всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Лис, не делай больше лишних телодвижений. не звони и не пиши первый. позже еще прокомментирую. койот
:) алкоголь конечно провокационный напиток
зацепил мужчина козерог, стоящий мужик) нее, не краб, не пустынный лис)) жена у него тоже козер, волчица?), "не койот" так точно, другой уровень, а тему сейчас эти загадят окончательно))
гость если вас зацепил козерог мужчина, то там есть отдельные темы. не пойму вашей логики. здесь женщин обсуждают это во первых, а во вторых вам здесь очень не нравится. так ступайте по другому адресу:)
1301. Пустынный лис, ну Вы и дали шороху. Да уж, алкоголь, а точнее его излишек, никогда не идет на пользу. Он здорово снижает контроль.
Слушайте, может из-за алкоголя Вам показалось, что она строила глазки другим парням. Ну, если это не так, то сказали бы ей прям в лицо, что Вам это не приятно и Вас это обижает, да чего уж там, можно сразу и спросить было ее, как она к Вам относится, чего за нос то водить парня, под действием алкоголя она может и выложила бы Вам весь расклад. Возможно, конечно, она и любительница таких провокаций с парнями, а может и алкоголь повинен, но важно ведь Ваше отношение к этому. В будущем, сразу себя ставьте так, чтобы девушка ясно понимала, что с Вами допустимо, что нет. А то, что ей там нравится и чего уж она там привыкла, то это пожалуйста, но не с Вами. Любят козероги умных и сильных духом и волей людей, это верно.
Думаю выждать время правильный совет. Если сами сделаете шаг к ней, она поймет свою силу над Вами и дальше будет ломать Вам хребет. Ну, а если не проявится, попытайтесь перешагнуть и жить дальше. Прекрасных девушек много.
Сообщение было удалено
привет Койот. спасибо за коммент. буду очень рад умному совету от тебя. жду с нетерпением
Лис, вот нафига было колкости ей говорть и сваливать? а потом смс-ками добил ещё! Помнишь здесь Шура Балаганов писал? Так вот не иди по его стопам) иначе ждёт тебя динамо. А пока один совет - игнор, ну подзабей на неё пока, пусть пока устаканится всё. Со всякими цветочками-букетиками-конфетками сейчас тоже бегать не надо в качестве примирения! А всё знаешь почему? А потому что ты ей легко дал понять своими психами, что нравится она тебе. Ты сам говорл что ухажёров у неё туева хуча. а начнёшь навязываться , так всё..считай динамо) Есть 2 важные вещи. 1) никогда не давай повод девушкам расслабиться и не показывай своих чувств , если ты ей никто и ничего у вас нет. 2)если девушка в тебя уже влюблена и ссыт коленки при виде тебя, то тогда можно и взаимностью ответить, но лучше без фанатизма, а то скоро привыкнет.
Я думаю она тебе ещё позвонит, если ты не грубо её послал, новый год скоро, повод есть. А сам сиди и не дёргайся, хотя и будет тебя колбасить. Держать дистанцию надо до тех пор пока она не втюрится в тебя, тактика есть такая горяче-холодно...имхо)
привет всем. очень много полезного написано. не думал что нечто подобное вообзе есть. в любом случае спасибо всем кто не ленился и делился опытом и собой!!! Вот какой вопрос: если у девушки козерог есть МЧ возможно ли ее переманить. не ради секса или спортивного интереса. она на самом деле очень нравится. и знает об этом. просто никогда с козерогами не общался. вообще даже секса ни разу с ними небыло. вот как то так вышло а тут встретил и можно сказать полюбил. но есть другой. как я понимаю у них не все так гладко. но что да как не знаю. что делать, с чего начать? сразу скажу материально не обеспечен. за душой ничего нет кроме души.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто вы по гороскопу и какие на данный момент у вас с ней отношения?
Краб зайди на почту
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот койт правильно говорит)
уйди на дно пока)
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще добавлю от себя, ставлю 100 к 1 что она выйдет на связь)
Лис! наберись терпения и уйди на дно! ни в коем случае не пиши первым)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же говорил - умный койот)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зашел, ответил
теперь ты)
Наконец осилил всю ветку, спасибо всем, кто делится опытом и советами. Не могу не написать и свою историю, так как у каждого она чем-то отличается. Буду признателен, если помогут советом, в особенности козерожки)
По знаку зодиака я дева, а моя девушка козерог. У нас было 3 года изумительных отношений,конечно, не без ссор и перепалок, но мы всегда мирились и все забывали.
Я неплохо зарабатываю, она никогда не жаловалась. А девушка всегда окружала меня теплом и заботой. У нас всегда было о чем поговорить, всегда чем-то занимались, в любви друг к другу не раз признавались, с сексом тоже все было хорошо.
Так получилось, что год назад я был вынужден переехать в соседний город в связи с повышением по работе,встречаться мы стали в лучшем случае 2 раза в месяц. Она мне не раз говорила, что очень скучает, что жить без меня не может, я же до сих пор без нее не могу. Но в последний месяц я почувствовал, что она ведет себя как-то не так. При первой встрече она попросила серьезного разговора, при котором сказала, что ее чувства ко мне остыли, любовь прошла, предложила остаться друзьями. Для меня это было шоком! Другого МЧ у нее сейчас нет!
Она конечно говорила, что дело не во мне, а в ней, что чувствам не прикажешь и дело в ней. После долгого разговора с ней я предположил ряд причин разрыва, она с ними и не согласилась и не отказалась. Вот что я предположил(это то, что ╚отрицательного╩ было с моей стороны в период отношений):
1) Я слишком сильно ее контролировал, ревновал. Хотя реальных поводов никогда не было. Но это уж издержки моего знака. А ей не хватало свободы, общения с подругами и с противоположным полом
2) Так как я старше ее на 5 лет, и по знаку дева, я стал более пассивным, более семейным много времени на работе. А ей хотелось больше драйва, развлечений и пр.
3) Так получилось, что я познакомился лишь с небольшим кругом друзей моей козерожки, грубо говоря в ее компанию друзей я был не вхож. И сейчас после расставания она много времени проводит именно с ними, а я их не знаю, нет так сказать связки с ней
4) Самое неприятное, хотя я ни разу не чувствовал неискренности с ее стороны (я до сих пор считаю, что она меня любила), она говорит, что возможно у нее ко мне была влюбленность и привязанность, а того самого сильного чувства не было. Но как?
5) Девы любят планировать, я с ней любил говорить о нашем будущем, о свадьбе, о детях, она была не против таких разговоровпри расставании она сказала, что нужно жить сегодняшним днем и сказала, что возможно испугалась моей настойчивости, втом плане что еще молодая и не хочет ╚бытовухи╩ еще в ближайшие несколько лет
Сложно все отношения уместить в словах. Но те 5 причин я считаю основные.Есть мнение, что союз дева-козерог идеален, я никогда гороскоп не читал и заинтересовался только после расставания. Поэтому хотелось бы услышать, у кого какое мнение). Целесообразно ли долбиться о непробиваемую стенку козерога?Ведь ссора это ссора, а чувства.перед разрывом ссор у нам никаких не было.
Миша, из того что вы написали могу сделать пару своих выводов. Они возможно не особо понраавятся вам но тем не менее:
- ревновать и контролировать чрезмерно не стоит, но чуть-чуть -желательно, правда если она точно любит, а вот полезнее было бы чтоб и она слегка поревновала, но не очень серьёзные поводы должны быть, так сказать маленькая профилактическая пилюлька.
- про развлечения : разве это проблема, можно иногда и поразвлекаться, вас же никто не заставляет надеюсь тусить по 3-4 раза в неделю
- чувств могло и не возникнуть сильных, потому что они возникают как правило на почве большой страсти и иногда ревности, а у вас всё было тихо и спокойно.. а понимаете, это и ведёт к привыканию, это не из астрологии , а из психологии. для новизны чувств требуется доля неуверенности, непредсказуемости, интриги, игры и т.д.
и вот ещё: не столько козероги боятся бытовухи, сколько неудачного замужества вцелом, и не все меркантильны, но многие козероги хотят искренней любви, если этого нет, будут упираться как ослы)...
это скорее мой портрет, но наверное многие козероги согласятся
Я сюда пришел за советом, поэтому все понравится)
Но если за 3 года чувств не было, я жил в очень большом заблуждении?И могут ли эти чувства возникнуть?
Для профилактики пилюли ревности были)но измены никогда!
И все названные мной причины как-то теряют смысл, если любви нет .(а еще хуже если ее и не было)
А "доля неуверенности, непредсказуемости, интриги, игры и т.д." это уже не дева))
А по поводу замужества, в таком случае у нее боязнь неудачного семейного союза именно в плане брака без любви..а я ее до сих пор люблю, и искренне)
А по поводу страсти, в начальный период отношений мы и дышать друг без друга не могли)
Миша, так может она так сказала что особых чувств не было, потому что сейчас их нет, а про то что раньше было, она смолчала, так же бывает: разлюбишь человека и кажется что раньше любви не было...и конечно растояние - это минус
"А по поводу замужества, в таком случае у нее боязнь неудачного семейного союза именно в плане брака без любви..а я ее до сих пор люблю, и искренне)"
а она походу уже нет, вот и боится
Краб, у меня траблы с почтой! завтра пиши в агент или в "мой мир"
Про дистанцию смешно читать лично мне. Пока человек "на дне" - все временные отрезки заполнены другими встречами. И если я и наберу "его" номер или даже встречусь с ним через некоторое время , не один раз - это ровным счетом ничего не будет значить. Но у меня третья группа крови.:)))
http://www.myastrolog.com/astro/zhenstciny-gruppa-krovi.htm
я давннооо!! замужем и если бы мой муж со мной играл в ближе-дальше у нас ничего бы не получилось.
Потому как имеется потребность в достойных отношениях, которые служат
источником вдохновения в жизненном творчестве. И совместимость должна
опираться на взаимное уважение и любовь. Мне нужно восхищение,
романтические ритуалы ухаживания. И обязательное условие - гордиться любимым человеком. А пока такие в засаде сидели - я ВЫБИРАЛА! ))) Я даже не замечала пропаданий, мне было некогда!)))
http://www.fit-club.info/research_1.shtml
Сообщение было удалено
это у мазахистов так?))) у меня сильнейшая страсть и близко не соприкасается с чувством ревности!
а психология - это ОБШИРНАЯ область научного познания!!!
то что вы пишете с научной точки зрения и прочей высокопарной ху..йни - это все теория) а на практике пока действуют наши с койотом мазохисткие советы)
Сообщение было удалено
У козерогов такое бывает?что вот ты любил человека, а потом чувства просто пропали...
либо изначально была лишь влюбленность и привязанность....ну тогда это обман партнера(на протяжении долгого времени могут ли козероги строить отношения без любви?)
либо есть конкретные причины. И если они есть, возможно ли восстановить искренние отношения??
Ваш текст
Сообщение было удалено
привет Койот. большое спасибо что написала. да я блин сам наворотил идиотских делов, а сейчас локти кусаю. упаси боже мне оказаться похожим на Шуру Балаганова (мне тогда лучше просто застрелится ))))). да я вовсе не *** в реальной жизни, обыкновенный, нормальный парень. просто ступил. очень конкретно ступил. нет я всё таки *** похоже..
она прислала СМС вчера - "это было тупо" дословно..
как думаешь, это значит - ты тормоз, до свиданья. или что-то можно ещё попробовать сделать? я больше ей ничего не писал и не звонил с того вечера...
Койот, спасибо ещё раз, мне как-то спокойней на душе стало с твоего поста
Сообщение было удалено
Краб, а ты что посоветуешь мне теперь делать после её СМС. что-то ответить, или как? блин веду себя как тупой ребенок. я х*ею, вроде и годов уже не 16 а в голове какой-то детский сад возник ((((
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что люди разные! В моем случае, и у людей похожих по характеру, пустынный лис так и остался бы синеть "на дне" и ждать чуда. Как бы он ни поступал - из разряда обыкновенных приятелей не продвинулся бы ни на йоту.
краб,койот,пустынный лис c одинаковым интеллектом и слэнгом
Сообщение было удалено
послушай многоуважаемый Гость. по-моему ты сам как-то забыл о том что "все люди разные" или ты пишешь строчку и забываешь о чем это было? знаешь с одними людьми получается дурдом, бред, мотание нервов, игнор и ругань, расходы и примирения. но с ними интересно и с ними чувствуешь, что значит жить по-настоящему и дышать полной грудью.
а в "В вашем случае, и у людей похожих по характеру" - тоска и унылое болото (если не сказать грубее).
и вы думаете, что Лис или Койот или Краб стали-бы бегать за вами, и мучаться поисками )))) расслабьтесь, вы из другой пьесы. и чрезмерно льстите себе ))))
Сообщение было удалено
На твоем фоне выигрывает в разы Миша!!! (имхо) Это другой интеллектуальный уровень!
Но в своем посте я совершенно не это имела в виду, речь была о ПСИХОТИПАХ!
На один и тот же случай поведенческие реакции у людей могут быть разными!
Ты элементарных вещей не понимаешь.
А пьесы да, разные и каждому свое!!! ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст не терплю пустых обещаний
Сообщение было удалено
Ваш текст семья очень важна, но нужно иметь свое увлечение, приносить пользу обществу
Сообщение было удалено
Ваш текст кастрирую......шутка)....никогда не забуду. во время секса буду все время вспоминать, прежней(!) уже не стану.
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно женская. подрастающее поколение;)
как раз по теме)) http://tata.ru/sex/otherandi/157507
Сообщение было удалено
Ваш текст жизненно-важная помощь. протеже
Сообщение было удалено
Ваш текст безразличие, ненадежность
Как я удачно попала... Столько Мужчин здесь! Доброго дня всем присутствующим и обсуждающим.
Прошу помощи! Запуталась. Я -девушка- Козерог, любимый - Телец.
Как нас здесь только не характеризовали... о себе могу сказать - холодна, скрытна, непоколебима, жестока, мстительна, тиха, спокойна - но всё это только для посторонних глаз. Внутри - обратная жизнь!
Но Телец... он меня просто выводит из равновесия. Рядом с ним я совсем другая - сама проявляю инициативу, признаюсь в любви, обнимаю, целую - хотя всё это нам не свойственно.
А он... он просто не может понять, кто мы друг другу. Говорит *мы разные, нет общих интересов, но тянет к тебе с неимоверной силой!*
Что я за Козерог такой неправильный?! Где эта сила воли, терпение и твёрдость?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не отвечай!)))
Сообщение было удалено
поведенческие рекации, психотипы, синхрофазотрон, бла, бла, бла )))
знаешь вот тогда тебя реально торкнет (выражаясь сленгом) тебе все эти психотипы и поведенческие реакции и интелектульный уровень станут, до фонаря. и пофигу будет какая у кого группа крови и все остальное, будешь просто думать как удержать это чудесное ощущение в воздухе. мучить кого-то и мучиться самому )))) играть в горячо-холодно и ещё черт знает чем заниматься
эх вы глупая коза и ничегошеньки не понимаете в жизни ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
он долго не будет сидеть, но пока нужно отсидеться)
хотя, от нее пришло смс) возможно это уже знаки внимания)
пусть козерожки сами прокоментируют что это означает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и еще лис, когда будете выяснять отношения и разбор полетов по этой вечеринке, спокойно и без истерик делаешь ей предъяву что мол какого ху..я строила глазки другим пацанам ибо мне такие вещи не нравятся. Если дама со мной, то дама не должна так себя вести. но все это мягко и красиво стелишь и не споришь, ато вы весы любите поспорить) и говоришь мол хочу тебя попросить в сл. раз так не делать))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис,ну ты про тот вечер описал здесь всё не слишком подробно, может и реально всё тупо было, и ты же говорил что она с тобой играет на грани фола, поэтому..может это для неё в норме такое говорить..поздравь с ДР не забудь, а так наверное нет смысла общаться пока
Сообщение было удалено
не ну все было реально тупо ))) с моей стороны, она в целом права..
а на СМС значит ни как не отвечать? у неё ДР после НГ, наверное нужно ещё как-то с НГ подравить? а как думаешь лучше - красивый СМС?
Гадкий Койот
понимаешь, я думаю что я полный осел, по 3 причинам
1) она флиртовала со всеми подряд, абсолютно не останавливаясь ни на одном из них
2) флирт был просто флиртом, без чего-либо серьезного
3) и все это время она постоянно краем глаза смотрела на меня...
мне кажется что я
А) ***
Б) тупо про**** свое счастье
пустынный лис, ты как баба завелся. тебе говорят о том, что исход твоих отношений может быть разным, в зависимости от характера знакомой красавицы или тебе понятны только поглаживания в твою сторону