Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Козерога
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст Лис, мне такое сказали, и я была в шоке, от неординарности, такое может выдать только Воздух или Огонь...серьезных отношений не планировала, дала добро;)

пустынный лис
Краб

Сообщение было удалено

так Краб а как понять то что ты им нравишься если они с виду - как скала, да ещё и врут и эмоции скрывают и людьми манипулируют. у меня то такого опыта большого как у тебя нету... может какой дельный совет дашь как это понять. а то я что-то запутался совсем )))))

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

а потом?!) ах ты корыстный сцуко!!)

Гадкий Койот
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

про стабильность и всё такое тоже правда, особенно это про тех козерогов, кому за....

т.е в идеале она должна внутренним своим чутьём убедиться что за тобой как за каменной стеной..но и чтобы ты ей был слегка не позубам.. а то не интересно когда всё на блюдечке .)

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

p.s. 90 % написано так же и про раков, чесслово!)

Гадкий Койот
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

скажу честно, говорил мне такое как-то один скорп.Правда он не знал, что я в него тогда втрескалась по уши, но он тоже кипятком сц ал) и потом у нас всё было хорошо. Я не зан. как к вам относится в душе ваша козерогиня) Кстати сколько вам и ей лет? Млин, не знаю что посоветовать, тут ведт и сказать можно по разному, кто-то любую незнакомку с первого раза может этими словами соблазнить, а кому-то не дано быть красноречивым, и смотря какое место и ситуация. Вот всё что я вам могу сказать. Но если вы уверены в себе то это конечно плюс)

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

трололо, всё мимо.ИМХО

пустынный лис
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

мне 27 ей 24. а вот как определить-то "как в душе относится к вам ваша козерожка" вот главная моя мучительная задача... вроде как и улыбается временами, и смотрит иногда очень внимательно (ну как рентгеновская установка у травматолога в кабинете) взгляд спецефический такой... блин как-же узнать-то как она ко мне относится. а то заете скажу ей это, а она поржет и подругам ещё расскажет что я её хочу и буду я как ходячий комеди клаб на работе ))))

Краб
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

лис! не сказать нужно, а шепнуть на ушко.. неожиданно и эротично)) и заткнуться или поменять резко тему))

Краб
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

она будет оказывать знаки внимания тебе)

почуствуешь) играй с ней)

Гадкий Койот
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

... я не знаю. Сама ничего никогда не показываю. если бы вы её не любили может было бы проще понять её отношение к вам, но по скольку чувства есть, вы всё оцениваете как через призму) Но есть и более открытые козероги.Но если она влюбилась, то всё... как партизан на допросе..)) А вообще можно только почувствовать что там у неё внутри.

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит коза писала гороскоп)))

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может и не показывать знаки внимания)

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

! хорошо сказал! лис прими на заметку)!!

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет! это походу тендем - КОЗЕРАК!)))

Гадкий Койот

тандем*

пустынный лис
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

вот эта парадоксальная черта мне больше всего покоя и недает )))) я по форуму почитал, так везде как один все козы пишут что чем больше они человека любят, тем больше делают вид что он им безразличен, или даже начинают демонстративно плохо к нему относится... я думал что это странное исключение из правил, но почитал и понял что это для коз в порядке вещей. этож вообще дурдом какойто )))))) любить и показывать совсем обратное этож как-то вообще странно

Гадкий Койот
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

а то! а вы думали что всё так просто? ан нет! оказывается козероги любовь скрывают, львы проявляют со спецэффектами, весы взвешивают и обольщают, рыбы пускают сопли, скорпионы "душат" страстью и т.д....))Это и есть особенности знаков Зодиака, другой вопрос нравится вам это ли нет

пустынный лис
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

ага это точно - взвешиваю и обольщаю.. так и есть. а знаете ну и пусть скрывают. а мы будем обольщать. знаете в психологии есть такой фокус что чем больше что-то скрывать и подавлять - тем эта страсть приобретает большую силу. и достигнув определенной критической величины выходит из под контроля и происходит взрыв. где-то читал что если мужчина и женщина хотят друг друга но это никак не проявляют, то это может создать любовный ураган гигантской силы у них в головах. который не сравнится ни с каким самым безбашенным и сумасшедшим сексом. и когда произойдет в конце этот взрыв - то это типо полный песец будет. никогда такого у меня не было, но подозреваю, что это так и есть ;)

Гадкий Койот
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

что-то в этом есть.

п.с. сча придёт краб и докажет всё наоборот ) предсказуемый тип

Гость

1132. Пустынный лис, Вы все же считаете для себя разумным подводить всех козерогов под общую черту. Вы несколько упрямы. Не обижайтесь, лично мне Вы симпатичны. Относительно Вашей просьбы, могу сказать, что за всех женщин-козерогов я не смогу дать ответ. Каждая из них сама за себя достойно ответит по Вашей тематике. За себя отвечу, что игры "приближение-отдаление" и "горячо-холодно" не вредны, а порой полезны.Только они должны быть уместны и крайне дозированы. По видимости, она и сама будет такую тактику подключать при общении с Вами. По поводу эгоистичного отношения к женщине: мой ответ - определенно нет. Только, если речь не идет о здоровом эгоизме, а именно, как самоуважение и собственное достоинство, которые терять не допустимо, даже ценой потери этих отношений.

Не растворяться полностью в чувствах и иметь холодную голову значит не терять эту голову, быть самодостаточным мужчиной, выстраивающим отношения так, чтобы и его мнения, желания и прочее были значимы и уважаемы женщиной.

Лично мне нравятся неординарные личности, исключительно без ХАМСТВА!!!, пусть и не красавцы, но с определенной изюминкой, присущей только им. А наличие ума и чувства юмора, так совсем на пять баллов.

Козерога
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

ваш текст. а близнецы?

Ваш текст

Гость

Пустынный лис, судя по изложенному Вами ранее, Вы еще мало общаетесь, чтобы шептать ей на ушко о Вашем желании к ней. Достаточно показать это взглядом, заодно и путь к отступлению оставите открытым, если не смонтируетесь вместе. Пообщайтесь подольше, тогда и ответ будет на вопрос о ее отношении к Вам. Пока только есть интерес к Вам и желание общаться дальше, коль она приняла Ваше приглашение.

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

а это уже будет клинический случай, какие у козерожек встречаются у каждой второй. Любить много лет мужика и молчать об этом. Это уже к психиатру)))

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

умный койот)

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот и не угадала)

прально все лис пишет

мы мужики друг друга с полуслова понимаем

Гадкий Койот
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

посморите в гугле

Я Девв

Лис !!!

Если бы ты ей не нравился она бы не согласилась пойти с тобой куда либо, главное не будь тряпкой, принимай решения сам, а не спрашивай ну что мы будим делать, или куда пойдём, ей понравится, что ты имеешь лидерские качества, она будит подчиняться !!! но и хамом не будь, не лохонись, а вообще козерог не скажет прямо о симпатии к тебе, но она тебе даст понять в разговоре намекнёт, главное слушай, что она тебе говорит.

Краб

лис ..настрой свой мозг на вынос))

она тебе его так поимеет что...)

Я Девв

Козерожки, для любителей острых ощущений и адреналина !!!! ))))))

Я Девв

Лис !!! Ты любишь Адреналин ???? Тогда вперёд мужик !!!

пустынный лис

спасибо всем большое за коментарии и советы :) сегодня идём с ней вдвоем в ночной клуб. не имею малейших представлений как там себя вести, но буду по-обстановке. адреналин я люблю, к выносу мозга уже приготовился. но пока она себя ведёт очень мило и никакой грозой на горизонте не пахнет. аж странно ))) вся такая позитивная и свойская. но принимая во внимание все что написано на форуме, подозреваю что не всё так просто. сказала что давно нигде не была и хочет потусоваться

Краб
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты ей нравишься) поздравляем)

веди себя естественно

удачи!

Я Девв

И вот ещё одна истина друзья !!! Козерожку выдержит тот, кто её полюбит !!!!

Гость

1184, главное чтобы ты хоть кому-то понравился )))

Гость
Я Девв

Сообщение было удалено

Неверное замечание, она может согласиться пойти куда-либо и подружески. А эта дружба может не перерасти в глубокие чувства. Так на уровне приятного времяприпровождения и остаться.

Я Девв

С неприятным человеком козерожка точно ни куда не пойдёт, делаем вывод, он ей симпатичен !!!

Я Девв

А дальше конешно, всё уже зависит от него !!!!

Гость

1185. При всем уважении к Вам, Девв, Вы прям молюете черта больше , чем он на самом деле им является. А я вот, Вам, возражу, козерожку полюбить не так уж сложно, хотя бы потому что эти дамы стремятся всегда к координальнальным отношениям, а, именно к прозрачно конкретным и стабильным отношениям. А для тех, кого они полюбили, они становятся легкими, легко понятными. Для серьезных отношений, если все слагаемые для козерогов с неизвестным числом решены, при условии взаимной симпатии, то как правило отношения идут как по маслу

Гость

Более Вам скажу, лично для меня, как для козерожика, ОЧЕНЬ ВАЖНО, какое значение я имею для человека, который представляет для меня интерес , если так, что-то нечто посредственное, то по мне порой принять вызов и доказать, что этот человек ошибается, но при этом я пойду дальше по своему пути и как, правило, буду искать мужчину , наверное, который меня будет уважать, но при этом готов меня воспринимать слабой при всей своей духовной и физической силе. Но это вовсе не означает, что я расслаблюсь и буду студнем в его руках, просто наличие самого потенциала у человека, к которому я испытываю симпатию на такие поступки, мною будут высоко оценены при дальнейших отношениях. Эти отношения для меня будут дороги и ценны.

Гость

Уважение и любовь стоят слишком близко и иногда, порой, взаимозаменяют, но прожив какое-то определенное время в социуме, я все же пришла к выводу, лично для меня важно и то, и другое, но если бы я стояла перед выбором, то мой выбор пал бы, наверное, в пользу уважения меня партнером, потому что чувство любви слишком быстротечно.

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

козерожка как всегда в своем амплуа - плоские и ехидные шутки)

знаем, видели)

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не торопитесь я записываю)

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебя читаешь, ну как-будто мемуары пишешь)

спустись на землю))

Козерога
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст полностью согласна.Главное уважение к тебе партнера и его(!!) чувства

Гость
Я Девв

Сообщение было удалено

Выводы рано делать.))) Как друг может быть симпатичен ( речь не о внешности)

С другом можно пойти в клуб, кино, театр, магазин, курсы и тд. Разговаривать по телефону хоть каждый день, флиртовать, НО..Дать поцеловать себя в щечку и ручку.. не более)))

Если изначально к нему нет влечения, то увы и ах , скорее всего, на большее расчитывать ему не придется(как возможный вариант )

В течение первых нескольких секунд девушка определяет - что она станет предпринимать с тем или иным мужчиной. И если она его заранее записала в разряд друзей, то ему ничего не светит, как бы он не старался! У меня так, как у других козерожек - не знаю.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна совершенно!

Гость

без уважения никуда, но про любовь .. о быстротечной любви ничего не скажу!))))

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПЕПИ

МАШМАШИ