всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Краб, оторвись от компа, выйди на улицу - подыши воздухом. Целый день у монитора не лень?
Сообщение было удалено
Ваш текст
попозже)
дел полно перед праздниками в нете.
параллельно тут тусуюсь)
да, пацан (краб) стахановец))))
как многие тут пристально наблюдают за мной)
сидите там в уголке и продолжайте наблюдать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
краб привет, ну чё ты там хотел спросить? спрашивай. а то я сегодня с телефона выходила и сайт глючил
Сообщение было удалено
Ваш текст
наблюдаем и думаем , так ты крут как себя описываешь или же это всего лишь дешовые понты
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость, ну что вы так всё близко к сердцу воспринимаете? извините если обидела вас. я кстати вчера написала что у меня такое настроение было. тем более я конкретно вас занудой не называла. вобщем если задела, то ещё раз извините!
1258. Гадкий Койот, да все в порядке. Вы имеете полное право на свое мнение, независимо нравится оно другим или нет.
Сообщение было удалено
это не тебе было адресовано)
а насчет понтов и крутизны смешно)
Ваш текст
Сообщение было удалено
мыло скажи
Ваш текст
6685594@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
проверь
Сообщение было удалено
Ваш текст
+
если что я Лев )) и горжусь этим)
да брешет все он :)) свистит - точно :))
Сообщение было удалено
Ваш текст: льви это самые эгоистичные сосдания
Сообщение было удалено
Ваш текст
'это такой особенный юмор у львов?
кому-то очень завидно)
еще одно плохое качество у коз - зависть)))
Мужчина лев
Лев су..ка хитрый! На людях он любит повыё..бы..ваться, типо какой он крутой и как ему все по..х..уй, но в душе он самый настоясчий Геракакел, хотя всем кажеться что он не врот е..бенно крутой! поэтому среди львов часто встречаються импатенты и пи..д.оры! Лев есче су..ка трус, он всё баиться что не туда пападёт, или неправельно подвигаеться, поэтому в сексе он как бревно с суч.ком...
Лев всё время как х..уй, чуть что готов встать, поэтому с психикой у него не лады, ему везде чудяться разные черти и что всё ху..й.ово, и если тё.лка это раскусит то льву пи.з..да!Чтобы даказать всем вакруг что он крутой, исчет на свой многострадальный сра..льник приключения, причём такие которые могут этот сра.льник на.х..уй оторвать.Расскарытиь всю его силу настоящего тра..хальшика может только тёлка которая дакажет этому ло.ху что он всётаки чегото стоит, тоесть какаянибуть врунья которая пиз.дит в глаза и не краснеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
койот ничего не получил от тебя
ты ответила?)
Сообщение было удалено
сча переотправлю
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
у львов и козерогов нет коннекта
Кстати не слышно Лиса . Интересно как там всё прошло? Лис отзовись)
Девочки, расскажите что Вас может сильно расстроить, на что можете очень обидеться?
Что для Вас более предпочтительней карьера или семейный статус?
Какое мужское поведение, какие конкретно поступки, каждая из вас, считает неприемлемыми для развития гармоничных отношений? По здешней горячей дискуссии видно, что вы разные.это не может не радовать)
Ваши первые действия в случае обнаружения измены?
Как вы думаете какая конкуренция острее мужская или женская? И почему?
Как вы считаете в каких случаях отношения можно купить за деньги?
крабов и .. прошу не засорять тему.)
да чо нам засорять ее ?)
ты ее и так уже засорил своими тупыми вопросами))
Сообщение было удалено
Ваш текст
она его захомутала)
мы потеряли его))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно. Тема про козерожек, а отвечает Краб :))
1271 я Львица,упырь) как же за ним наблюдают..найди себя чат и здрысни отсюда,тупорылое))
Сообщение было удалено
Львица, тебя интересуют девушки козероги? здесь как бэ тема не про львиц
1276. Обидеться девушка, да независимо от ЗЗ, может на предательство, будь то измена или еще что-то, со стороны мужчины, неуважение его к ней как женщине, и как личности. Да причин множество, для кого-то очень обидным станет даже не подаренный мужчиной букет цветов, независимо даже от причины. Но лично мне, как козерогу, в отношениях важно уважение, любовь, верность, порядочность. Если этого нет, я уже не обижаюсь, я ухожу от таких отношений, потому что дальше такие отношения развивать нет смысла.
1277. Хороша та женщина, которая умеет находить баланс между работой и семьей. Для женщин-козерогов очень важна профессиональная деятельность, так как позволяет повысить уровень самоуважения, общего развития, дает ощущение более полной реализации в этой жизни, да, наконец, быть независимой финансово. Но и семья важна и необходима. Просто кто-то сначала занимается созданием семьи, а уж потом карьерными вопросами, а кто-то наоборот. Лично у меня сложилось наоборот.
Несходство рожденных в один день
Некоторые астрологические факторы ( весьма значимые! ) меняются чрезвычайно медленно. Например, неподвижные звезды смещаются на 2-3 градуса за 100 лет. Планета Плутон проводит в одном знаке иногда и 15 лет.
Другие - чрезвычайно быстро. Асцендент - точка, по значимости равная Солнцу - меняет свои характеристики раз в 2 часа. Остальные дома несколько менее значимы, но все же не менее, чем высшие Планеты. И они также меняют свои характеристики ( знак Зодиака ) в течении 2 часов.
Таким образом, двое близнецов могут родиться с интервалом в 5 минут.. И быть абсолютно непохожими по астрологическим описаниям! Один будет одиночкой, мечтателем и поэтом - второй публичным человеком.
Также многие факторы меняются в зависимости от места рождения. Натальная карта родившихся в одну минуту в Москве и Санкт- Петербурге существенно отличается. Более того - переехав из Твери в Москву, человек меняет некоторую часть своих астрологических характеристик.
Здесь можно говорить о некотором внутреннем сродстве рожденных в один день, зачастую абсолютно неочевидном и труднообнаруживаемом. Тем более трудно, что Асцендент, описывающий маску человека - в Юнгианском смысле Персону - меняет свой знак Зодиака раз в два часа. И в течение 5 минут может приобрести или потерять соединение с Планетой, которые расположены на натальной карте неравномерно. То есть чтобы увидеть это сродство, нужно суметь пронизать взором все маски человека, чтобы обнаружить его внутреннюю суть. И она будет лишь схожа.
Также, как брат и сестра, имеющие значительное количество общих, одинаковых для обоих генов, могут быть совершенно непохожи и внешне, и по характеру. Нужно быть генетиком, чтобы точно установить сходство. Иногда без этого даже невозможно определить, является ли конкретный мужчина отцом своего ребенка. А ведь половина генов ребенка - от мужчины, и многие из них -совпадают с генами отца!
1279. Спокойствие, решать серьезные вопросы надо на холодную голову.
Сообщение было удалено
Ваш текст меня очень расстраивает еслы мужик не уравновешенный , когда ведёт себя как истеричка , когда выёбываеться , вобщем не люблю я таких сладеньких и моднявых парней.
Знак зодиака - НЕКОТОРЫЕ характерные черты, а дальше уже каждого конкретного человека нужно рассматривать в индивидуальном порядке!
1281. В тех случаях, в каких позволяет совесть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Для меня карьера , так как на своём опыте убедилась что мужики вещь опасная ( в любой момент может подосрать ) , а карьера это то что тебя кормит и даёт тебе свободу .
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы хотим обычногог мужика с мозгами , тут сложного ничего нет и понимать не нужно , ОБЫЧНОГО МУЖИКА . что бы у него были мозги лучше наших ( высокомерно но это правда ) , что бы он не сидел на мести а двигался вперёд . Я уверенна что если бы мы встретили такого то с удовольствием и сами бы под такого подстроились.
1288 больше не позорься,ты оказался ещё глупее))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а львицы и правда тупые)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хааааа!!! а я не могу смотреть на слишком спокойных)))))))
Сообщение было удалено
привет всем )))) извините пропал - был типо в запое. короче Краб был прав по поводу выноса мозга.. мозг она мне вынесла, вот сижу и чешу затылок.
короче, пошли мы в клуб на выходных, она оделась и выглядела просто обалденно. посидели в баре, выпили, прикольно пообщались, пошли в клуб. подпили нормально, потанцевали. всё было дико классно. но в какой-то момент она не с того не с сего, стало тупо флиртовать и строить глазки разным парням которые были поблизости... притом что мы были вдвоем. я реально расстроился от такого поведения. довольно сильно напился, сказал ей что-то обидное и едкое и один уехал в ресторан не попрощавшись. там встретил друзей с горя с ними выпил и написал ей не очень лицеприятный СМС. она ничего не ответила. сейчас пришел в себя, сижу и думаю - что это было и что мне теперь делать. Ай нид хэлп. Короче все плохо как я понимаю. Койот и Краб подскажите мне плиз что за *** произошла, и как мне теперь быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** ты нахимичил чувак...на хи ми чил)
попробуй все исправить если тебе это очень важно, но лучше пошли ее подальше. Если ты ей на самом деле интересен будешь, она выйдет на контакт.
говорили же тебе что они специально так себя ведут..они тащатся когда их ревнуют))
Сообщение было удалено
привет. я твои слова только сейчас вспомнил, на счёт ревности. а тогда был пьян, и как-то об этом даже и не задумался. черт.. но я не хочу что-бы всё так тупо кончилось не начавшись... бл** вот дурдом блин.
Краб а объясни поподробнее что это вообще было и как можно разрулить эту ситуацию (если это вообще возможно теперь конечно)