всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
quote]
Ты бы подрудился и внимательно изучил ссылку, которую я оставляла. Там про ВСЕ знаки зодиака написано. Там ВСЕ со своими этапами А согласен ли ты с описаниями своего знака - это уже другой вопрос.
Ваш текст
мне твое мнение по барабану, и я не стараюсь произвести на кого-нибудь здесь впечатление и понравиться как например девв, который познал любовь))))
я пишу что первое приходит на ум и не фильтрую базар, т.к. это и есть правильное естественное поведение. Никого из себя не строю, вроде довел до тебя свою мыслю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это инструкция для тебя, но не для меня)
у меня свои личные инструкции) я не завишу от чужих инструкция, а сам их придумываю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
видите как вы сильно зависите от чужого мнения, в данном случае от моего мнения) все принимаете на свой личный счет) я никого чмошником тут не обзывал, вас тем более и т.д. читайте внимательней )
вы не уверенные в себе знаки, не увереннсоть порождает агрессию, которая сейчас пошла в мой адрес)
но я не завишу от чужого мнения, я веду себя естественно как мне нравится, у меня нет блокировок в мозгах на разные ругательства, которые у вас сразу же порождают агрессию и негодование) будьте собой)
Ваш текст
Краб, ты уж извини но реально не понятно тогда выходит. По твоему мнению с нами всё ясно : мы "чекнутые", зависимые/неуверенные/агрессивные..ну и т.д...одним словом не фантан для раков, которые видимо на нашем фоне гораздо увереннее и ярче выглядят.Да и с нашей агрессией куда уж до вашей рачьей дипломатии)... но ты же написал "вы мне нравитесь" ( козероги имеется ввиду). Чем обоснуй
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут логика бессильна)
меня тянет на вас, и вас на меня)
у меня асцендент в козероге, может поэтому)))
как магниты бл..ин)
Сообщение было удалено
Ваш текст
асцедент не сильно влияет на симпатии, надо смотреть в каком знаке венера
"меня тянет на вас, и вас на меня)"
ага, пока не найдёт коса на камень
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага)
уже 3я козерожка у меня))
и со всеми почти с первого взгляда, они в меня и я в них влюблялся))
надоели вы мне))))
скорпионши не было, думаю следующая будет скорпа)
у меня венера кажется в раке 7 дом
домашняя ракуха тебе нада)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты со всеми знаками по чуть чуть, чтоб разобраться с кем тебе лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за умный совет. козы всегда умные советы дают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
была давно ракуха)
Сообщение было удалено
Ваш текст
поскольку раки однолюбы (любят только себя), то могу посоветовать сразу горем, чтоб уж наверняка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пойдете ко мне в горем?))
бегу)
Сообщение было удалено
Повзрослей уже наконец !!! Найди себе любимую женщину !!! и строй с ней крепкую семью !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Время не вечно !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
жду)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)хаха
Я вообще удивляюсь, как с таким, как этот "краб", беседы до-оолгие ведут. Меня вообще рассуждения такого типа не интересуют.))) Те козероги, которые с ним были, видимо подстать ему!
Сообщение было удалено
Ваш текст
но факт остается фактом - ты пишешь обо мне, а не о ком-то или чем то другом))))
значит - интересую)
только ты ссышь как все козы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хаха, а да мой господин))
деревня)
слушай Краб а какой самый верный способ плотно и надолго закадрить козу? а то есть у меня одна на примете НО гордая, заносчивая красивая и неприступная. многие к ней подкатывали, но все в итоге пошли лесом. думаю к ней подкатить, но боюсь налажать, знаешь первое впечатление создается всего один раз. мож совет какой дашь, как быть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
лис! мой тебе совет - не связывайся. Если ты втюрился уже, то придется с ней ой как повозиться) если просто переп..ихнуться хошь, то попробуй. Как в анекдоте можно впиндюрить, а можно и по ипальнику получить))
они же тормознутые с чувствами, ты можешь ее любить и возиться с ней, а она тебя полюбит через год или два) когда у тебя все эта любовь уже почти прошла, в итоге они мучаются, а ты посылаишь их на..х или просто пользуешься. Ты кто по знаку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
они внешне не приступные, а внутри кипят все...закинь удочку и уйди в сторону..жди ответных действий..если будут, то она начала клювать)
держи всегда дистанцию) они обожают статус у мучжин, бабло, выгоду, но не выпендрежь..Ты не должен быть босяком и расп..издяем) и она должна быть свободна
Сообщение было удалено
угу, клЮвать)))) засунь свой спиннинг себе в попинг... и всегда, слышишь, всегда - держи дистанцию))))))) вот же недоделанный..))))
какой сам такие у тебя рядом козерожки - подобное к подобному!
Сообщение было удалено
мне она очень нравится, и есть желание с ней что-то серьезное замутить, просто трахнуть не особо интересно ))) она мне всякие мелкие знаки внимания оказывает, видно что я ей немного симпатичен. сам я по ЗЗ весы, но как почитал здесь - это комбинация херовенькая ))) но попытать счастья было-бы интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
пустынный лис, это конечно ваше право просить совета у любого участника форума, но я бы на вашем месте поинтересовалась непосредственно у козерогов-девушек, и чем больше советов вам дадут, тем проще сделать какой-то вывод. Другой знак (Краб) будет судить со своей колокольни и не факт что верно. Я напимер читая его посты постоянно недоумеваю многое там не клеится.
Так вот что касается вашей козерожки, вы бы лучше описали её поподробнее, как давно вы с ней знакомы и как близко с ней общаетесь, кто вы по знаку Зодиака и т.д. Кстати, если девушка так конкретно всех динамит, то как вариант у неё уже кто-то есть и просто она это хорошо скрывает.
Сообщение было удалено
ну вот смотрите сами, вы девушка он парень - этож 2 взгляда на один вопрос с разных сторон ))) а значит очень точные результаты получаются. объемные. а по поводу моей кзероги, у неё никого серьезного нет, она мне как-то сама в разговоре так обмолвилась. типо есть ухажеры, но типо.. она реально красивая и очень заносчивая, ну знает себе цену короче и не дура. я чёто даже и не зная как мне чего к ней подкатить, или может наф иг. ни с кем у неё ничего серьёзного не выходит - типо её все парни не устраивают. хотя кавалеров вьётся 1000... я вот и думаю, стоит игра свеч или ну его на х - разочаровываться в себе тоже не фонтан. я весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
если что-то серьезненькое, то получится) но в будущем друг друг мозг вынесете)
действуй и поменьше козерожек слушай, они часто врут) кстате они же виртуозно изменяют своим мужьям, если конечно есть проблемы в личных отношениях) эт тебе на будущее
Сообщение было удалено
Ваш текст
видишь, ты уже второй раз обратила на меня внимание)
подсознательно тебе тянет уже ко мне, но я тебя на трахн..у) не дождешься)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и судя по твоим агрессивным постам у тебя недоёп, он у многих козерожек, т.к. слишком правильные, хотя внутри все кипят и хотят разврата))
лис!
ты весы и будешь сам себе мозги ипа..ть подойти не подойти, сказать не сказать и т.д.
прям сейчас отправляешь ей смску или звони..действуй )
Лис, смотря какой у вас к ней будет подход. Допустим даже если ничего не выйдет сразу, то можно все обернуть в крепкую дружбу или интересное общение, думаю весы это тоже ценят, тем более девушка по вашим словам очень хороша.
Так вот вы говорите что там у неё много поклонников и ухажёров. А соответственно большинство из них открыто выражают ей симпатии, так как восновном мужчинам не свойственно скрывать чувства. Думаю такой однообразный наплыв её немного надоел. Вот представьте, если человек красив, умён, популярен ( неважно мужчина или женщина), то это нормально что появляется больший выбор и это нормально, что кто-то отсевается... мм..что тут посоветовать? ну может попытайтесь не навязываться слишком и открыто не проявляйте симпатии, пусть это будет обоюдно, пускай и не сразу ( вы говорили она вам оказывает какие-то знаки внимания)..Кстати как правило весы очень хорошие обаятельные даже обольстительные собеседники)) старайтесь с ней приятно побеседовать, немножко комплиментов, побольше юмора и т.д. но ненавязчиво так. И поверьте она вас точно не отошьёт. Со временем всё может даже очень хорошо получится. Вы ещё главное следите за её реакцией, если где-то начинает игнорировать, то лучше не торопитесь с выводами, дайте ей немного свободы. Весам прсуще чувство меры, так что думаю огромных проблем с общением не будет.) А ведь если не будет о чем поговорить, то и дальше будет сложно
Я кезерог, да к тому же родилась в год козы - и честно сказать я насмешливые шуточки воспринимаю всерёз (хотя и сама этого нехочу, так уж получается), очень чувствительная, но этого стараюсь не показывать. И по правде говоря бывают такие моменты что сама непойму чего хочу (окружающих это бесит). Ненавижу когда не одобряют мои решения.
А по поводу отношений с мужчинами то скажу что мы однолюбы и на измену никогда не пойдем (по крайней мере других не встречала, если я ошибаюсь то отзовитесь те кто считает иначе).
Вот у меня история: Замужем за рыбой уже 2 года, он старше меня на 5 лет, а я до сих пор не знаю люблю ли я его. К нему очень теплые отношения, с ним приятно просыпатся в обьятиях, всегда беспокоюсь за него. Но бывает что вспоминаю свою первую любовь водолея, который меня бросил но чувства остались теплые. С рыбой пранируем ребёночка, а и хочу , и сомневаюсь....
Сегодня приснился водолей ходя я его долго не вспоминала...
И еще когда руки опускаются пускаешь всё на самотек - а этого сейчас понимаю допускать нельзя - так я вышла замуж, а сейчас боюсь что это может быть просто привязаность к мужу...
Вот такой я козерог.
Сообщение было удалено
часто врут? гмм, это не очень радует.. но то что они очень хитрые, это я уже просек. слушай Краб, а как просечь тогда что они на самом деле думают если они часто врут? и где правда а где ложь? а то лохом ходить тоже не по кайфу, а ничему не верить тоже глупо, театр какой-то получится синтетический. она менеджером работает и я заметил что людьми манипулировать любит и умеет это делать. лиса та ещё ))) но это заводит, я сам не дурак, но ей палец в рот не клади ))) но интересно зато с ней
Ваш текст
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ. очень понавательно. думаю что рискну "лучше попробовать и потом жалеть, чем жалеть о том что не попробовал" а язык у меня подвешен нормально и с юмором порядок. иногда её подкалываю. но она всегда в ответ подкалывает меня и иногда довольно жестко ))) жестче чем я её. чувство юмора у неё норм. но спецефическое и временами очень едкое и на грани фола. но эта странная игра меня начинает затягивать ))) ох чую попал я в капкан ))))
Лис, ещё есть такой момент, лучше не полностью раскрываться, а преподносить какие-то изредка сюрпризы, но в хорошем смысле. И лучше не показывайте явной симпатии. Держите её немного в непонятках. Не превращайтесь в очередного поклонника.
"часто врут? гмм, это не очень радует."
...бред, не воспринимайте это как диагноз каждого козерога. Все люди в разных ситуациях могут врать. Патологического вранья за козерогами не замечала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока не убедишься что она действительно в тебя влюбилась - не давай слабину! иначе будет тобой пользоваться) даже если ты втюришься и будешь сохнуть по ней, не доверяй! пройдет много времени пока она скажет тебе что любит тебя, да и то может еще тебе до конца не доверять и проверять долгое время. Они епанутые на этом. Если она полюбит тебя, то будет верна. Также может ради выгоды притвориться любящей и т.п. В любом случае сам должен будешь чувствовать ее. Они обожают флиртовать, специально вызывать в партнере ревность..тащятся от этого когда их ревнуют, но только попробуй покуситься на ее свободу сразу покажет рога. Будет тебя ломать под себя однозначно. это если отношения серьезные намечаются, а если просто потусоваться и перепихнуться на пьяную голову, то там совсем по другому)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я и называю держать дистанцию
а одна тупая козерожка смеялась над этим )
а ты умная)
еще ЛИС
быстро в постель она тебя не пустит
она тебя изведет до потери пульса, даже если она будет гореть вся и хотеть тебя, то виду не подаст, растянет удовольствие) потом когда ты переспишь с ней, то станешь как наркоман и будешь хотеть только ее. Она будет этим пользоваться и манипулировать) но что правда - это их шикарное ухоженное тело, и к ним тянет. Сразу акробатики в постели не жди от нее. Долго раскрываются, затуканные немного.
они часто врут. А когда ловишь на лжи, то не могут сказать почему врали)))
такое мелкое вранье)
краб - знаток прям))
Сообщение было удалено
Ваш текст
быстро возразила мне и похвалила сама себя. Остальные козерожки присоединились)
Краб !!! что в итоге то ??? ты сам с козерогом или без козерога ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст эт не мой бывший случайно?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него их было 3, а теперь скорпу ищет))
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит сдался краб !!!
Краб, сколько лет тебе, дите?
Иди учись дурень, пока не поздно. Повышай свой уровень интеллекта, а то читать противно твою примитивную писанину. У тебя ни только к женщинам нет уважения, но и к себе самому. Иначе не опускал бы себя так перед аудиторией форума. Ты здесь всем ярко продемонстрировал свою неуверенность, т.к. по твоим словам неуверенность порождает агрессию, а ты только этим здесь и занимаешься - то нападаешь, то огрызаешься. У тебя уже с тремя женщинами серьезных отношений не получилось, потому что ты не умеешь эти отношения строить. А умеешь ты только своим грязным языком лаять, да кулаками махать. Могу догадаться, что и с алкоголем у тебя не все благополучно. Так что работай над собой, развивай себя в правильном направлении, может тогда какая нибудь достойная девушка и задержится на твоем горизонте.
Ты не лидер, пока ты КЛОУН!