всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Тогда проходите...
Сообщение было удалено
тут важнее где у вас венера и луна,марс , а по солнцу только психологическая совместимость смотрится
Сообщение было удалено
Для меня тут важнее не потерять себя, к сожалению не имею аналогичного опыта в прошлом (иначе всё было бы по другому), просто решил сейчас полностью прекращу общение, если у человека возникнут вопросы тогда придется разговаривать, но думаю вопросов не должно возникнуть, потому что мне кажется мы общаемся на подсознательном уровне.
Великолепно! Значит у вас с ней одинаковый (высокий) духовный уровень развития. На таком уровне можно прожить эти отношения, прочувствовать глубину и трансформирующую силу их влияния на личность. Если у вас это впервые и серьезно, то вы поменяетесь внутренне.... думаю в лучшую сторону. Такие чувства возвышают.
Обращаюсь ко всем козерогам - женщинам.
У меня сложилась такая ситуация, когда впервые увидел ее - козерога))
Сразу и не понравилась. Но постепенно совместно работая с ней стал замечать ее интерес ко мне, причем до сих пор не понимаю, то ли актриса хорошая, толи воспитание такое, то ли еще что то. И через 3 месяца знакомства начал за ней ухаживать. Постоянно ее приглашал в разные места и практически всегда она соглашалась(причем когда она говорила что не может- в итоге оказывалось действительно , то что у нее работа до поздна и т д) При встрече всегда говорит что молодец, что восхищается разными моими талантами. Всегда интересуется моей жизнью, про себя все рассказывает. И я вижу по глазам что ей со мной хорошо - и она сама говорит что мне полностью доверяет и ей комфортно в моем обществе. Недавно пригласил ее покататься на лощадях(точнее просто сказал что встречаемся и уже на самой встрече сказал , что едем в одно интересное место - она с легкостью согласилась) А сам я решил что после прогулки с ней поговорю о том что и как и какое у нее отношение и хотел ей сам сказать как она стала мне дорога... И как только законичлась прогулка к ней позвонил кто то и она сразу сорвалась и уехала с другим молодым человеком. Я все таки начал говорить , но было так сложно, что в итоге она почувтсвоала и все поняла хотя толком не смог слова даже связать. Спросил ее а кто за ней приедет - она сказала что друг. Сейчас общаемся и она так же проявляет интерес и сама спрашивает про мою жизнь , чем занимаюсь что делаю так же хвалит и т д. Вот я и не понимаю что происходит? Она все понимает прекрасно - и если ей было бы наплевать то могла бы и не общаться , она продолжает держать ...Вот запутался Я - близнецы. Козероги девушки скажите что думаете?
я тоже Козерог. Недавно чуть не лишилась своего мужа. 10 лет брака. два года назад, подумала. что он мне не нужен, пусть уходит, все копалась в нем (такой не такой, не достаточно богат, не то сказал, не то делает или ничего не делает), а он (красавец, умница) особо мне не перечил. В итоге, совершила поступок, после которого он сказал," я ухожу". И тут я поняла, какая я дура, что он самый мой близкий человек, самый надежный друг, которому я могла рассказать все, и я его лишусь. А он достаточно уверенный в себе мужчина, всегда меня слушал, давал ценные советы (мы трудимся в одной сфере). И вот он уходит. Пересмотрела за один день все свои принципы, и подалуй первый раз в жизни сказала, как я его люблю, что ближе его нет, он не ушел, у нас двое детей, но и в ответ мне не сказал, что любит и пр. Жду. и вот читаю все написанное про козерогов, и думаю, неужели все люди этого знака схожи, я думада я одна такая. А он мне сказал, за всю жизнь этого не говорил, что он устал (Стрелец), что я вынесла ему весь мозг, что я наплевала ему в душу, а мне казалось, что мы так хорошо ладим... Короче, да, читаю и удивляюсь. Против "звезд" не попрешь. Но правда, я могу сказать, что другой мужчина меня никогда не интересовал. Сфера моей деятельности публичная, много достойных мужчин, а я девушка эффектная, не раз поступали предложения, но я выбрала его, и никогда мне никто больше не был нужен,я спокайно ходила на тусовки, муж не ревновал, знал, что одного своего родного, мужчины мне хватит "за глаза". И до сих пор так, несмотря на внимание со стороны мужчин. А уж теперь, когда я боюсь его потерять, так вообще игнорирую всех, мне просто никто не нужен, даже лень тратить силы на флирт.
Я думала он и так знает, что я его люблю. Вроде как действия мои, это подтверждали. А оказалось, что он думал, что я его не люблю, и сказал "ой не надо, я верю, что ты ко мне более или менее хорошо относишься, но любовь..." Вот так. Надо козероги, надо почаще говорить любимым, что мы их любим. А не ходить с надменным лицом.
Сообщение было удалено
Я малость в шоке от Вас, 10 лет замужем, детей двое и только открылись, только поняли и осознали? Бред!!! Какого же тем которые только начинают отношения с представительницами вашего знака? Я 3 года воюю с переменным успехом и у меня иногда мороз по телу, в голове гоголь-моголь и душа в пятки от ее выходок и слов))) Держусь на общении тока из-за КОЛОСАЛЬНОГО терпения, ненавязчивой настойчивости и мужских (не путать с мужицкими) поступков...
Сообщение было удалено
Иногда кажется,что молчишь, и спутник понимает почему ты молчишь, думаешь зачем говорить, и так все понятно, на что возникает обида. Мы жили спокойно, он привык, я обижаюсь молчу перевариваю, дня через три нахожу всему оправдание, и на третий день говорю с ним в чем не бывало. И я поняла, что его это устраивает, ни криков, ни скандалов, помолчала. и все хорошо. А на самом деле мужчине надо разбираться, что происходит, в итоге 8 лет он думал, что все хорошо, и я почти идеал. А потом один поступок или скорее бездействие, и все, как говориться "гиря до полу дошла". Все накопленное годами вылилось "зараз". Вспоминались все обиды, недомолвки и все это вылилось в голове в одну фразу "он не мой человек, он не хотет меня понимать"... Как - то так пожалуй. Пишу и думаю, "Боже, что за бред, я несу", если б мне кто -нибудь изложил мне свои мысли таким образом, я бы подумала "пора бы ему наведаться к психиатру", но это правда.
И про упрямство. Козероги упрямы, потому что любое решение "выношенное", если он принимает решение и ставит Вас в изветность не на этапе планирования (а это происходит если он чувствует, что он может не получить вашу поддержку, а потом это входит в привычку, так как в последствии редко для козерогов решения принятые им являются ошибкой), а на этапе "факт", то все не свернуть, то есть это значит это решенеи единственноый выход в предложенных жизнью обстоятельствах, значит в конкретной ситуации для человека поступить иначе недопустимо. Это не упрямство. Это выношенное решение со всех сторон и ситуаций.
Про выношенное решение ставшее привычкой, с вами полностью соглашусь. Мне может не понять женщин до конца, а уж козерогов тем более, но точно знаю что Вам свойственно менять свое решение со временем. Мне моя все твердит что не любит, стоит пропасть, появляется сама. Вроде разошлись, а все проявляет ревность. даже после грубейшей моей ошибки продолжаем общаться, даже очень тесно. Но мужчинам нужна ясность (вне зависимости от знака). А у Вас так и получается-думаю одно, говорю другое, делаю третье.
Могу сказать одно, может жизнь сейчас и диктует правила выбора,но счастье надо ковать и своими силами, а не выбирать по каким то критериям. На чужой шее в рай уехать далеко не всем получается...
Козероги ответьте на мое сообщегие пожалуйста
Сообщение было удалено
А что тут ответить?! Как и у любая другая девушка она выбирает. Перечитай всю ветку и стань лучшим!!! Совет могу дать такой не торопи, не раскрывай все карты и самое главное не стань тряпкой. Поверь они умеют это делать) Легких побед тебе!!!
Может показаться глупым вопрос а все таки не стань тряпкой это как например?
а ты ветку почитай, тут мужики на стену лезут, от их холодности. пока ты друг-все ОК, как речь о чувствах зайдет-динамы и предъявы. проверка так называемая. не все могут это выдержать. и начинаются выяснения... с твоей стороны... а они в игнор. и тут как раз и нужно не упасть в грязь лицом.
Одно могу сказать точно, если она полюбила она отдаёт себя всю без остатка, а это уже совсем другой уровень отношений и ответственности, конкретно решите для себя готовы ли вы к этому!
Как влюбить девушку Козерога? Очень просто, заинтересуйте и делайте ей мозг. Она за вами хвостиком бегать будет, объясняя это "химией", "непонятным притяжением". Прочитайте следующую ветку, хотя бы первые 5 страниц, потом понятно будет как действовать. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4162926/
Если чувствую невзаимность и неуверенность в партнере, то буду скрывать вообще полностью, вообще и бровью не поведу...вообще для козерога опростоволоситься и оказаться в обломе смертеподобно
[quote="Гость"]Как влюбить девушку Козерога? Очень просто, заинтересуйте и делайте ей мозг. Она за вами хвостиком бегать будет, объясняя это "химией", "непонятным притяжением". Прочитайте следующую ветку, хотя бы первые 5 страниц, потом понятно будет как действовать. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4162926/[/quote]
"Делайте мозг" что же это значит .....
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ ,ЧИТАЮ КАК БУДТО СМЕНЯ ПОРТРЕТ
Доброго время суток! Довелось мне недавно завести отношения с коллегой-козерожкой, да ещё старше себя на несколько лет. Мило общались на работе с весны. А летом смотрю - не равнодушна она. Ну и предложил встретиться - вроде норм всё. А потом ещё, да ещё, так 5 мес. и провстречались. Ну обнимались, целовались - вроде всё взаимно. Сильно близко не хочет - тоже понимаю: "лучше никак, чем с кем попало", терплю. С родителями друг друга познакомились.
Странная у неё тяга на улицу, дома совсем не хочет оставаться, ни у себя, ни у меня. Терплю, гуляем даже в самую поганую погоду (встречаться то хочется). Любит она путешествовать √ устраиваю выезды на природу и подобные мероприятия. Предлагаю съездить вместе за границу или по стране попутешествовать √ в момент переводит тему.
Подревновала она меня в начале октября (да и у самого было), чуть не поругались. Вроде обошлось всё в тот же день. Сказал заветные слова, а она мне ╚это только слова╩.
Да, вот ещё. Болеет часто. Стараюсь проявлять заботу и внимание, доказывать любовь на деле. Сам собираюсь сделать ей предложение (на её Д.Р.)
В самом конце ноября срывает свидание √ говорит что заболела. В первый день навестил, потом только звонил √ не желала чтобы приходил. 2 недели, настроение у неё всё хуже и хуже. Потом трубку не взяла и не перезванивала. Дозвонился, всё так же не довольная, не выдержал и спросил, не расстаться ли она решила. Ответила приди домой вечером. Пришёл, а она мне с порога √ что не видит смысла продолжать отношения. Попросил объяснить почему так резко, ведь даже не ссорились. Ну типо не любит высказывать, а вообще из-за того, что делаем только то, что я хочу; перестал интересоваться что ей нравится, и что из-за меня она 3 раза болела (не я её в слякоть на улицу тащил, даже уговаривал дома посидеть). И ещё говорит √ найди себе помоложе, хотя когда предложил встречаться согласилась моментально. Теперь на работе не разговаривает и не здоровается, в соц.сети не появляется. Ненависти ко мне, как-будто я садист последний. Чтоб тряпкой не казаться √ не иду на контакт.
Девушки-козероги, помогите, пожалуйста, понять её.
Сообщение было удалено
Если любите, тогда не бойтесь казаться тряпкой.Мы козероги такие! Мы как бы проверяем вас на стойкость.Нам нужно чтобы нас на руках носили!Еще нужно время и время, очень много времени, пока мы вам поверим,протестируем как следует.Если вы сдадитесь, то она вас отпустит, так как будет думать что вы недостаточно ее любили и тогда все, конец всему!Думайте нужна вам такая дрессировка.В прямом смысле мы любим дрессировать мужчин, особенно в начале отношении.Козероги сильные женщины, поэтому выбирают себе мужчин послабее.
Приветствую всех. Я тут ох как давно не появлялся. Может быть и не появился бы вообще, но произошло событие которое вызвало у меня небывалый приступ смеха. Кто-то из вас может быть помнит меня, я как то отписывался здесь, 518 и 519 посты, были и еще какие -то , но мне так вдруг захотелось написать что я и искать не стал остальные мои записи.
В общем с тех пор прошло уже оой как много времени. Мы с тех пор еще пару раз ссорились, и один раз, последний я удалил её и прошло много времени с тех пор. Год или больше. Были пару раз когда я узнавал о ней у своих друзей, которые с ней общаются. Парня у той так и не обьявилась, а со мной она как то гулять отказалась, и даже причины не назвала. Просто не захотела быть со мной в одной компании. В общем недавно, месяц назад, я зашел, лайкнул её фотографию(вот честно, надоел этот вконтакте), а она рраз, ( я не ожидал от нее) и лайкнула фотку , моей сестры, В общем не хочу описывать точно, но завязался разговор очень короткий, в результате которого она спросила "и что во мне такого?". И знаете, честно, она была очень дружелюбна, даже необычно, я последний раз такое видел...в первый раз! Но видимо ответил я может быть не то что она ожидала? Говорю мол ты самая красивая девушка для меня. А она потом сказала что расстроилась из за этого ибо мнения не изменит,сказала пусть я его меняю. Нелогичные девушки какие-то))).
А еще через месяц, на Рождество, я её добавил опять в друзья, спустя больше года. И она меня сразу добавила, хотя я её только с Рождеством поздравил. В общем, думается, мне, она боится что я разлюблю её? Потому-что я за собой заметил, что именно её говорю что люблю потому что она мол красивая, все дела, но не только по этому. Когда она просила меня написать что в ней такого, причем я отказывался а она настаивала чтобы я постарался, мне было очень тяжело написать именно то что нужно. Я понимаю что мне нравится в ней отнюдь не красота, как я когда-то говорил, я видел девушек и красивее, Но я так и не смог ей написать что именно в ней мне нравится. Что-то в характере, мне нравится её доброта, которую она прячет за жесткостью. Но не напишу же я ей это?? А что вы, дорогие козероги, думаете по этому поводу? Не пойму чего она порой от меня хочет? Один раз, кстати говоря, за пару тройку месяцев до этого, мы общались в интернете, (я забыл об этом написать). Я уже не помню что тогда ей точно писал, но в конце написал что мол не парься, я прикалывался, больше не напишу тебе, прощай. А она сразу же стерла все ответы с коментами в спрашивай ру, а затем у неё на стене впервые(!) появился опрос который она создала с вопросом "Жестока ли я?". Затем появилась череда депрессивных картинок и романтичных ванильных цитат что ей не очень то и свойственно. А после, или до( не помню уже) был в опроснике такой вопрос о том "нравится ли ей кто то", на что она ответила что "нравится, но он в другом городе :(" (или "из другого города", я уже не помню). В общем те последние события с добавлением в друзья и такой лояльностью ко мне, меня удивили вот я и решил вас спросить.
А особенно, повторюсь, может быть она боится что я в итоге брошу её если она станет менее красивой? Тем более я видел в её сохраненных фотографиях(кто не знает, есть в вк альбом такой) подобные картинки с цитатами и стихами, где кто-то о подобном пишет, о так называемой настоящей любви и о отношению к красоте и прочих временных достоинствах.
P.S .Не люблю я все эти сопли ибо давно уже не думал и не заморачивался по этому поводу. В общем я не понимаю её если честно порой. Мы уже три года как "ссоримся" и затем "миримся", но последний раз меня честно шокировал. Кстати, Орлик, если ты, как я когда-то уже писал, читаешь эту тему, спасибо тебе! Твой совет по поводу того что от неё нужно отвлечься, очень мне помог. Хотя все же чувства, мать их ети, никуда не делись. Но очень спокойно стал к этой козерожке относиться. Но возобновившиеся связи с ней меня реально удивили.
Ах да, еще и Гадкому Койоту привет)). Ваши советы возможно помогли, я совершил ведь получается это динамо. (Нашел только что еще свои посты, и вспомнил много того о чем писал, а то уже и забыл, вот как её продинамил). Правда не пойму, она что тормозиха такая что-ли?). Кто то ей там нравится видите ли :D
Сообщение было удалено
И правда, проверок много прошёл (только тупому будет не понятно, что это были проверки). Но она хотя бы могла просто поссориться, а не рвать отношения. 11-го было ровно месяц как мы расстались. В сетях она не появлялась с момента как заболела, а вот сейчас удалила (совсем удалила) свои аккаунты из вконтакте и однокласников. Вместо вахтовых теперь на маршрутках ездит. 20-го ей будет ДР, походу собирается брать отгул. Возможно и симку сменила. Вот так проверка...
А могла ли она так поступить, если знает что забеременела от другого (странная поездка на неделю в Москву в сентябре), или наоборот бесплодна (при мне 3 раза герпес на губе появлялся), или совсем плохо со здоровьем - получается меня пожалела?
Вопросы 2048-2049 снимаются с рассмотрения. Старые-девы есть старые-девы!!! И знак зодиака тут не причём(((
Сообщение было удалено
Ох ну ничего себе! Сама я тоже не была на этом форуме с тех самых времен, а тут вон оно что, совпадение))
Ну что тебе сказать, скорпик, жадина твоя коза и все тут, хочется ей знать что там кто-то издалека сохнет по ней...сами такое проходили и умеем к сожалению. ( Жадина в том плане, что хочется осознавать тот факт, что кто-то там где-то есть про запас , и вот проявляет себя изредка , по наитию).. у меня вон тоже свежая история...2 скорпиона на блюдечке, только одно блюдо горячее, второе холодное, одному я по барабану , что для меня совершенно очевидно и неприятно (а захапать- то хочется его) а второй вон бери горяченького -не хочу...классика жанра. Извините за откровенность такую мимолетную. П. с. от себя добавлю, может когда-то я об этом говорила, что истинный интерес и чувства ой как тяжко скрыть и нет нет и проявляются, хоть ты козерог, хоть ты носорог, так что в вашей ситуации, скорпик, скорее увы...не тратьте время лучше
Здравствуйте. История такая.
Сначала был просто другом козерожке. Потом сам того не замечая начал проявлять интерес к ней. Она стала немного холодна. Потом я ее взбесил и она сказала моему другу, чтобы я отстал от нее, он же сказал, что я ее люблю. Я был немного в шоке, да и проблемы были некоторые помимо ее. Наговорил бреда, тем самым дать понять, что она для меня безразлична. Перестали общаться. Потом спустя неделю она начала меня поддразнивать с другом и о чем то на счет меня говорить. Я полностью игнорировал это. Потом меня немного насторожила все этой я хотел у нее спросить но она избегала меня, когда я хотел к ней подойти. И тут однажды она с моим знакомым о чем то говорили на счет меня и тот скакзал, что она меня любит. Я опять же был шокирован от всего этого... На следующий день я заметил, что ее глаза пристально смотрят на меня, но когда я замечаю она отворачивает взгляд. Потом вспомнил еще одну деталь, когда я ей сказал, что она для меня полностью безразлично, спустя неделю я посмотрю на нее, она выпрямится и улыбнется. Но вот переломный момент. Мне все это надоело и сказал, что люблю ее. Она опять сказала другу чтобы я от нее отстал, что я уже и сделал давным давно. И тут она стала заигрывать с мои знакомым, мне опять же было по барабану. Но в конце она посмотрела на меня и все. Ее заигрывания прекратились. До сих пор не общаемся.
Всех, Приветствую!
У меня история как у всех- встретил Козерожку. Разругались и разбежались (просто хотел знать, что испытывает ко мне), я конечно попросил прощения вот так. Сейчас понял надо себя менять и снова попытаться добиться желаемого, но уже по уму! А не так как я делал! Надо работать над собой, научиться "не бежать вперед локомотива"!
Еще хочу обратиться к Тельцам: Братья, будьте выдерженее и спокойнее! Не гоните своими эмоциями Козерожку! И не "мычите", они ведь "тряпок" не любят!!!
Сообщение было удалено
по прошествии времени понимаю вы были правы!
Это не я это ЗВЕЗДЫ!
Сообщение было удалено
кто-то удалил мой комментарий?
Л
Сообщение было удалено
ну попробую еще раз написать....Может быть звезды, но не хотелось бы всех под одну гребенку, я могу говорить только за данного, конкретного человека, сейчас я ей очень сильно сочувствую, вся её ложь мне известна, просто я делаю вид, что ничего незамечаю, зачем расстраивать человека ведь это всё равно ничего не исправит, причем врет она всем кто её окружает, я когда начал во все это вникать, не мог поверить, что такие бывают, ну просто не встречал, но видно пришло время (тоже опыт), человека интересуют только секс и деньги, только от этих двух вещей у человека появляются настоящие эмоции, я не осуждаю, каждому своё, каждый должен идти своей дорогой, но признаюсь полюбил её очень сильно, дай Бог ей всего хорошего и пусть она будет счастлива....
Добрый день всем. Ну насчет заботливости это вы загнули или моя girlfriend не правильный козерог. Заботы и внимания не видела от нее ни разу. Вместе около двух лет. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Даже не секс, а только деньги.
..
не будет общаться с вами если вы ей не интересны..а если взаимно то скорей всего вы ей нравитесь
Самый тяжелый знак скорпион. Десять лет я потратила на то чтобы влезть в голову ярких представителей этого знака, не специально, а так ...приходилось в жизни. Иначе бы они меня сожрали с потрахами, поработили. А так все остклись не с чем. Только я плюс ко всему поимела огромный опыт и знания. Знание о себе и о замарочках, которые скорпы даже от себя скрывают. Раки со временем становятся нам неинтересны, но они нужны нам как опора по жизни. Рак тот, кто тебя любит, ждет. А на все рачьи обиды со временем можно смотреть сквозь пальцы. Вот с тельцом мы очень физически совместимы, и можем закрывать глаза на остальное. Со скорпом совместимы духовно. Мы четко разграничиваем понятие -духовное и телесное. Тельцы учат нас совмещать духовное с физическим, выводя при этом на первый план физическое. Скорпы на первый план выводят духовное, совмещая с физическим. Е
Есть три вида того что я чувствовала и это отличается друг от друга: есть духовная страсть, при чем именно духовная и страсть такая, которая сжигает и ты начинаешь чувствовать такое, вроде вознесения на небо, шутка, конечно, но после такого узнаешь что то, что ты раньше знал о своей душе-ты незнал о ней ничего. Даже начинаешь чувствовать ее движения и она вот вот выйдет.страсть такая сильная, что даже если ты не можешь прикоснуться к человеку, ты все равно его касаешься, такое огромное желание, которе просто так не выразить. Ну я ж не Достоевский.
Я думаю что духовная любовь отличается от духовной страсти. Духовная любовь и мучительно и надо.( Хотя все оно мучительно, что связано с душой).Когда физическое не на первом плане, но является нужной частью. Когда ты разговариваешь с человеком и у тебя в области груди чуть пониже шеи, приятные ощущения. Ощущения не имеющие отношения к физическим действиям, но ощущаются телом и настолько приятные. Ты ощущаешь человека на расстоянии, ты его знаешь больше чем себя. Это не страсть, хотя здесь также присутствуют ревностные муки. От любви которую я знала раньше отличает глубина. Я не хочу сейчас вспоминать именно эти отношения, поэтому описываю их довольно поверхностно. Боль от расставания физическая. Дело тут не в неприятных эмоциях от которых эго заставляет чувствовать дискомфорт и переживания, как это случалась раньше. Можно чувствовать такую же физическую боль как скажем от ожога. Я сделала вывод. У меня есть внутри одна вещь. Это мое. И я могу это направлять на разных людей, по разному. Получается взаимодействие и опыт. Но это не приходит и не появляется, это есть внутри нас. Мы сосредотачиваемся на этом и при любом взаимодействии получается то что получается или не получается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И наконец, насчет тельца. Когда физическое имеет важное значение, оно затягивает))) также вызывает сильное привыкание. Научиться соединить это с тем что я знала раньше. Надо сказать это полегче... я пока разбираюсь. Надо докапаться до конца. Мне хочется чтобы это длилось...длилось)) если человек которого я насквозь вижу, не предсавляет для меня того отчем я здесь написала то я и замарачиваться даже не буду. Оцениваю это быстро. По внутренним ощущениям. Зачем лезть в то что мне ясно как пять пальцев или нет желания даже разбираться. Хотя оставляю себе право на ошибку.
И наконец, я козерог. Я люблю планировать и ставить перед собой цели. Я прагматичная, расчестливая. Я сильно рефлексирую. До 20 с небольшим страдала сильными депрессиями, хотя все было и внешностью не обиженна. Бываю жестока. Пытаюсь осознать все свои недостатки, пытаюсь контролировать свои эмоции, ощущения, поведение. Большой недостаток рефлексия, несдержанность, медленный доступ к оперативной памяти. Ревнива. Эгоистка. Часто вижу только тотчто перед носом. На самом деле и это страшная правда, по настоящему искренне люблю только свое общество. Могу пользоваться людьми. Но у меня есть чувство ответственности, сила воли, тяга к знаниям. Я такая какая есть, пусть это плохо. Но с этим в угоду другим я ничего не буду делать, все что я делаю ,делаю на самом деле для себя в конечном итоге. Я думаю что есть во мне и положительные черты. Хм...
Сообщение было удалено
Уф..еле осилил ,такие простыни-глаза сломаешь и мозги тоже. Без обид,вы что курите? прям завидно.. А насчет положительных черт,одна у вас точно есть,она вашу по пу пополам делит,проверьте..
Конечно без обид. Мне то что.