всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дмитрий, где-то вы её упустили, сделали больно и не заметили...
To chto vi uxodite i vozvrajaetes po ee iniziative-eto ni est xorosho,kak to vi eto doljni obdumat.Vi vse taki na 9 let ee starshe ,mojet vi chasto ei govorite chto vi odinoki i vam skuchno,etogo delat nelzya ,ot vas naoborot doljen isxodit optimizm,ya lichno lublu mujchin kotorie nemnogo zagadka ,nu kak bi obyasnit ,vi doljni podumat ya dumau o sebe ,syadte ,razberites ,mne pochemu to kajetsya vot pravilno chelovek on ili ona v verxu napisali -otpustite situaziu na vremya poverte ,eto bivaet ochen polezno ,kozerogi ne teryautsya esli im nujen chelovek,poverte mne ,eto tak.
Сообщение было удалено
Благодарю за трезвый взгляд на наши отношения. Я давно склоняюсь к тому что вы посоветовали. Была попытка оставить это все и ваши слова подтвердились. Сама появилась. Скорей всего причина моих беспокойств не наши отношения, а конфликт внутри меня. Возраст и расстояние делают тут многое. Вот она и не сильно на мне заморачивается. Но я то вижу ее отношение и тут становится понятно-я ей нужен. А словами она это не показывает. Наверно это и бесит больше всего. Ну ничего наберусь терпения и буду стремится к своей цели-не привык отступать! Глупо потерять три года и уйти, если это все равно покоя не даст.
Nu i xorosho! Pravilno -v pervuy ochered nujno naiti otvet v sebe i togda vse stanet na svoi mesta i okajetsya chto ni vse tak ploxo kak dumalos))))Udachki vam!
УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ КТО ТУТ СИДИТ И КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ...Давайте разберём ситуацию и поможем мне.
Я Водолей))) мне 25!!! Она козерожка)!..Ей 19
Познакомились мы с ней в интернете.Общались по не- многу недельки полторы.Получилось у меня выманить её номер телефона.Созвонились...
Разговаривали всю ночь ..часов 5.Она распрашивала у меня,я распрашивал у неё, шутил тактично в меру,узнавал про её семью ,интересы, расказывал про себя про свои увлечения...В этот же день решили встретится -...и Встретились..Пошли в пицерию кушать пиццу)...
Я не умею красиво сказать)) поэтому опишу события этого вечера как смогу...а также своё поведение и её поведение.
1) Старался вести себя голлантно ...Открыл ей дверь..Пропустил её первую..Выбрал место где мы расположились...Она сказала что ей нравится заведение , я начал критиковать это заведение... Неправельное освещение...Стол маленький...
Она согласилась что стол мог быть и побольше)))
2)Официантка принесла (вилки тарелки ножи) ,официантка расскладывает всё это у нас на столе..Я наблюдаю за действиями официантки,что и как она ложит))) ...Козерожка наблюдает за мной и улыбается..
Я поджёг свечку...А также сообщил козерожке что вилка и нож раставленны не правильно и поменял их местами..хотя хз как правильно...она сделала также)))))))) Так и кушали правильно или нет -Хз..но согласно правил МОЕГО этикета)))))))
3)РАЗГОВАРИВАЛИ МЫ С НЕЙ О МНОГОМ...О НАУКАХ, о учёбе, о моей професии , о моём карьерном росте.. о её професии, о будующей професии её брата,о её родителях, об игре на гитаре итд...
Я пытался погадать ей на руках вышло или нет хз ,но название линий я ей сообщил)) Расказал также что в свечке горит не фитиль а пары воска)
И ещё о многом рассказал из того что известно человечеству,но не все Человеки об этом знают))))
Также я рассказывал что самое главное для меня в будующем создание и обеспечение семьи...Это цель моя...Она задавала наводящие вопросы
4)Весь вечер я улыбался... Она тоже...Когда смотрел ей в глаза -её глаза то смотрели очень открыто своими карими глазами..то прищуривались... а потом опять приходили в нормальное состояние.
5)Она хотела разделить счёт но я ей не позволил...Она сказала что в след раз платит она..я это проигнорировал..
6)Когда выходили из ресторана.....Она попросила подержать сумочку и шарфик когда одевала куртку...Я понюхал шарфик у неё на глазах и обозвал жадиной потому что он его не облачила его своими духами))))
7)Провожаю я её домой....Разговариваем мы обо мне ,на каких работах я работал,почему бросал их...Какие поступки совершал в жизни... И тут вдруг на меня нападает дворовая Собака)))Пытается укусить ..я её отогнал...собака отбежала
Через 10 секунд собака взяла реванш и попыталась напасть на Водолея))) со спины... И тут я ) как то очень ловко и-Бытро а самое главное неожиданно развернулся и толи зарычал по волчьи толи гаркунул рычанием на собаку и сделал полшага вперёд...СОБАКА С УЖАСОМ УНЕСЛАСЬ ВО СВОЯСИ))))
КОЗЕРОЖКА СКАЗАЛА НУ И НАПУГАЛ ЖЕ ТЫ МЕНЯ.. ВИДИМО КРОВУШКА У НЕЁ ЗАБУРЛИЛА В ТОТ МОМЕНТ))
БЫЛО ВСЁ НЕОЖИДАННО ОЧЕНЬ Я САМ В ШОКЕ БЫЛ))))
Но я ж защитник всех слабых )))
8)Провёл её до дома...выкурил сигаретку... поблагодарил за вечер и попрощался...ПОПЫТКИ ПОЦЕЛОВАТЬ НЕ ДЕЛАЛ...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ...
В ЕЁ ЛИЦЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ТОЖЕ БЫЛО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ...НО В ЛОВУШКУ НЕ ПОПАЛ))) МНЕ ПОЧУВСТВОВАЛОСЬ ЧТО ЕЙ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ,Я НАБлюдал за её губами в момент прощания, и они как то неестественно в этот момент находились на её лице...как будто она тоже хочет но не может...
9)Приехав домой я отправил ей смс с благодарностью за проведённый вечер...Она тоже ответила вот что...Смайлик.Приятно было с тобой пообщатся . и подписала имя своё. ...вконтакте написала статус ..."хорошо прошел день."
Итак ...советуем как жить Водолею дальше))))))
Я планирую исчезнуть ))) недели на полторы... Потом сделать надпись во дворе.На асфальте .Что сдесь живёт самая добрая чуткая итд девушка в во всём городе..и имя большими буквами...
Что ещё предложите господа психологи...)?
Всего одно свидание!? Поверь для козерога оно ровным счетом ничего не значит. Прояви терпение, не стоит ее окружать чрезмерным вниманием-потеряет интерес. Будь собой, лучше если она тебя примет таким какой есть, чем изначально подстраиваться под нее.
Сообщение было удалено
я ржжжжууу)) сама козерог и сча вот сижу вспоминаю первое свидание с водолеем)) тоже ходили в ресторан..и вот тоже помню он что-то там сидел умничал там...короче вы все водолеи - нло..)) я уже больше чем 3 года наблюдаю постоянные выходки водолея)) попытки выглядеть экстроординарно)) ...слушай, только под окнами не пиши))
Я сам козерог. скажу что имел отношения в юности с двумя козерогами-девушками. они как и мужчины... Очень сдержанны и немного холодны. Тщательно все обдумывают и поэтому нередко в постель свою пускают только после длительного периода ухаживаний. Это женщины загадки. Они полны сострадания и любви, но исключительно сдержанны на людях. Если однажды предали козерога, то все... Мы не умеем прощать. не умеем возрождать былые отношения. Мы рубим на корню. Что бы завоевать козерога, нужно быть либо козерогом в душе, либо умело вытягивать нашу духовность. Вы должны быть жертвенным партнером. не торопите козерога. Она сама скажет когда будет готова. а пока она к вам просто присматривается. Раскладывает комбинации, она стратег по натуре. Не торопите ее!!!
Помогите, сложилась весьма не обычная ситуация...Девушка Козерог, я Телец, знакомы давно, но раньше я не обращал не нее не какого внимания до не давнего времени...Совсем не давно взглянул на нее совсем другими глазами, я не к кому раньше не испытывал таких чувств..Решил признаться ей во всем, она сказала, что бы я не тратил на нее свое время, что не чего не выйдет, хотя после этого разговора мы стали проводить гораздо больше времени вмести она начала открываться для меня с совсем других сторон, начала смотреть на меня совсем по другому, я понял, что все же у меня есть шанс...Но вот сейчас она начала снова все по новой ты хороший человек, прекрасный друг и я не хочу терять тебя как друга, а я не знаю, что делать, может я слишком тороплюсь, она узнала о том что я к ней чувствую совсем не давно, подскажите есть ли у меня шанс, я действительно ее сильно люблю, и не могу без неё...
Сообщение было удалено
Я козерог. Знаешь, когда у меня только начинаются отношения - я сразу говорю парню - со мной не легко. Этим я как бы предупреждаю сразу, чтобы потом не было разговоров какая я плохая, бесчувственная особа. Думаю, что не надо раскрывать свои чувства, лично я не люблю когда мне это говорят, я лучше по действиям пойму, чем эти слова слушать.
". через три месяца говорит:"скажи что ты спишь с кем-нибудь, мне тогда тоже не стремно будет"...тишина..."шутка"-НО ШУТКА -ЛИ ЭТО? а может сказать что сплю, чтоб ей не стремно было, как выше писали?! свободные отношения ведут к свадьбе?! я ее безумно люблю, но куда делась ее любовь, нежность, страсть и ласка- не пойму. больше интересует вопрос КАК ВСЕ ЭТО ВЕРНУТЬ?!?!?-ЖЕСТКО себя с ней вести- это сковывание личного пространства, ограничения, МЯГКО-размазня, тряпка, скучно и неинтересно. раньше она хотела шикарную свадьбу, но я просто не мог этого устроить - финансы пели романсы, а после 25 говорит ей уже не надо никакой свадьбы. так НЕ НАДО или просто чтоб меня ПОДТОЛКНУТЬ? я никак не пойму чего она хочет? как только разговор заходит о расставании-так говорит что любит, как говорю о свадьбе-так уже не надо, как в далеке от меня- так иди переспи с кем-нибудь. В ОБЩЕМ и отпустить-не отпускает, и брать не берет. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕГО ОНА ДОБИВАЕТСЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?[/quote]
дмитрий забудь её ,у ней давно всё угасло,нету чувств к тебе,такое в жизни бывает,чем ранше ты с етим смерися тем лучше. а что она говорит тебе переспи с другой,это только потверждает,будь в дравом уме, она желеет тебя как катёнка,ждёт когда ты ей скажеш что переспал с другой,потомучто ето её утешит и не будет себя последней сукой чувствовать,она хочет давно уже порвать с табой но не хочет тебе больно зделать,ждёт когда ты зделаеш етот шаг,я понемаю любиш ты,но она нет,тут всё понятно,будь настоящим мужиком и переспи с другой,потом со следущий и.т.д пока не встретится та которая тебе башню опять сорвёт,и игра наченается за ного,будь достойным играком
Сообщение было удалено
Здравствуйте я Козерог у меня сложилось так год назад я встречался с девушкой
ухаживал за ней целый год дарил подарки а чувств у ниё ко мне не было патом она встретила козерога ему была24 а ей 32 года он ее бросил я это все терпел а в этом гаду я к ней сам пришел она меня звала на нг она мне все доверяет говорила что 4 года одна хочет ходить везде со мной но чувств не проявляет говорит что я ей нравлюсь симпатичен ей сейчас 34 мне 29знакомы с ней уже 6 лет ! завет к себе домой тупа сижу у ниё дома общаемся а дальше не знаю как быть звонить звонит пишет смс намеков нет да я ей пишу что люблю о она мне все про бывшего говорит вот ты на него чем то похоже ,когда я признался что люблю она мне что раньше не говорил мне об этом и расстроилась и говорит я люблю его не торопи меня куда спешить мне говорит надо узнать любит он меня или нет я говорю а что не спросишь его я жду когда он скажет мне ! (
как быть мне с ней я ее очень люблю и некто дрогой ненужен
может мне первому настаивать проявлять ей симпатии ласки
подскажи пожалуйста ?
я ее сам то понимаю я по натура то кой же !
Алексей, ситуация не простая. сам имею дело с козерожкой. но фишка в том что вы знаете своего соперника в лицо. если она вас сравнивает с ним, то скорей всего она ищет в вас утешение. тут самое главное не упустить свой шанс. постарайтесь сделать так что б она меньше думала о нем. докажите что лучше его, не будьте зеркалом своего соперника.
а потом включить динаму, но не сильную и не долгую. и так периодически,вот тогда может она и переключится. встряхивайте ее, они это любят. 100% гарантии нет, если козерожка влюбилась-это серьезно и надолго, может навсегда. но и вечно ждать взаимности не станет, подыщет вариантик! а вы, походу, им и являетесь. вопрос в том сможете ли вы жить с этим!
спасибо за совет!
Роман а кто вы по гороскопу?
Сложный вопрос, где родился-овен, где живу-телец. но я давно стараюсь понять козерогов, и до сих пор с переменным успехом. супер девочки! лучше не встречал!
любите ее, доказывайте ей это! но и не забывайте о себе любимом! поймите правильно, с ними надо себя вести от обратного- где-да, там-нет, где-хочу-там подумаю! будьте интересны ей и все у вас получится! но на один гороскоп надеятся не стоит, тут важно понимание человека. уровень социального статуса, обеспеченности.... и т.п. все люди многранны. алгоритма нет!
Нас трудна очень понять Роман !
Я даже сам парой не понимаю что мне нужна в жизни !
Мы очень упрямые Так же и другой пол женские в голове у все по разному проста !
верю, но к любому нужен подход, просто вы чуть сложнее- уникальней что ли?! за что я и люблю свою козерожку, и не отступлю!!!
Козерошки милые мои) обращаюсь к вам! У меня такая история: встречался месяц со своей, предложил 15 декабря сказала да 25 декабря все было зпмечательно, она уехала в другой город на новый год я тоже к себе в родной. До 13 января переписывались и созванивались. Бывало когда она трубку не брала обижался и высказывал свое мнение по поводу того что когда я ей звоню она должна трубку поднимать, она молчала! Ну в общнм не это главное, суть в том что я чувствовал с ее стороны какой то холод, спрашивал у нее говорила что все ок, наконец 13 января я приехал в тот же вечер мы встретились, весь вечер она вела себя очень сухо(это была наша последняя встреча) на след день она написала что не хочет со встречаться, и ей лучше быть одной, по ее словам она привыкла быть одна и ей это нравится, я ей ничего такого в ответ не написал. На след день звоню трубку не берет, написал смску, холодно отвечала, спросил в чем причина, сказала что ей нравится другой с того города где она провела новый год. Считайте мы растались, но самое обидное в том что расстались даж толком не погорив по людски. Дней через десять она мне написала смс, я ее проигнорировал, дней через 5 смску уже я написал, в ответ получил:"не разбивай сердце" потом пообщались(только по интернету) говорит что скучает по мне, но встречаться со мной не хочет "сама незнаю почему", хотел встретиться норм поговорить, но наш разговор о встрече сводится к нулю, хотЯ сама звонит и пишет... Но она очень сухая по сравнению с началом наших отношений. Хочу вернуть ее и по любому верну, только подскажите как будет наиболее правильным? Заранее спасибо!
...
Привет козероги-даммы. сразу извиняюсь за ошибки..Нужна ваша помошь.всю ситуацию пока не выкладываю.даже потомучто уже многое узнал ..но есть много нюансов и последних новостей так сказать.Я сам телец ..общаемся с козерогом даммой, что интересно,что она настолько не стабильная в настроении и манере ответа,что кажется ,что можно думать все что угодно..но в целом ничего хорошего в голову не лезит..жуть просто..на самом деле вспоминаю щас ..что у меня подруга детства тоже козерог..и кстати опять же помню ее влюбленность и тп..я не отвечал долго года два взаимностью..потом вдруг решил резко ее взять под себя..и она соглсилась общаться итд..мы встречались гуляли вроди как друзья..хотя опять же настолько все запутано что просто хочется кричать уже.хахахахахаха..ну ладно..с ней все таки ничего не вышло..я оказался в конце очень грубым когда орал сильно на то что она пошла на дискотеку решила без меня и тд...короче я сам как бы порвал это дело все с ней..и на след.год чтото опять началось там более бурно все при чем я не думал ..опять она сама намеками и тд..както общем все шло но опять же не дружба и ни как девушка..просто жутко непонятно..на любые вопросы касающиеся отношений и тд..все запутано или игнор или шутки или непотяныне реплики.ну общм с ней в итоге всетакки ничего ни вышло вообще ни через год ни через два..но зато мы с ней всетаки остались друзьями просто редко общаемся но нормально..она нашла себе парня хорошего..даже мужика почти можно сказать.это ладно..а вот щас другая история..именно более точное описание того что тут писали на протяжении всего форума сами козероги про себя...так как раньше я не читал эту информацию..щас решил узнать мннения и повидения самих девушек козерогов...как везде пишут что телец и козерог это самый идеальеный союз..но почему то пока не заметно это..она кстати одна и наскоко я знаю всегда была
одна .возраст не малый даже очень уже..начать с того что я не люблю лишних хождений по всяким мероприятиям и культурным завдениям даже потомучто лень и не так интересно..я занимаюсь одним делом своим..предпочитаю более домашний уют ..но она все время куда то ездиет ходит и тд..и считает что дома умрет со скуки..но это все ничего..мы видились несколько раз..и то не спецаильно для встречи а парально какие то дела ее делали ездили..что обычно она отвечает что ей некогда ни на что нет времени.самое важное..что она сама иногда пишет ласково и даже очень .иногда и гооворит это..типо там (мой) и тд.это бывает редко и почемуто щаас совсем не стала так писать..да и вообще писать не любит.тем более первой..если на неделю пропадаю .хотя это редко..то напишет какую то фразу ..какбудто все нормально..ну и наконец когда я стал больше проявлять чувства ну не самые такие про любовь нет...то она стала совсем хилинько отвечать..как буд то я чужой ..даже если напишешь том стихов романтичных то все равно ноль ..или просто типо спасибо приятно и чтото типо того.я наконец себя всего извел весь..эта неопредленнность ..уже просто нет сил ..достало.то прибилижение то отдаление..и это бесконечно..может я виноват в том что быстро стал двигаться вперед..к тому же шутил как она поняла на счет свадьбы..я то в серьез говорил..просто сам понимаю чот еще не время..на что она опять же игнором шутками или ответами в третьем лице всегда отвечает..какбудто не я рядом а кто то должен быть появится потом только мужчина другой...странно ужас и одноврменнно все нормально вроди..о невозможно добиться ни какой информации..это проще удавиться..все минимально и все коротко .. в реальности еще хорошо
.......
даже очень но опять же с таким же повидением а виртуально вообще почти никак..в итоге я вынес мозг ей .хотя тактично аакуратно и спокойно как тут все говорят что это вы выносите мозг..может еще не встречал такого..во всяком случае считаю что как тельцы выносят мозг такого не бывает больше ни у кого..но тока я быстро отхожу очень..но разнесу напрочь до щепки все..))))))начал задававть более открытые вопросы так как обычно она очень боится и избегает этого..и уже с жалостью на себя что я мучаюсь из за этого..то как я понял с большим трудом она чтото смогла промолвить..на счет того что пока не знает тот ли мужчина я или нет.и что я требую много ..внимания чувств и тд..но мне показалось немного в такой форме унижающей это все ..типо она такая идеальная а я фигня полная...а мозг я выносил спокойно просто огромными колличествами текста и разъяснениями без колкостей в ее адрес.потомучто уже невозможно терпеть эти игры или не пойми как назвать.нет такой постоянной взаимности..и как мне кажется пока так и будет все.или
......
вообще никак..но она точно уже много ко мне чтото чуввтует..просто не показывает.. я опять же сам как и в том случае с той козерожкой так и с этой сам прицепился ..все на уровне.но у меня всегда сентиментальность и романтизм выши крыши я таю в этом..хотя бываю просот по жизни жесткий и очень прицнпиальный решительный уверенный..эмоции и бушующий ураган мыслей чувств слов улыбки страстей огня и покоя одноврменно .информациии вопросов..
она говорила не раз что такой поток информации просто не может переварить.но это все ладно.. так что мне делать.я готов идти вперед на сближение и пошел общем то усиленно
но она ведет себя странно..сказала что не может дать мне того чего я хочу но одноврменно не отказывается ..как бы три варианта что ли имеется..если она хочет продолжения неспеша и сама пока не уверена в себе ..нужно время..вариант второй что она давно решила что ничего не будет у нас но боится сказать открыто поэтому отмазки ищет ..либо 3 вариант она решила что со мной будет но прячет все что можно и нельзя и говорит обратное..такое я наблюдал у козерогов не раз да и тут на форуме много писали об этом..еще вариант .если она вообще сама не понимает чего хочет и как меня получить потомучто я не такой как все и неординарный типо и тд.и боится показать чтото изнутри...я уже не знаю что думать и что делать..надоело.как то сдвигов особых нет..если и есть то с нехотью или навязыванием или каким то непонятной манерой ответа...как буд то надо тока мне..в тоже время нормально..общем ужасно..я всегда говорю.что мне нужна ясность.нам тельцам тем более нужно четко и понятно и все знать от и до.если мы чего то не знаем мы умрем но узнаем а если нет.то страдаем адски..вроди и упускать жалко даже очень но и так ждат или терпеть постоянные непонятки и изменения нереально..хотя как раз все тут говорят о стабильности знака..можети так точнее это желание ее а вот на деле ничего не ясно..плииз..хоть что-то скажите..может просто поддерите..ведь я тут такой не один.
vot chitayu tut komenti ,so mnogim soglastna no est momenti s kotorimi ochen ne soglasna,sama kozerog dumala chto harakter y menia poganiy,a vot pochitala i vrode ne vsio potereno:).a po povodu nas kozerogkov dumayu zavisit ot vozrasta ,ya chem starshe stonovluc tem proshe smotru na vechi ,da i nauchilas cenit otnoshenia drugih ludey ponimayu chto ne vse takie kak ya ,ludi raznie i delo ne tolko v znakah zodiaka.vot obchayuc seichas s molodim chelovekom (kstati on oven)i neveru chto mne tak horosho i spokoino(i eto s ovnom kotoriy ne sidit na mesti ne cikundi:), a ved znay ego let 7 ,mi peresekalis pereodicheski v odnoi kompanii i ne razu ne obrashla na nego vnimaniya ,hotia devushki emu prohoda ne dayut,on dli menia bil slishko prostoy slishkom grubiy slishkom ne ceriozniy.a poslednie polgoda mi ochen sblizilic okazivaetsia on ochen negniy zabotliviy spokoiniy (inogda),tak chto nado kapnut poglubge i mogno obnarugit klad,pro menia on toge dumal chto ya holodnaya i visokomernaya ,a ved eto ne tak ya prosto mogu otkritsa tolko stem komo doveriay.
"[quote="Артём"]всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО[\/quote]кхе кхе\n
шо б нас понять надобно терпение \n
влюбленный козерог это айсберг который может потопить титаник\n
"
1944. Близнец баха | 03.02.2013, 05:46:54 [623922396] Близнец баха
Козерошки милые мои) обращаюсь к вам! У меня такая история: встречался месяц со своей, предложил 15 декабря сказала да 25 декабря все было зпмечательно, она уехала в другой город на новый год я тоже к себе в родной. До 13 января переписывались и созванивались. Бывало когда она трубку не брала обижался и высказывал свое мнение по поводу того что когда я ей звоню она должна трубку поднимать, она молчала! Ну в общнм не это главное, суть в том что я чувствовал с ее стороны какой то холод, спрашивал у нее говорила что все ок, наконец 13 января я приехал в тот же вечер мы встретились, весь вечер она вела себя очень сухо(это была наша последняя встреча) на след день она написала что не хочет со встречаться, и ей лучше быть одной, по ее словам она привыкла быть одна и ей это нравится, я ей ничего такого в ответ не написал. На след день звоню трубку не берет, написал смску, холодно отвечала, спросил в чем причина, сказала что ей нравится другой с того города где она провела новый год. Считайте мы растались, но самое обидное в том что расстались даж толком не погорив по людски. Дней через десять она мне написала смс, я ее проигнорировал, дней через 5 смску уже я написал, в ответ получил:"не разбивай сердце" потом пообщались(только по интернету) говорит что скучает по мне, но встречаться со мной не хочет "сама незнаю почему", хотел встретиться норм поговорить, но наш разговор о встрече сводится к нулю, хотЯ сама звонит и пишет... Но она очень сухая по сравнению с началом наших отношений. Хочу вернуть ее и по любому верну, только подскажите как будет наиболее правильным? Заранее спасибо!
Если Вы близнец - не делайте этого. Вы не пара. Вы сейчас этого хотите через месяц уже не хотите, "каждый день" что-то новое. Она Вас полюбит, а Вы ей скажите : " У меня к тебе звезда гаснет".
Что о нас могу сказать парням?
Если слышите фразу : Извини, но ты мне только друг. Можно ставить точку, Козерожки упрямые и знают чего хотят. Если так сказано то она уже успела узнать вас до глубины души или требованиям не соответствуете.
А так я могу сказать что верным будет решение общаться будто вы уже её парень. Только не сразу а понемножку, как волк к лисе на санки. Сначала ручку подержать, потом обнять и т.д. В глаза смотреть. А если идет общение в сети попытаться :* рисовать, потом ласковые "зайчик" или комплимент не слишком пафосный а искренний. Если Козерожка любит - ответит взаимностью. Не думайте, не гадайте а действуйте. Просто нужно с умом, стратегией и хитростью как это умеем мы.
Например можно спросить как она относиться к вам у её лучшей подруги, но якобы по секрету. Подруги есть подруги и Она об этом узнает, если всё гуд то при следующей вашей встречи Коза уже будет гораздо ласковей, улыбающейся и светящейся. Если будет избегать дело худо, и еще потом подруга обязательно вам сообщит что либо она любит другого, либо не хочет отношений, либо относиться вам опять же как к другу (но еще надо учесть вариант что подруга может СУЧКОЙ оказаться))) Вот так пареньки:)
А что непонятного,,.Вас нагибают и смотрят,ага нагнулся чуток,так еще пониже давай,..Вас выводят из равновесия и наблюдают как терзаетесь и мучаетесь.Проверяют на профпригодность. Бегать за ними нельзя ни в коем случае.Когда им нужно -сами прибегут.Не надо ни под кого подстраиваться,свой характер позже,но вылезет.И получится что человек обманулся.Побольше здравого цинизма. Чередуйте праздники и пинки.А главное ,любите себя!!
И еще.Помните,что пока вы поете романсы под балконом недоступной козерожки, возможно кто то в это время лежит в ее постели,,.Сделайте так,что бы она боялась потерять вас по каким то причинам и она ваша навеки,,.не такие уж они недоступные.
Немного поздновато :D, но тут у кого то было написано, что девушка отказывается от встреч, списывая на свою занятость, дело в том, не знаю как ей, но если мне парень не симпатичен вообще, ну не хочется мне с ним общаться и все тут хоть убей! Я тоже так делаю:З, и все выше сказанное действительно так и есть, девушке козерожке очень сложно найти достойного ее молодого человека:), но парни не стоит отчаиваться на этот счет, добивайтесь, девушки козероги любят добрые поступки, а не красивые слова:), если вы думаете, так, что "..если я пойду и признаюсь ей в любви, она моя.." , тут не так то все просто, мы расчетливы и умны:З мы не ведемся на подобное:)))(мб я сказала что-то лишнее)
Машенька Козерог, эм, не знаю как на счет "ласковый зайчик.." или "приобнять или ручку подать.." , меня (конкретно меня) это ужасно раздражает, сразу пропадает интерес к парню, (особенно,если он это делает не искренне:))
И еще.Помните,что пока вы поете романсы под балконом недоступной козерожки, возможно кто то в это время лежит в ее постели,,.Сделайте так,что бы она боялась потерять вас по каким то причинам и она ваша навеки,,.не такие уж они недоступные.
Ахахахаха)) + 100500! Мне бывший муж пел серенады по телефону, а я у любовника нежилась в кровати). Так и есть.
Я-козерожка.......Боже, мне бы самой себя понять.....Настроение как маятник..... Один день всех люблю.... другой никого не хочу слышать.... Казалось раньше, ну почему меня ни один мужчина не понимает....Да я замкнутая, не эмоциональная..... Просто перед вами мужчинами держусь...Блин.... И вот представьте сама влюбилась в мужчину-козерога... и его понять не могу...вообще... Но зато счас своих бывших я жалею)))))
1968 согласен полностью. для примера хочется поделиться своей ситуацией. Ранее я ее излогал (1905). Появился новый виток. После всех встреч, расставаний, примирений и обид. Вывод был сделан мною-оставаться другом, набраться терпения и выждать. И как следствие я перестал говорить ей что люблю. Но все действия это показывали. По очередному приезду все было отлично, мы жили вместе и ее все устраивало-она одолевала звонками, если я задерживался на работе, готовила ужин, а выходные я посвящал только ей. По ее уезду она звонила каждый день-делилась всем что у нее произошло. И тут она решила спросить почему я перестал говорить ей заветные три слова. На что был мой ответ- а разве этого не видно? Она заявила что не станет дружить с человеком который ее не любит, как девушку. И поставила мне это условие. Я вспылил. Назвал это бредом. И попросил ее тогда доказать свою дружбу. Она на это не пошла. Заявив что это детский сад. И в очередной раз обрубила отношения. Я попытался ей объяснить: ╚За что мне любить человека, который даже в дружбе признаться не хочет╩. И она поставила очередную точку))) Честно меня это уже начинает забавлять. Но мои отношения очень серьезны. И я многое ей прощаю. Готов принять критику и советы. Очень бы хотелось пообщаться с Nika, которая мне уже помогала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Роман"]ОЙ..нда.....зная себя .......если бы в такой ситуации была я ...то я бы побоялась, что такой чкловек пропадет...Вот я козерог_ вот при мне мужчина.... я тогда вся из себя...до последнего довожу человека, требую всякую ерунду, фыркаю по пустякам.... а как человек утихнет и пропадет, то всё..мне сразу становится страшно и я опять ласковая и хорошая..... нам на самом деле оочень трудно..... провоцируем людей, ждем ответа на эту провокацию и не дай бог ч-то не нравится-всё обида...мой бывший муж сказал раз, я что умею читать мысли?.....
Если хотите узнать про женщин козерогов, посмотрите фильм "Однажды в Америке", я считаю что Дебора - 100% козерожка, А Лапша (Роберт Де Ниро) 100% скорпион. Шикарный фильм, пересмотрите)
1970
То что провоцыровать любим это правда. Только вот я провоцирую если за больное заденут да так что лучше бы не задевали :)
А так на рожна ни когда нелезу и скандалов не люблю. Кто ко мне хорошо тому все душу отдам но только подвоях учую - сразу чувства спрячу уйду в себя о долго выйти не смогу.
Сообщение было удалено
овен, если не секрет, и как у вас все сложилось?
Вы молодец, реально крутой чувак!
я вот козерог, мне очень нравятся парни овны, особенно один, естественно)
кстати - не знаю вечно пишут и тут в том числе - козероги то неприступные то замкнутые, то снежные королевы.
о чем вы говорите?
у меня др 4 января, у подруги 30 декабря - и мы вообще не такие.
друзей у нас куча, любим веселиться и общительные очень, очень эмоциональные обе.
в работе естественно нет, эмоций минимум.