всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
1195. Да, сложно тебе меня понять, так это и неудивительно, ты здесь такой уровень своей культуры и ума продемонстрировал, что лично у меня нет никакого желания с тобой общаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это для вас коз важна демонстрация всяких уровней и пр. хе..рни, т.к. вы зависите от чужого мнения) я ничего никому тут не демонстрирую)
тем более тебе, спустись со стула, который ты поставила на стол, ато упадешь)
с таким пафосом пишешь. скучные вы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот единственная адекватная коза)))
Сообщение было удалено
МАШМАШИ
Ваш текст
о генки деска?)
млииииннн) неужели я тоже такая же зануда?)) читаю посты ...такое занудство, даже читать лень))хотя я тоже козерог)
Не вижу ни чего занудного, когда люди общаются и анализируют !!! тем более об этом нужно разговаривать, это касается нас непосредственно, возникают вопросы значит надо обсуждать !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это у меня сегодня настроение такое просто)) кста как там твоя козюлька поживает? как там у вас все происходит если не секрет?
Краб , вы меня задели за живое. я потрясена
Сообщение было удалено
Ваш текст Гадкий койот, мы живём на большом расстоянии, я уже говорил, на расстоянии сложно построить крепкие отношения. Она и Я трезво-мыслящие и мы это понимаем.
ситуация сложная. Некоторым легче бросить и найти другую, но я так не умею,
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит надо как-то это решать, или вы к ней или она к вам, а в чём собственно сложность?
Койот я над сближением думаю постоянно !!! поэтому я сдесь, чтобы получше изучить козерожек
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы теряете время , если вы уверенны в её и свих чувствах то не ждите а действуйте , возьмите ситуацию в свои руки , нам нравиться когда мужчина берет верх над нами но мы активно это скрываем . Но и не забывайте терять чувство своего достоенства ,мы не прощаем этого.
Да это я уже понял !!!
Так и должно быть !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а ждёте чего ?
Зарабатываю чтобы уехать к ней.
только не оттягивайте , а то пока вы там зарабатываете и все проблемы решаете , мы успеваем замуж выйти и детей нарожать ))
Девушка очень эмоциональна и чувствительна, но скрывает это, не любит показывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы покажите мне хоть одну кто любит показывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть мыло? хочу с тобой проконсультироваться т.к. ты адекватная из всех пока тут))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не понял)
Сообщение было удалено
вам бы действительно сойтись, да в привате поболтать о делах насущных, вы на одном духовном уровне.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что тоже хотите?
огА, только одна койот кокетничала с крабом с момента его появления - видать такой контингент ей по душе и не претит девушке такое общение. на краба накинулись, койот якобы застеснялась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сиди тихо в сторонке кури)
Сообщение было удалено
ты не зануда, ты глупышка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
напиши своё я тебе отвечу вечером
Сообщение было удалено
Ваш текст
о господееее... с кем хочу здесь с тем и общаюсь. форум если что) давайте не будем здесь устраивать 2 лагеря "За и Против краба" п.с. у нас наверное разные возростные котегории, поэтому кокетство мы воспринимаем по разному, ах да я же не только с крабом переписывалась, так что ? давайте на всех досье составляйте)
Сообщение было удалено
КрабГадкий Койот
млииииннн) неужели я тоже такая же зануда?)) читаю посты ...такое занудство, даже читать лень))хотя я тоже козерог)
Ваш текст есть мыло? хочу с тобой проконсультироваться т.к. ты адекватная из всех пока тут))вам бы действительно сойтись, да в привате поболтать о делах насущных, вы на одном духовном уровне.)))
Ваш текст
можно поинтересоваться? на сколько хорошо вы меня знаете и какой у меня духовный уровень?
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что она ревнует и завидует)
потому что ты не как все они, не шаблонная))
можно поинтересоваться? на сколько хорошо вы меня знаете и какой у меня духовный уровень? "-
)))))щас тебе тут покажут вуманши где раки зимуют
Сообщение было удалено
Ваш текст
я подумаю пока)
1232.
ты походу даже не разбираешься кому пишешь, везде тебе бабы мерещатся
Сообщение было удалено
Ваш текст я имела ввиду вашу смелость в высказываниях и познания козерогов )) Вы очень много сказали правдивого о нас , но ваш тон высказывания я думаю не по душе любой козерогине.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего, привыкните)
Краб ты какой совет хотел?
это я гадкий койот
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха..хр..ен вас поймешь кто из вас тут есть тут)
не один совет нужен был)
ты чего без ника пишешь?
1206. Гадкий Койот, если Вам лень и занудно читать мои посты, так пролистывайте их и читайте, то что Вам интересно. Во всяком случае, выражая свое мнение, Вы не опускаетесь до оскорблений посетителей форума, как Ваш друг Краб. Он так хочет уйти от шаблона и хоть как-то выделиться на общем фоне, что готов вести себя подобным образом, потому как другим способом, более достойным, увы, достичь желаемого не способен. Если, он хочет, чтобы к нему относились, как клоуну, то флаг ему в руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не кого не оскорбляю)
скорее наоборот - это ты постоянно ко всем лезешь с оскорблениями и тупыми ехидными шутками)
Сообщение было удалено
Ваш текст
также если тебе не нравятся мои посты, пролистывай и читай дальше)
советы тут раздает, никто у тебя их не просит, поэтому не суй свой длинный нос)
Сообщение было удалено
Ваш текст Умиляют такие умники, которые пишут на этом сайте))
к вуМЭН и вуманшам вы автоматическии уже причислены))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да тут под гостем не один человек отписался, чего к человеку прицепился?
койот ну ты где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда гостям отвечать не будем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1243. Ну, во-первых, я здесь не шучу, потому как люди здесь просят дать совет, пытаясь разобраться в своих конкретных ситуациях. Ну, а во-вторых, иметь длинный грязный язык и лаять на протяжении всего существования форума куда хуже.
1247. А вот это правильно, ты не отвечай.
Сообщение было удалено
я у тебя ничего не просил и не попрошу)
тебя лично первый не оскорблял)
а ты все лезешь ко мне как пиявка, отвали уже)
раздавай свои умные советы другим
Ваш текст
1250. Кто попросит моего совета, конечно, отвечу и поделюсь своим мнением. Не сочту это за труд. А ты, если решил не отвечать, то держи слово, а то пиявка пока здесь ты.