Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
УжКкозерог

На данной ленте первый был вопрос - как ведут себя девушки-козероги в любви. Я сто процентный Козерог дата рождения 06.01. Первая любовь - сильная, очень. Замуж вышла, ребенка родила. А потом.. умер, как мужчина (не объяснимо, умер и все). Сейчас двое у меня (один близнец, один скорпион), не решила пока кому дать предпочтение, но больше интригует Скорпион.

УжКкозерог

В продолжении темы: раскрыться кому то, да я готова!!!! Полностью. Но всегда существует, но.... кому? кто он? что может? чего хочет? И дело не в финансовой обеспеченности на данный момент, дело в том что: не вешайте лапшу на уши. Просчитываю. А уж больше чего не нравится - лесть.

Паша

Всем доброго времени суток:) Прочел несколько интересных жизненных ситуаций и мнений самих козерогов девушек, узнал новые интересные моменты) Хочу изложить свою историю.

Я рак, она скорпион, знаю эту девушку около четырех лет, познакомились мы по средствам интернета, живем в одном городе. По началу была скорее игра и легкий флирт, ни к чему не обязывающее общение и только, затем встретились и провели ночь вместе, после несколько раз хотел с ней встретиться погулять и пообщеться в живую, но получал отказы под разными предлогами, внимаю особо не предовал данному факту так как было много других интересов и девушек. Я вообще люблю общаться девушками лично, глядя в глаза собеседнице, для меня это достовляет больше удовольствия чем виртуальная переписка. А с этой мисс именно так и получалось... Порой меня этот факт выводил из себя и я прерывал контакт на продолжительное время, но вскоре вновь появлялась она и все начиналось по новой. Переломный момент наступил летом 2012 года, на тот момент я не общался с ней больше двух месяцев после очередной обидной ссоры, события начали развиваться стремительно, появился личный автомобиль, но это не суть. В общем она вышла на связь какой-то фразой или просьбой простой...как она умеет)) И тут понеслось, спустя пару дней мы с ней встретились и потом чуть ли не каждый день проводили вместе, отдых, пляжи, развлечения, я забирал ее с работы, бывало до утра могли общаться на любые и даже дурацкие темы. Я открыл для себя абсолютно нового человека, словно из гусеничного кокона выпархнула потрясающей красоты бабочка. К концу лета я начал понимать что этот человек перестает быть для меня просто хорошим другом..это уже что-то большее

Паша

Я решил не признаваться ей в чувствах, так как сам еще не был уверен на сто процентах в своих. Многие из присутствующих здесь говорили что слова это так...главное поступки. Полностью согласен, слова это всего лишь слова, главное это поступки, только по ним запоминают или забывают человека. Так я и делал в отношении этой девушки, различного рода и помощь и все остальное...она конечно как и все козероги особо не выдавала чувст и эмоций. Так спасибо и только. Но для меня этого было достаточно, она вообще мало выказывала эмоций, но когда она это делала это было на столько искренне и глубоко, чтоия понял это тот человек который мне нужен. Осенью перед ее отьездом в отпуск я признался в чувствах этой девушке, на что получил ответ...просто друг, просто друг, с которым проводила чуть ли не 24часа в сутки...которому названивала по поводу и без, которого ревновала к своим подружкам..хоть и пыталась этого не показывать. Вот так все оказалось просто. Выслушав она предложила два варианта либо общеться дальше как-будто этого разговора не было либо.... я выбрал второй вариант и думал что на этом все и закончилось...как же я заблуждался

Паша

Спустя полтора месяца она вновь показалась на горизонте...лайки в соцсетях, комментарии к фото и наконец незайливое послание...Я долго думал что мне делать и решил да и к черту все и ответил. Все началось по новой общение, улыбки, теплые слова встречи под луной и подобная ерунда и уже ближе к новому году я осознал один факт, что я больше ни с кем из девченок то и не общаюсь кроме нее. И затем катастрофа...я узнаю что помимо меня есть еще один, тот самый любимый ее парень, при том что она всегда говорила что одна и не имеет близких отношений, шок, злость, гнев!!! Вырвав ее из дома очередным вечером я решил расставить все точки над и. Был очень трудный, эмоциональный, тяжелый разговор...выяснилось что она встречается с парнем любит и бла бла бла, но при этом у него есть жена и эта девочка для него так развлечение...любовница. это был крах, пропасть в котрую я упал и думал что уже не вылезу. Она говорила что ценит меня и нуждается во мне как ни в ком на этой планете, но для меня это было уже не важно. Я лишь сказал что этот ее типа парень попользуется ей и выкинет как тряпку не нужную. Что я люблю ее, а любовь и дружба это понятия не совместимые для меня и ушел.

Паша

Потом была пустота, безисходность, депрессия, девушки так на пару раз, забывал ее как мог, наконец я успокоился и продолжил свое путешествие по дороге с названием жизнь. И вот одним тихим февральским вечером приходит сообщение "ты был прав" от нее, я ответил жаль что ты не прислушалась. И вновь мы начали общение но уже так без всяких заморочек и я начал замечать что она всегда мне пишет первая, отмечает качества котрые я приобрел за время нашего общения, стала более открыта и улыбчива, хоть и как все козероги остается очень не стабильной, но и мои чувства никуда не делись. Бывает вспылит или не в настронии может не разговаривать, но затем когда остынет обязательно попросит прощение за свое поведение, раньше такого неибыло. Благодарит меня за поступки и помощ, говорит что я один ей помогаю и поддерживаю в трудные минуты и в ее глазах видна искренность и открытость ко мне. Вновь говорить о чувствах я уже не хочу, хотя сам люблю ее больше жизни. Хочется конечно чтобы эта девочка наконец стала моей, но... Сейчас она в другом городе улетела на неделю. Я сам вообще не обделен женским вниманием, девочки и пишут и хотят общаться знакомиться и не только, но мне чет на них вообще пофиг) Не знаю нуждаюсь ли я в советах, просто захотелось поделиться своей историей отношений с козерожкой))

Дама Козер

Паша! Зачет! Сумели приручить Козерожку. Не всем дано.)))

Паша

Блин ошибку сделал))) конечно же она козерог а не скорпион)))

Козерошка

По себе (и своим знакомым козерожкам) могу сказать, что единственный 100% признак, что мне парень очень нравится - это если я соглашаюсь на встечу в любую погоду и в любое время. Когда парень не особо нравится, то плохая погода легко остановит и от встречи откажусь. А общаться при этом мило могу с тем кто мало симпатичен и сухо с тем, кто очень нравится. Тут уже нет взаимосвязи холодности общения и силы чувства. ))

Илья

всем привет! я скорпион, мне 21, она козерог и ей 32. недавно развелась с бывшим мужем она. недавно сильно влюбился в неё. и не знаю даже взаимно или нет. знакомы 2 недели, на 5й день после знакомства уже затащила в постель. видимся 3-4 раза в неделю. 4й день она в отъезде сейчас уже. бывали моменты что уже 2 раза что не отвечала сначала 20часов после предыдущего звонка, потом 2 дня. я бесился писал разные смски и после первого раза пропажи на 20часов она позже ответила:ты так за меня переживаешь...спасибо тебе... . еще писала что счастлива что я появился в её жизни. но все равно она скованна в проявлениях чувств. как вы оцениваете такое поведение женщины козерога? и вобще каковы у меня шансы на отношения. P.S. прошу не обращать внимание на разницу в возрасте

Тамилла

Я знаю,что они когда любят, хоть и сильно любят,но так скрытны в своих чувствах,обычно если разговаривают с ним они не смотрят ему в глаза,пытаясь спрятать свои чувства,но смотрят внимательно на него лишь тогда(обычно),когда он не смотрит ей в глаза(человек--загадка).

СашасУралмаша

Я Дева , а она Козерожка . Мне хоть что-нибудь светит ? Иной раз кажется , что сто лет её знаю и понимаю с полуслова , а иной раз впадаю в ступор - ничего не понимаю и совершенно не знаю её . Но меня это совершенно не раздражает , просто принимаю её такой , какая она есть , и отступать от неё не собираюсь , хотя она и молчит как партизан . Боюсь что-то сделать не так и не то , ведь тогда я могу её потерять . Упрямства её не замечаю - для меня её упрямство - твёрдость характера , и очень ценное качество .Равно как и её гордость в моих глазах - женственность и достоинство . В ней есть то , чего нет у меня . Ну разве я могу от такого сокровища отказаться ? Конечно нет !Над ней никогда не подшучивал ( даже и мысли не было ) , а над своей неуклюжестью в отношениях шучу . Для меня она очень добрая и ранимая . Но вот , это правда , что Козерожки любят сильных и уверенных ? Я-то с виду размазня - просто не считаю нужным показывать мужские качества всем и везде , а только тогда , когда соответствующая ситуёвина .Да , соц.статус у меня очень низкий , но ведь любовь тем и хороша , что не имеет границ - просто желаю относиться к ней всегда ласково и нежно . Не знаю , надо ли ей это ...

илья

Если дойдет до того что почувствуешь себя лишним в ее жизни, то вали без раздумии. Сам от 5ю девушку козерога забываю. Сам скорпион

Гость
илья

Сообщение было удалено

а что за проблемы ?

Илья

сначала все хорошо начинается, а потом игнорить начинает. потом вроде снова все хорошо, потом опять игнор. в итоге потом посылает на все 4 стороны. жаль что нет средства от привязывания к ним. с удовольствием бы принимал каждый раз как влюблялся в девушку козерог!

ее звали ... мечтой

Понравился мне один мэн, но обстоятельства .... , ?! хотя было это уже почти как два года назад и помню все детали нашей встречи! (тормознул тогда что то он) так вот что меня веселит сейчас очень хочу понять кто он по гороскопу и мои метания где то между скорпионом и девой ,,,,,,,,, но что смешно ; когда читаю про деву хочу что б был скорпионом и соответственно анализируя скорпиона - хочу что б был Дев! Хотя вот зачем мне это все сейчас уже? Ну а вы посмотрите как козерожки развлекаются) ...

ахмед

Всем привет друзья! Я ее старшее на 4 года, и я телец. Я ее искренне люблю. Она скрывает. Сложиться у нас или нет. Сопоставления пс этими знаками:плюс минус, напишите , спб

Гость
илья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) Вот что это - сам 5 девушку козерога забываю)))))))))))))))))

Нашла свое счастье со скорпом.

Немко

Хехехе бывает так интересно почитать, что другие думают. Скажу так, что сама козерог, но какой-то не типичный. Хех) я сама за всеми парнями бегаю, если он молчит меня очень интригует. Хмм...на самом деле или прикидывается? И тут у меня крыша с тормозов съезжает. Ни о чем не могу думать, как о нем, плохо сплю, ем. Один вопрос: "Почему он такой серьезный или избегает меня?" Но эта беготня до тех пор пока у меня есть еще интерес, а потом новая пассия. Не могу быть такой загадочной и кокеткой. Постоянно смеюсь и шутить люблю, иногда это плохо(( да и не обижаюсь ни капельки, если кто-то пошутит надо мной. Очень переменчивая, как погодка...не могу сидеть на месте всегда где-то хожу-брожу, что-то делаю, ну вообщем дома сидеть и от депрессии протухать точно не про меня. У меня в голове всякие разные идеи, вещи, фантазии. Открытая людям, если вижу, что я им интересна, а вот навязываться в други не люблю и не делаю. Смешная всегда, бываю и спокойной и даже тихоней, но это редко. И уж точно не злопамятна и скрытная. Ххехех а вот упрямая точно точно)))))) ну бывает я просто прикидываюсь такой только чтобы позлить кого-то, а потом белый флаг поднимаю;)

Немко

я вот такой козерог. я сама за ними бегаю, а они за мной нет:(( и сама первая подхожу знакомиться. Почему то многие избегают меня. Не могу быть такой скрытной и загадочной. Сразу говорю как есть, эх:(( не люблю воду мутить. А они молчат или вообще ноль внимания. Какая разница кто первый пишет или звонит. Эх, я наверное отпугнула. Зато друзья говорят, что я очень смешная, веселая, фантазерка еще та))))) А ваши все девушки козероги какие-то обнаглевшие >(

Гость

все разные бывают козероги)они не очень эмоциональны по себе,мало эмоций,глубины чувств,не синтементкальны.не многие любят романтизм)

как они проявляют интерес,они сначало все разложат по полочкам ваши отношения,что она получит(скажем выгода,какая семья)осмотрительны многие)но при этом ошибаются и касячат,выборе парней).

за то мужиков мнигих цепляет их холодность и сдержанность)

по мне лично интересны больше раки и скорпионы(не все,но есть очень страные девушки,в нутри их что то есть)

Гость

1987. СашасУралмаша | 04.06.2013, 11:10:20

не только козероги любят сильных мужчин,не вызносите этот знак до небес.очень гордые и весы женщины,очень сильны как и женщины львы горды!!

вот некоторые выбирают всё мужика по лучше,но ошибаются не тиакие они и предусматрительны и умны,тупят есть такое!!

Hadi

v jenskom goroskope eshe bol'shee znachenie imeet i luna,kasaemo ee emociy,tut budet polnost'tyu sootvetstvovat' ee lunnomu znaku,a v lyubvi rabotaet venera,nado smotret' v jenskom goroskope lunu i veneru,v kakih znakah oni raspolojeni u devushki,i vse budet yasno.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА! САМА КОЗЕРОГ ЯНВАРСКАЯ. НЕКОНФЛИКТНА! ЛЮБЛЮ,КОГДА ОТНОШ.ДИНАМИЧНЫ! МОЖ ЕЩЕ ГОД ВЛИЯЕТ?Я ОБЕЗЬЯНА ПО ГОДУ.МОГУ О СЕБЕ СКАЗАТЬ-ХАРАКТЕР ПОЗИТИВНЫЙ,ЭТАКИЙ ЭНЕРДЖАЙЗЕР,НОНЕНАВИЖУ,КОГДА ЧЕРЕЗ НЕГАТИВ "ОЖИВЛЕНИЕ"ВНОСИТСЯ.РАССТАЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ-ЗА НЕГАТИВА,ВЕЧНО ЕМУ ПОРУГАТЬСЯ НАДО БЫЛО,МНЕ ГАДОСТЬ СКАЗАТЬ! ЕЩЕ ДОБАВЛЮ,ЧТО ДЕВУШКА ВЕЖЛИВАЯ И ХОРОШО ВОСПИТАННАЯ,ПОСЫЛАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ,СКАЖУ ВЕЖЛИВО,ЧТО ОТНОШ.ПРЕКРАЩАЮ.

Натка

[quote="Натка"]ГостьКрабГость

п.с. может она устала от вас ей хочется побыть одной.Мы козероги очень нуждаемся побыть наедине с собой.Может соскучиться еще и вернется к вам:).

Ваш текст моя козерога обиделась, сказала что устала и не хочет меня видеть) устала от наших разборок))) она устала или разлюбила?)Естественно устала, ты тут тоже советовал предъявы строить..))))

У меня как - с каждой малейшей претензией не по делу (в моем понимании) следует отторжение. Муж только намекнуть о чем-то "нехорошем") хочет, я сразу же все в шутку перевожу.))) И конфликт исчерпан.

Собаку заведи и предъявляй .)))Рабочий коллектив из подчинненных строй.. Я за отношения без выяснения отношений, за здоровый компромисс.

Если расстались с мужчиной на негативе,то потом не буду с ним общаться ни за что! а,если охладела к человеку,но все так прилично,то и общаться потом с удовольствием.Стараюсь сохранять добрые отношения

leilaa

фуууу ну наконец-то я прочитала все эти 40 страниц)))

я самый типичная козерожка. Началось с того,что я всегда читала про кого-то, чтобы ахмурить,а про себя как-то считала все знаю. Мне многие качества в себе не нравились и я пыталась меняться,но выходило с трудом и была уже какая-то неестественна в общении. Но эти 40 страниц помогли мне понять себе и что я ни одна такая и все мои качества - это мои достоинства,которыми нужно гордиться каждому козерожке)

leilaa

заранее извиняюсь за ошибки, пишу быстро,мыслей много)))

1) я всегда думала,что засовывать в черный список,это только моя фишка,оказывается все козерожки этим грешны)

2) на людей очень часто обижаюсь,а если прощаю - ощущение,будто они сядут ко мне на шею и будут этим пользоваться

3) при друзьях я очень живая, а при просто знакомых - я очень спокойная,уравновешенная

4) как я люблю эти игры горячо-холодно,настоящий стратег

5) про одиночество. у меня много друзей, ухажеров туча,но мне легче по жизни двигаться одной,быстрее риходишь к цели

6) тактичность. никогда не скажу какую-либо бесстактность человеку.Ну нет этого в козерогах. критиковать внешний вид человека или спросить у него какой-либо глупый вопрос,это точно не про нас

7) люлю тонкий юмор, американский прямой - не по мне(

8) про секс - считаю лучше ни с кем,чем с кем попало. Но извращенных фантазий очень многоо

9) не могу плыть по течению - все продумываю лишний раз,а если бывает такое,очень переживаю,что не контролирую это время

leilaa

10) какой-то парень здесь писал,что для козерогов не докончить какое-то дело, это катастрофа. Это точноо, никогда ничего не брошу ,все доделываю до конца,я даже дурацкий фильм - досматриваю до конца.

11) настроение часто меняется,сегодня могу быть веселой,а завтра вобще могу вам не ответить

12) тут часто парни писали, что подарил ей букет - они сказали сухо сасибо. А что мы должны еще делать?! вот когда вы будете бентли дарить - тогда я дождетесь прыганья и визга!

считаю козероги - это как арт-хаус, они не для всех. Многие парни,здесь как только встретят свою козочку, сразу хотят ее добиться,говорят что нужна и все тут, любят и т.д. Подумайте лишний раз - соответствуете вы ее уровню во всех положениях? может легче найти кого попроще? Мы девушки для серьезных отношений,а не для коллекции!

mrFAP

Помогите внести ясность в вот такую непростую ситуацию.

Познакомился на работе с одной девушкой (мне 26 ей 24), как не трудно догадаться представительницей вашего знака. Познакомились, начали общаться, после работы кофе пить и с течением времени понял что это та которую я искал много лет. Накрыло меня так как в жизни не накрывало ни разу, влюбился как юнец). Она улыбалась мне, принимала приглашения в кино, парки, кафе итп, общение всегда легкое, приятное, интересное. Я, зная что с козерогами спешить нельзя, никуда и не торопился и наслаждался этим развитием событий, но время шло и все мои попытки сближения мягко пресекались, вплоть до попыток взять за руку. Как то раз загулявшись я понял что опоздал на последнюю электричку и она вполне любезно пригласила меня переночевать у нее. Я признаться обрадовался, подумал вот шанс вынести отношения на более высокий уровень. Приехали, легли в одну постель, но когда я начал ласкать ее встретил жесточайшее сопротивление подобное танку Pantera.. Слегка офигев, подумал может не успела привыкнуть и поскольку не являюсь сторонником продавливаний и принуждений уснул. Короче через месяц эта ситуация повторилась и сопротивление было не менее жестким, прям вспомнил свои 15 и первые попытки склонить девочку к сексу. При чем в этот раз я успевал домой, но она сама предложила поехать к ней. Напрашивается вывод что попал в друзья на мертво, типа такая подружка мужского пола с которой можно поговорить обо всем, обсудить бывших итп. В принципе с этой мыслью смирился, хотя тяжело, такое у меня за 26 лет впервые. Но вот думаю как лучше поступить, плавно свести общение на нет (вместе уже не работаем давно) или когда в очередной раз напишет "как дела?" сказать, что дружбу не ищу и прекратить общение резко и навсегда. Морально готов к абсолютно любому исходу событий. Можно конечно продолжать все как есть, но блин гордость в подружках сидеть не позволяет. Собственно хочу понять чем такое поведение можно обосновать и как лучше здесь поступить?

presto

mrFAP так может у нее собственно и спросить :) что она думает про "дружбу" с вами.

mrFAP
presto

Сообщение было удалено

Ну что она думает мне кажется я и так понимаю, ей нормально что у нее есть чувачок с которым она может скоротать вечер и в принципе ее это устраивает пока, пока нет претендента в потенциальные мужья..

Я хотел у девушек-козерогов спросить как можно обьяснить такую мотивацию. Звать к себе в постель молодого парня, зная что она нравится ему и при этом вести себя как малолетка.. как-то странно. При чем явно девочка не нетронутый персик..)

Что хотела, проверить, постебаться, таким образом пощекотать свою самооценку, типа меня хотят а я не даю? Блин но не 18 лет вроде, ну в общем ясности не хватает..

presto
mrFAP

Сообщение было удалено

Так ответы собственно в тексте... я тоже представительница этого знака и трудно понять "тараканов" в голове вашей девушки. /может она извращенка :))/Попробуйте с ней поговорить на понятном ей языке :) Вы с ней вообще разговариваете на тему ваших чуйств к ней? или сами себе домысливаете, что она думает... разговаривать короче надо с козерогами.

mrFAP

Говорил с ней о многом, но прямо о том что чувствую нет, но видимо пришло таки время

presto
mrFAP

Сообщение было удалено

Поговорите, а вдруг она скажет вам такое о чем вы даже и не мечтали услышать :))

Вес Сельчак
presto

Сообщение было удалено

И что же? Она предложит выйти за себя замуж?

presto
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Ну, так у автора по тексту /печальный рассказ/ о замужестве и речи нет, собственно говоря. Он там больше про другое рассуждает, если строго по тексту...

Евешка
leilaa

Сообщение было удалено

как точно сказано!

Гость

Всем привет! Угораздило влюбиться в козерожку. Познакомилис вконтакте. В первый день общались, всё нормально, хотя она сразу сказала о том, что мужчинам не доверяет сейчас. парня у неё нет. Спустя некоторое время общение перестало складываться. Она мне сказала, что я слишком навязчив и много ей внимания уделяю (хотя 20 сообщений в день в контакте...разве это много..). Я себя изначально повел не правильно и представился этаким романтиком, хотя сам довольно жёсткий и поторопился со встречей. Приглашал дважды, на что получал отказ по причине, что слишком ранимая и очень долго отходит от отношений, поэтому мужикам не особенно верит. Что посоветуете? Она холодная, как кусок металла, но я чувствую, что это лишь оболочка. Влябился. Спасибо за советы.

Barney

Что же вы за существа такие, девушки-козерожки?)) Может вы внесете ясность со своей согороскопщицей?)

Довольно давно общаюсь с девушкой. Не скажу, что влюблен, или испытываю какую-то страсть, но ее жизненная позиция, мировоззрение, ум, чуть няшное обаяние буквально завораживают, заставляют ею восхищаться.

По делу: познакомились в соцсети, пару раз были на свидании, но как-то дальше не пошло. И в этом скорее моя вина, иногда во мне просыпается талант заминать концовки свиданий.

Потом был достаточно долгий перерыв, где мы, если и пересекались, то исключительно по вопросам сотрудничества.

Периодически я пытался вновь что-то возобновить, приглашая куда-нибудь пойти. Но либо она была занята (причем реально занята, ибо там все на виду, ну и динамо я бы отличил), либо занят работой был я. За все это время, на сколько мне известно, ничего серьезного у нее на личном фронте не происходило, как, собственно, и у меня. Иногда просто переписывались, хоть она и никогда первой беседу не завязывала, но отсутствия интереса с ее стороны не было замечено.

Совсем недавно был сделан ход конем: приглашение на концерт ее любимой группы в другом городе. Но после непродолжительных раздумий был получен отказ, мотивированный финансовыми трудностями, а когда я предложил оплатить все самому √ неумением принимать такие дорогие подарки. А сумма выходила в районе 25-30 k на двоих.

Я, конечно, не могу назвать себя альфа-самцом по внешним данным, да и не думаю, что для прагматичных козерогов это критический показатель, как и для меня. Зато вполне не глуп, имею свою фирму, имеющую неплохую прибыль для провинциального города.

Короче, черт знает, что за каша получилась. Честно говоря, в виду того, что завален работой, могу довольно неплохо переносить тяготы в личной жизни и лишения в сексуальной, но уже как-то хочется потихоньку начать обустраивать надежный тыл.)

Анна

Всем привет! Я козерог третьей декады, по гороскопу лошадь.

Barney - Вам могу посоветовать попробовать другой подход. Добиться расположения подарками, скорее всего - не выйдет. Такая легкодоступность - редкость, среди девушек знака козерог.

Попробуйте быть рядом. Всегда - в трудную минуту и в радости. Лично мне бы очень хотелось встретить сейчас мужчину, который всегда бы был рядом. на которого можно положиться. Доверие не сразу завоевывается, если спешить не будете и делать глупости и добьетесь доверия - ее сердце приоткроется и за маской холода вдруг начнет поступать ответное тепло)) Проявите настойчивость, твердость решений, ответственность. Но не будьте навязчивым и грубым. // Мужчина должен завоевывать. добиваться и добиться! А если опускает руки и отступает через месяц-два (у кого как пойдет) - значит не так уж сильно и хотелось. Ищите вариант попроще

она

да, надежность и стабильность ключик к сердцу козерожки

Приветствую всех козерожек..Прочитал все 40 страниц и почти ничего не нашёл про отношения козерожек с водолеями..Хотел поинтересоваться есть ли у кого-нибудь из участниц козерожек отношения с водолеями и как они развиваются..Сам недавно начал общатся с козерожкой,пока вроде нормально..Очень рад что попал на эту страничку, уж оооочень много вычерпал для себя интересного)))Буду премного благодарен за ответы;)

прохожий

Здравствуйте Уважаемые Козерожки ну и присутствующие здесь другие ЗЗ.История со мной происходит вот такая....Более года назад стал общаться с коллегой по работе, общались редко, но когда общались всё было приятно, хотя раз в её присутсвии вспылил в отношении третьего человека, ну и было много ненормативной лексики, но я извинлся.Время шло она добавилась ко мне в одну изсоц.сетей ну мы мило общались (от бытовых проблем до мира во всём мире).Потом она удалилась из соц.сети, я был расстроен, потому как человек оказался с особенным виденьем мира и вещей в этом мире (несмотря на то, что удалилась на эл.почту прислала поздравление с д.р.).Время шло и вдруг она опять ко мне просится в соц.сеть в друзья, сопровождая это объяснением "пусть будет так"ну добавил (очень сильно был этому рад).И вот общаемся мы далее ив один прекрасный день я понимаю, просыпаюсь, засыпаю, сплю, мысли мои заняты только ей, даже тяжело было находится в одном помещении с ней (даже территории города мало), смешно, но даже мог заикаться при общении, хотя мужчина я уже довольно средних лет и потрёпанности:-) Думал всё знаю, всё умею ,всё идёт по плану, нет на тебе...всегда думал, что умею обходить двусмысленные ситуации и мог контролировать процесс, но тут что-то щёлкает и ты понимаешь ты уже внутри (так со мной 1й раз), писал ей в шутливой форме о теплых чувсвах , она пишет что ей приятно наше общение, даже пригласил её на "коктельное" мероприятие, она согласилась.Все бы было хорошо но я человек семейный и у неё семья, а это как мне кажется тупик.....Одно могу сказть КОЗЕРОЖКИ вы ЧУДО! Жизнь расставит всё на свои места, ну я надеюсь на это:-)

1

Это наваждение. И завидую и сочувствую одновременно. От вашего рассказа веет свежими нотками увлечения, приправленного перчиком опасности. Этот начинающийся драйв в отношениях, энергетический подъем в эмоциях. В хорошей интуиции вам не откажешь. Значит сможете разыграть эту партию без трагизма и ненужной революции в жизни своей и её.

прохожий
1

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение , плохо то что пока не понимаю правил игры, но стараюсь максимально занять своё свободное время.

прохожий

Ещё мне интересно узнать мнение Козерожек, стоит ли эту ситуацию обговорить с ней, чтобы расставить все точки и другие знаки припенания или всё пусть идет своим чередом.Спасибо всем уделившим мне время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

..ее звали..мечтой

Кто вы по знаку?

1
прохожий

Сообщение было удалено

Если вы для себя уже решили, что это будут отношения во временном отрезке времени, то честнее сказать (дать понять) об этом.Тактично и тонко. Но в ответ можете получить развязку отношений. А может быть наоборот будете высоко оценены и получите увлекательный роман со всеми атрибутами.Зависит от женщины, её целей.

прохожий
1

Сообщение было удалено

Прежде всего, СПАСИБО! Тактичность, тонкость и ответственность, прежде всего.Очень боюсь обидеть человека.Ну буду думать, даже в математике есть несколько способов решения, но это к сожалению не матиматика.

прохожий
..ее звали..мечтой

Сообщение было удалено

Конкретно не скажу(извините), а так огненный знак.