Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Миша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Январские козерожки чистокровные козероги.Они отличаются от декабрских я поэтому спросила про др.

А про шансы вернуть ее конкретного ответа вам не могу дать к сожалению:(.Про себя могу сказать что если разлюблю человека то вернуть уже невозможно...

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как козерог могу сказать что могу разлюбить на ровном месте:) без причины.Еще когда становится скучно с человеком, еще когда понимаю что не мой человек.Несмотря на то что мы кажемся спокойными на самом деле внутри мы очень темпераментные страстные.Мне неинтересны ровные отношения когда все гладко.

Гость

п.с. может она устала от вас ей хочется побыть одной.Мы козероги очень нуждаемся побыть наедине с собой.Может соскучиться еще и вернется к вам:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем отличия январских козерожек от декабрьских? О таком я еще не слышал ни разу. Очень интересно, расскажите пожалуйста поподробнее

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

моя козерога обиделась, сказала что устала и не хочет меня видеть)

устала от наших разборок)))

она устала или разлюбила?)

Миша
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она все время проводит с друзьями,одна никогда не бывает.Ну соскучиться и вернуться не есть полюбить, если верить тому, что ее чувства остыли.

Тем более почти все козероги на форуме говорят, что вернуть чувства нереал.

Гость

1378. Миш, ну Вы вот сами пишите, что расстались без ссор и видимых причин на то. Ну все очень просто и ясно, а Вы пытаетесь все искать, где собака зарыта. У нее к Вам остались спокойные уважительные отношения, потому и общается, но без инициативы. Отстранитесь немного, не навязывайтесь, будет только хуже. Поздравляйте с праздниками. Одним словом, каждое Ваше появление на ее горизонте должно быть таким, при котором она должна Вас зауважать сильнее, пожалеть о потерянном, не проявляйте свои чувства так открыто, не будьте для нее легко читаемой книгой, общайтесь слегка холодновато, но уважительно,будьте гордым и она должна чувствовать, что Вы самодостаточны. Если сейчас будете навязывать свое внимание и разговоры почему ушла, отправит лесом в резкой форме уже. Сохраняйте свое достоинство, уважайте себя сами. Она не оценила Вашу семейность, преданность, верность и постоянство, потому что у нее поменялись приоритеты. Ну, не догуляла девочка, не нужно ей пока все это. Вот, когда поймет это на фоне легковерных товарищей, тогда и на Вас уже другими глазками посмотрит. А, Вы сейчас не зацикливайтесь, переключите свой интерес на деловую сферу, делайте карьеру. Поверьте, сама прибежит, как только увидит, что Вы успешны и вовсе не сохните по ней. Только вот нужно ли Вам будет это все потом? Вообщем, думайте и решайте.

Г

ну не знаю.Я например когда влюбляюсь,то это надолго (я козерог)

долго сдерживать я свои чувства не могу.Когда мне будет очень хорошо,у меня щелкает чтото,и когда мой обьект воздыхания рядом,мне будет очень легко ему признаться.

Миша

1410, спасибо за совет!Даже после всего, я ее сильно люблю и она для меня лучшая, однако вы верно подметили "нужно ли это будет все потом"(если смотреть в долгосрочном плане в несколько лет).Девы конечно однолюбы и преданны(по себе сужу), но всю жизнь "ждать у моря погоды" глупо.

И еще, "Поверьте, сама прибежит, как только увидит, что Вы успешны и вовсе не сохните по ней" - ведь нужно, чтобы она пришла по любви, а вовсе не потому, что я стал успешным.

Самое главное на данном этапе то, что я осознал свои ошибки и принял во внимание то, что написано здесь о характере козерогов.

Гость

1412. Искренне Вас жаль, потому что Вы любите, а у Вашей девушки чувства остыли. Вот поэтому и надо работать над отношениями, когда еще вместе, не когда уже петух клюнул. Слышать друг друга, предугадывать возможные варианты развития, где-то праздник, где-то неординарные поступки, а где-то и спокойный вечер в двоем, понимать, что человеку интересно и чем живет. Уметь уступать и где-то подстроиться, но при этом не терять достоинства и самоуважения. Это я не к Вам лично. Так малость занесло.

Если и притянется в Вам девушка обратно, то, конечно, не только потому что Вы будете успешны. Чувства как остывают у кого-то, так и вновь начинают бурлить, на моей памяти достаточно таких примеров, но это при условии, если она до Вас не полюбит другого мужчину. Я Вам потому и советую не зацикливаться, а жить и развиваться дальше. Сложнее, конечно, Вам это сделать, чем мне тут написать, но попытайтесь, все лучше, чем сидеть и тосковать по ней. Уж это-то она точно не оценит и останетесь совсем у разбитого корыта. Время лечит, у Вас все еще впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что вам рассказать то:).Декабрьские они более теплые с оптимистичным взглядом на мир:).Они немножко схожи со стрельчихами что ли, а январские холодные замкнутые пессимистки вечно недовольные:) карьеристки:).Это я сужу по себе:))).

Гость
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Устала от разборок.

Я сама рассталась с парнем из за вечных ссор разборок:(((

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

устала, но не разлюбила?)

Гость
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Бред полный про рожденных в январе - совершенно не замнкнутая и не пессимистка ни разу, про недовольство тоже не ко мне. Все индивидуально и обобщать не надо.)) У меня еще много приятельниц в январе - оптимистки и открытые. Я вообще нытиков не люблю.)

Гость
Краб

Сообщение было удалено

Естественно устала, ты тут тоже советовал предъявы строить..))))

У меня как - с каждой малейшей претензией не по делу (в моем понимании) следует отторжение. Муж только намекнуть о чем-то "нехорошем") хочет, я сразу же все в шутку перевожу.))) И конфликт исчерпан.

Собаку заведи и предъявляй .)))Рабочий коллектив из подчинненных строй.. Я за отношения без выяснения отношений, за здоровый компромисс.

Гость

"В серьёзных отношениях они могут быть очень преданы партнёру, хотя их выражения любви и преданности могут сильно меняться в соответствии с текущими обстоятельствами."(c) Это похоже на выражение моей любви.))))

Гость

Всех с наступающими праздниками!))) И взаимных чувств с вашими любимыми козерожками!

Я Девв

С Новым Годом форумчане !!! всем взаимопонимания и любви !!!

Гость

вот к празднику..))))

забавы ради, читайте и сопоставляйте кто похож кто нет)))

http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687

Гость

С новым Годом, Козерожки! У меня сегодня День Рождения!

Красотка словами не описать

Это мое сообщение)))

Я Девв

С Днём Рождения !!!!!

Марлен

Интересно, а как мужчины-козероги отнеслись бы к подарку - сюрпризу от девушки ? Т.е., допустим, ситуация обратная - девушке очень нравится МЧ (скорее всего безответно). И тогда ему с курьером отправляется очень душевный подарок на ДР. Ему понравится или нет ? Это как-то переломит ситуацию в отношениях?

пустынный лис

привет всем. особенно Гадкому Койоту и Крабу :) пишу поблагодарить вас за те ценные советы которые вы мне дали. прикиньте моя козерожка красиво поздравила меня с НГ :)) и мне кажется что она на меня уже не обижается. а еще такая странная штука, или это у меня галлюцинации или что. но мы с ней сидели в кафе под НГ (я её пригласил а она не отказалась) и я заметил что у неё в глазах как-будто какие-то искры бегают. лицо абсолютно спокойное и серьёзное, а в глазах реально что-то искрится. я таких чудес никогда не видел. отсидели 4 часа, а я даже не помню о чем говорили. вообще странно как можно отсидеть с человеком столько времени без крепкого алкоголя. и ещё она сказала, что ей со мной легко общаться. но я слишком легкомысленный и несерьёзный :))) а ещё временами я замечал у неё еле-еле заметную улыбку (но очень красивую) но как только она замечала что я на неё смотрю она сразу принимала серьёзное выражение лица :))) это было довольно смешно. и вообще заметил что она на себя серьёзный вид пытается нагонять и очень контролирует сама себя. такие вот дела. мне кажется что я ей понравился. хотя фиг его знает, этих козерогов..

Краб
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

красавчег))

слушай койотку, она мне тож помогает кое-какими советами)

умная, адекватная козочка))

Я Девв

Марлен если Мужчине эта девушка безразлична, то ни чего не изменится, в их отношениях, девушка лишь зря потратит своё время.

Мужчина должен добиваться сердца женщины, а не как иначе !!!

Марлен

Я Девв, это получается, что девушка не имеет права выбора? т.е.она должна выбирать только из числа добивающихся ее сердца?? Неее, так не пойдет. Я сама хочу добиться того, кого выбрала.

Я Девв

У меня есть опыт на живом примере, одна козерожка пыталась осторожно добиться молодого человека, в итоге молодой человек испугался и слился, и самое интересное в начале отношений была взаимность, но когда девушка взяла инициативу на себя, выжила газ по полной, всё разрушилось. Вот и психология по завоёвыванию мужчины, женщиной.

Я не отрицаю, исключения могут быть. Но я говорю за большенство мужчин.

Я Девв

В этом и ошибка Марлен не надо добиваться мужчины открыто, необходимо обратить процесс, чтобы мужчина добивался тебя, тогда может получится.

Гость

[quote="пустынный лис"] я таких чудес никогда не видел. отсидели 4 часа, а я даже не помню о чем говорили. вообще странно как можно отсидеть с человеком столько времени без крепкого алкоголя. [quote]

Ваш текст ...........вот где чудеса и без комментариев:)))))

Козерога
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст Краб, а я что говорила??? Я пять лет жила с Раком, эти разборки достают!!!! Хватит терроризировать, побудьте нежным и ласковым, вот что в вас больше всего привлекает Козерогов, они ведь сами сухари)) Будете давить на жалость?))) "никто меня не любит, не жалеет....я несчастный....")))))) мой делал так - срабатывало

Козерога
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст поздравляю! Вы несомненно ей нравитесь. очень точно описали поведение влюбленной Козерожки)))

Гость
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст Какие же мы все разные, не люблю такое мужское поведение, до отвращения доходит

Гость

Нравятся мужчины земных и огненных знаков)

Козерога
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже не люблю, просто у рака это получалось, давил на материнский интинкт "мы в ответе за тех кого приручили"))

пустынный лис
Козерога

Сообщение было удалено

скажите, а как мне теперь себя с ней вести? что вообще делать, а чего не стоит? а то я после моего первого идиотского поведения в клубе очень боюсь опять фигню какую-нибудь сморозить.. как ухаживать за вами правильно? а то с козерогами что-то стандартные схемы ухаживания не проходят :)) умны очень. а я сам по себе довольно легкий в общении человек

Гость

пустынный лис

Козерога

Ваш текст поздравляю! Вы несомненно ей нравитесь. очень точно описали поведение влюбленной Козерожки)))

скажите, а как мне теперь себя с ней вести? что вообще делать, а чего не стоит? а то я после моего первого идиотского поведения в клубе очень боюсь опять фигню какую-нибудь сморозить.. как ухаживать за вами правильно? а то с козерогами что-то стандартные схемы ухаживания не проходят :)) умны очень. а я сам по себе довольно легкий в общении человек

Ваш текст

Лис, чего вы грузитесь на ровном месте, будьте сами собой, не выдумывайте стратегии..будьте мужчиной...инициатива должна быть в ваших руках...но не напирайте...Вы ж вроде весы по знаку?! сразу видно колеблетесь вечно..будьте поступательны... и не усложняйте сами всё.

козерога
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст присоединяюсь

козерога

Лис, мы же жить с Вами вместе потом не будем)))))

Я Девв

Лис что делать что делать ??? Когда любишь, не должно появляться таких вопросов !!!! Дари цветы, не будь тряпкой !!! Делай приятные сюрпризы !!! ухаживай ё моё !!!

пустынный лис
козерога

Сообщение было удалено

:))))) да знаю. знаю. просто один раз я уже побыл сам собой :)))) больше повторяться в такой самодеятельности не хочеться. вот и взвешиваю всё

antonia

дескать - "ты куда пропал? мы ведь ещё не закончили")))))[/quote]

Ваш текст

whahahahahahaah :))))))))))))))))))))))) kak tochno skazano :))))) rebyat, voobshe vsem spasibo..ya Kozerog i vsegda ne mogla ponyat chto da kak obyasnit mne lyudyam kakie mne nujny i kak menya dobica...blin,est' odin Oven,kajis', on mne silno nravica, tolko ya gadina vsyacheski ne dostupna :))))) da i na rasstoyanii my....vse,kto kleica ko mne,ya prevrashayu ih v bratanov, druzey, sozajigal vecherinok...sozdala sebe amplua nepokornoi i nenujdayushesya v lyubvi....i nikto dopedrit ne mojet, chto vse-taki, e moe, ya dЭvushka s jelaniem byt lyubimoi i lyubit...ya gluboko veryu,chto lyubvi,esli ne iskat, veroyatnost naiti normalnogo vyshe,chem iskat i na kozlov spotykaca

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Трудно понять козерожку после расставания. Сам свел общение до минимума(хотя было тяжело),да и в разных городах мы находимся.Списываемся иногда в аське,иногда она первой пишет. Сложно уловить,что на самом деле творится у нее на душе, закрывается сильно ото всех.

Гость

1447. Не отчаивайтесь Вы так, за черной полосой последует белая. Ни к чему Вам депрессняк, побольше позитива, особенно при общении с Вашей козерожкой. Вообще, по своему опыту скажу, девы с козерогами по жизни смотрят в одну сторону, есть родство душ. По своей природе козероги в своем большинстве несколько скучноваты и склонны к унынию и меланхолии, поэтому тянутся к партнеру, способному разбавить их размеренную и продуманную порой до мелочей жизнь некоторой долей спонтанности, позитива, легкости и праздника. Но и надежность, стабильность нами высоко ценится. В этом есть противоречивость козерожьей натуры. У моего коллеги по работе есть любимый тост, правда в подробностях не помню, но суть в том, чтобы в нашей жизни было все и ничего за это не было.

Миша

У нее появился тот,кому она симпатизирует,по знаку зодиака Весы.Быстро же..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пустынный лис
Миша

Сообщение было удалено

весы и козерог это аццкая смесь :))) скорее всего разбегутся. а если нет то это может быть очень хорошая пара. типа как 2 полюса

yar4ik
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шура вы прям как персонаж из кинокомедии какой-то, читал посты все норм, прочитал вашу историю, по полу лазил)))извените)))

Гость

1450. У меня (козерог) длились отношения с мужчиной по ЗЗ весы 4 года. Соглашусь с Вами относительно "аццкой" смеси. Превосходно ухаживал, у вас весов отменный вкус. Отлично чувствовал мое настроение. С вами прям женщина расцветает. Очень друг друга любили, буквально сходили с ума, 4 года пролетели, как один год. Но все же я разорвала отношения из-за его неверности (хотя сам своей ревностью мне весь мозг вышиб). Долго пытался вернуть отношения, но своей изменой он перешагнул ту грань, за которой у меня началось полное отчуждение.

yar4ik

Я лев, понравилась козерожка, проявил инициативу, сказал что нравиться мне она, пригласил на танец супер, веселая открытая, пригласила на день рождения, знакомы 2 дня, прочитал посты, что-то не соответсвует пока реальности, самому интересно, должна поменяться?