всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
У меня был мч лев, сама козерожка. Думаю, она вам уже доверяет, по-этому поменяться не должна.
Сообщение было удалено
Самые настоящие козероги это декабрьские. Учите астрологию, с них начинается знак козерог, т.е. чем дальше от декабря тем мягче знак. Я знаю, о чем говорю. Январские более легкие на подъем, к декабрьским сама даже боюсь подходить. Они очень строгие и принципиальные. Все как-то тяжело воспринимают. Вот с ними реально тяжело.
Сообщение было удалено
Утешил)
Сообщение было удалено
не ну я объективные факты привел. коза и весы судя по статистике сложносочетаемая пара. НО если они находят общий язык (что похоже редко бывает) то это может быть очень стабильной комбинацией. как мне кажется тут вся фишка в том что некоторым козам нужен спутник мягче и уступчивей чем они, но в то-же время со схожим характером. и вот тут весы могут оказаться самое то. ну а тем кому нужен более сильный и жесткий друг - весы 100% не подойдут, никак. мне кажется что так.
п.с. а как соперник весы довольно опасны тем, что они большие эстеты и хорошие стратеги одновременно. их сила мягкая, красивая и вкрадчивая, но она остается реальной силой, и её не стоит недооценивать. (весы ведь мужской знак) и для козероговой брони эта сила может оказаться бронебойным снарядом :))
(прикольно сказал)
Красиво,не поспоришь)
Прошел месяц с расставания,контакты я прекратил. Но постоянно о ней думаю.
то Миша
но я со своей стороны могу сказать, что весовский знак не стоит так-же идеализировать. у нас дофига своих заморочек неподходящих козам - неуверенность, неспособность к быстрому принятию решений, инфантильность, отсутствие жизненной хватки и.т.д. и.т.п. поэтому если ваша поруга не обладает жестким и пробивным характером сама по себе, то я думаю, что вряд-ли у них выйдет что-то серьёзное. да и вам парится нужно в первую очередь о том что в вас её разочаровало... а соперник, это вторично. типо следствие. причина 100% в тебе. но уточни все эти вопросы у местных козочек, они женскую душу лучше знают :)
Ну так где же они?)Мне нужны ваши советы)
Лис,еще есть тот факт, что она очень активно "штурмует баррикады".Даже очень.Инициативу проявяет она, и по ее поведению и тому,что она говорит,окружающие делают 100% вывод - она ему очень сильно симпатизирует! А сам он не настолько активен.
Характер у нее на самом деле пробивной, всегда говорит,что думает и любит общаться.
Сообщение было удалено
это такая весовская тактика "типо не делать первого шага и прохладно относиться", хрен знает почему так происходит наверно от врожденной дипломатии, это подсознательно работает. но не стоит этому придавать внимания, крокодил вроде тоже крайне сдержанно себя ведёт :))) это тактика просто такая, не расслабляйтесь. ну и пушкинское "чем меньше девушку мы и.т.д.".
да и козочки ведь очень упрямые, она наоборот это может воспринять как вызов себе типо "как так, да я ведь лучше всех", а он не будь дураком на этом сыграет (и ведь скорее всего так и сделает) и тогда хана, может закрутиться такая карусель... что ей станет совсем не до вас... мой прогноз плохой, если честно...
если она в нём быстро не разочаруется а ему она понравится, то это может быть очень на долго
А что расслабляться то?)В отношения я лезть не буду,она официально свободна...
1460. Миша, какие вопросы конкретно? Относительно Вашей ситуации, я Вам уже дала совет - начать жить своей жизнью, жить своими интересами. Понимаю трудно, но это необходимо. Потому что Вы не переломите сейчас ситуацию. Девушка ушла по своей инициативе и у нее интерес к другому. Она свободный человек и не обязана Вам хранить верность, как бы Вас это не ранило. Не интересуйтесь слишком ее жизнью, иначе еще больнее будет разрывать эту привязанность. Живите дальше. В конце концов, это уж не катастрофа. А что касается ее симпатии к мужчине по ЗЗ весы, то могу сказать (по личному опыту, почитайте мой пост 1452), козерогам хорошо с весами поначалу: их воздушная легкость, мягкость, прекрасный вкус, понимание женской природы дает им большое преимущество. Но потом открывается оборотная сторона медали. Выплывает наружу абсолютная нерешительность, поиск нового вдохновителя (весы живут чаще чувствами), ветреность. А для влюбленной козерожки (да и любой другой женщины) необходимо постоянство и логическое продолжение отношений - семья, а вот на это весам трудновато бывает решиться. Но это мой опыт и наблюдения, не говорю за всех мужчин-весов.
познакомился с девушкой козерогом, сам телец.
Общались по интернету, потом один раз встретились, сама отписалась, приезжай, давай встретимся, после этого начала в интернете прикалываться надо мной, я неадекватно начал себя вести в интернете. Потом она подарила подарок с комментарием "Прости меня."
Далее в один из моментов сама написала, хотел ли бы ты со мной встречаться. Я написал готов встречаться. Она написала, я пока не готова морально. Я говорю хорошо, потом опять пошел период, когда она начала издеваться, встречался еще один раз, потом к ней очень много парней стало приставать, она поменяла статус, есть парень.
Далее была с парнем (друг он ей), я начал остывать, потом ей всё это надоело, убирает статус парня и удаляет из друзей меня, ну думал, ладно не сложилось, так и не сложилось. Уже начал забывать.
Проходит время, сама добавляет в друзья, далее я всё равно её игнорирую, потом через месяц пишет. Ой, прости меня.
Тут мне просто сорвало планку :c. Но я всё равно стал сдерживать в общении по интернету. Но она узнала, что я её люблю...
Потом я решаюсь на крайние меры, иду к фотографу делаю профессиональные фотки, и по адресу, который написан в интернете, заказываю её любимые (козероги любят) белые розы в количестве 15 штук. И на день рождения дарю, через курьера розы.
У неё просто счастье, она прям на 7 небе, пишет спасибо тебе.
Далее пишет, я хочу, чтобы ты выглядел лучше, я тебя одену с подругой в топ шопе :c
Соответственно далее сама постоянно интересуется мной пишет сама первой, поправляет, если что видит не так, пишет давай встретимся 13-15 числа. Встречаюсь, видно по лицу она смущается (руки подносит к подбородку) Тратит целый день, одевает меня. Потом на своей личной странице пишет, я счастлива как никогда, видит, что я увидел это (лайк поставил) стирает, просит мои старые фотографии, чтобы сравнить с новыми.
Сейчас она меня игнорирует, как мне поступить ?
Сообщение было удалено
мне кажется что она просто с головой не дружит. может у неё какое растройство психическое или просто истеричка. посылай её нахрен пока не поздно. всю жизнь тебе испортит иначе. с возрастом только хуже станет
1464, сколько ей лет?
1466. Миша | 21.01.2012, 13:49:09 [1114320992] Миша
1464, сколько ей лет?
17 лет, а мне 23 года.
Скорее всего это просто по возрасту не подходим, а я заморачиваюсь :c
Но ничего поделать не могу нравится сильно.
Простите, что вмешиваюсь, люди добрые:) 1455 - НЕПРАВДА!
Классические Козероги - это ни в коем случае не декабрьские!!! Это Козерки, чей д/р приходится со 2-го по 11 января примерно.
И в любом другом знаке зодиака только родившиеся в "средние" десять дней - это классические представители своего знака по всем статьям:)
1464. Ваша девушка еще совсем незрелая. Легко играет чувствами других, проверяет границы дозволенности. У меня сложилось мнение, что она к тому же стесняется Вашей внешности. "Кует и лепит" из Вас свой идеал мужчины и на этом давление не прекратится. Не позволяйте ей руководить и помыкать Вами,
навязывать чужой вкус, одевать Вас, Вы же в конце концов не кукла. Пусть принимает таким, какой Вы есть. Она то притягивает, то отталкивает Вас и ведь знает, что возвратит снова. Вы ей сами дали эту уверенность и силу. Вы спрашиваете, как мне поступить, т.к. она меня игнорирует - да никак, не увивайтесь за ней, не тешьте ее и так завышенное самолюбие. Если интересны и нужны ей, так сама проявиться. А вот тогда уж проявите твердость характера, ставьте себя так , чтобы девушка уважала и считалась с Вами, иначе "перекрутит через мясорубку" и с Вами не останется, пойдет дальше. Козероги любят сильных волевых мужчин. Тех, кого они смогли прогнуть, оставляют позади себя.
я сама козерожка, муж у меня весы, добивался меня долго, неоднократно бросала его (на первых порах) но он все же нашел путь к моему сердцу своим искренним отношением, заботливостью, нежностью, внимательностью и романтикой... И ещё хочу заметить, что женщина козерог, как никто другой, смотрит на мужчину, как на отца её будущих детей, а значит, этот мужчина должен создавать ощущение, пусть не каменной стены, но надежной опоры как минимум...(что б она была уверена что этот мужчина способен пусть не всю жизнь, но хотя бы полтора года декретного отпуска содержать семью) даже если и говорит что о детях ей думать ещё рано, выбирая себе мужчину, она думает не только о сегоднешнем дне, но и о том, как она видит брак с ним через ... дцать лет. И, уважаемые МУЖЧИНЫ, прежде чем покорять сердце козерожки, подумайте хорошенько, действительно ли вам это так надо. Если ваши намерения несерьезны и для вас это просто очередная победа, то лучше не портите девушки жизнь! Или по крайней мере будте изначально честными.Иначе вы пойдете дальше покорять женские сердца, а козерожка посе вас может несколько лет зализывать свои раны, а ваше предательство она может помнить всю жизнь...
Сообщение было удалено
а как покорять вас правильно? что самое важное в этом процессе и как понять что человек вам нравится (вы же очень скрытные)?
1464. - просто дело в возрасте, маленькая еще, но нравится блин очень.
Добрая она.
А так одела, офигеть как, зацените:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c2/839749db65bb.jpg
на мой взгляд ботинки не в кассу, не сочетаются со всем остальным по цвету и по форме (хотя дело вкуса)
1464 итого результат получился:
По возрасту не подходим, или ждать нужно минимум 2 года или забивать.
Пока забил.
https://p.twimg.com/AkkqM8ZCIAAPpYW.jpg
Чё нормально одела по моде, главное ей нравится !!! )))))))))))))))
На самом деле гни свою линию мужскую !!! прогнёшься один раз, будишь постоянно прогибаться !!!
Если вы ее сильно любите, так докажите это своими делами, поступками,....но поверьте в конце концов вы будете вознаграждены!
1464 дополнение.
Было и стало.
http://cs6008.vk.com/u14494449/87279341/y_c8503a63.jpg
1477 - я в это верю, я упорный, если я взялся двигаюсь против течения до конца, пока "лоб" не разобью.
Пусть даже друг, ничего страшного в этом нету, я выдержу.
В последний раз я решил удалиться из всех соц. сетей, надоело, потом сама позвонила, куда ты пропал и думала, что уже никогда меня не увидит.
Бывает такое иногда, хочу остаться один и на время ушел по английски.
Ответ почему я удалился: "Я сказал - я пытался убежать сам от себя"
1464 Ой простите 2 раза одно и то же вбил. По фотке имею ввиду, ладно, буду гнуть свою линию. Спасибо Вам за поддержку.
Сообщение было удалено
Да, может скрывать девушка-козерог свою симпатию достаточно долго, потому что боиться, что ёё симпатию могут просто отвергнуть! Этот знак достаточно скрытный, и не любит показывать на показ свои чувства! Их нужно добиватся, и всякий раз доказывать свою симпатию и теплые чувства! Также эти девушки любят пунктуальность, тоесть, если ты сказал, что позвонишь в 5 вечера, то позвони и не откладывай, потому что она будет ждать и обижатся! Будь с ней мил, она тебе откроется только тогда, когда увидит, что ты по настоящему искренне к ней относишься!
Всем здравствуйте. Не поленившись, прочитала все ветви этого форума. У каждой и у каждого здесь свое мнение, впрочем как и в любой дискуссии, печатной или личной. Но хочу сказать, что советы могут быть толчком к действиям тех людей, которые здесь просят совета. На месте, то есть человеку в ситуации, как говорится, виднее. И не надо всех Козерогинь мести под одну гребенку. Каждая из нас индивидуальна по-своему, и каждая в отношениях с мужчинами разная. Но строгость и неприступность для посторонних людей мы еще не отменяли.)))
В свое время за мной пытался ухаживать молодой человек, мы работали в разных зданиях, но в каком-то роде соприкасались по работе. Сначала были разговоры на профессиональные темы, затем он меня начал встречать с работы. Сначала я кочевряжилась несколько раз, так как думала, что он зануда, но потом приняла его приглашение прогуляться и не пожалела. Он оказался очень приятным собеседником, галантным мужчиной, с здоровой самоиронией и тонким уместным юмором. Общение у нас налаживалось очень долго, но оно того стоило. По ряду причин мы не стали влюбленной парой, но стали очень крепкими и хорошими друзьями. В день по несколько раз созванивались, каждые выходные вместе просто ходили по городу. Я видела, что он хочет перешагнуть дружескую грань, но держал себя в руках. Как и у всех настоящих друзей в схеме м+ж, были мелкие ссоры, после одной из которых он пришел ко мне домой, я ему не открывала. Тогда он запел в подъезде очень громко мою любимую песню, пришлось впустить его.)) Как раз у меня болело горло и все ухудшалось по здоровью. (( Он меня увидел в таком состоянии, и сразу взялся за дело- смазал горло "Люголем", закутал в одеяла, напоил чаем с вареньем. Я пыталась что-то кряхтеть, он же без зазрения совести пожелал мне спокойной ночи и устроился в кресле. Услышав ночью мой любой шорох, вставал и трогал лоб. Утром мне стало легче, он ушел. По телефону я пыталась выразить ему благодарность, говорить, что не стоило так заботиться, что мне неудобно и т.д. И тогда в первый раз я услышала жесткие нотки в его голосе, касающиеся моих слов про неудобность
Со временем при нашем общении я стала замечать, что он становится каким-то вялым и более задумчивым. Сначала я списывала на его усталость на работе и в соревнованиях, но потом в разговоре с нашей общей знакомой услышала, что это из-за меня. Что он влюбляется в меня все больше и больше. Он стал меня все чаще избегать, но на эту тему у нас все-таки состоялся деликатный разговор. Честно говоря, боялась, что в результате потеряю очень хорошего и искреннего друга. Но все обошлось. ))
Но однажды все-таки произошла очень крупная ссора с моим верным другом. Он впервые меня очень сильно задел за личное. Пытался извиниться, но я его долго не прощала, очень рассердилась на него, внесла в черный список в соцсетях и в телефоне. Как раз у меня начался отпуск, съездила к родственникам на Украину, купалась и нежилась на море целых 1,5 месяца. По приезде в город обида и боль чуть поутихли, но не до конца. Хотела с ним встретиться первой, но гордость не позволяла. И он как назло не появлялся в нашем здании. Однажды мне надо было по работе идти в его здание, пришла туда, спросила у охранника, как пройти в отдел к этому бяке, будто я там в первый раз.)) И тут охранник меня огорошил, сказав, что парниша этот здесь больше не работает. На расспросы мои отвечать не стал. Через несколько дней я узнаю от общих знакомых, что он из-за своей сильной влюбленности в меня и из-за нашей ссоры уехал из нашего города, выпросив на своей работе перевод в филиал своей организации в другом городе. Мне было очень неприятно и обидно, что не пошла тогда на компромисс. Вот она, гордость Козерожек. Берегите друг друга, друзей и подруг. Всем удачи!
P.S. Он Овен, я, соответственно, Козерог.)) Не надо слепо верить гороскопам совместимости. Иногда и очень хороший друг поддержит, когда твоему молодому человеку будет плевать на твои проблемы. Прошло почти полгода после его отъезда, а я скучаю по нему дружеской скукой ((. И он не выходит на связь. Неужели так просто можно вычеркнуть 3 года дружбы, не понимаю?
Сообщение было удалено
правильно и умно он поступил, глупо кошке хвост отрезать по кусочку. у него к вам были чувства, у вас нет. с вашей стороны было бы гуманнее эти отношения прекратить и его не мучать. вы это не сделали поэтому он сделал это сам. всё правильно. это не было дружбой, т.е. это была извращенная дружба которая вам чести абсолютно не делает. запомните на будущее и не повторяйте ошибок, а то можете и сами на его месте оказаться ;) и будет оооочень больно
Сообщение было удалено
даа...ну поскучаете дружеской скукой и пройдёт...ему-то представьте каково...Действительно не стоило мучать мужчину.
Сообщение было удалено
вот интересно, сколько саможалости и не одной мысли о том что чувствует тот мужчина. реально бесят подобные овцы. кроме яканья и выпячивание себя, больше ничего и нету. его единственная ошибка что 3 года ждал. за это время мог вполне найти себе достойного человека. а вы тоскуйте "дружеской грустью" и дальше... да ума нет считай колека
Привет всем)) я был на этом форуме несколько раз за прошедший год, может кто и упомнит=). Моя история была такой что познакомился с козерожкой, но вот так получается что мы знакомы целый год, и целый год творится полная неразбериха. В начале она была рада что я приехал, встретились первый раз, второй, во второй я поступил не пунктуально и опоздал почти на целый час из за автобуса и собственной безответственности. В предыдущую и эту последнюю встречу она меня будто бы стеснялась а я с ней почти не говорил а говорил с её подругой. С козерожкой стеснялся так как был озадачен своей оплошностью. В итоге прошёл год, встречались случайно пару раз. Писать с того раза перестала, но постоянно поздравляет с праздниками, со всеми, в сети, три или четыре раза ругались до такой степени что думал - потерял её навсегда. Она добавляла в игнор в аське а так же в чёрный список один раз на два месяца. Но почему то постоянно возвращает из него. Всё бы ничего но я не пойму чего она хочет? Её подруга и родной брат козерожки решили что мы любим друг друга но дураки а я вот всё равно не понимаю зачем ей вытаскивать меня из чёрных списков,и добавлять в друзья хотя говорила в последний раз "да нужен ты мне(удалила сразу после этих слов)". Добавила опять. Поздравила...моя подруга в её университете говорила что та посмотрела на неё со злым видом и ухмылкой, прошла мимо и даже не поздоровалась, а смотрела до тех пор пока не ушла за спину. Её знает только по фотографиям. А подруга та, к слову, единственная кто кинул мне нарисованную собственноручно открытку на день святого валентина с сердцем. Подруга думает что козочка ревнует, но я вот не понимаю почему и зачем? Вот вы бы что делали на её месте? (Знаю, что написал наименее подробно, но просто не уместилось бы). Я очень её полюбил за те пол месяца. Так как в ту пору она была самой собой без холодности ко мне.
похоже на любовь... кто-то говорил что чем козы хуже демонстративно относятся и делают больно - тем больше шанс что в душе любят
ой насчёт демонстративности...очень уж это у неё выражено. Она десяткам парней отвечает на сообщения, десяткам отвечает нормально, в живую тоже разговаривает с ними совершенно обычно, целует в щёчку некоторых, а вот меня нет. она постоянно старается чем то задеть, идёт с другими в компании и смотрит на меня, язвит порой, такое ощущение что я ей заклятый враг... но не удаляет почему то, не стирает из своих списков, постоянно поздравляет. Даже на стене в соцсети она даже было написала сначала норм сообщение а потом стёрла и написала подколку надо мной...
самое главное что меня насторожило, так это то что у неё какой то несуществующий парень ровно с того момента как мы с ней встретились: сразу начались граффити подруги с его именем и сердцем. Но его даже в друзьях у неё не было. Потом её аватарка где видно что у неё заплаканные глаза, и не я один впоследствии это заметил... И до сего момента имя парня поменялось, хотя её лучшая подруга говорила что нет у неё парня... смотрит на меня как убить хочет, а тогда, когда уже после опоздания чисто случайно пересекались в городе, она постоянно пыталась что то да сказать мне, постоянно задавала странные вопросы а в сети всё такая же холодная и психует если начну докапываться что случилось. Причём психует иногда так что доходит до чёрного списка и игнора меня. С моей стороны странно лишь то как я всё это терплю...обычно шлю и всё! Тут я успокаиваюсь за день и опять люблю её до невозможности. Никогда честно говоря у меня такого не было.
ну исходя из моего опыта и интуиции - 90% что это любовь. у коз она просто очень своеобразная, и для объекта их чувств крайне болезненная. они очень и еще раз очень независимые, скрытные, недоверчивые и хитрые. и больше всего ценят свою свободу, наверное даже больше чем деньги и статус. и очень бояться её потерять или показать свою слабость. они обажают всё контролировать. вот. а когда влюбляются, теряется контроль, а для них это страшно показать другим что они попали в зависимость от чувств. и они старательно начинают играть роль, что им это безразлично :))) но делают это так старательно, что со стороны это выглядит НЕЕСТЕСТВЕННО :) и именно этим себя и выдают. они очень умны и хорошие стратеги, но в плане чувств временами действуют как слон в посудной лавке. довольно много врут. их словам вообще верить нельзя, нужно смотреть в их глаза - там написано абсолютно всё и это их слабое место.
они боятся влюбиться и потерять контроль и независимость, поэтому когда настоящих чувств нет у них всё гладко, спокойно и мило. но это значит что там ничего нет. а когда начинается хаос и бред :) значит что-то проснулось в сердце
Замечу, что она написала "ДА нужен ты мне" после вечера встреч, на котором я даже не общался с ней, сказав только сухое привет. А она когда зашла, даже не посмотрела на меня. В итоге и сел далеко от них. Она посматривала на меня изредка а я нет, так как был очень смущён почему то. Не видел её ведь пол года. После этого она и удалила меня в вк.
Сестра, которая была со мной, позже заметила:" Да ты даже не взглянул на неё когда она рядом стояла, слова не сказал, она наверняка хотела поговорить!". Я ничего не хотел бы судить прежде временно, но всё равно странно, она ведь как то в ноябре написала на моё признания " Ты же знаешь, мы только друзья!". Но отношение её не как к другу а как к злейшему врагу.
Сейчас переписываемся но инициативы в разговоре не проявляет будто ей я нафиг не нужен. А то что добавила, объяснила: " я ехала в саратов...просто подумала, что зря я так, не за что тебя удалила"
Сообщение было удалено
если она вам дорога, нужна и у вас к ней есть настоящие чувства ---> просто начните за ней ухаживать. как за другом и немного (обязательно) как за девушкой. возможно даже и реакции никакой с её стороны не будет, просто делайте это и всё. аккуратно, ненавязчиво но постоянно. им требуется много времени и они очень недоверчивы, обидчивы и капризны. на обиды отвечайте - добротой, на капризы - юмором, на недоверчивость - искренностью.
не форсируйте события, не давите на неё, больше шутите. если возник конфликт, извинитесь - даже если вы правы а она нет. она поймет и оценит это ваше благородство. она ведь девушка а вы парень. козероги предельно жесткие и неуступчивые, с ними можно только мягкостью. иначе никак. а вообще с ними очень не просто, требуется очень много сил и терпения. поэтому решите для себя для начала, нужна она вам как человек или нет. если всё серьёзно действуйте. если нет - не тратьте ни своё ни её время. простой победы тут быть не может :)))
Сообщение было удалено
Очень конкретно и правдиво кстати звучит..очень всё верно. Могу добавить мысль от себя..вот мне почему-то кажется что, что она всё это долгое время ждала от вас решительных действий, а вы просто видимо ждали у моря погоды...Если бы у меня были надежды и они не оправдвлись...я бы вела себя скорее всего подобным образом, потому что нужно внимание, а вы занимаетесь рассуждениями -размышлениями что у неё в голове да как..хотя вы пришли к многим правильным выводам, и у неё реально есть симпатия, но вы поймите, пока вы будете тормозить, будете терять очки...и дальше она будеть всё большк обижаться, злорадствовать, игнорить ...а потом и вовсе найдёт замену. Вот посмотрите.
Вот думаю, согласится она погулять со мной...вернее даже спросил, но даже не представляю что ответит))
Сообщение было удалено
вот вот, действовать нужно, а не философией заниматься :))) тут-же ведь всё ясно и очевидно. девушке этот персонаж нравится - она ревнует, обижается, злится, пытается играть на ревности, пытается зацепить за его гордость. наверно сработал фактор "любовь зла" и её это бесит :)))
этож сколько она сил в него вкладывает :) а ведь козы ничего никогда просто так не делают, и свои эмоции тщательно скрывают.. вот разве она стала-бы играть эту игру и тратить свое время просто так перед человеком который ей безразличен? мне кажется она вообще внимания на него не обращала-бы и занималась своими делами. а раз он видит эмоциональную деятельность направленную имено на него с её стороны - это уже о многом говорит. очень о многом...
я так думаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
предложил погулять на выходных, она сказала: "Даже если и смогу, не пойду гулять с тобой". на вопрос "почему?" - "не хочу"...и так всегда...)
короче ужас, прямо безвыходная ситуация какая то...и как тут выходить из неё???
Сообщение было удалено
вот именно. я например если мне на человека фиолетово..вообще забью и зачем мне его то в чёрный список то обратно в друзья добавлять. Равнодушие- это конец всему. Но не факт что она прям любит страстно, я думаю просто неравнодушна, если бы сильно любила , согласилась бы на свидание как миленькая, а так она просто выпендривается..А также возможно это месть за какую-то оплошность скорпиона.
Сообщение было удалено
попробуй ещё пару вариантов для свидания (не обязательно погулять)..можешь её даже где-нибудь выследить и како-нить сюрприз приподнести, ей понравится, хотя возможно и вида не подаст.если после разных таких вариаетов она будет посылать, то лучше на неё забить, во первых она(если реально любит) начнёт проявлять себя или что-то провоцировать, это будет для неё неожиданно, то вы внимание уделяете то исчезаете совсем, коза точно начнёт шевелиться, она собственница и ей будет не по себе) а если будет 0 реакции, то всё, дальше смысла точно нет. вот как-то так можно.имхо