про козерогов :) Существа мы не дождемся:) Так как его нэт...
Сообщение было удалено
Вы в самодеятельности не участвуете ? Попробуйте,талант пропадает..степаненко пора на пенсию. "существа" и "сущность" ну никак не слова -синонимы,уж не обессудьте. А если по существу , козероги женского пола очень даже ничего,во всяком случае драйва и секса хватало..но уставали друг от друга , никто не уступал .да и энергетика разная и ритм жизненный..манипуляшки постоянные. вообщем интересные зверюшки были..
Сообщение было удалено
Говорить это совсем другое.
Привет всем снова. Вобщем так получилось что с той пришлось оставить ппытки, но через какое то время встретил другую и козерога. Благодаря вам, дорогие мои, я и смог добиться в какой то мере ее внимания. Но спустя некоторое время ее переклинило и она сказала что это апатия и я ей не особо стал интересен. Решили что пора бы прекратить отношения но стали звонить и общаться все равно. Вот как думаете что в ней? Она говорит что не любит меня хотя трубу всегда берет разговаривает и даже чувствуется радость в голосе когда я звоню. И говорит что мне пора знакомиться с её мамой. Вот и что тут? Есть в ней ко мне хоть что то?? То говорит что не любит. А тут напрямую призналась что у нее есть пара кандидатур но призналась только мне. И говорит добивайся. Есть ли тут вообще шансы, а? Хотя добиваться я все равно буду и пофигу какими способами. Вот поеду скоро знакомиться с ее мамой=)
Она вам нужна? Вам нужна любимая девушка или девушка козерог? Найдите себе льва, ну или там рыбу или тельца, кого угодно. То что вас так заклинило ни к чему хорошему не приведет.из за одного скорпа меня много лет клинило на скорпах. Сейчас я держусь от них подальше, если что, то предлагаю дружбу. Один недавно звонит и говорит : я хочу тебя видеть. На что я отвечаю: у меня нет желания. Я уже говорю правду в лоб, потому что он ничего не понимает: Я все равно хочу тебя видеть. Должно быть обоюдное желание. А так это не мои проблемы. Я тебя видеть не хочу, и что дальше?! Другой скорп, мой друг, я его знаю 10 лет и потому отношусь к нему мягче. Еще я его уважаю. Когда то он долго делал мне мозги, я тогда все гадала, почему человек тянется ко мне, общения просит, а сексом категорически не занимаемся. Так прошло несколько лет. И когда ему вдруг захотелось, я поняла, что мне уже и не надо и что я очень его люблю,как друга самого самого.так прошло еще несколько лет. Одиньраз я все таки попробывала, но только для того, чтобы окончательно отступить. Сейчас он в большой обиде, так как пару месяцев назад, я приехала к нему как к другу, машина в ремонте, а забирал меня от него другой мой " друг". На самом деле, я бы не хотела никакой любви со скорпами. Мне кажется они думают что все им должны вокруг. Они слишком много требуют от других, а взамен кукиш. Они собственники, эгоисты, ревнивцы. И у меня нет больше желания ковыряться у них в голове,понимать их внутренний мир. Лично я поняла, мне скорпы подходят как любимые друзья и пусть они ничего у меня не требуют и не просят.
Заиб, а когда у вас день рожденья?
Чувства разрывают их внутри, но они не знают, как выразить их...
Если бы сильно разрывали, нашли бы способ выразить?
от лица девушки козерожки). Мы судим людей по делам - потому и нас надо судить по делам). Если девушка Вам отвечает дружелюбием, но говорит, что не любит, значит так и есть - не любит и Вы ей нравитесь (НО просто как человек). Добиваться любви в этом случае бесполезно - все равно закончится все не так как Вам хочется и все равно уйдет со словами "ну извини, ничего с собой поделать не могу, не люблю", то что принимает иногда ухаживания, то это только из-за того, что боится сделать больно (человек то хороший, а хороших людей из окружения терять не хочется, да и больно им делать мы не любим). Если девушка всегда (почти всегда) готова встретиться, общаться по-долгу, то есть если чувствуете, что Вы ей важнее, чем ее дела (и иногда она даже способна отступить от своих планов чтобы провести время с Вами - злоупотреблять не надо :) ), значит точно внутри у нее как минимум пламя!). О силе чувств также говорят: Вы приезжаете и понимаете, что Вас ждали; она нет нет да задаст какой-нибудь "скользкий" вопрос, что-нибудь наподобие: "а почему ты так поступил?" (из области неприятной вам и даже если это было не с ней), она постоянно за Вами наблюдает в общении (сканирует/проверяет - нам тяжело открываться и делаем мы это долго и только тем, кому доверяем), она очень расстраивается, если Вы что то обещали и не сделали, даже если это какая то мелочь (к друзьям это не относится, только к любимым) - злоупотреблять также не стоит, на 2-й третий раз после выноса мозга может уйти и не вернуться), она начинает потихоньку о Вас заботиться по своей инициативе, чаю/кофе охотно нальет/охотно что-нибудь этакое сделает, сахар в чае Вам сама помешает, даже если Вы сами это можете и в кафе находитесь, спросит, не замерзли ли - в общем Вы будете чувствовать свою исключительность по сравнению со всеми другими мужчинами). Ну и... если все таки удалось поцеловать, то она будет особенно страстна, вкладывая в них все свои эмоции....
если Вы уже встречаетесь, то расслабляться не стоит. Она еще долго будет Вас сканировать и проверять, прежде чем открыться душой. Но это того стоит) - если все же это получилось, то преданнее, искреннее, нежнее, глубже отношения найти будет тяжело, в ее внутреннем мире и сердце Вы будете самой важной частью, и Вы просто это будете чувствовать. Поэтому нас и помнят. Поэтому мы и обижаемся так надолго, казалось бы, из-за мелочи. Для Вас мелочь - для нас предательство (говорил так - делает не так, значит - верить опасно, шаг назад). И еще не надо за нами слишком сильно бегать, мы не уважаем мужчин, которые не уважают себя. Внимания надо много, но, как бы это лучше сказать, всегда с сохранением своего лица, выдержки, спокойствия, такие люди нам интересны, к ним тянет. Не прощается - ложь/предательство/неуважение/измена (если договаривались о моногамии). Даже если захочет - не простит. Прощается, но до 3-го раза максимум - несоответствие слов и поступков, дальше на доверие можно не рассчитывать, у нее включился счетчик терпения). Все остальное - личные мелкие для нее недостатки и особенности, может простить и принять. И еще если Вы в отношениях, ей постоянно надо давать понять (и лучше поступками, словами пореже) как много она для Вас значит. Мы это ценим и в долгу не остаемся), хоть и говорим далеко не все.
Когда лучше не трогать. Если козерог в депрессии и так и говорит, что надо побыть одной. В данном случае все попытки настырного внимания раздражают. Если Вы поругались (козерог терпел терпел, потом сказал, Вы не услышали, и все же накричал на Вас, а Вы узнали всю свою обратную сторону во всех подробностях :) ) - дня 2-3 (не больше!) оставить в покое. Козерог в это время перебесится, удалится/зарегистрируется во всех соц.сетях, уйдет "голый в никуда" и т.п., дальше успокаивается и копается в себе, ища свои ошибки;), можно даже вежливо поигнорить (ключевое - вежливо и с уважением и к ней и к себе). По прошествии 2-3 дневного игнора/перерыва (не больше!) обязательно показать, как дорог человек, обязательно спокойно обсудить что произошло и вот здесь(!) можно договариваться о компромиссе. Обязательно окружить ее вниманием и заботой, отогреть, отлюбить) (козерог все это время очень сильно и больно переживал, "замерз" там), и обязательно в следующий раз не повторять подобных ошибок. Если помирились, но отношения не такие уж близкие, это нормально, козерожке нужно много времени, чтобы убедиться, что Вы что то да поняли из того, что произошло, главное здесь (особенно если сами виноваты, а обычно так и бывает, если козерог орет) не отстраняйтесь от нее, будьте внимательны (при этом также уважая себя), спокойны, выдержаны. И меняйтесь, как договорились с ней (за нее можете не переживать, свои слова она держит). В общем желаю Вам Силы духа с нами!))))
Сообщение было удалено
Я осенний.
Гость .2107,08,09. В жизни все проще и доступнее..
Сообщение было удалено
Весы что ли?
Сообщение было удалено
Хм..все проще и доступнее? Все что написано, это ерунда. Уж, извините меня, козерожка. Это можно как отнести ко всем девушкам, рожденным в любой месяц, а можно вообще не относить к реальной действительности. Потому что я не знаю, что буду чувствовать через полгода, какие мысли в голове у меня появятся через два месяца. Мне кажется все еще хуже. Можно описать логику характера или событий, но для этого надо конкретно изучить каждого человека. Можно с определенной долей вероятности спрогнозировать некоторые поступки и реакции. Но в голову влезть...
Всем доброго! Влюбился в девушку-козерога, знали друг друга давно, но раньше она была маленькой для меня и я с ней не общался практически, привет-как дела и все,но время шло и она выросла- расцвела, мы так же общались, и с каждым днем все плотнее и плотнее, потом просто оба бежали за компьютер или в телефон, каждую свободную минуту переписывались, и она мне рассказывала все, она открылась пере до мною, была искренна передо мною так же как и я перед ней, и тут я понял, что я влюбился в нее, по настоящему, она хорошая,добрая,не глупая, знаю из какой семьи, все это и сложило общую картину о ней как о человеке, вот в это все в совокупности я ми влюбился, (не в сиськи или *****) как у большинства людей. так мы общались пол года, решили встретиться,сходили в кино, я заметил в ее взгляде робость, она из под тишка смотрела на меня,старалась не показывать этого. Я решил что надо идти дальше, и решил сделать сюрприз, он был очень крутой и интересный, любая другая бы просто визжала и прыгала от счастья,ей он тоже очень понравился. Вечером она меня спросила, для сего я все это сделал и тут я признался, полностью, как есть,все что чувствую, открыл всю душу полностью, по натуре я романтик и влюбляюсь очень сильно в девушку, ухожу в нее, Она сказала нет! Некоторое время не общались, потом снова начали сс той же силой, прежней, я делаю сюрпризы она радуется, благодарит, идем в зоопарк- опять не общаемся неделю, и так волнами.
продолжение.
. Я делаю сюрпризы,оригинальные, обезбашенные. это у меня хорошо получается, ей это нравится иона все это демонстрирует перед подругами, выкладывает фотографии в интернет, демонстрирует подругам, и тут же меня спрашивает зачем я это делаю ведь она сказала мне нет, я снова пишу ей все что чувствую к ней,и ей саомй даже как то становится не ловко в душе, я чувствую что не безразличен ей, ведь в определенный момент нашего общения она мне открылась , я не боялся ей говорить что люблю ее искренне и не стесняюсь этого, что хочу и могу сделать ее счастливее, все говорю как есть прямо и уверенно,но где я допустил ошибку? и как быть дальше, подскажите пожалуйста! Я конечно не отпущу рук, я волевой,овен,баран, но под пламенем даже стальные прутья гнуться и иногда мне кажется я сдамся, но пока держусь ведь она та, ради которой стоит потерпеть.Всем спаисибо!
молодых людей у нее не было. и ей самой больно, от того что больно мне, я думаю что она тоже любит но боится признаться. я верю в это!
Скажу вам, как козерог. Козерога можно только взять жесто за рога и поставить в стойло)
Сообщение было удалено
Да. Мне муж так и сказал: ты меня любишь, но тебя ***** душит признаться.
Сообщение было удалено
Ж а ба
Но если она даже будет с вами, то будет еще долго сомневаться и привыкать.
Весь мозг вынесет. Но вы должны быть уверены, что хотите быть вместе.
Сообщение было удалено
Стоит потерпеть? Мне как козерогу, нравятся люди, у которых терепение в характере, в крови. А не тяжелая ноша, которая в тягость и на пределе. Я козерог и меня как женщину привлекают сдержанные мужчины. Надежность и постояннство проверяются со временем. На все нужно время. Для начала важна ментальная совместимость.
Для начала важна ментальная совместимость.[/quote]
если в это все верить можно вообще ничего не делать, сидеть и ждать, а когда ко мне придет мое ментально-совместимое счастье? Дорога создается ногами идущего, тот кто идет и делает, тот и побеждает, это жизнь! Все наши ментальности в наших головах, нет ничего невозможного, нужно просто делать и верить в свое дело, а в свое будущее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если в это все верить можно вообще ничего не делать, сидеть и ждать, а когда ко мне придет мое ментально-совместимое счастье? Дорога создается ногами идущего, тот кто идет и делает, тот и побеждает, это жизнь! Все наши ментальности в наших головах, нет ничего невозможного, нужно просто делать и верить в свое дело, а в свое будущее![/quote
кто то верить, а кто то как козерог - просто ДЕЛАЕТ
Сообщение было удалено
если в это все верить можно вообще ничего не делать, сидеть и ждать, а когда ко мне придет мое ментально-совместимое счастье? Дорога создается ногами идущего, тот кто идет и делает, тот и побеждает, это жизнь! Все наши ментальности в наших головах, нет ничего невозможного, нужно просто делать и верить в свое дело, а в свое будущее![/quote
кто то верить, а кто то как козерог - просто ДЕЛАЕТ
если в это все верить можно вообще ничего не делать, сидеть и ждать, а когда ко мне придет мое ментально-совместимое счастье? Дорога создается ногами
идущего, тот кто идет и делает, тот и побеждает, это жизнь! Все наши
ментальности в наших головах, нет ничего невозможного, нужно просто делать и
верить в свое дело, а в свое будущее!
Может вы и правы. Я судила только по себе.
Может вы и правы. Я судила только по себе. Если бы мне было 20 лет, я бы рассуждала как вы, когда 30 начинаешь думать иначе. Уже четкоьпредставляешь что тебе надо.
Сообщение было удалено
В этом как раз и заключается жизненная мудрость..не всегда надо просто ДЕЛАТЬ, лучше сделать ПРАВИЛЬНО..