Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
stt

Сообщение было удалено

а где твой язык был - в ж..пе? прямо надо было спросить еще тогда, видит ли она с тобой свое будущее, а то сопли жевал, а теперь решил очнуться?

Ну, дружила она с тобой - ну, и что?

stt
Гость

Сообщение было удалено

Ну что бред несете!? какой прямо!? что я не знаю вас..... так глаза выпучат, дар речи теряют, краснеют, бледнеют, соком давитесь. Что значит сопли жевал??? интересно знать ...как их "НЕ жуют". Да все знаю не маленький уже....у самого двое детей, сын-овен, дочька - козерог. Вижу что у них эта "программа" с рождения, таким вещам не научишь. Жена не козерог, так дочка, так и не получилось убежать от них)))

Natalia

Da kozerogi strannii znak ,u menya tochno est chto-to sado-mazo,bivau izvoju sebya i drugix,kajetsya cherez bol pridesh k viboru,xot ya za mujem ,no v dushe odna ,esli otkrivaus to ne nadolgo ,muj sam govorit ,chto vo mne kak dva cheloveka jivut,ya sama vremenami sebya ne ponimau ,ya s detstva bila sama po sebe ,xotya objeniya i druzei xvataet,no moi vnutrennii mir ne sootvetstvuet vneshnemu .Interesno kak u drugix pishite ,mne kajersya znak nash ochen slojnii v ponimanii .

Орлик
Natalia

Сообщение было удалено

"Кажется, через боль придешь к выбору" - мне такое очень трудно понять. Интересно вы написали про двух людей, живущих в одном человеке. Не думал я, что у козерогов такое. Вот Близнецы - это да, там 100% две личности в одном.

И все-таки, еще раз напишу, что не понимаю вашей козерожей логики, когда вы причиняете боль любимому, особенно если он вам не открылся. Если он вас не любит - то ему будет все равно, что вы там вытворяете, если же любит - то ему будет больно уже в самом начале и это может его просто отпугнуть от вас. Зачем все портить с самого начала, когда еще ничего и не было. И вот еще интересно вы все пишите: "Да, я люблю поиграть, но если 100% уверена, что он любит". Интересно, а ему каково в этот момент? Он-то может и поиграл бы с удовольствием в вашу игру, но вы же скрытные! Вы же никогда не покажете своего отношения, чтобы он также был уверен на 100%! Короче, какая-то игра в одни ворота :)

Гадкий Койот

Орлик, не усложняй. Есть достаточно открытые козероги я бы даже сказала, простые , как 5 копеек, есть и те кто не вылазит из собственного дремучего леса.и там один чёрт ногу сломит..ну это так образно...Естественно здесь на форуме рассматривают тех людей, с кем очень тяжело все складывается, на то он и форум, сюда же не приходят люди чтобы похвалиться , как все легко и счастливо складывается.. В общем, конкретно по вашей ситуации. Когда тяжело и непонятно делается примерно так. Подходите к нужной вам девушке, заявляете о своих чувствах и намерениях прямо в лоб..далее делаете несколько решительных действий в её адрес..ну как там девушкам нравится..романтика , ухаживания... если она к вам никак. Разворачиваетесь и уходите. ВОТ И ВСЁ. И вам сразу станет легко и понятно. Зачем усложнять)

Гадкий Койот

извините я там со знаками препинания нахимичила. я имела ввиду если она проигнорирует ваши активные действия, то точно лучше её оставить

Гость
Рокси

Сообщение было удалено

точь в точь про меня:))) я тоже козерога:)))

Гость
Гость (Скорпи)

Сообщение было удалено

Советую вам оставить девушку в покое. Дальше будет хуже, она вас отправить в черный список, это я вам говорю как козерог.я так с одним моим знакомым поступила он меня бесиллл, не могу объяснить почему, но бесил в итоге попал в черный список.он мне в любви признавался хотел отношений но он меня не привлекал как мужик.он по зз был телец.мой бывший скорпион.теперь избегаю вас за километры настолько скорпион мне больно сделал:(((.Но единственный кто прогнул меня под себя упрямую козерогу:))).

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

полный бред я козерог и считаю что все чушь!...вот и думайте какому козерогу верить)))

так что поступайте по собственному усмотрению, а не верьте буквально каждому совету козерогов...ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ

Гость

но мучить тех в кого влюблены любят все козероги женского пола. поэтому и сложно их всегда понять играют ли они или это всерьез. выносить мозг это их хобби наверно :))

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

нет не все.

а другие знаки Зодиака ангелы что ли?...смешно

козерога
Natalia

Сообщение было удалено

во мне тоже живут 2 человека)))

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

да классные вы, со своими заморочками и сложностями, но классные. лучший знак для девушки, на мой взгляд

Орлик
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Отличный совет, я уже и так догадывался, что в сложных случаях надо открываться, признаваться. В моем случае - уже поздно что-то делать. Но на будущее я обязательно это учту. Тем более, что-то я проникся козерожками, чувствую, будет у меня еще новые проблемы, но уже с другими :) Кстати, заметил еще такую вещь - при переписке вы очень любите вдруг морозиться и не отвечать на сообщения. Хотя с другими знаками подобных проблем нет (ну разве что со скорпионшами).

Койот, я соглашусь с тобой, что есть очень приятные в общении козерожки, с которыми нет проблем. Но таких мало. Я специально смотрел опросы представителей этого знака по поводу любви - так вот, у большинства из них проблемы с счастьем в любви, как у мужчин, так и у женщин. Так что есть определенные закономерности у разных знаков зодиака. Например, я готов признать, что женщинам с мужчинами скорпионами - очень сложно. Но тут причины другие, не такие как у козерожек. Ладно, пойду в другие ветки - может кому-то из женщин мои советы помогут, как мне помогли советы здесь :)

Гость (скорпи)

Вооо, морозиться и не отвечать эт прямо в точку)))смачно в точку)))

Орлик
Гость (скорпи)

Сообщение было удалено

Так уже не первый раз такое с козерожками. :) Если бы только с одной, то ладно, можно было бы списать на личные особенности. Но вот есть другая - и то же самое. Причем с другими мужчинами она, похоже, болтает без проблем.

Или может мы их так чем-то бесим, что не хотят с нами общаться :)

Орлик

Сообщение было удалено

Привет!)))) Насчет морозиться-енто вы зря...видимо вам "отмороженные" или "замороженные" козерожки попадались)))))) Я сама Козерог...и общаюсь без проблем,,,если девушка не отвечает или она к вам равнодушна полностью....или ей нечего сказать самой)

Орлик
juliakozerog

Сообщение было удалено

Привет! )) Я прекрасно знаю, как вы можете общаться без проблем, я говорю о том, что с определенными людьми вы странно себя ведете. И не поймешь - или правда со мной что-то не так, или наоборот - с ними что-то не так )

Орлик

Сообщение было удалено

Есть и такое)))) С определенными людьми мы и ведем себя определенно)))) а ,если честно...говоря про себя...у меня такое бывает в двух случаях,если я вижу перед собой мужчину,которому я нравлюсь..но он себя нерешительно ведет)))))) либо...он меня достал)))) как то так....) Я просто не знаю вашу конкретную ситуацию...

Орлик
juliakozerog

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. А можете напомнить, чем вас достать можно? И если достал, то лучше исчезнуть? или просто поговорить и обсудить эту ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку я такая же:))

Орлик

Сообщение было удалено

Достать можно чем угодно...) это я думаю не зависит от знака...а вот если достал, лучше оставить ненадолго в покое...(опять же говорю про себя, например, ненавижу выяснять отношения, я начинаю замыкаться, ухожу в себя, при этом нет никакого желания разговаривать, необходимо свое собственное личное пространство). Потом Козерожки быстро отходят, и вполне возможно, что сами потом идут на контакт...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

но мучить тех в кого влюблены любят все козероги женского пола. поэтому и сложно их всегда понять играют ли они или это всерьез. выносить мозг это их хобби наверно :))

в точку я такая же:))

Неееет, в кого влюблены-вряд ли, а вот кто в них влюблен- енто ДА!))))

Орлик
juliakozerog

Сообщение было удалено

До каких пор вы их мучите? Чего вы хотите этим достичь?

Орлик

Сообщение было удалено

Можем долго мучить...До тех пор пока мужчина будет позволять это делать...Правильно написали,что выносить мозг-это наше хобби...а достичь..в зависимости от ситуации, иногда подтолкнуть мужчину к решительным действиям, а иногда оттолкнуть...

Орлик
juliakozerog

Сообщение было удалено

Вы писали, что мучите, если он вам безразличен. Тогда зачем вы хотите от него решительных действий? Просто ради развлечения?

Гостья

Я козерожка и по себе могу сказать, что пока мужчина четко не предложит план совместного будущего и не подкрепит это какими-то доказательствами, я буду считать что либо у него ко мне непонятные дружеские отношения, либо он просто хочет меня трахнуть, - так что серьезно к нему относиться не буду.

И помучать - пожалуйста. Всегда готова. Ну тех, кто никак не может выразить серьезности намерений.

Орлик
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот, теперь все четко и ясно. Спасибо.

Гость(скорпи)

Извините за глупый вопрос, но вы говорите своим матерям о парне который вам не нравится? Да и как вы реагируете если вам говорят правду про вас, в чем вы не хотите признаваться?

Гостья

Я матери могу сказать и рассказать все, что угодно. Так что и с парнем, на которого нет особых планов, могу познакомить.

Если говорят правду в глаза и в индивидуальном порядке и эта правда помогает нам себя усовершенствовать, - то нормально.

Если при других людях, то произнесший - навсегда враг ╧1

Гость (скорпи)

Нет, я не про то что планов каких то нет, а вообще, допустим, не нравится как парень

Гостья

Мои родители знают моих сотрудников, некоторых сотрудников моего мужа, моих друзей, партнеров по бизнесу.

Я их со всеми знакомлю, кто со мной пресекается и может попасть на мой ДР или еще на какое мероприятие.

Гость (скорпи)

А когда вам было лет 18 вы так же себя вели?

Гость

у меня у друга подруга козерог, красавица писаная, умная, но стерва редкостная. переменяла до него кучу парней всех мастей (но исключительно богатых))))

так вот, он вроде и не богат и не знаменит, вобщем обыкновенный, а с ней как то у них идилия выходит. я его спросил как это они общий язык с такой с*кой находят.

а он сказал просто - если начинает козлы выкидывать и взбрыкивать, просто берешь за рога и в стойло. ну и по заднице как следует отшлепать. животом ))) и все. ни слов, ни доводов ни аргументов она не понимает, только так. и ведь при этом не уходит от него... так что вот и думайте как с козерами обходится нужно

Гость

да и сказал еще, что они скрытые мазохистки и очень любят боль

[quote="Гость"]да и сказал еще, что они скрытые мазохистки и очень любят боль

+1000 Есть такое))) Но ненадолго))) Потом здравый рассудок возьмет свое...Козеры не только скрытые мазохисты,но и скрытые садисты..

Здравствуйте.

Знаете, я тоже козерог и недавно убедилась, что не зря козероги иногда устраивают проверки. За мной ухаживал один мальчик. С ним было приятно общаться и он мне очень нравился. Мы несколько дней с ним гуляли и однажды он признался, что влюбился. Я предложила ему пока побыть друзьями, просто слишком мало знакомы и вдруг так сразу - любовь. Он вроде как согласился, но все равно продолжал постоянно разговаривать как со своей девушкой и закатывать сцены. Чувтсвовала себя сволочью: "Он вот меня любит, а я такая сякая мучаю его" Но по-другому не могла. Так продолжалось где-то около недели. Потом мы перестали общаться, а затем он стал писать мне каждые две недели. И через два месяца он сказал мне, что обманывал меня, что ему очень жаль и, что ему на самом деле нравится моя подруга.

Так вот, я просто хочу сказать, что несмотря на то, что он мне нравился, меня очень сильно пугала и отталкивала его, ну, как сказать скорость...или быстрота, настойчивость: что вот так сразу давай встречаться.

В общем, я не знаю, как другие козероги, любят они настойчивость, или нет, но меня настойчивость пугает, и я думаю, чтобы козерог влюбился, нужно сначала заслужить его доверие ^^

Гость
Козя

Сообщение было удалено

маленькая а уже с козерожьей концепцией )))) умилило. и ведь в целом она права. главное чтоб это небыло чрезмерно

Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы)) Я уже почти взрослая))

Гость (скорпи)

Вот почему вы не можете спокойно разговаривать с некоторыми людьми?...Та вот меня то не удаляет но прямо заявила мол никого обижать не хочет но со мной спокойно разговаривать не может... Я просто вне себя!

Орлик
Гость (скорпи)

Сообщение было удалено

Она тебя хочет :)

Гость
Козя

Сообщение было удалено

ну и молодец, только парней очень сильно не мучай. мучай конечно, без этого всеравно никак, но в меру и тогда все будет хорошо и интересно )) видишь как они по вам с ума здесь сходят )))

Гость (скорпи)
Орлик

Сообщение было удалено

Хотел бы, чтоб так и было, хотелось бы верить в это)

Орлик
Гость (скорпи)

Сообщение было удалено

Если серьезно, то так вполне может быть. Помнишь, я рассказывал тебе про козерожку, с которой была куча проблем? Так вот, она со мной не разговаривала, но когда пыталась что-то ответить, у нее голос дрожал. Поэтому у нее постоянно голос звучал неестественно. Либо какой-то неестественный смех, либо как последний раз - какое-то неестественное ворчание. Поэтому она и не хочет с тобой говорить - боится, что ее голос выдаст. Ну это - так, мое предположение

Гость (скорпи)

всее может быть. Она при встрече (мы виделись недавно) вообще мне в глаза не смотрела... видно было что через силу это делает, специально. Не стала стоять напротив меня, села по другую сторону от подруги и даже не взглянет...а вот про какого то паренька трендела, начала мол он её "судьба" труляля, своей подруге. Ах как наслаждалась моим злым видом))...а вчера вон и это написала...причем тогда ведь подруга её мне сказала "приходи к нам"..прям навязывала. Так что вот так. Опять не знаю=) неадекватит она как и я впрочем

Орлик
Гость (скорпи)

Сообщение было удалено

Самое главное в этой ситуации - самому голову не терять. Вести себя адекватно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тата
Mari

Сообщение было удалено

Тата
Mari

Сообщение было удалено

100%

Гость (скорпи)

Кажется будто никогда это не кончится

Козочка

Я одно скажу, если вы интересны нам, то это в наших глазах увидите: интерес, улыбка, и взгляд "снизу вверх", даже если рост одинаковый)))) Если этого нет, - запудрите мозги..)) честным путём - расскажите ей о том,что вы так же несчастны были совсем недавно, какую-нибудь историю, чтобы ревность вызвать. а еще хорошо, покажите, как эта "бывшая несчастная" не оценила, а теперь пишет и звонит и домогается (подстройте на глазах у неё). поверьте, нам не нужно то, что никому не нужно. а если у вас хорошая "родословная", заслуги перед родиной, ордена, чины, награды...-смело хвалите себя. и исчезайте, на время , на 10 дней, на 2 недели. пусть ждет и томится.. только так.