всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
тут два варианта:
- она матерая флиртовщица и эти качества усилились под воздействием алкоголя, что не помешает вам продолжить отношения
- ты был ее фоном для похода в клуб - тут хоть игнорь, хоть на голове стой, твоя роль предопределена
с днем рождения поздравь, но сухо
Сообщение было удалено
Ваш текст тут ты попал в яблочко , тебе об этом даже намекали:) без обид
Сообщение было удалено
Именно так!))) возможен и третий вариант и четвертый..тут только предполагают, а наверняка знает только та девушка!))
1336. Пустынный лис, Вы путаете всех гостей под одно лицо. Под гостем отвечает много людей. Я действительно давала Вам советы и очень хотела помочь и уж точно не забыла, что в своих постах писала. Единственный против кого я высказалась не лицеприятно, был Краб, но и то, потому что давал советы, попутно оскорбляя женщин.
Неважно у кого какой здесь интеллект, важно людям помочь советом или людям спросить совет и если это в рамках приличия, то ...
По поводу Вашей ситуации, я Вам ответила выше. Если хоть что-то из мною написанного проясняет Вашу непростую ситуацию, это хорошо.
Сообщение было удалено
Угомонись уже, истеричка в штанах, я давнооо глубоко замужем! Сила в сдержанности, нытик! И если ты хоть краем глаза вник в группы крови, то кроме мужа у меня многоооо друзей мужского пола - это как дышать! Группа крови B, которая кстати может быть и у твоей зазнобы.(чего тебе не желаю)
У меня все Слава Богу и тебе того же!))) Ссылки -это для разумных людей, которые способны анализировать и ясно мыслить!
пустынный лис, ты бы хоть из вежливости поблагодарил девушку дающую советы 1357, а то как плакальщица ничего не замечаешь!
Лично мне интеллектуальный уровень собеседника не до фанаря.
УМ у мужчины - это основа всего! И таких Козерожек ,раз мы в теме о гороскопах, - больше чем меньше!!!)))
Сообщение было удалено
С этим не согласна абсолютно!!! Какая предъява, они только один раз виделись.
Вот если еще раз так повторится.. И это будет ЯВНЫЙ флирт, а не обычная приветливость, тогда можно и лучше в виде ШУТКИ. Уверена она поймет сразу!)))
Может ему от ревности показалось невесть что, он же сам был хорошо пьяным.)))
Какой разбор полетов после первой вечеринки?)))) ВЫ О ЧЕМ?)))))
Он же совсем не знает на каком он свете! (грубо говоря куда причислен)
спасибо уважаемые Гости за советы, но я к сожалению не могу понять кто есть кто, если вы не подписываетесь.
а по поводу истерик, что вы за фигню пишете, я просто наломал дров, расстроен и хочу все исправить. так-что не надо на меня тут нвешивать фигню всякую
Благодарю всех, кто отвечал на вопросы,, и тех, кто не ответил.:)))
Какими методами будете бороться с соперницей?Она останется жива?
Сообщение было удалено
спасибо уважаемые Гости за советы, но я к сожалению не могу понять кто есть кто, если вы не подписываетесь.
а по поводу истерик, что вы за фигню пишете, я просто наломал дров, расстроен и хочу все исправить. так-что не надо на меня тут нвешивать фигню всякую
Ваш текст
мда)) может хотела чтоб поревновал, когда краем глаза посматривала.
ай лис забудь её пока) на праздники поздравь и всё, может её удивит что ты так либо быстро сдался л потерял интерес, может у неё наоборот появтся интерес, как мол так? она такая офтгенная, и тут на неё забили..) но это уж как повезёт тебе, а вот если начнёшь смс-ить то она поймёт своё превосходство! просто сейчас жди и надейся на удачу) и в будущем буть мужиком чтоб знали твои девушки кто в доме хозяин) я тебе там написала 2 пункта вчера важных.
1319. Миша, чувства в отношениях имеют все же тенденцию угасать. Чувства у нее к Вам, конечно, были, но Вы ей позволили несколько расслабиться, стали для нее чем-то самим разумеющимся что-ли. Одним словом, Вы ей легко стали доставаться. А что имеем, порой не ценим. Иначе мы начинаем думать и ценить это с возрастом. Но, сейчас не об этом. Вашей девушке стало не хватать разнообразия и праздника. Я думаю, отсюда и ее желание чаще быть в компании друзей, развлекаться.
А еще такой момент, Вы пишите, что слишком много времени проводили на работе. Возможно, она почувствовала себя одинокой, не стало достаточного внимания к ней, как женщине.
Сообщение было удалено
спасибо Койот, я все твои комментарии очень внимательно прочитал. все позновательно и в точку. так и буду поступать, как ты вчера написала. я получил отличный ликбез, урок и жизненный опыт. а ещё я думаю так - девушке что-бы создать основное мнение о парне нужно минут 10. если я её чем-то зацепил и действительно понравился, то все как-нибудь наладится (если вашими советами пользоваться тем более) а если не понравился - то вейся, не вейся всё равно будет 0. симпатия и тем более любовь ведь это какая-то химия и работает на неизвестных нам принципах и противоречит здравому смыслу ))) если судьба, то мы друг от друга не отдалимся.
п.с. вот прислала только что смс "твое поведение было глупое. мы просто друзья, поэтому так себя вести нельзя. или веди себя нормально и будем дружить, или никак." как думаешь это она о чем...
ага, значит так, она тебе сказала что вы просто друзья, можно перевести в юмор как-то и тоже в дружеском тоне.) ...
но после, когда будете как и прежде общаться, колесо придётся изобретать заново)
а значит не психовать, не поддаваться манипуляциям, оставлять за собой последнее слово и при чём всё в рамках дружбы, не навязываться, но иногда проявлять симпатию по мелочи, да и со стороны нужно выглядеть не хуже других, быть с харизмой. Короче на уровне. + нужно время, и надо ли это тебе решай сам.
Сообщение было удалено
так значит, всё не так плохо как могло быть ) ну если я правильно понимаю женскую психологию, из списков я не вычеркнут. и можно планировать какой-нибудь коварный план вторжения ))) да и в нетрезвом виде, держать язык за зубами и мысли при себе - закон. но пока я ничего предпринимать тогда не буду, пусть ветер стихнет. и она расслабится и подзабудет мою глупость.
Койот я вам искренне признателен, вы очень мне помогли. спасибо большое
"пусть ветер стихнет. и она расслабится и подзабудет мою глупость."
Лис, козероги ничего не забывают, могут сделать вид и молчать, если им это будет нужно, но до поры до времени...пока вы в очередной раз не сделаете глупость...
1370. Гость, это Вы очень правильно и справедливо подметили. Класс!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст это как получится. Одним волосы выдирала, других с лестницы спускала, третьим лица царапала в кровь, шрамы оставались. А теперь терпеть не буду. В сад такого мужика, сама хвостом буду вертеть
Гость
Благодарю всех, кто отвечал на вопросы,, и тех, кто не ответил.:)))
Какими методами будете бороться с соперницей?Она останется жива?
Соглашусь с Козерогой, в том что, если мужчина(с которым мы в отношениях) будет на других девиц засматриваться, якобы соперница, то флаг ему в руки, и в игнор его...морду тяпкой и вперед. До уровня выяснения отношений не буду опускаться!
Сообщение было удалено
но значит и всё что было хорошее козероги отлично помнят? или они хорошо помнят только плохое? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст я помню всё! если человек был дорог, но плохое точно не забуду.
Козероги помнят все до мелочей! Они могут долгое время закрывать глаза и открыть их в нужное для, НИХ САМИХ, время.))) Пустынный лис, ты должен понимать, что тут каждый пишет исключительно за себя и козероги РАЗНЫЕ!
Здесь тебе никто не даст точного руководства к действию. И даже опыт - сын ошибок трудных, может сыграть злую шутку с любым человеком.Ты должен САМ уметь решать жизненные вопросы и учись жить без подсказки, думая своей головой в первую очередь . Женщины хотя видеть рядом с собой уверенных мужчин, а не тюфяков. Не бойся действовать методом проб и ошибок. Главное - понять, что умению чувствовать ситуацию можно научиться.
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласен. глупо искать точное руководство к действию в интернете или в книжке )))) но тут много ценных советов, статистика, примеры из жизни, динамичное общение. это во-первых интересно, во-вторых-полезно. а конечное решение я в любом случае буду принимать сам
Сообщение было удалено
В п. 1318-1320 я написал кучу вопросов, но основной один)-
Можно ли вернуть козерожку (пробудить в ней чувства), если она при расставании сказала, что после 2х месяцев размышлений(это она так сказала) поняла, что чувства ко мне остыли и хочет остаться друзьями???Ссор перед расставанием не было.
P.S. В настоящее время продолжает со мной общаться, правда инициатор контактов всегда я.
Форумчане, поделитесь мыслями!
пустынный лис
Гость
"пусть ветер стихнет. и она расслабится и подзабудет мою глупость." Лис, козероги ничего не забывают, могут сделать вид и молчать, если им это будет нужно, но до поры до времени...пока вы в очередной раз не сделаете глупость...
но значит и всё что было хорошее козероги отлично помнят? или они хорошо помнят только плохое? :)[/quote]
Я помню всё! Всё до мелочей)
Миша
Гость
1319. Миша, чувства в отношениях имеют все же тенденцию угасать. Чувства у нее к Вам, конечно, были, но Вы ей позволили несколько расслабиться, стали для нее чем-то самим разумеющимся что-ли. Одним словом, Вы ей легко стали доставаться. А что имеем, порой не ценим. Иначе мы начинаем думать и ценить это с возрастом. Но, сейчас не об этом. Вашей девушке стало не хватать разнообразия и праздника. Я думаю, отсюда и ее желание чаще быть в компании друзей, развлекаться. А еще такой момент, Вы пишите, что слишком много времени проводили на работе. Возможно, она почувствовала себя одинокой, не стало достаточного внимания к ней, как женщине.
В п. 1318-1320 я написал кучу вопросов, но основной один)- Можно ли вернуть козерожку (пробудить в ней чувства), если она при расставании сказала, что после 2х месяцев размышлений(это она так сказала) поняла, что чувства ко мне остыли и хочет остаться друзьями???Ссор перед расставанием не было. P.S. В настоящее время продолжает со мной общаться, правда инициатор контактов всегда я. Форумчане, поделитесь мыслями![/quote]
Миша, вы мужчина и должны (не люблю это слово) проявлять инициативу, а женщина на неё либо раегирует либо нет. И если ваша козерожка реагирует это уже хорошо, иначе бы от неё слова не добились.
Миша не будь тряпкой !!!
Девв,буду считать своим кредом)
Гость, то, что она реагирует это понятно, ведь я теперь "друг" для нее. Но что стоит за ее реакцией!?Где-то выше я читал, что если козерог разлюбил, то в общем-то вероятность восстановления отношений минимальна..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Миша, я тоже девушка - козерог.Если козерог вам в лоб сказала что разлюбила вас значит так оно и есть!Решение для себя я принимаю заранее и сообщаю об этом открыто.Я по натуре резкая если я сказала нет значит "нет".Еще я по себе могу сказать что я очень дипломатичный человек, никогда никого не обижаю и поэтому контакты резко не обрываю.К чему я это веду: если она отвечает на ваши сообщения это значит что она к вам равнодушна и не хочет обидеть вас.И советую вам не доставать ее сообщениями особо, этим вы только усугубите ситуацию. Мы упертые существа чем больше за нами гонятся тем дальше мы бежим:))) Но опять таки не стоит огорчаться может у вас все еще наладиться в отношениях с вашей козерожкой:).
П.С. кстати какого числа д\р у вашей девушки?:))
Миша сделай подарок на ДР если любишь !!!
Сообщение было удалено
ДР у нее 6 января, а это имеет значение?)То есть мои шансы минимальны или их практически нет?Я бы не сказал, что сейчас я "штурмую" ее и умоляю вернуться, это не так. Однако поздравить на НГ и ДР собираюсь
Сообщение было удалено
Уже купил!
п. 1383. Но этому (то,что девушка разлюбила и решила расстаться) должны быть причины??Или козерог может разлюбить "на ровном месте"?
Миша, а какой подарок?)))
Сообщение было удалено
Миша, на "ровном месте" - это когда изначально страсть принималась, в ее понимании, за глубокие чувства. Страсть ушла, чувства испарились. А так причины всегда найдутся.) А любовь каждый понимает по-своему. Для одних выдержанная, тихая, спокойная, для других - с мяжежною страстью, но речь о любви и тд
я подарил любимой козерожке платье, белый металлик кружевное, с тканью как шёлк и украшенное витыми из ткани розами, похожее на вечернее платье ))
и на заказ сделанная кружка, оформленная дизайнером из колложа фотографий девушки имениннецы. кружка шикарно получилась.
это её приятно удивит ))))))
Я Девв, хороший подарок! А платье вместе выбирали ?
Только платье не похоже на вечернее, а именно вечернее и есть. Или коктейльное.
Сестра помогала )) подарок в пути ))
Как это - в пути ? Вы его посылкой отправили?
Я козерог, мне бы ооочень хотелось получить такой подарок от мужчины.
В том то и дело что девушка совсем не в курсе, это импровизация, что к ней едет платье с кружкой ))))
Я Девв, Вы просто молодец. Удачи Вам с козерожкой!
Сообщение было удалено
пропустила написанное..
Я бы так написала, когда ТОЧНО знаю, что кроме дружбы мне ничего от человека не надо. И тут уж не до "коварных планов" - если мужчина в этом случае нацелен на серьезные отношения, он со мной теряет время. А подружить я люблю.) Девушка же в эту смс могла вложить другой смысл.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кружка - оригинально и интересно!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
буду долго теpпеть и пpощать..а потом уйду не оглядываясь ..сотpу в памяти как ластиком и забуду навсегда
сопеpница для меня слишком мелка чтобы показать ей свою слабость и pевность..пусть живет ))
Сообщение было удалено
Тот, который она хотела, телефон, цена около 19т.р.
Миша, тоже отличный подарок.