Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
краб

Сообщение было удалено

Козероги все разные, чучело, и если у человека есть ВЫБОР на деле, а не на словах (тут подмигнул, там пригласил и тд) - ВСЕ любители подобных дистанций идут лесом! Отношения должны приносить РАДОСТЬ. А разбираться в чьих-то там головоломках нормальным людям недосуг. Жизнь одна и никому не предоставится времени переписать свои "подвиги" с черновиков на чистовики - значит эту жизнь надо ЖИТЬ, а не проживать и размениваться на таких мудаков, как ты! Уясни себе, умник!

Нельзя спрогнозировать поведенческие реакции по гороскопу. С этим неплохо справляется соционика. И козероги, как и все другие, могут быть РАЗНЫМИ, а ты толдычишь тут который день свои глупости. К примеру: не всем мужчинам Весам быть президентами и тд..))) Про 'крабов" я уж лучше промолчу!)))))

И если одного дистанция раззадорит, другой, уйдет в более приятные для себя отношения. Все при условии имеющегося ВЫБОРА.

http://socionics.org/type/type_love.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много!!!

пустынный лис
краб

Сообщение было удалено

Краб ну ты реально крут... спасибо за комменты. так коротко и детально всё описал, такой отличный информационный экстракт получился. очень прикольно. буду брать твои слова на вооружение. я короче пригласил её в клуб, и она согласилась ))) вот прикол, я даже и не ожидал. а насчёт твоих наблюдений, знаешь я хоть её и плохо знаю, но со стороны вижу что все что ты описал в ней немного проявляется. даже странно как знак зодиака может так отражаться в человеке.. вот теперь у меня появилось занятие, раскручивать хитрую, капризную и обольстительную козерогу..

ну думаю, раз она со мной согласилась пойти вдвоем в клуб, то шанс у меня небольшой есть ))) главное теперь не лохануться

Гость

1104. Пустынный лис, не пробовали думать своей головой и жить своими чувствами и эмоциями к женщине, независимо какого она ЗЗ. Ведь все женщины козероги разные. Это ведь зависит и от воспитания, и от уровня образования этой женщины....да и от многих других факторов. Тем более, зачем Вы слушаете советы человека, который и понятия не имеет, как строить нормальные отношения. Было бы еще понятно, если бы он давал советы, будучи долго и счастливо женатым. Ну, завладеете Вы вниманием этой женщины, следуя советам, а дальше что? Будете и дальше совета просить. Поймите, ну не так строятся полноценные и качественные отношения, коль Вы на это нацелены. Надо самому чувствовать свою женщину и самому выстраивать стратегию обольщения, иначе Вас быстро женщина, а уж тем более козерог, вычислит и просчитает. Это должно идти от Вас и быть индивидуальным подходом. Это и выделяет интересных, оригинальных мужчин из общей толпы, думающих своим умом, а не чужим шаблоном. Одним словом, если Вашей конечной целью являются долгие серьезные отношения, а не зацепить на пару-тройку месяцев, то думайте своей головой, ведь это так просто, когда увлечен кем-то, при этом и советы не нужны и так бурно работает фантазия, интересно ведь самому найти ключик, чтобы женщина Вам раскрылась душой, а не только телом.

Гость

Не знаю как другие, а я как истинная козерожка - всегда показываю свою заинтересованность, очень люблю флиртовать... но влюблюсь только тогда, когда буду уверенна на 100 и 1% в том, что тот человек, который мне симпатичен, безума и что его чувства искренне...

пустынный лис
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что у меня план только затащить её в кровать?

это вооообще не верно, ну конечно я этого хочу (кривить душой не буду) но мне она очень интересна и в одежде )))) мне она действительно интересна как человек. интересен ход её мыслей, интересно как она общается с людьми, как одевается, какие ставит себе цели. вы совсем напрасно думаете что под словом "раскрутить" я имею в виду трахнуть и ходить после этого довольным что добился неприступной королевы красоты. нифига подобного у меня нет в мыслях. вот. а Краб по своему очень интересный человек, да у него чисто мужская точка зрения, но мне именно это и интересно. вы девушки ведь не можете рассказать какие вы глазами парня. вы говорите как вы видете себя сами, но откуда вы можете знать какими видят вас мужчины? понимаете о чём я и в чём разница? мне очень интересно и мнение Краба и Ваше. это две стороны одной медали. а вам наоборот должно быть интересно посмотреть как о вас отзываются мужчины говоря между собой. вот неужеле вы скажите что в словах Краба абсолютно нет правды? ;)

Гость
пустынный лис

Сообщение было удалено

краб раскрывает вам СВОЙ опыт и если вам не одна козерог на ветке заметила, что для нее - этот тип мужчин не годится, не интересен, то понятно с какими женщинами у него имелись отношения. Укаждого свои интересы, цели и жизненные ценности. Потребности у всех разные, отсюда и критерии выбора.

Гость
пустынный лис

Сообщение было удалено

А вообще не переживайте так сильно - вполне может быть, что девушка, которая вам так сильно нравится, ответит взаимностью. Кому-то, лично вы, можете совершенно не подходить, но ведь каждому свое!)))))

гость

знаю одну девушку-козерога, она проявляет свою любовь делами, внешне очень холодна. но делает много и всегда.козероги делами любовь проявляют, а говорят мало, но слушают много.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. козероги при близких могут и разрыдаться, они внутри очень сильно переживают, занимаются самоедством. но на людях никогда ничего не показывают. говорю про тех козерогов, которых знаю.

краб
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

главное делай то, что подсказывает тебе твоя интуиция) а этих дур тут не слушай)

они все идеализируют)

иногда пиши, если будут схожии ситуации как у меня - поделюсь опытом)

краб

вот правильный гороскоп про вас)

Козероги

Женщины

Вылезщих под этим знаком тёлок пастаянна мучают противоречия типо "я его хочу, но вдруг он слишком большой" кароче хотят многого но *** трусят это многое взять в рот! она может легко встюриться, и сама она часто выходит 90х60х90, но в отношениях очень строга, поэтому не ждите что она вам дала за первым же углом, этим занимаються раки!Мужики всегда её хатят, но охуе..вают когда подходят ближе и видят что это ваапще какаято добрая недатрога, но всё равно в конце разводят её.

Но приходит время когда уже так хочецца что аш приперает, и тогда эта сексуальная бомба взрываеться и так отделавает своего партнера что мало ему точно не кажется, а иногда может паказаться и через чур...Во время брака тёлка казерог часто перевешавает свои рога мужу, но в конце ей ху..ёвит от траха м другим и она делает всё что угодно (и даже миньет) чтоб муж простил её.Когда такие тёлки переходят в старость то они обычно становяться такими тёщами которых хочецца линьчивать или скармить сабакам.

краб

биороботы ) напридумывали про себя сами же)

краб

если есть адекватные козерожки - готов поболтать)

остальные идут вооон туууда...))

Я Девв

Краб !!! ты ищешь отношений с козерогом, и в тоже время ты на форуме отталкиваешь от себя козерогов, своим без культурием, трое или даже четверо тебе уже сказали, повзрослей !!! ты людей оскорбляешь, указываешь им на их недостатки, ты думаешь козероги за тобой выстроятся в очередь ??? если бы ты хотел отношений с козерогом, ты бы так не поступал !!! в наглости тоже меру надо знать !!!!

Гость
Я Девв

Сообщение было удалено

Скорее всего это просто ТРОЛЬ! Ну, нельзя же быть таким тупицей по жизни, как этот персонаж. Пустынный лис, как по мне, по интеллектуальному развитию, тоже от него недалеко ушел, но может такой, кому-то тоже да и понадобится.)))))

Гадкий Койот

эх..) вот читаю эти дебаты и понимаю что как на форуме так в жизни что раки что козероги самые наверное упрямые люди, обе стороны жёстко гнут свою линию и никакими компромисами не пахнет) НО! в споре рождается истина)) а это уже плюс) главное поменьше оскорблений, друзья) у каждого из нас есть что-то хорошее и так же все мы не ангелы!)) так что давайте будем снисходительнее друг к другу)

Гадкий Койот

"зачем Вы слушаете советы человека, который и понятия не имеет, как строить нормальные отношения. Было бы еще понятно, если бы он давал советы, будучи долго и счастливо женатым. Ну, завладеете Вы вниманием этой женщины, следуя советам, а дальше что? Будете и дальше совета просить. Поймите, ну не так строятся полноценные и качественные отношения, коль Вы на это нацелены"

Уважаемый Гость! Не забывайте, что это форум и каждый участник имеет право интересоваться !) Пусть каждый сам для себя решит, какой лучше для него рецепт)

Я Девв

Пожалста друзья без оскорблений !!! и мата !!! не приятно читать даже !!!

Краб
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

девв у тебя с головой все в порядке?)

я ничего не ищу) тем более тут)))

пиши девочкам, а не мне)

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

в споре рождается личная неприязнь)

а истина рождается в диалоге)

я ни с кем не спорю, я пишу что хочу)

Гость

Краб, вот читаю тебя и не пойму, зачем столько пафоса? ведь специально порождаешь этот негатив против себя, тем самым получая внимание.))) Ох, и в жизни многие мраки такие..сарказм, черный юмор, даже садизм. Кто-то это воспринимает в штыки, а кто знает раков, воспринимает это с улыбкой на лице)

Краб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я и не отрицал что мы раки не такие)

мы все такие, одновременно и не такие)

я не привлекаю внимания, я просто жду интересную козерожку)

ты мне пока не интересна

пустынный лис

вот странно накинулись все на Краба, типо исчадие ада и воплощение зла в интернете :)))) ну не пишет человек "сюси пуси, давйте будем политкоректными и говорить о погоде" так это и круто, в этом есть драйв. а Дев тут развел розовый туман, ну и что в этом интересного? жизнь в розовом свете это идиотизм, так-как реальность другая, и не похожа на наши фантазии. в каждом человеке сидит частица зла. и чем более человек белый и пушистый, тем больший мрак всплывет позже :))) не верьте прянично-мармеладным людям - за этими фасадами прячется самое вычурное зло

Гость

Краб

Гость

Краб, вот читаю тебя и не пойму, зачем столько пафоса? ведь специально порождаешь этот негатив против себя, тем самым получая внимание.))) Ох, и в жизни многие мраки такие..сарказм, черный юмор, даже садизм. Кто-то это воспринимает в штыки, а кто знает раков, воспринимает это с улыбкой на лице)

Ваш текст а я и не отрицал что мы раки не такие) мы все такие, одновременно и не такие) я не привлекаю внимания, я просто жду интересную козерожку) ты мне пока не интересна

Ваш текст

По одному моему посту ты сделал такой вывод обо мне)))

Так, а кто сказал тебе, что ты мне интересен?!

моё сердце уже принадлежит мр)

козерога
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст слава богу я от своего мрака вовремя сбежала)))

козерога
краб

Сообщение было удалено

Ваш текст мерзко

Гость

Ахаха ) тут почти у всех раки? а у меня водолей)

Гость

1107. Пустынный лис, я как раз Вас правильно поняла. Читайте внимательнее. Это очень хорошо, что Вы женщину не рассматриваете, как объект для постельных утех. Ваш интерес шире, она Вам интересна не только, как женщина, но и как личность.

Покажите ей, что Вы настроены на серьезные отношения. Не стоит робеть и думать, что Вы ей не понравитесь. Даже какие-то Ваши неловкости скорее расположат ее к Вам, чем оттолкнут, если Вы будете искренне при этом. Просто будьте собой, наблюдайте внимательнее за ее эмоциями и реакцией на Ваши действия и Вы сами найдете свой подход именно к своей женщине. Но, при этом не растворяйтесь полностью только в своих чувствах к женщине, иначе потеряете свою индивидуальность. Вы - мужчина и холодная голова Вам пригодится. Понимаю, звучит несколько противоречиво, но таков жизненный парадокс.

Что касается Вашего последнего вопроса, то шаблонные рекомендации действенны только, чтобы зацепить внимание. Для того, чтобы развивать грамотно отношения нужно прикладывать не только чувства, но и свою голову и от Вас обоих зависит в каком русле будут развиваться отношения. Ваш Краб дает шаблонные рекомендации, потому что всех женщин-козерогов подвел под общий знаменатель. Но дальше этой черты он не продвинулся. По всему видно, он не работал над отношениями. Ему проще вывести определенную формулу взаимоотношений и механически по ней следовать. Подумайте, прежде, чем следовать чужим советам, это ведь Ваши отношения и Ваша жизнь.

Гадкий Койот

Краб, есть вопрос! Ты всех поливаешь или только про козерогов чё хочешь то и пишешь?..

пустынный лис
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет. а можете поподробне этот момент (который выше) объяснить это вроде как играть в "приближение отдаление" или "горячо холодно" или себя эгоистично вести по отношению к ней? что вас козерогов вообще в отношениях с парнями захватывает больше всего? мне как-то непонятно это. знаете не хочется дров наломать на этапе знакомства

Краб
козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас жо..пы не хватит нас терпеть))

сори за резкость

Краб
козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что правда)

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

всех!) но не поливаю, а говорю правду)

и себя в первую очередь)

Краб
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

лис, можешь чуть попозже шепнуть ей на ушко что ты ее дико хочешь и забыть про это и виду не подавать. Она сама будет вся гореть внутри и подведет тебя к этому разговору заново))) но ты должен быть ей симпатичен.

п.с. вот читай козерожьи посты в мой адрес и мотай на ус..какие они бывают порой))

Гадкий Койот
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

чем меньше женщину мы любим...тут уже вариаций поле непаханное)) главное вначале заинтересовать ЛЮБЫМ способом, а потом поигнорить например..ну так чтоб она не расслаблялась. А потом опять появиться..)) кста в этом деле преуспевают скорпы раки, мать их за ногу)).. перестреляла бы всех их чертяг))так что можешь поинтересоваться здесь у краба поподробнее, пока его здесь ещё не заказали снайперу))

Гадкий Койот
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот змеище!))

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

))

Ваш текст

Краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

пока консультации бесплатные)))

пустынный лис
Краб

Сообщение было удалено

блин, но как-то стремно ей так говорить. реально стремно. слушай Краб а как понять что я ей симпатичен (ну чтобы так можно было сказать) может она меня просто приятелем считает. и получу я в глаз за такие перлы )))) можешь мне поподробней разъяснить. такой ход это игра вабанк получается )))) а то потом вообще в мою сторону не посмотрит или коллегам ещё расскажет чтоя её хочу и буду как дурак потом выглядеть )))) всю оставшуюся жизнь

Козерога
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст терпеть....что за слово-то такое...терпят издевательства.феееееееее.

пустынный лис
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

ага. понятно. значит эта штука работает... просто тут все козеры пишут что им стабильность нужна, предскзуемость, логичность. а так всё наоборот получается. значит скрывают просто )))) а Краб реально матер, чувствуется что он эту школу хорошо прожил, наверно за это на него все и накинулись, что правду с плеча рубит ))))

Козерога
Краб

Сообщение было удалено

Краб....скормить собакам?....ну ты и гнилой человек.

Козерога
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст ага...ага....лучше бабки бы так зарабатывал....а то сплошные комплексы лезут...не туда энергию направляет....

Козерога

После такого Краба больше я на мраков точно не смотрю....как все похожи

Краб
пустынный лис

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я их читаю как книгу, как два пальца абас..сать)

прикольные они, правда корыстные, жадные, меркантильные, на вид строгие и скромные, а внтури так и хотят оттрахать тебя)

врут! помни это..врут! ) но т.к. туповатые, часто попадаются на лжи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Краб
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как же) это касается всех знаков)

и когда ты увидишь взгляд и глаза рака, втюришься с первого взгляда (или тебя дико это зацепит) то тебе уже не поможет твой холодный, корыстный ум..тут уже будет не до выбираний, расчетов и т.д.)

так что не выепывайся)

Козерога
Краб

Сообщение было удалено

Ваш текст но если только на разок, не более...Но в мужья такого ни-ни.

пустынный лис
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

а вот скажите мне Гадкий Койот, если-бы вам знакомый человек (который вам немного симпатичен) сказал что он вас безумно хочет. как-бы вы отреагировали, как повели себя и что подумали при этом? только честно. очень нужно знать )))) хочу так поступить, но немного боязно.. чего можно ожидать в качестве последствий?

Краб
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

вишь лис..корыстные они, у них все к бабкам сводится)

сразу же шаблоны лучшебы бабки зарабатывал) по вашему, по козерожьи бабки зарабатывать это въе..бывать с утра до ночи, еще вазелин баночку на столе держать для шефа) вы козерожки считаете, что чем больше работал, тем больше заработал) хотя победитель тот, кто затратил минимум ресурсов и взял максимум (который ему нужен))