Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

1195. Да, сложно тебе меня понять, так это и неудивительно, ты здесь такой уровень своей культуры и ума продемонстрировал, что лично у меня нет никакого желания с тобой общаться.

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это для вас коз важна демонстрация всяких уровней и пр. хе..рни, т.к. вы зависите от чужого мнения) я ничего никому тут не демонстрирую)

тем более тебе, спустись со стула, который ты поставила на стол, ато упадешь)

с таким пафосом пишешь. скучные вы)

Краб
ПЕПИ

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот единственная адекватная коза)))

Краб
Краб

Сообщение было удалено

ПЕПИ

МАШМАШИ

Ваш текст

о генки деска?)

Гадкий Койот

млииииннн) неужели я тоже такая же зануда?)) читаю посты ...такое занудство, даже читать лень))хотя я тоже козерог)

Я Девв

Не вижу ни чего занудного, когда люди общаются и анализируют !!! тем более об этом нужно разговаривать, это касается нас непосредственно, возникают вопросы значит надо обсуждать !!!

Гадкий Койот
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

это у меня сегодня настроение такое просто)) кста как там твоя козюлька поживает? как там у вас все происходит если не секрет?

Краб , вы меня задели за живое. я потрясена

Я Девв
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст Гадкий койот, мы живём на большом расстоянии, я уже говорил, на расстоянии сложно построить крепкие отношения. Она и Я трезво-мыслящие и мы это понимаем.

ситуация сложная. Некоторым легче бросить и найти другую, но я так не умею,

Гадкий Койот
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит надо как-то это решать, или вы к ней или она к вам, а в чём собственно сложность?

Я Девв

Койот я над сближением думаю постоянно !!! поэтому я сдесь, чтобы получше изучить козерожек

Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы теряете время , если вы уверенны в её и свих чувствах то не ждите а действуйте , возьмите ситуацию в свои руки , нам нравиться когда мужчина берет верх над нами но мы активно это скрываем . Но и не забывайте терять чувство своего достоенства ,мы не прощаем этого.

Я Девв

Да это я уже понял !!!

Я Девв

Так и должно быть !!!

Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст а ждёте чего ?

Я Девв

Зарабатываю чтобы уехать к ней.

только не оттягивайте , а то пока вы там зарабатываете и все проблемы решаете , мы успеваем замуж выйти и детей нарожать ))

л

Девушка очень эмоциональна и чувствительна, но скрывает это, не любит показывать

л

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы покажите мне хоть одну кто любит показывать

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть мыло? хочу с тобой проконсультироваться т.к. ты адекватная из всех пока тут))

Краб
юлия89

Сообщение было удалено

Ваш текст

не понял)

Гость
Краб

Сообщение было удалено

вам бы действительно сойтись, да в привате поболтать о делах насущных, вы на одном духовном уровне.)))

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что тоже хотите?

Гость

огА, только одна койот кокетничала с крабом с момента его появления - видать такой контингент ей по душе и не претит девушке такое общение. на краба накинулись, койот якобы застеснялась.

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сиди тихо в сторонке кури)

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

ты не зануда, ты глупышка.

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

напиши своё я тебе отвечу вечером

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о господееее... с кем хочу здесь с тем и общаюсь. форум если что) давайте не будем здесь устраивать 2 лагеря "За и Против краба" п.с. у нас наверное разные возростные котегории, поэтому кокетство мы воспринимаем по разному, ах да я же не только с крабом переписывалась, так что ? давайте на всех досье составляйте)

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

КрабГадкий Койот

млииииннн) неужели я тоже такая же зануда?)) читаю посты ...такое занудство, даже читать лень))хотя я тоже козерог)

Ваш текст есть мыло? хочу с тобой проконсультироваться т.к. ты адекватная из всех пока тут))вам бы действительно сойтись, да в привате поболтать о делах насущных, вы на одном духовном уровне.)))

Ваш текст

можно поинтересоваться? на сколько хорошо вы меня знаете и какой у меня духовный уровень?

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему?

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что она ревнует и завидует)

потому что ты не как все они, не шаблонная))

Гость

можно поинтересоваться? на сколько хорошо вы меня знаете и какой у меня духовный уровень? "-

)))))щас тебе тут покажут вуманши где раки зимуют

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

я подумаю пока)

Гость

1232.

ты походу даже не разбираешься кому пишешь, везде тебе бабы мерещатся

Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст я имела ввиду вашу смелость в высказываниях и познания козерогов )) Вы очень много сказали правдивого о нас , но ваш тон высказывания я думаю не по душе любой козерогине.

Краб
юлия89

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего, привыкните)

Гость

Краб ты какой совет хотел?

Гость

это я гадкий койот

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

аха..хр..ен вас поймешь кто из вас тут есть тут)

не один совет нужен был)

ты чего без ника пишешь?

Гость

1206. Гадкий Койот, если Вам лень и занудно читать мои посты, так пролистывайте их и читайте, то что Вам интересно. Во всяком случае, выражая свое мнение, Вы не опускаетесь до оскорблений посетителей форума, как Ваш друг Краб. Он так хочет уйти от шаблона и хоть как-то выделиться на общем фоне, что готов вести себя подобным образом, потому как другим способом, более достойным, увы, достичь желаемого не способен. Если, он хочет, чтобы к нему относились, как клоуну, то флаг ему в руки.

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не кого не оскорбляю)

скорее наоборот - это ты постоянно ко всем лезешь с оскорблениями и тупыми ехидными шутками)

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

также если тебе не нравятся мои посты, пролистывай и читай дальше)

советы тут раздает, никто у тебя их не просит, поэтому не суй свой длинный нос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Умиляют такие умники, которые пишут на этом сайте))

к вуМЭН и вуманшам вы автоматическии уже причислены))

Гость
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст Да тут под гостем не один человек отписался, чего к человеку прицепился?

Краб

койот ну ты где?

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда гостям отвечать не будем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

1243. Ну, во-первых, я здесь не шучу, потому как люди здесь просят дать совет, пытаясь разобраться в своих конкретных ситуациях. Ну, а во-вторых, иметь длинный грязный язык и лаять на протяжении всего существования форума куда хуже.

Гость

1247. А вот это правильно, ты не отвечай.

Краб
Гость

Сообщение было удалено

я у тебя ничего не просил и не попрошу)

тебя лично первый не оскорблял)

а ты все лезешь ко мне как пиявка, отвали уже)

раздавай свои умные советы другим

Ваш текст

Гость

1250. Кто попросит моего совета, конечно, отвечу и поделюсь своим мнением. Не сочту это за труд. А ты, если решил не отвечать, то держи слово, а то пиявка пока здесь ты.